Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 19-"Лето красное в разгаре, малыши наши в ударе!"

1 506 сообщений · 91 111 просмотров · стр. 17 из 38
блин хотела взять ребенка в охапку и на пляж седне, а чета с погодой бе((((
syssana, На столе - вкуснота, за столом - КРАСОТА! (прям стихами от таких фото заговорила :смеется🙂

А мы вчера так удачно на Кременкуль съездили, на платный пляж, поехали искупаться, подъезжаем, смотрим - там шеф мужа с семьёй и друзьями с палатками остановились, так что мы очень весело провели время,правда шашлыков не дождались, Кирюндель наплавался, уморился, и так спать захотел, что отрубился едва мы сели в машину, и проспал до 9.30 утра, практически не просыпаясь 🙂
Dogma_chka, сорри, наспех читала уже после работы, и запуталась в Настях :смеется: :ой засмущали:
МамаНасти, мне то очень приятно)))
Dogma_chka
блин хотела взять ребенка в охапку и на пляж седне, а чета с погодой бе((((
у тебя ж он вроде болеет.

девы, мы на пару дней вернулись в город)
всем привет!)))
Qwayess, вроде уже ок)) остаточное-сопельки...
нуно иммунитет после этой бяки укреплять и поднимать, говорят изза нее очень снижается
Dogma_chka
Qwayess, вроде уже ок)) остаточное-сопельки...
нуно иммунитет после этой бяки укреплять и поднимать, говорят изза нее очень снижается
ой, мы уже неделю с сполями после этой вирусяки.
не торопись его тащить, на ослабленный иммунитет нахватаешь еще чего-нить, не дай Бог.
Qwayess, приветы) я тебе в личку накатала) видала?
Индейчик,да. перевариваю)))) ща отвечу.
сижу в юнами пользуюсь халявным иеетом и объедаюсь суши, в то время когда мои мужчины тусят дома-как мало нужно для счастья!
marisabelca, мммммм....... завидуюююю!!!
Liza Caddy,Женьшень, спасибочки!
МамаНасти, ничего, бывает :смеется:
Зарисовочки на тему "Соня и дереЁвня"  :ой засмущали:

с лилиями, наконец-то сами стоим

скоро на права пойдем учиться))))

купаимсо

на подножном корму

и вот еще в цветах))) романтическая особа прям)
Qwayess, аааа, кака принцессочка :smitten: :smitten: :smitten:
Сонечка в лилиях очень гармонично смотрится, такие прям цветочки.......
marisabelca,спасибо, Марин.
Лилии нам от дедушки достались, я вчера фоткала и тоже подумала, что прям ее это цветы.
как ты посушилась в итоге сегодня?
я тут как всегда оадачилась зимней обувью.
как думаете на зиму лучше взять низенькие, типа таких

или полноценные сапожки?
Qwayess, мне больше высокие нравятся, че та я не представляю как в них нашу ножку к примеру впихивать...
на сколько вижу высокие это кио*ма, а в таких сапогах этой фирмы замка нет((((
Qwayess, клево посушилась, наеееелась, до сих пор кушать не хочется))))
Мне вообще лилии нравятся, они так хорошо  стоят и цвет у твоих такой теплый, очень нежно с  Соней смотрятся)))
Мне кажется лучше полноценные сапожки, все-таки зимой уже по полтора года будет, думаю и на горках бум кататься, чтобы под штанишки нигде не задуло.
Qwayess, Соня- красотка! Мне высокие больше нра, они теплее и лучше к ножке прилегают
lovinka,syssana,спасибо)))))

сапожки тоже, наверное, высокие подумываю... 1700 нормальная цена, кто тут у нас знатоки?
Qwayess, зимой их видела по 2400-2800, с замочком где то 3200
Qwayess, Сонечка-красотулечка!!!!  :smitten:
Я, наоборот, Степаше хочу Бэбики, а Алисе даже и не знаю, что-то в этом году не хочу Куому.... Хочу суперфиты. Мне девочка за 1600+ доставка из Питера предлагала, дать тебе её координаты?
Forward, ну то на то и выходит.
тут путики 1700 с доставкой из Финки. почем будут бейбики должны сказать....
а бэбики на ДО нашла недорогие, если че возьму две пары разных размеров, там разберусь)))
хм... а что за бебики??
Dogma_chka
хм... а что за бебики??
ну вот низенькие, на замочке которые.
syssana,наш уехал в отпуск 🙁
расценки у всех примерно одинаковые: 300-500 руб. за выезд.
Qwayess, ну вот, так без врача и останемся :cry:
у меня племянника 2,5 года сейчас в больницу увезли - наелся таблеток бабушкиных. Принес табуретку, встал,открыл шкаф и съел,так что ни на минуту оставлять одних этих шилопопиков нельзя(
marisabelca, кошмар какой...мою тож не оставить..везде уже залазит и все со столов скидывает
marisabelca, ужасно! И что врачи говорят? Как состояние?
marisabelca
у меня племянника 2,5 года сейчас в больницу увезли - наелся таблеток бабушкиных. Принес табуретку, встал,открыл шкаф и съел,так что ни на минуту оставлять одних этих шилопопиков нельзя(

оёёёёй....
вот ведь детки-конфетки.... :cry:
я очень боюсь, что Степаша с плиты горячее на себя смохнет... его огонек прямо манит...  :crazy2:
зырьте какое объявление я нарыла в свежей деревенской прессе)

в аптеке большой выбор детей)
IMG_3618.jpg
marisabelca, ой-ой малышик.....пусть все обойдется
у меня недавно Настя тоже добралась до своих противоаллергенных таблеток, я обычно их на микроволновке хранила чтобы не лазить далеко, а они сладкие, детские же, говорит витаминки....теперь таблетки живут высоко на холодильнике вместе со всеми остальными лекарствами, которые там изначально были спрятаны от детей.
Индейчик,  :2funny:  :mrgreen:
Пока в реанимации лежит до завтра, он может даже и не съел, атолько облизал, но лекарство очень сильное,выдается только по рецепту. Мама блин еще врачу участковому позвонила, та, говорит- ничего страшного, ну мама сразу скорую и не вызвала, а через полчаса тот уже чуть ли не сознание потерял.
marisabelca, ох, страсти какие! дай бог, чтоб без последствий всё обошлось!
храни Бог мальчонку!!
marisabelca, племяннику выздороветь поскорее!

я не знаю, куда деться от Олиных укусов, капец ваще
причем кусает только меня

седни гоняла в машазин анжелика и король, муж выиграть на радио сертификат на тыщу.
ушла ни с чем, на меня ничего нет(
с горя пошла купила в другом магазе бельишка, довольнючая сижу.

мы вчера на кременкульский пляж ездили на разведку, вечером поздненько уже.
но успели и позагорать и искупаться даже (муж с сыном), Оля с удовольствием рылась в прибрежном песке, в итоге еле отмыли ее от него.
syssana, сейчас вирус какой то ходит! оень много детей с такими же симптомаи как у вас!
МамаМила, ОГО! наши поздравления!!! легкой беременности???

Dogma_chka, ну ты чего??? Ромку поменьше таскай!!! все хорошо будет!!! держим за вас кулачки 🙂