Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 19-"Лето красное в разгаре, малыши наши в ударе!"

1 506 сообщений · 91 111 просмотров · стр. 23 из 38
Qwayess, я в шоке.
Liza Caddy, Аня, ну чего переживать. Я бы на твоем месте потянула бы еще с Б. Хотя бы пока Ромашку в садик не отдашь.
По моему опыту могу сказать, что двое МАЛЕНЬКИХ детей это не 1+1. Это 2 в десятой степени. 😉
МИрр@,Женьшень,Котька,Yangorod,Dogma_chka,Forward,Irisss,Катрюша, спасибо девчат!!!
Асюша
Liza Caddy, Аня, ну чего переживать. Я бы на твоем месте потянула бы еще с Б. Хотя бы пока Ромашку в садик не отдашь.
По моему опыту могу сказать, что двое МАЛЕНЬКИХ детей это не 1+1. Это 2 в десятой степени. 😉
видишь, я смотрю на Леньку, на Ромку, ко мне когда приходят с совсем маленькими детьми - они же не отходят от них... подружаха щас родила девочку, дак приходила, у нее сын - друг Леньки, ой ё мое чо было
они же от Оли не на шаг, а она все спит и спит - ну месяца нет девочке, чо ей еще делать то... короче нам надо... папка наш хочет сильно и Ленька на Ромке натренировался - говорит я тебе помогать буду - ты только нам роди... короче у нас уже вся семья ждет, нам уже надо, мы все уже созрели морально
syssana, ой, да, вас с новым членом семьи!!! красавец, что скажешь ! и умница должен быть, ТТТ НА ДЖЕКА!
Qwayess, не расстраивайся, наверняка это ж не навсегда. На крайняк, купи беспроводной модем 3G

кстати о ДО, я уже к осени готовлюсь, на след. недельке буду заказ отправлять, кто меня потдержит?  🙂
Котька, мы бы с удовольствием попозировали, а то так и не сфоткались. Я так хотела Тимке к годику фотосессию сделать, да с этой погодой не получилось(((
Liza Caddy,  ну если точно уверена в своих силах и в силах родных, тогда с Богом!
Меня девчонки разрывают на части просто, если бы не мама, в смысле бабушка, я бы погибла. Я даже по телефону не могу ни с кем поговорить, сразу ор и визги.
Мне часто снится стало, что я за 3 пошла... Видимо, это даже еще и на уровне физиологии, организм оправляется от родов и ГВ, и посылает сигналы, что давай, двигай за следующим.
Недавно читала про Альбрехта Дюрера, у него мама произвела на свет 18 детей!
Асюша, спасибо!!!)))
Forward,если в августе еще можно будет, я бы тоже хотела. но для меня это непостижимая китайская грамота, и даже не уговаривай меня разобраться, можно я просто примерно тебе скажу, что нужно, а ты мне уже предложищь? Я бы комбезики джинсовые девочкам хотела, например... Или я наглая
Forward, я бы тоже поддержала, но пару раз сунулась в вашу секту, так и не смогла разобраться как там и что. :coolsmiley: Если все будет доступно, то почему бы и нет? 😉
Асюша, 18 это много
для меня 4 - уже многовато
а вот 3 самое оно... нам просто как раз и по месту в квартире и по деньгам - больше 3-х ну никак
Асюша, ой, ну конечно, о чём ты говоришь. Только вот в августе уже поздновато, теперь заказы что-то долго собираются: месяца полтора примерно на всё-провсё уходит, так что, если сейчас начнем, как раз к сентябрю получим. Напиши мне в личку, что тебе нуна, я посмотрю  🙂
syssana ты тоже напиши что нужно.  🙂
Liza Caddy, из 18 выжили 3...
Времена дикие конечно были, читаешь и удивляешься.
Liza Caddy, тогда я на тебя чихаю дечоночным чихом.
У меня с первого раза Б получилась. Я просто сказала мужу через 7 лет совместной жизни" Не задерживайся сегодня, будем делать Липочку" И усе, сделали с 1 раза)))
так же и с Мари
Катрюша, присоединяйся! А мы - да, мы ещё на ГВ. Я это считаю дополнительным фитнессом, как-никак до 800 ккал в сутки на это дело уходит. Я сколько консов по ГВ в жизни встречала - все стройные как лани лесные 🙂 На себе проверено - вкус молока от физ. нагрузок не меняется, либо Кирюнделю по барабану, вторую неделю тренируюсь дома, а он ест, аж чавкает и урчит от удовольствия 🙂
Асюша
Liza Caddy, из 18 выжили 3...
Времена дикие конечно были, читаешь и удивляешься.

ага, вот у моей прабабушки было 13 детей, выжило 6 девочек, все мальчики умерли во младенчестве.

syssana,ого! ну ты молодчина!
Я тока в понедельник буду взвешиваться (решила раз в неделю), очень надеюсь, что будут какие-нибудь результаты.
syssana, а рост у тебя какой?
я вот просто прикинула себя 49 кг............
я когда весила 52 все говорили - ужас, уйди, иди чо-нить съешь 😀
в этом деле главное - не переборщить 😉 чтоб было красиво и гармонично
syssana, круто! умничка,  :smitten: мне бы так.... я при росте 164 см сейчас 56 кг примерно - это 44-46 размер, а хочется 42-44  🙂
Forward,спасибки! Так это, давай присоединяйся)))
syssana, да уж, у меня есть и сила, и воля, а вот силы воли нет  🙂
Forward
syssana, да уж, у меня есть и сила, и воля, а вот силы воли нет  🙂

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
syssana, молодец, чего сказать то!
не знаю как конечно выглядит, но надеюсь что ты не переусердствуешь!
Forward, У меня та е фигня с китайской грамотой, я там попробую порыть, если что сильно глянется, напишу в личку
syssana, рассказывай по подсчет каллорий.  У меня вот тоже 165, а вешу уже 58. Раньше было макс 54.
девочки-худышки))) во мне 77 кг
syssana, можно вопрос???
А тебе КУДА еще худеть???
ты ж и так ветром сдуваешься 🙂
Ося
syssana, можно вопрос???
А тебе КУДА еще худеть???
ты ж и так ветром сдуваешься 🙂
да, точно. По-моему, итак худышка
syssana, смтори, анорексия еще бывает :2funny:
syssana,  к свекру примкну - худющая!

Ося, я тоже самое говорила еще месяца 2 назад🙂))))))))))) на мой взгляд худеть не надо
но у каждого свой взгляд
вот например какая я мужу нравилась... так простите... я такая себе точно не нравлюсь
я уже как-то говорила.. вон Лена-Ракел все на свою попу наговаривает, а муж мой аж - нука верни фотку :2funny:
у всех свои вкусы
syssana,тыды я в бой

Еще очень хорошо помогает гардероб размером меньшею У меня мама так всегда худела
syssana, вот кстати, грудь худеет в первую очередь
Асюша, ниче не могу сказать, так как у меня ее нет))))
syssana, у меня тоже скоро не будет)
девочки, гоните меня отсюда, мне работать надо!!!
Асюша, 🙂
Чем гнать? Предпочтительнее поганой метлой,веником, тапками??? :2funny:
syssana, :2funny:
Котька,мы хотим фотосессию....а заодно и познакомиться....)))
Forward,даешь китайский ликбез!!!!
syssana,вот сейчас чай с печенюгами допью и пойду считать.... Я думаю, мне вообще пропишут потребление 0 калорий.(((
ЮвИ,ну например в трех дольках шоколада Альпен Гольд 18-20 грамм, что примерно 100-109 калорий. Так что не все потеряно 😉