Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 19-"Лето красное в разгаре, малыши наши в ударе!"

1 506 сообщений · 91 111 просмотров · стр. 34 из 38
BoNa, и молодец что взяла в размер, неудобно им ходить и штаны волочить за собой, все бегают, а ребенок только успевает брюки подбирать - мучение чесслово
Liza Caddy, да понятно, что 2 штуки совсем мало.
он у мяня в основномв футболках ходит, у нас их штук 30 не меньше, каждый день свежую одеваем. а рубашки ток по праздникам.
кстати, где ты их покупаешь? где хороие есть? мы в лиге купили, мне что-то не особо они понравились,  простые препростые. просто взяла сразу, времени в обрез, боюсь не выбирусь второй раз в магазин.
по поводу фетиша) у вас нет тербований, чтоб в одном цвете рубашки были?
нам сказали, белую на праздники, голубую на повседневку.
на собрании вобще про костюм-тройку шла речь, но училка уже вроде не требует, итак недешево получается.
я так вообще не любитель таких строгостей, но что поделаешь, такую школу выбрали.
после уроков они смогут переодеться и ходить в другой одежде.
ребетенку моему конечно идет (да наверное всем идет строгий костюм), он прям сразу как начальник выглядит.
BoNa,у нас требование к костюму - все из одной ткани
к рубашкам и галстукам нет - так мы извращаемся - они у нас все с вышивками
беру в закупке у Лены-Гусь "Нарядная хлопковая одежда"
посмотреть в реале их можешь в Торговом на 1 этаже и в Синегорье на 3 этаже - фирмы ВиДэй и Монза - супер качество
в магазине по 1500, в закупке рублей 600-650
галстуки беру в той же Лиге
да, я одну красивущую рубашку взяла в этой закупке, но фотосессии в которой были.
BoNa,а у нас из этой закупки 5 штук
2 из Оркестра на Красной и остальные так.. по мелочи.. не помню уже где покупала по 1 там и сям
в Оркестра дорогие🙁 по 1500-1800рэ
ну там и наценка процентов сто не меньше.
говорят кроссовочки минимены, что в закупке 1,5 стоят, там 3 тыс.
BoNa
ну там и наценка процентов сто не меньше.
говорят кроссовочки минимены, что в закупке 1,5 стоят, там 3 тыс.

да там вообще дикие цены согласна
но есть то, чего вообще нигде нет
одежду Оркестра ни в закупках, ни в магазах не встречала - поэтому приходится покупать.. некуда деваться
BoNa, А какую вы школу выбрали
olga_brat2,Olga82, Нестеройдные мази беременным можно с 12 недели под наблюдением врача. В общем можно
BoNa, у меня сына хрюша, но много всё равно не набирала вещей чтоб не расслаблялся. Брюк обязательно 2 штуки, чтоб одни дежурные, а вторые на всякий случай (сильно замарал, порвал и т.д.) На зиму тоже неплохо бы взять штаны с шерст.ниточкой. Рубашек у нас бывает обычно 4 штуки - 1 белая для торжественных случаев и 3 разные цветом. обычно беру темные цвета - синий, бордо (смотрится хорошо), черные в белую полоску и т.д. Галстук у нас один, так как мы его не очень хотим носить. Про жилетку Аня кстати сказала, очень нужная вещь в гардеробе. Мы покупаем трикотажную. Зимой в школе отопление шпарит, а просто в одной рубашке ходить, так она вся ручкой исписана, а в жилетке и не жарко и руки свободные и рубашка чище.
надеюсь наш опыт тебе, Наташа, поможет в выборе
Катенок,я трикотажную тоже купила - висит новая с этикеткой
мой ходит от костюма в жилетках, вместо пиджака так сказать
сильно ему жарко - не привык он к такой жаре, у нас дома все всегда открыто
а жилетки толстые вязаные, костюмные вроде по-легче
Маленькую Милочку с ГОДИКОМ!!!!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35826.new.html#new
Катрюша, 97 лицей.
спасибо за советы, очень интересно.
вторые штаны пока не буду покупать, посмотрю, как будет ходить. если сразу зайду и куплю, они всегда есть, сказали.
он у меня в принципе аккуратный наверное (хотя для меня хрюшка все равно), я вещи пристраиваю как новые.
по крайне ймере не рвал одежду никогда.
МамаНасти, поздравляю Ленечку с годовасием!!!! Счастливого детства и новых открытий!

lovinka
МамаНасти, поздравляю Ленечку с годовасием!!!! Счастливого детства и новых открытий!

и мы присоединяемся к поздравлениям!!!!
lovinka

ой и наши поздравления примите!
желаю больше не болеть, расти красавцем всем на радось!
ЛЕНЕЧКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!!!!РОДИТЕЛЯМ ЛЮБВИ НЕЖНОСТИ И СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!
Лёнечку с ГОДИКОМ!!!!
lovinka

и мы! и мы! и мы с Кирюнделем тоже поздравляем!
lovinka, и мы поздравляем Вашу чудесную улыбашечку с первым годиком!!!! :smitten:

Dogma_chka, Liza Caddy, МИрр@, Дево4ка Оле4ка, Женьшень, девочки, спасибо за поздравления, очень приятно!!! :smitten:
А у нас Леонид уже все обои в доме поотрывал, двое детей выросло и все обои целые, а тут - ведет себя как настоящий тигренок и львенок, и все шторы пообрывал, не успеваю перевешивать :lol:
МамаНасти, уже годик!
вот это даааа
молодчинки!
растите здоровенькими на радость маме!
Alina, спасибо огромное моя хорошая :smitten: :smitten: :smitten:
МамаНасти, Ленечку с Первым Днем Варенья! Здоровья всему семейству и много радостных дней!
Леню с днем рождения!

МамаНасти
А у нас Леонид уже все обои в доме поотрывал, двое детей выросло и все обои целые, а тут - ведет себя как настоящий тигренок и львенок, и все шторы пообрывал, не успеваю перевешивать :lol:
о да! наш тоже обои любитель отрывать, с котами за компанию. Утешаю себя тем, что сюравно ремонт делать 🙂
Ленечку поздравляем с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!1
МамаНасти, СИЛЬНОГО, СМЕЛОГО, УМНОГО, ВЕСЕЛОГО И ОБАЯТЕЛЬНОГО ЛЬВЕНКА - ТИГРЕНКА с ГОДИКОМ!!!!
Индейчик, Olga82, marisabelca, Ося, спасибо дорогие! очень приятно :smitten:
Женьшень, ага, тоже уже поневоле приходится задумываться о ремонте 😉
у нас родинка на плечике появилась)
Индейчик

у  нас с первых дней родинка под левым соском))))
Индейчик, ух ты, поздравляю. Я вот тоже всё свою разглядываю. У сына много родинок и у меня тоже.
Давненько мы не показывались, уж месяц целый, вот свежее фото сегодняшнее

Я в синем... Бабушка не наша...
Катенок, Наездница-красотка!)
Я б и не заметила ниче ежелиб наша бабушка пальцем не ткнула)))

Мы завтре отбываем в город) Че т отвыкла я уже от городской жисти за месяц)))
Dogma_chka
Индейчик

у  нас с первых дней родинка под левым соском))))

а я че т думала что это от солнушка)))
Катенок, Сонечка - лапочка, у вас такие волосики длинные)))
У нас в темке как обычно тишина....все отдыхают.
Вчера читала отзыв Амриты об отдыхе во Въетнаме и так загорелась, туда ехать отдыхать, если самостоятельно, дешевле, чем в Тай, в общем решили мы начать копить на отдых и как только нам дают добро на вселение в собственную квартиру, мы едем отдыхать минимум на месяц......мечтаю.....
Индейчик, пигмент для родинок активно вырабатывается от солнышка, вернее проявляется...
но так как он есть в организме (у каждого свое количество канешна))) могут проявиться родинки грубо говоря сами по себе)))
вот как то так объяснила по корявому))
МИрр@, Иринка, прости дорогая!!! С днем рождения с прошедшим!!!
Я с Милиным ДР до последнего помнила, что тебя не забыть поздравить и забыли все мы все-таки🙁

Счастья тебе, здоровья, сыночка родить в ближайшее время и чтобы в твоей семье была гармония на долгие годы!!!!!!!!!!

А у нас малыши повадилсь кидать игрушки с балкона :sad:
Вроде уже и объяснила, и запретила, но стоит только отвернуться так сразу все игрушки летят с балкона! Кто с этим сталкивался дайте совет!!!!