Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 19-"Лето красное в разгаре, малыши наши в ударе!"

1 506 сообщений · 91 111 просмотров · стр. 6 из 38
marisabelca,зубы наверно
не чихает, не кашляет, соплей нет?
Liza Caddy,в том то, что и кашляет и чихает нечасто, но все же(
ой девчата насмешили, ларчик то просто открывался кто еще хочет лялькю из северозападных))

Оля сходила б в нашу, времени пади нет далеко ездить то.
мне в  нашей говорили пол оба раза точно.причем бесплатно)

фотки чуденые! Ой ну моя тоже сидит ага королевна, серьезная такая, типа - бей челом холоп))
Аня тортик как всегда на высоте!

rakel,я тоже над Катюхой прикололась - вид а-ля: да много вас тут таких в ноги то падает :2funny:
сохрани себе обязательно - будешь потом лет через 18 ей показывать и прикалывать ее 😉
вышлите мне эту фотку!
Qwayess
Olga82
Ксюша, а в областном кто принимает?
я ходила к Горбач. клевая тетка!
и к Шумакову младшему.

Я в областном у обоих Шумаковых делала. Младший прикольный. Я его уже лет 10 знаю

Liza Caddy
я вот когда слушаю, что мужья отпрашиваются с работы, идут с женами на месячную комиссию, мне всегда так странно. мой никогда не может так
у него или аврал, или командировка, или все сдохло и надо ехать куда-нить срочно

У нас всё время та же фигня
Катрюша, брат по несчастью!!!
мужа видишь только по фоткам 😀
Liza Caddy, Ага, я всем говорю, что он у нас "командировошный"
со мной муж ходил только на узи один с Борей. потом все сама-сама)
в поликлинике смотрю - много папаш ходят с женами и детками, мне тоже как-то странно видеть, я своего не напрягаю от работы, с такими делами сама могу справиться, что там мужская сила нужна чтоль?) но дело хорошее, раз возможность есть, молодцы.

Муж со мной на 2-й и 3-й скрининиги ходил, на 3-й ещё и договорился, шоб нам его безвозмездно сделали. Когда на 2-й собирались ваще умора была. Я тогда в его конторе подрабатывала, приехали с утра вместе, доки на торги подготовили и с благословения шефа поехали на узи, нас прям всем офисом провожали и пальчики за мальчика держали :-D
А в ЖК стеснялся зайти, довезёт меня и говорит: ты иди, я тебя в машине подожду :ой засмущали:
Когда в роддом первый раз по ложной тревоге приехали - на него ваще жалко смотреть было, сидел такой взъерошенный в приёмном покое, ни уйти, ни выйти покурить. А тут я такая пузатая обратно выхожу, и говорю, поехали домой, велели приезжать рожать через 5 дней :uglystupid2:
BoNa, да причём же здесь мужская сила  :2funny: это всё исключительно из любвисс  :smitten: На УЗИ то, святое дело, вместе сходить, хоть одним глазком на лялиса взглянуть  🙂 Конечно, если на работе не отпускают, то и не страшно, но, если есть возможность...  🙂
И мы шастали по УЗИ на пару) на 2-й и 3-й) К Блинову тож) И оба раза муж очки забывал в машине и ниче не видел че по телеку ему показывали))))
Немного фоточек с нашего дня рождения)

marisabelca,классная семейка)))))
marisabelca, :mrgreen: отпадно позитивные фотки и здоровская семья!
marisabelca, хароханькие)
спасибо, девчата, мы стараемся не унывать))))
marisabelca, фотки классные и тебе мне кажется просто очень идет такая прическа. Я тебя видела с длинными и короткими. Но такая просто отпад😉
lovinka, :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :smitten:
marisabelca, нам вы  тоже очень понравились ( Диашка передает привет Броне - помахала ручкой)
ксюша74, и нам и нам Диашка вообще компанейская девченка, надо чаще встречаться!
девочки, всем сори, за фотки 🙁
мы срочно уехали в Курган, так как нашему папе надо было по делам и задержались на пару дней (сестренка моя замуж собралась и надо помочь решить делишки), так что с Катюшей фотографом еще не виделась, как только вернусь домой ОБЕЩАЮ, что сразу к ней 🙂
фоточки у всех просто замечательные!!! детки и родители прям такие счастливые!
Olga82, прям читаю твои посты и тааакааая ностальгия!!!  :smitten:
классно!  :mrgreen:
только в этот раз сама тааак ждала праздников, что повторяла это как мантру  :crazy2:

Dogma_chka, Настеееееечка! СУПЕР просто!!! аааа!!! здорово-то как!!!!!! :ура:  :ура:    :ура:
Ося, ой какие у вас щас хлопоты приятные :smitten: :smitten: :smitten:
а у меня по свадьбе ностальгия :рай: я б еще раз пошла!!! мне что-то так фотосессия наша понравилась, мы там так от души веселились! специально даже так и не подстроить - настроение хорошее было
а еще сегодня куда не приду - везде беременные - и мне так завидно :smitten:
раз замуж больше не зовут, наверно надо беременеть :смеется:
Liza Caddy, Ань, а что мешает еще раз на фотосессию сходить???
даже в платье? 😉
а еще, вчера дала своему ребенку в руки ложку (правда дело было на даче 🙂) и ведь она стала есть!!!! сама!  конечно, пока немного коряво, но все таки даже в рот что-то попадало
но дома я пока не готова на такие эксперименты ...
так ведь она теперь не дает себя кормить 🙁 требует чтоб я ей ложку отдала
Ося, ну и дай ей ложку и тарелку с немного едой.
а второй ложкой и из второй тарелки - подсовывай ей))))
а дома почему не решишься, я чет не врубилась?))))
девочки, около мед академии КДЦ - УЗИ переехали!!! где-то теперь на северке
мне еще очень нравится там Гаврикова Оксана Анатольевна!
Шумаков ДА! но было тогда очень дорого у него 🙁 сказали что пойдешь к нему, если что-то будет не так (т-т-т)
Ося, у меня старший ел в год сам
терпеть не мог чтоб его кормили
час наверно ел
все уже холодное - разогревала по 3 раза - но зато сам
вся кухня была в его меню
но зато в 2 года он у меня ел уже ложкой и ножом и вилкой!!!
чую мелкий лет до 7 с ложки есть будет :2funny: лентяй еще тот
Qwayess, если она видит вторую ложку, то и ее требует 🙂
да потому что мыть потом 4 раза в день стул и всю кухню не хочется  :ой засмущали:
Ося,значит возьми третью) или пусть сама ест.
не губи на корню самостоятельность в дитяти))))
помоешь стул и пол, не развалишься))))
я, когда Дюха у мну маленький был, газетами застилала пол перед кормлением, а потом просто выкидывала их)))))
Qwayess, ну да, мысль 🙂
Ося, лентяйка с ПВХ на конце - милая вещь!
стоит примерно 100-130рэ, вытирает все чисто, любую поверхность
у меня мелкие свинки еще те
оба когда кушают - кухню мыть однозначно!
так что лучше раньше начать, потому что все равно когда-то она начнет есть сама и это все равно будет клондайк для твоего порядка и чистоты 😉
отмечусь
добавьте уж и нас в табличку...........

вот темка! и ровесники и сплошь погодки!
девочки!!!!
дайте на недельку радионяню поюзать!!!!!!
приветик наши дорогие, у кого ДР всех поздравляем. Нас не теряем мы в чебаркуле до 8.07.
Что касается узи 2 раза сс мужем ходили к Горбач

в июле зачатие откладываем,а вот в августе как начнееммм до победного конца
Степаша тоже ложкой орудует, а я не вмешиваюсь))))
Qwayess, куда собралась? в деревню таки?
Forward,ага. на неделе жау такую обещают, пережду ее там))))
мы вчера ездили в гости к месячному Прохору и его родителям)
сидя за столом Роман отобрал у меня вилку и давай есть что рядом стояло, это был салат с тунцом, яйцом и пекинской капустой и МАЙОНЕЗОМ! причем с таким видом, да вы че я уже давно ем сам, причем всевозможными приборами!!