Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 19-"Лето красное в разгаре, малыши наши в ударе!"

1 506 сообщений · 91 111 просмотров · стр. 5 из 38
marisabelca,букет не очень получился
это я спросоня побежала цветы искать по дому
он на балконе оказался - типа спрятал же
ну там на балконе я его и сфоткала, еще и сверху просто
еще и тапок в кадр попал и пятно темное, от воды, муж накапал пока нес ведро с водой
букет не влез ни в 1 вазу, стоит в ведре
надо вазу напольную покупать, 2 раз уже так прокалываюсь - некуда запихнуть большие букеты
Liza Caddy, чудесные детки  :smitten:
тортик Ленин? так это твоя подружка детства или мужа "на тренировку в легкую атлетику ходили"?  :coolsmiley:
Forward, конечно дети - это чудо!!!
у нас идея-фикс много детей, даже если не своих, только на ноги нужно встать основательно для этого))
Dogma_chka, уау! Поздравляю!!! Молодцы девочки!!! Погодки это круто! Сначала тяжеловато, зато потом красота😉
Forward,подружка мужа! это они вместе ходили на треньку!
и мужа ее он знает, тоже с тренировки, только с мужем не дружил до их женитьбы
короче дружба оказалась еще и полезной :смеется:
Беременюшек поздравляю с событием!
Легкой беременности и родов!!

Оля седни снова отжигала, за весь день поспала с часик, но ночь только в полночь отрубилась.
уложить спать практически невозможно :uglystupid2:
зато мы сегодня много ходили самостоятельно, и научились приседать без поддержки.
и на вопрос "кушать убдешь?" говорим "дя" и мотаем утвердительно головой.
еще пальчик научились показывать типа годик ей. в общем растет ребетенок.
придется похоже коляску для куклы покупать, Оля так куклу нянчит, кормит ее, качает, ну прям девочка :lol:

BoNa, Наташ, я сегодня нетранспортабельная была
вчера умоталась, сегодня еще и уборка
мне сарафанцик еще нужен🙂))))))))))
я просто не дошла бы до тебя, поэтому не звонила даже
ты завтра в какое время планируешь быть дома? когда тебе звонить удобнее? днем или вечерком?
Dogma_chka, прими и  мои поздравления!!! Желаю легкой беременности и здоровенькой малышки!!! ))
Я на встрече смотрела смотрела на тебя... думала, кто ты есть? слашала как ты сына Ромой назвала.. пыталась вспомнить, кто еще у нас на форуме мама Ромы... вообщем, так и не индефецировала тебя! А тут линеечку твою увидела новую и всё встыло на свои места! ))
Liza Caddy, Аннечка!!! С прошедшим тебя Днём Варенья!!!
Желаю тебе исполнения всех мечт и осуществления всех планов!!!
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

(Сори, что поздно...)
Liza Caddy, фотку получила, псибки! Кинь мне в личку плиз телефон тортодеятельницы)
Irisss, спасибо
меня до сих пор поздравляют, так что не поздно совсем!

marisabelca, Мариночка - завтра ладно, у меня все спят уже, даже Ромкис уже засыпает, не пойду щас телефон ее шарить
а завтра обязательно кину
Настя, с беременностью тебя!!!! :smitten:

А кого я имела ввиду, так это Аню, это я про планирующих в ближайшем будущем говорила))))

Ксюша, кинь мне ссылку где кунду без веса можно заказывать))))

Девочки, мне же на узи надо, куда записаться то, я платно хочу.
Olga82,Олечка вот тут НМ и кунда без веса. http://shop***ogolic74.forum2x2.ru/
Olga82,ну вот - навела дезинформацию... а мы тут уже все мозги себе сломали - Пуаро недоделаные - целое расследование с методом дедукции :2funny:

мне понравилось в Областной или в Мед.Академии (не знаю к чему отнести) у Блинова- дяденька хороший, но я к нему гоняла чтобы всякие плохие диагнозы снять
наверно можно и подешевле
мне потом перед родами в Аисте делали - тоже нормальные спецы
говорят возле нас на 40 лет Лотос есть
думаю тебе на первых сроках любое узи подойдет
а тебе зачем так рано? я вроде так не делала :ой засмущали: или уже напрочь просто забыла
Olga82,а с Марком ты куда ходила на УЗИ?
Liza Caddy,1ое плановое УЗИ в 12 недель же.
Janna172,ну правильно, если я приходила сдаваться недель в 14 то откуда ж мне знать то :2funny:
ох и безолаберная я мадам
надо хоть в 3 раз со всей серьезностью подойти
Olga82,в областной роддом сходи.
Dogma_chka,только сейчас увидела линеечку новую. поздравляю!!!
Котька, я ее только вчера сделала))) 😉)
когда в зоопарк уже пойдем??
Оля я тоже к Блинову (все таки он гуру и на сроке 12-14 недель лучше к нему, чтобы все бяки исключить) хочу сходить, он принимает на мед. академии, в мед. центре фамилия (там дорого) и по моему на  черкасской в роддоме еще работает))
но если хочешь поближе к дому я бы посоветовала днк-клинику, нходится в 11 микраже (на углу комсомольского и 40 лет)
там приятность в том что узи делает врач-гинеколог, то есть если что то не так (тьфу-тьфу) тебе сразу дадут рекомендации))
syssana, ага... я чуть не Рыдала когда Блинов сказал мальчик
меня же ЮА Семенов предупредил - 100% мальчик, но сходи - пусть еще и Блинов посмотрит! посмотрели блин - каркуши ё моё
Девы, я у Блинова сколько узи стоит?

Liza Caddy,зато поговорить есть о чем былоо)))))

Жанна, спасибо за ссылку.Я с Мариком на все узи бесплатно в нашу ЖК ходила.

Ксюша, а в областном кто принимает?

syssana, да блин... если ЮА сказал - то так тому и быть
я уже расслабилась, сначала чего-то хотела судьбу надурить - высчитывать взялась, стала от мужа тихарится, типа мне надо только до О, после ни-ни... короче я думала он мне треснет чем-нить тяжелым
щас расслабилась - будет кто будет
если девочка - будет приятный сюрприз
если парень опять - ну я по крайней мере уже привыкла
да и конкуренции меньше
так я одна среди них прынцесса, а так все вокруг дочи бегать начнут - нафига мне эти замороки (это я себя так успокаиваю) 😀
Olga82
Ксюша, а в областном кто принимает?
я ходила к Горбач. клевая тетка!
и к Шумакову младшему.
Девы, записалась к Пирожковой на 9.07, Блинов принимает только среда четверг, а у меня муж работает.
Olga82, ой а ты с мужем хочешь да?
так романтишно :smitten: :smitten: :smitten:
а мой не ходил, ни на одно
Olga82
Девы, записалась к Пирожковой на 9.07, Блинов принимает только среда четверг, а у меня муж работает.
ой, ну класс! скрестим пальчики и ждем))))

Liza Caddy,мой ходил на все узи.
на втором скрине ему Горбач сказала, что дочь на него похожа.
такой гордый вышел))))
а Шумаков младший, угорал, мы когда пришли на узи к нему, муж спрашиват - точно девочка?
он молча фотку писюльки ему распечатал)))))
муж грит - а теперь, давай так же лицо!  :2funny:
Liza Caddy,а мы и бесплатно с мужем в ЖК ходили на первые два, нас пускали и еще все показали и фото сделали))))Ты бы видела его лицо когда узистка сказала что мальчик будет, он там чуть прыгать не начал)))) :ура:
Qwayess
Olga82
ой, ну класс! скрестим пальчики и ждем))))

Ждем одну доченьку )))))Трех пацанов не надо)))
Dogma_chka,я так рада за тебя, сижу и радуюсь  :рай: :рай: :рай:
Qwayess,Olga82, везет!
мой как обычно - работал🙁(((((((((((((((((
он со мной 1 раз сходил в Аист на капельницы потому что в субботу дело было
мой тоже на все узи ходил, кроме третьего, мы его в жк делали а там не пускают((
надо мной в жк смеялись, мы на все приемы с мужем ходили))
ну кроме узи муж то у меня и на родах присутствовал, говорит на второго тоже везде будет ходить и на роды пойдеть))
я вот когда слушаю, что мужья отпрашиваются с работы, идут с женами на месячную комиссию, мне всегда так странно. мой никогда не может так
у него или аврал, или командировка, или все сдохло и надо ехать куда-нить срочно
вчера блин аж в 8 утра подорвался - поехал к черту на рога, какой-то канал отвалился, поехал на резервный перекинул, сегодня аж в 6-30 с утра сорвался - поехал кого-то пинать, чтоб делали основной... короче дурдом
вечно приезжает весь грязный, где-то лазил, по всяким стройкам, чего-то проверял... короче ужас а не работка🙁(((((((((((
но другой нет - пусть работает и дай Б чтоб успешно
Dogma_chka, Насть, он у тебя на себя что-ли работает? или на дядю? но там лояльно относятся?
у нас чтобы раз сходить в ЖК - это ему надо час только в ЖК добираться, по пробкам днем все 1,5 наверно, потом столько же обратно
если каждый прием считать, то просто проще не ходить в этот день на работу 😀
а если он столько будет отпрашиваться - во-первых там все встанет, во-вторых его за такие делы выпнут
вот я и думаю, как ваши мужья все успевают?
мы папку видим только в выхи и по вечерам
и то в выхи.. например как вчера - малыш! я в душ, быстро звони в такси - крику на весь дом! как-будто в пожарке блин работает и мэрия уже догорает 😀
сейчас на себя работает, до этого получалось все как то совмещать))
Liza Caddy, у нас папа ходил на все узи, но он у нас посменно работает 3 через 3, а в ЖК я сама, да мне так и спокойнее, я книжку взяла и сижу там, а так муж у мну ждать очень не любит, психовалбы постоянно.
у нас что то темпа 37,3 а мы в баню собрались(