Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть13

1 471 сообщение · 82 679 просмотров · стр. 19 из 37
МашаС, с 8 месяцами Катюшеньку!

А я уехала к маме :ура:, жуем ягоды, дышим свежим воздухом. И могу с вами пообщаться, т.к. ноут просить ни у кого не надо ^-^
Nasemen, я вот хочу попробовать заказать с плея, сейчас как раз идет закупка, пока рядочки не собрались
У меня комбезы все остались после старшего,зимние мы все покупали Керри.
Я думаю можно посмотреть на ДО,много классных комбезов продается б/у,тем более в этом возрасте детки еще не занашивают так верхнюю одежду.
shuma
Я думаю можно посмотреть на ДО,много классных комбезов продается б/у,тем более в этом возрасте детки еще не занашивают так верхнюю одежду.

согласна
фотки на ДО не кажет(((
Катерину с 8 месяцами!!!

У меня Степины вещи тоже остались, но так охота красоты на девочку прикупить))) Только и останавливаю себя)))
Tiny, на надо себя останавливать.
Вот я заметила у кого первые мальчик у подружек первые а девочки вторые - девочки потом растут как пацанки ( Tiny, не про тебя 🙂  )
Видимо стереотипность воспитания проявляется 🙂
Я как-то видела у нас на площадке мальчика в девчачьих джинсах. Там какие-то цветочки, бабочки, стразы и надпись .....girl точно не помню ))))
Наташа (nit)  в одноклассниках поставила статус "лежим в больнице" (((
Девочки, кто может знает. Сейчас будем с мужем новую ипотеку брать. Берет муж, я подаю минимум документов и заявление анкету. В этой анкете есть вопросы про работу. Писать что я работающая, но в графе доходы ставить ноль? или как?
Кошелёчкина, почему ноль - ты же декретные получаешь, это же доход вот и ставь их в эту графу.
Шахматовы, мой же доход не должен учитываться для суммы которую нам выдать смогут. Я ж эта...иждивенка вроде как.
Варюшку с 9-кой!  :пятачок с шариком:
Lesy

Вроде бы Клубничка с ней общается..... Интересно с чем они лежат, прям одни проблемы у нее, навалилось все сразу 🙁
Кошелёчкина, до 1,5лет вроде бы и не иждивенка 🙂

Вареньку и Маму Вику с девяточкой!
Спокойных ночек и насыщенных дней!
Всех девчонок и мамочек с датками!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Шахматовы
Женечк@, мы уже два раза ездили с палаткой
Ведет себя как обычно, первый раз ночью меня теряла ( наверно потому что было темно ( дома спим с ночничком), а во второй раз спокойней спала,
Когда погода была хорошая по покрывалу ползала, а когда плохая восновном в коляске, на руках или по матрасу в палатке.
Женя а что тебя больше интересует, может какие нъюансы уточнить хочешь?

просто не представляю как с ним там будем))) В палатке сидеть не будешь,а на улице мы ну всеееее в рот тащим. Камни,шишки.....в коляске нам сидеть не интересно.Надо ходить и все трогать и в рооот. А спите ночью вы как? На матрасе вместе?
И по поводу чая с мясом-меня не забудьте позвать))))
Lesy

блииииин...кто-нить знает,что с ними?(((
Накатаю наш запоздалый отчет))) Вчера были в поликлинике.
1. Весим мы 11,3кг,рост около 80см. Померить это шило просто невозможно)))
2. Ходим сами,лезем во все ящики и выбрасываем все из них. Результат-большинство ящиков теперь с ограничителями)))
3. С горшком так и не подружились. Говорю-пойдем на грошок-идем. Приходим-сядем,сразу встаем и всееееее. Редко после сна получается пописать в горшок. Зато как пописаем в штаны,идем менять. Берет мокрые штаны в руки,меня за руку(эт обязательное условие) и идем в ванную. Кладем описанные штаны в машинку. Та же история и с подгузником,только несем в ведро на кухню.
4. Есть слово,которое не нужно повторять по несколько раз. Это слово"купаться". Мигом подлетаем с места,берем опять же за руку и в ванную.
5. Спим мы пока 2раза. Засыпать стали почти сами. Одно только плохо,что с ссоской((( Ночью не кушаем. Подъем у нас в 7,30-8,00часов. Стали ещё спать на животе.
6. Кушаем уже много всего-овощи,каши,мясо,рыбу,творог,желток.... Суп даю с общего стола. Попрошайка еще каких поискать. Спокойно поесть не дает. Пока чего-нить не выпросит-не успокоится. Вцепится в стол ручками,встанет на цыпочках и подтягивается-со стола высматривает,что мы там едим.
7. Танцуем))) Подходим к телевизору и так смешно трясем попой и крутим пальчиками...чтоб включили музыку.
вот наш именинник
Женечк@,звонила им ..Наташа трубку не берет.Может перезвонит.
Вареньку с 9мес!!))
Наталья с Ксюшкой  с бронхитом лежат((Но темпы нет...есть хрипы.Говорят выбросы спровоцировали или добавили..вообщем поправляются уже))
привет передавала)
Женечк@, у нас палатка большая влазит один большой матрас и один маленький на большом я сплю с девченками под синтепоновым одеялом все вместе, а папа спит на маленьком
Притесняют они меня конечно, но зато тепло всем вместе 🙂
Женечк@, за соску не переживай отвыкнет по тихоньку, просто это его упокаивает и еще не реализовался сосательный рефлект.Особо не зацыкливайся.
Nasemen
Наталья с Ксюшкой  с бронхитом лежат((Но темпы нет...есть хрипы.Говорят выбросы спровоцировали или добавили..вообщем поправляются уже))
привет передавала)

вот всегда за деток переживаю из-за нашей экология, когда про это думаю охота в глуш-тайгу убежать
Шахматовы
Женечк@, за соску не переживай отвыкнет по тихоньку, просто это его упокаивает и еще не реализовался сосательный рефлект.Особо не зацыкливайся.
ооо мы тоже с соской спим,на улице балуемся и т.д....Я не против в принципе.просто если вижу что не нужна она ему-заберу)))
ох достало меня тугоумие сайта  :knuppel2:
Женечк@, Степка просто чудо!!
Маму Машу и доченьку Катюшу с восмерочкой!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Маму Вику и доченьку Варюшу с девяточкой!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Никому не надо? http://objava.deti74.ru/index.php/topic,195373.new.html
Сад продаю очень срочно! Продажа квартиры затянулась наа лишних 3 дня, а мне СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ, иначе я никуда не уеду!  :cry:
Варюшку с девяточкой!!!

Женечка, сынулька клевый такой, прям мужичок с ноготок насточщий.

Полька, ты чет прям серьезно за дело взялась. Все продаешь, мосты сжигать будешь?)))

syssana
как показал опыт на нашей ДО удачно продать невозможно, всем надо даром еще и желательно чтоб с доставкой на дом
+ мульен. тоже столкнулась с этим.
Как еще можно вещи продать? Может на др. сайтах где выкладывать?
syssana
Полька, ну вот, так хотели сад,и на тебе!!! Лучше подать в газету на мойвзляд,как показал опыт на нашей ДО удачно продать невозможно, всем надо даром еще и желательно чтоб с доставкой на дом

В газету - это время! А у меня его нет!
Просто по квартире только вчера узнали, что продажа будет позже...
Если я не найду быстро 70 т.р., то скорее всего ближайшие 5 лет я мужа буду видеть только в интернете((((
Lesy, мосты ещё не сжигаю! Просто это шанс, которым надо воспользоваться. Хотя при таких затратах на него 100 % результат никто прогнозировать мне не может!
Женечк@, а сколько твоему сыночку уже?

Девочки подглядела ваши вчерашние "разговорчики", не было времени вчера заглянуть к вам сюда.Задалась целью сама готовить доче всю еду. Только вот каши ну никак не могу сама готовить - кажется таким долгим занятием и сложным. Ну ничего, скоро наверно и до них руки дойдут. А кто и каши сам варит?Как варите?Через бледер потом пропускаете или сильно развариваете?

Насчет мяса...Я как и Nasemen тоже не парюсь с фаршем, варю кусочками и блендер делает свое дело!Доча у меня мясоед, каждый ень едим его! А желток кто-то дает?Мама моя прям настаивает на нем, а педиатр против. А я воообще не знаю надо давать его или нет...

Насчет соски...Моя доню ее выкинула еще в полтора месяца, при этом грудь и бутылочки сосет, а соску нивкакую. Она может ей зубы почесать и все!И ночами плохо спит, грудь ищет ртом, вот и приходится по 10 раз за ночь вставать. Наверно теперь только на пенсии высплюсь)))
Окс, а я с сыном в одной кровати сплю. Потому что не хочу по ночам вставать!))
Полька, моя спит в своей кровати, но у меня под боком, мы бортик сняли с ее кроватки и придвинули к дивану, но от этого не легче - она просыпаясь, скулит и я просыпаюсь((А на боку уже не могу спать - 9 месяцев бока отлеживала, и сейчас...вот и жду пока она наестся, чтобы "отодвинуть" в свою кровать и лечь на живот!Да и невролог твердит и твердит - заканчивайте ночные кормления ради ребенка и себя!Вот и пытаюсь как-то отучить ее!
Окс
Полька, моя спит в своей кровати, но у меня под боком, мы бортик сняли с ее кроватки и придвинули к дивану, но от этого не легче - она просыпаясь, скулит и я просыпаюсь((А на боку уже не могу спать - 9 месяцев бока отлеживала, и сейчас...вот и жду пока она наестся, чтобы "отодвинуть" в свою кровать и лечь на живот!Да и невролог твердит и твердит - заканчивайте ночные кормления ради ребенка и себя!Вот и пытаюсь как-то отучить ее!
а почему невролог настаивает на окончании ночных кормлений?
Потому, что они нарушают нормальный сон ребенка - тревожат его!Ночью ребенок должен спать, а не кушать - ее слова!
Полька, Полина, а что мешает тебе здесь спокойно продажу участка оформить не сбавляя цены, а потом к мужу уехать? И он на новом месте обустроится и тут торопиться не нужно будет...
Окс
Потому, что они нарушают нормальный сон ребенка - тревожат его!Ночью ребенок должен спать, а не кушать - ее слова!
Простите канеш...но вы ее послать не пробовали?))))))Вам ВСЕГО 7мес.У  вас по идее прикорм только в 5.5-6 начался.Какое еще сворачивание кормлений ???Я прям возмущаюсь :tickedoff:...ваще...Если просит надо кормить-будет висеть-терпи!Думаю в вашем случае лучше спать вместе с ре.И ре спокойнее,возможно она и просыпается из того что маму не чувствует.Да и грудь проще дать-не прыгаешь силы не тратишь.Подумайте.Мы вот щас тоже спим вместе-мне лень его таскать туда сюда,и спит лучше.Когда надо  :roll:перекладываю,под утро забираю,когда просыпается.И при всем при этом я не пропагандирую совместный сон,даже наоборот,но в вашем случае-это выход. 🙂
Я сегодня лентяйка. Не хочу второй раз с детьми на улицу выходить. Если б еще кто-нибудь детей и меня одел, то выползла бы, а так не хочууууу. Ужин дети не дают приготовить, везде лезут, хоть привязывай. Спать они чего-то не хотят....
Ksenya
Полька, Полина, а что мешает тебе здесь спокойно продажу участка оформить не сбавляя цены, а потом к мужу уехать? И он на новом месте обустроится и тут торопиться не нужно будет...

Деньги срочно нужны короче)))