Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть13

1 471 сообщение · 82 679 просмотров · стр. 18 из 37
lovinka,Шахматовы,вечерком девочки в личку напишу.
Шахматовы
shuma, :2funny: :2funny: :2funny:
нюша просто супер!!!! :mrgreen: 😀
или ты дед мороз?????? :2funny:

не она мастер маскировки, в мальчика загриммировалась  :оффтопик:
Девочки объясните для тупых что за "Домашняя фея", почитала -ничего не поняла  :не знаю:
Шахматовы
Девочки объясните для тупых что за "Домашняя фея", почитала -ничего не поняла  :не знаю:

присоединюсь
lovinka, Милашка и правда сильно изменилась. Такая прям маленькая леди стала.

shuma, клевый тортик, жалко скушать нельзя))) (позже увидела, что не только мне жалко))))

А я сегодня на работе была. У сотрудницы юбилей был. Отмечали. Так хорошо посидели, часа 4 наверное. Потом за мной приехал муж с ДАнюхой. пока папа пил чай, Данька стянул со стола конфету в фантике, разжевал ее, фантик открылся и Данька втихаря и конфеты наелся. Одобрил. А у меня голова бо-бо. Видимо не надо было шампань с вином мешать(((
Но на работу я пока тоже не хочу. У нас в последнее время одни структурные перевороты. Много хороших людей поуходило. Может после декрета к мужу работать подамся по новой профессии. Как раз к концу декрета закончу.

По поводу банок. Я Даньку первое время банками кормила. Потом стала готовить морковь и картоху. Потому как свои были. Сейчас с овощами проще. Уже много чего свежего есть. Поэтому овощи готовлю сама. А вот мясо пока баночное. Хочу сама начать делать. Поделитесь советами, кто как готовит и хранит. Фрукты и ягоды едим тоже свежие. Но банки все равно закупаю. Иногда приготовить не успеваю (лето всеж) или с собой в дорогу или на дачу надо взять. А вот каши однозначно коробки. Не люблю кашу варить. Ну и со стола подкормиться, это ж святое дело для Данила.

Девочки, сегодня муж прикупил швабру Веледа.  У нас папа ответственный за чистоту полов. Но чтоб Данька на полу кошачью шерсть на руки не собирал, я днем протираю. Пол у нас негде не застелен. Я пока с тряпкой все комнаты да еще лоджии помою - полтора часа проходит. Сегодня новую швабру уже опробовала. красота.....главное для меня, она очень хорошо шерсть с пола собирает и быстро. Да еще ламинат не сильно мочит. В общем довольная я.....

А Данька сегодня научился шарик в сортер закидывать. Раньше только доставал фигурки, а я сама в отверстия их закидывала. А сегодня вот начал шарик сам в нужное место толкать.
И еще вместо "ба" на упавший предмет стал говорить "ба-бах".
Девочки, сегодня муж прикупил швабру Веледа.  У нас папа ответственный за чистоту полов. Но чтоб Данька на полу кошачью шерсть на руки не собирал, я днем протираю. Пол у нас негде не застелен. Я пока с тряпкой все комнаты да еще лоджии помою - полтора часа проходит. Сегодня новую швабру уже опробовала. красота.....главное для меня, она очень хорошо шерсть с пола собирает и быстро. Да еще ламинат не сильно мочит. В общем довольная я.....

А Данька сегодня научился шарик в сортер закидывать. Раньше только доставал фигурки, а я сама в отверстия их закидывала. А сегодня вот начал шарик сам в нужное место толкать.
И еще вместо "ба" на упавший предмет стал говорить "ба-бах".
Lesy, я уже писала на счет мяса 🙂
из говядины намолола фарш на два раза , скатала шарики заморозила на листике и ссыпала в мешочек.
Варю овощи кидаю тада 1-2шарика, потом на блендере перемалываю с овощами.

Печень говяжью перемолола залила в формочки для льда - заморозила- достала сложтда в мешочек. Использую так же 🙂
Курицу и рыбу пока не давала
Шахматовы, Оль, а на чем перемалываешь? На эл. мясорубке?
У меня просто загвоздка.....мясорубки нет))))
Lesy, да Олеся
Приезжай ко мне 🙂
Это дело пяти минут
Я серьезно  :coolsmiley:
Живу на медакадемии
Lesy
Шахматовы, Оль, а на чем перемалываешь? На эл. мясорубке?
У меня просто загвоздка.....мясорубки нет))))
у меня вот тоже мясорубки нет, все порываюсь ее прикупить, но чего-то руки никак не доходят
Шахматовы, ага, хочешь сказать, я с магазина с мясом сразу к тебе буду ездить, чтоб молоть)))) сервис такой))))
спасибо за предложение, Оль. Я вот думаю, а в блендере сырое мясо, если помельче порезать - перемелится? Попробовать что ли....
Шахматовы, все Ольга открывай бизнес "перемолка мяса на мясорубке, 1 кг. - 50 руб."
Lesy, измельчится если есть емкость -измельчитель.
Ну давай я к тебе с мясорубкой за корзинкой 🙂
Лина25, и ты приезжай, проблем нет 🙂
Lesy, у меня у блендера шел дополнительный нож для мяса. Я уже вареное измельчала. Хорошо очень получалось. Только я сломала малость эту часть.  
Предлагаю следующую встречу организовать у меня. Совместим приятное с полезным: чайку попьем и мясо перемелем 🙂
Lesy, я пробовала в блендере, у меня не все перемолол он, но я сырое молола
Шахматовы
Предлагаю следующую встречу организовать у меня. Совместим приятное с полезным: чайку попьем и мясо перемелем 🙂
  :-D :-D :-D
Шахматовы,Кошелёчкина, девочки, я не наю, есть у меня такая фиговина или нет, я ж пользователь тот еще. Все наобум делаю, в инструкции не заглядываю. А блендер мне муж выбирал, хз по какому он его там принципу брал. У меня есть прозрачная чаша, в ней нож - 2 лопасти внизу. Есть еще погружной. Надо завтра инструкцию глянуть, может там написано есть у меня нож для мяса или нет))))
Оль, приезжай без мясорубки за корзинами, у меня ж еще даже мяса нет.... ))))) а корзинки точно есть)))
Шахматовы
ага типо будем приезжать на чай с мясом)))
Ну вы девочки и болтушки  :смеется: выходные пропустила, теперь угнаться не могу 🙂

Всех деток именниников с датками прошедшими!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
и мамочек-именниниц тоже!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Катеринку - картинку ([color=black]мама МашаС) УЖЕ! с 8 месячишками!!!
время просто летит 🙂[/color]
Катюшку с восьмерочкой!!!!
Ося

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!
Маму Машу и дочку Катюшеньку с восьмерочкой!
всех благ!

syssana, подпись классная!!!
Ося

Присоединяюсь к поздравлениям! 🙂
Поздравляем КАтюшу.
Катюшу с даткой!

Заметила, что Леша в принципе жует пищу. Вчера ела тушеную картошку с мясом, а он рядом стоял и выпрашивал. Давала маленькими кусочками, довольный быыыыыл  :smitten: Блин, но как доходит дело до каши, ппц  :-|
Катюшу с 8 месяцами!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Шахматовыsyssana[/b], подпись классная!!!

Спасибо)))))
Тимоха опять - впереди планеты всей! Вы наверное и в школу то пойдете в 5 лет 🙂 если не раньше  :roll:
Ося,Lesy,syssana,Ksenya,Конфета80,shuma,Полька,Шахматовы,девочки, огромное спасибо от  нас с Катюшей за поздравления!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

С нас отчетик... 😉
Завтра в больничку сходим и отпишемся. :angel:
Lesy,ну по описанию похоже на то в чем я мясо крошила.
МашаС, с 8 месяцами Катюшу
syssana,
Катюшку с 8мес))!!!!!! :пятачок с шариком:
Девочки а что вы с мясом то ....Я беру кусок,режу на порции,раскладываю в мешочки и замораживаю,когда надо достаю,варю,потом к овощам в блендер.Все..ничего не перекручиваю :не знаю:...вообще не пользуюсь мясорубками.
Настя ты признайся уже чем Тима подпаиваешь,что он такой реактивный :2funny: :2funny:
У нас опять дождь..надоел уже... :sad:
А Мирон что то опять какими то волнами ходить учится,то вообще не пытается,то только встает и встает,но больше 3х шагов не делает.Что за фигня?Почему он не идет...пора ведь уже(((
Nasemen,Настя не торопись,пойдет обязательно.Мироша же у тебя хорошо развивается.А некоторые детки в 1 год еще не ходят.Тем более уже попытки были .Все ОК!!!!
Nasemen,  не торопи ребенка с ходилками, окрепнет и пойдет когда ЕМУ надо будет, все дети индивидуальны, мой вообще даже и не пытается сам ходить, только за руку бегаем.
ААААА ДЕВОЧКИ я совсем забыла....Меня тут вопросик озадачил,да с каждым днем просто до паники.Скоро осень,а потом зима-Во что одевать ре?Какие материалы?цены?Стоит ли брать новое?На какой размер-с запасом или смысла нет?Или порыть ДО?
и про обувь тот же вопросик...
Нашу тёзку Катюшу с даткой!!!

Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Быть тётей оказывается не только приятно, но и полезно: сплавила все бодики-слипики из которых мы выросли, благо они белые в основном и мальчишке тоже подойдут  🙂

Конфета80, с огурцами ты молодца  :mrgreen: Мы свои первые пока только так едим, солить нечего. А сезон заготовок я открыла клубничным вареньем  😉
мы тоже только за руку ходим, купили Даньке спецом толокар со спинкой, за которую можно держаться и ходить, так ведь нормально получается с его помощью ходить, но нет, лучше уж с мамой за руку. У нас еще ламинат сильно скользит, вернее Даня на нем. Поэтому я боюсь мы вообще еще долго не пойдем. Но....если честно, меня это как то не особо расстраивает или беспокоит. Раз может ходить, куда он денется, придет время - пойдет сам.

Nasemen, я и старшему и мелкому еще по весне взяла распродажные финские пуховики Нелс в СЗ. Данька такой http://lapl**andia74.ru/shop/product_info.php?products_id=266 Взяла на вырост. Сейчас еще обувь надо. Думаю пока какую