Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть13

1 471 сообщение · 82 679 просмотров · стр. 20 из 37
Полька,  а здесь визу нельзя заказать через агенство???
Покажу как дети спят и развлекаются )))
Демид почти на всех фотографиях с такой очаровательной улыбкой.Тимур всегда скромнее улыбается.
Ну и Демиду как младшему от старшего и досталось )))
IMG_2355.jpgIMG_2359.jpgIMG_2362.jpg
Фиалка, нет, это иммиграционная виза особого типа, поэтому только в Москве! 🙁
Кошелёчкина, прикольно так за ухо тянет)))) хаха Вот тебе не скучно!!!!
всем приветик!именинников с датками!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
наконец-то мы дома!!!! :ура: :ура: :ура:
похвастаюсь,муж купил миостимулятор )))будем пробовать худеть! :-D
Кошелёчкина,детки прям загляденье!!!тьфу,тьфу на вас!!!!
klubnichka, Вареньку с 9 месяцами!
Женечк@, какой классный у тебя сыночек! уже такой большой! прям не верится что и мои такие скоро будут. Хотя по весу и росту еще очень не скоро такими будут )))
Кошелёчкина,третье фото просто отпад!!!!Демид справа?
Окс, какой интересный невролог, куда торопиться с окончанием ГВ, помоему наоборот продолжительное ГВ успокаивает нервную систему, а насильное отлучение большой стресс для ребенка тем более в таком возрасте.
Оксана наслаждайтесь этим периодим, ведь для неё грудь не только еда но и успокоительное, утешение. А для Вас палочка выручалочка.
Окс
Потому, что они нарушают нормальный сон ребенка - тревожат его!Ночью ребенок должен спать, а не кушать - ее слова!

глупость какая!!!
Ksenya
Полька, Полина, а что мешает тебе здесь спокойно продажу участка оформить не сбавляя цены, а потом к мужу уехать? И он на новом месте обустроится и тут торопиться не нужно будет...

ей денежка срочно нужна 🙂
Кошелёчкина, привяжи :2funny: :2funny: :2funny:

золотое время  :смеется:
Кошелёчкина, спят милые ангелы 😉
Тимурку жалко, Маринка сказала, что приедет заступаться  :knuppel2: :смеется:
Девочки, Тимура жалеть не надо. Это он Дёмку за ухо тащит ))))
😀 😀 😀
Кошелёчкина
Девочки, Тимура жалеть не надо. Это он Дёмку за ухо тащит ))))
😀 😀 😀

Шахматовы
Окс, какой интересный невролог, куда торопиться с окончанием ГВ, помоему наоборот продолжительное ГВ успокаивает нервную систему, а насильное отлучение большой стресс для ребенка тем более в таком возрасте.
Оксана наслаждайтесь этим периодим, ведь для неё грудь не только еда но и успокоительное, утешение. А для Вас палочка выручалочка.
+муллион))
Кошелёчкина,так классно)))Забавные такие малыши у тебя)))
Кошелёчкина, какие детки замечательные  :smitten:

Женечк@, какой большой уже Степушка, хотя на спящей фотке - ещё малышком смотрится  😉

lenok333, удачи вам в похудении, мне миостимулятор не помог, я после первой беременности им "худела", потом разочаровалась в нём и забросила.

Окс, мне кажется стоит выслушать мнение ещё и какого-нибудь другого детского невролога  😉 Мне вот Кремсова нравится очень, которая на Лесопарковой)))

Варюшу с даткой!!!
мама Юя,как к этой Кремсовой попасть?
Женечк@,Жень я вот тоже сказать хотела.У Степочки такой взгляд смышленый.Прям ощущение что он тебе уже стихи читает)))Чем занимаетесь?В какие игры играете?Что то спец. делаете?
Шахматовы
Женечк@, у нас палатка большая влазит один большой матрас и один маленький на большом я сплю с девченками под синтепоновым одеялом все вместе, а папа спит на маленьком
Притесняют они меня конечно, но зато тепло всем вместе 🙂

Оля,а с матраса не сползает. Степа спит и во сне вертится,как шамела.
syssana,Lesy,Кошелёчкина,мама Юя,Nasemen,спасибо за комплименты моему зайчонышу)))Все вот пишут -какой взрослый,большой,сама вот не нанянькалась,совсем лялькой не побыл(((((
syssana,какой Тимоша умница. как же я вам завидую. Так уже хочется,чтоб на горшок писали.
Окс,моему сынуле 11мес было 7июля)))) Сколько деток встречала и сравнивала-тянем уже на 1,2-1,5годиков))))
Кошелёчкина,детки как всегда -лапули!!! А мама не лентяйка совсем. Выкидывай такие мысли из головы!
lenok333,ну вот куда тебе-то худеть?!?! Ты чего??? И так красотка-стройняшка...или после встречи ты растолстела?)))
Nasemen,стихи не читает)))) Да и специально ничем уж таким не занимаемся. Слушаем целыми днями Беби Тайм и танцуем))))
Женечк@, у нас плотно два матраса, сползать не куда, только если к папе под бок, а вообще не сильно она вошкается, видимо потому что в одежде спит
Женечк@, чито такое Беби Тайм?
Nasemen,мама Юя,Tiny,Яник 10,Кошелёчкина,Женечк@,спасибо за поздравлялки! :smitten:

Замечательную маму-Вику и дочу-Вареньку с 9-ю месяцами!!! :рай:

Женечк@,классный отчетик!!! :mrgreen:
Какие вы уже большие и сколько всего умеете!!! Умницы! 🙂
А сколько у вас зубиков? :angel:

А я вот не могу пока отчетик написать - пришла сегодня с дочей в поликлиннику, а моя любимая врач уволилась... Сижу страдаю!!! Она мне так нравилась! Придется завтра-послезавтра с чужим участком идти на прием. :cry: :cry: :cry:

Пи.си. У нас до сих пор не одного зуба! :crazy2:
Фиалка, спасибо за поздравление!!! :smitten:

Кошелёчкина,Наташ, фото просто отпад!!! :2funny: :2funny: :2funny:
У меня тоже есть похожие (правда там Андрей Катю щипает)....Но совсем недавно Катька начала брату сдачи давать - за волосы его дергает и за уши. :играем: Надо тоже сфотографировать...
НА ВАШЕМ БЕБИ ТАЙМЕ ПРИКОЛЬНЫЙ МУЛЬТ ПОСМОТРЕЛА ПРО ПОЗИТИВ
http://video.mail.ru/mail/oleg_drug08/BABYTIME/667.html
Шахматовы
НА ВАШЕМ БЕБИ ТАЙМЕ ПРИКОЛЬНЫЙ МУЛЬТ ПОСМОТРЕЛА ПРО ПОЗИТИВ
http://video.mail.ru/mail/oleg_drug08/BABYTIME/667.html
Шахматовы,прикольно!!! 🙂
Первый раз такой мульт вижу!

Для нас  Бэби Тайм - это час музыкальных детских клипов на БриджТВ (кабельный канал)
Вот: http://www.youtube.com/watch?v=JCc-w1-3M9M
http://www.youtube.com/watch?v=rGpxfTv5iWw&feature=related
Nasemen, Настя я тебе телефон Кремсовой кинула в личку.
нашла мульт про наших деток 🙂
http://www.youtube.com/watch?v=vNZtl5SZvbM
Девочки, кому надо панамку вот такую на 46 размер?

забирайте )))
Кошелёчкина,блин так жалко мальчишку,ну брательник хулиган 🙂
Окс,невролог помоему у вас не в себе :lol: :-D,помоему наоборот должен рекомендовать для спокойствия ребенка грудь почаще.Как только начнете реже кормить,а особенно ночью молочко будет заканчиваться.

Грудное молоко – не только средство для утоления чувства голода. В состав молока входят вещества, помогающие дозревать всем функциональным системам организма ( например, вещества для развития нервной системы и головного мозга ), антистрессовые и болеутоляющие гормоны, антитела, предохраняющие от заболевания, вещества, имеющие морфеподобную структуру и помогающие детке заснуть, уникальные полиненасыщенные жирные кислоты, регулирующие процессы возбуждения и торможения в центральной нервной системе. И много других незаменимых элементов.
Интересная ссылка про ГВ(кто думает кормить после года) http://www.missfit.ru/mammy/feeding/
Nasemen, в Дубльгисе все координаты есть и даже часы приёма, называется "Кабинет детского невролога Кремсовой Е.Б." Адрес:ул. Лесопарковая, 9-а, каб. 107 Телефон: 223-58-04, 8-919-123-58-04
shuma, интересная полезная статья
Кошелёчкина, необходимо уточнить у спецов в банке, какой доход можно указывать в этих графах. А в принципе, твои декретные могут повлиять на сумму возможного для вас кредита. Но при этом вы же сами тоже будете смотреть сможете ли вы платить такой платеж, т.к. они же вам, д.б. дать график. Где хотите брать? Если не секрет
Кошелёчкина,Женечк@ девочки женихи загляденье :coolsmiley:
Интересно я ушла последняя и пришла первая 🙂

Девочки, с добрым утром!!! :рай:
Яник 10, в личку пошла
Кошелёчкина, детки прелесть просто! И ангелочки и хулиганы!!!!
syssana,хорошенький какой!
Кто будет заниматься его воспитанием?
Как Тимошка к нему отнесся?
А он к Тимошке?
syssana, такой собакин классный!!!
Настя, давай делись как ты калории считаешь, в соседней темке прочитала. :coolsmiley:
syssana, поздравляю!!! Какой красавец  :smitten: :smitten: :smitten:
Сколько ему, наверное месяца 3-4 уже? Где взяли в итоге? Надеюсь они с Тимошей станут друзьями  😉
syssana,Настя хлопчик то какой))ММММММ :smitten:......я те прям завидую :roll:..сама о собаке мечтаю........
Я вот еще что подумала..а на какой размер надо брать комбез осень=зиму??
И еще мы вчера по ипотеку узнавали,либо просто рассрочку....КАК :shock: ВЫ Живете с ипотекой,девочки????Это ведь просто нереально...Это сколько зарабатывать то надо? :не знаю: Кошмар короче...