Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть13

1 471 сообщение · 82 679 просмотров · стр. 28 из 37
Полька, пиши в личку, если хочешь😉 рассекречивай страну. Мой профиль работы- визы в США, Канаду, Европу и Великобританию🙂
Витю и Лизу с датками!!!!
Ну и погодка сегодня!
Мы на прогулке были, смотрю что-то потемнело резко, ну думаю надо в сторону дома продвигаться. Только зашли на крыльцо и вот он дождик, а потом и ливень. Дома темно было как ночью. Брррр
Когда уже нормальное то лето будет?)
shuma, арендуем че-нить, для такого дела :-D

А я как раз за закупками поехала , точнее сначала поехала, а потом поплыла когда дождь начался.  Копец дворники не справлялись :shock:
shuma
syssana,к вам бы на курсы по обучению на горшок.Мы ни как вообще с горшком.

обмен опытом 🙂
Пока из окна ливень снимала, увидела мужика на мотоцикле. "повезло" мужику )))
Фиалка, у Магнита возле вашего дома реально только плавать можно. Сегодня даже сфоткала на телефон
А мы сегодня были у педиатра, после сидения в очереди 1,5 часа нас за 5 мин взвесили 10500, измерили 76 см и отправили на прививку (наконец-то мы поставили 3 АКДС+ полио), дали внушительный список специалистов и талоны на анализы, с таким списком и такими очередями я там месяц ошиваться буду...
shuma мдааа, плакатики суперские 🙂 все понятненько.

Кстати, были в больнице 10200 и 73. Стоим на месте и худеем 🙂 А по-поводу специалистов, сегодня заехала в больницу записаться к этой куче специалистов и сразу сказала тетке, мол мы из Исаково и нас ПЖЛ на 1-2 дня запишите ко всем, чтобы я 10 раз не ездила, и что вы думаете. Выбрали дату и записала сразу ко всем спецам  :2funny: Правда вот Ксюша написала про анализы и вспомнила, что надо заехать за направлениями и талончиком на кровь. Так что 27 числа я поеду с детьми, Кристина заодно тоже к окулисту (на проверку) + психолога посетим 🙂 (тоже ей)
У меня муж сегодня сдавал тесты что б на заочку поступать, сейчас пришла смс с результатами. Необходимый минимум набрал. Так что похоже в нашей семье заведется студент  🙂
lovinka
Полька, пиши в личку, если хочешь😉 рассекречивай страну. Мой профиль работы- визы в США, Канаду, Европу и Великобританию🙂

пишу в личку)
Окс,VictoryDay, деток с датками!! Умнички такие, много умелок...так держать!!
малышей с датками!
lovinka,так мы оказывается практически коллеги😉
klubnichka
Окс,VictoryDay, деток с датками!! Умнички такие, много умелок...так держать!!
о! деток конечно с датками!!!!!!
LadyBoss
малышей с датками!
lovinka,так мы оказывается практически коллеги😉

LadyBoss 😉
Девочки, куда объявление подать чтоб избавиться от кучки стройматериалов? Или может кто строится из вас и нужны?
Кошелёчкина,  я на ДО в разделе для взрослых  "отдам" размещала объявление, что отдам гипсокартон, приехали быстро забрали 🙂

Мы с утра сгоняли в поликлинику, прошли невролога, ортопеда - всё нормуль :mrgreen:, сдали кровь - очень сильно растроилась Марина и рыдала всю дорогу обратно 🙁
Всем приветик!!!! У нас проблема :crazy2: Ксенька начала обдирать обои, причем на самом видном месте :cry: На кухне нашла шов :uglystupid2: и прям посередине вырвала кусок. И разговаривала и с ней и ругала, ничего не помагает чего делать прям на знаю :cry:
Кошелёчкина
Девочки, куда объявление подать чтоб избавиться от кучки стройматериалов? Или может кто строится из вас и нужны?

расскажи что есть. а то понятие растяжимое...
nit5, сильно не переживать, подождатькогда надоест и сделать ремонт 🙂

У Насти Мирон вроде тоже "стимулировал" родителей к ремонту  :смеется:
nit5
Всем приветик!!!! У нас проблема :crazy2: Ксенька начала обдирать обои, причем на самом видном месте :cry: На кухне нашла шов :uglystupid2: и прям посередине вырвала кусок. И разговаривала и с ней и ругала, ничего не помагает чего делать прям на знаю :cry:

мой также развлекается
Тока у меня круче, ему Алиса помогает.
Она бывает достаёт книжки очень важные с верхних полок (встает на стул и забирается) и отдаёт их Лёве а он вырывает листы и ест их. Столько книг уже сожрали... Стоит уйти готовить сразу начинается!!!!
Кошелёчкина, поддержу Свету, огласи список)))) Мы строимся, может чего пригодиться.

nit5, уууууууу, нашла проблему)))) Это не проблема, а шалости ребенка. Потом еще и рисовать на обоях будет. А я в детстве, по словам мамы, разминала в ладошках шоколадные конфеты и оставляла свои отпечатки на обоях))) Не переживай из-за мелочей. Новые обои потом наклеишь. Крааааасивые.....
Полька, ооо мы также книжки читаем... и свои...и Никитины))))
Ой, люблю клеить обои м-м-м-м....
Зажигательное видео
мы всей семьей колбасились 😉
http://www.youtube.com/watch?v=xd12hR68sWM&feature=related
У нас коридор Юленька обдирает (обои), поклеили месяц назад. Но особо не ругаем
Приветики))
Охо хо наш обои дерет уже давненько.В нашей комнате еще ладно-там сам бог велел,а вот в зале кусок тут принес отцу- :shock: Причем все в тихушку.У нас в зале балкон совмещен с комнатой,вот он там тусит....Ковырят землю в мешках,дерет обои,сидит на пылесосе.....вообщем весело там у него)) :2funny:
Вчера случайно обнаружили у Мирона тайник!!!!!! :shock: ^-^В сабвуфере(не знаю как правильно пишется :roll🙂 есть дыра,вот туда он складывает все подряд :crazy2:
Обои мы тоже обираем. Алина вот еще краску на них пролила. Надеюсь скоро переедем от сюда, будем в новой квартире свои порядки наводить )))
Конфета80,Lesy, гипсокартон, стекломагниевый лист (стекломагнезитовый), профиль для их монтажа, маяки для пола, чтоб заливать, выравнивать. Еще валяются что-то типа профиль пластмассового, вроде как покупали чтоб в ванной плитку клеить. Будут еще куски линолеума и ковровой дорожки (если родители в сад не заберут)
Шахматовы,ОЛЯ!! я ненавижу клеить обои,делать ремонт...меня от одно ймысли трясет...серьезно!_)))
А еще кто нибудь знает где взять фломики которыми можно рисовать в ванной???Сегодня по теелку увидела..
Сегодня вышла на улицу с уже спящими детками. Радовалась так, что можно спокойно погулять. Но во двор пришел газонокосильщик и пока мы с Алиной собирали игрушки чтоб сбежать, Дёмка проснулся. Потом своими воплями разбудил Тимку. Дома стали орать дружно, видно что спать хотят, а не засыпают ((((
И я такая злаяяяя теперь
А нас уже второй день газонщики будят в 7-30!!!!!!!!!!!
Кошелёчкина, а большой кусок линолеума??Мне нужен кусок в предбанник размер примерно 1,5Х1!Там побелила, а старый линолеум выбросила!
Окс, что 1,5 м в одну сторону точно, больше 1 м тоже, но может там два куска, он свернутый стоит. Ну и состояние у него не новое, не идеальное. Если родители не заберут, то отдам.
Nasemen,Фломики продаются в дм, но они ваще ре отмываются🙁 я Нине пару раз дала, потом капец ванную отмыть не могла.
lovinka,хмм....ну вот они тряпкой просто вытерли....я спорить канеш не буду :idiot2: но может от покрытия зависит?? :не знаю:
Nasemen,Ванну очень тяжело отмывать нашу🙁 кафель просто. У нас обычная ванна эмалированная.
Ну вот, муж смог записать нас на 1 августа.
Я снова ищу деньги)))))))))))))
.............. без комментариев! Мне это уже на нервы действует!
Mam-ka, на папу похож! Клёвый! У вас свой дом? Где?
Кошелёчкина, Наташ, вечером у мужа спрошу, надо нам чего нить из вашего богатства или нет. А то для меня эти названия (кроме линолеума) как азбука морзе, вроде слова где-то слышала, а что обозначают  :не знаю:

Я ремонт тоже НЕНАВИЖУ...беееее :crazy2:

Mam-ka шкодный сынуля....прям на травку захотелось))))

Полька пусть уже у вас все получится..... Я всегда в таких ситуевинах говорю, "зато потом будет что вспомнить".
Девы, мы стали спать так редко ....вооооообще капец.
Может встать в 9 утра, а лечь в 3-4 дня. Зато иногда ляжет один раз и проспит 3 часа. Правда хитрый жучок стал. Полтора часика в кроватке поспит, проснется и зовет. Я его беру, ложусь с ним на нашу кровать и он сразу отрубается. Может еще часа полтора-два у меня под боком поспать.
А сегодня утром он проснулся, а мне так спааать хотелось. Я ему в кроватку игрушек накидала, думаю пока с ними возиться будет, я еще полчасика подремлю. Так сын в меня игрухами кидаться стал, чтоб вставала)))))
Lesy, да уж все реже и реже получается их обхитрить. Они сами уже хитрецы не хилые 🙂