Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть13

1 471 сообщение · 82 679 просмотров · стр. 29 из 37
Девочки хочу похвастаться своим рукоблудием.
Думаю вы как никто другой поймете меня 🙂
Потому как подружкам у кого детки подросли уже не интересно. Родители посмотрели скептически.
А что-то прибалдела по этим переделкам, и взяла у девочки коляску на которой нас с вами кататали 🙂, хочу со временем тоже переделать.

http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1452390&st=900&pid=33552131&#entry33552131

Шахматовы, Ольга, ну ты ...даж слов нет...короче молодцА....
может тебе уже начать деньги на своем рукоблудии зарабатывать?
Шахматовы, Оля, ну ты мастерица... Молодец! Тоже хочу капюшон у коляски увеличить, а то куцый он какой-то. Если что, в личку к тебе постучусь, можно?
Ну
Lesy
может тебе уже начать деньги на своем рукоблудии зарабатывать?
:2funny:

Ну вот когда научусь строчки ровные делать, тогда об этом и подумаю, а пока для души  :смеется:
Шахматовы, очень, очень, очень !!!! Теперь капюшон как у Капеллы))) до самого бампера!
Ksenya
Шахматовы, Оля, ну ты мастерица... Молодец! Тоже хочу капюшон у коляски увеличить, а то куцый он какой-то. Если что, в личку к тебе постучусь, можно?

Конечно девочки, раскрою все секреты 🙂
А вообще там в темке много полезного.
Полька,Нет,нету у нас квартира,это папа нас вывез на Кисегач-отдыхать.Я даже уже боюсь спросить....про комод,присматриваюсь к вашему кулеру и шторам,экономлю свою заначку.
Шахматовы, Нет,слов.Я сегодня наволочку шила,так весь день ушёл.
А я свою Джаноме папе отдала))))
А было время я на ней даже одежду себе шила...но к рукоблудию (Оля какое слово то ты хорошее подобрала)))) у меня нет тяги, как у Ольги))) поэтому теперь папа шьет всякую фигню
Шахматовы, молодец конечно, но можно было просто купить капеллу, там такой капюшен есть!  :ура:
Mam-ka
Полька,Нет,нету у нас квартира,это папа нас вывез на Кисегач-отдыхать.Я даже уже боюсь спросить....про комод,присматриваюсь к вашему кулеру и шторам,экономлю свою заначку.

Ты пока копи свою заначку, давай в первых числах августа всё сброшу! Мне как раз нужно будет место освобождать.
Шахматовы,Lesy,Полька, все было бы ничего, если бы мы не снимали квартиру :crazy2: Похоже по выезду придется все таки делать ремонт :-| :cry:
Шахматовы,супервещь :mrgreen:
Шахматовы, здорова так. :smitten:...я бы то же так хотела :roll:
Полька
Шахматовы, молодец конечно, но можно было просто купить капеллу, там такой капюшен есть!  :ура:

ага и таскать её на пятый этаж на своем хребте 🙂
Спасибо девочки за оценку моего скромного труда.
Так приятно слышать отзывы можно сказать единомышленников 🙂
Полька, у моей Переги тоже капюшон так опускается ))))
Шахматовы, умничка!
Шахматовы, практично и удобно, молодец Оля!
У нас на трости Беби Кар такой капюшон, отличная вещь! так что не только у Капеллы))
У нашей Переги тоже такой большой капюшон))))
Привет капюшонистые вы мои)))))))))
я что то как савразка по городу верчусь :crazy2: устала ппц.Купили осенний комбез.
Nasemen, молодец Настя, к осени уже готовишься. А я что-то и не чесалась даже пока...
Nasemen, чего вертишься то. От мужа освободилась и вертится. Ищешь приключения)))))
А мы весенний комбез еще осенью носить будем. Нам бы вот обувку на осень и зиму и ФСЕ....
Полька
Mam-ka

Ты пока копи свою заначку, давай в первых числах августа всё сброшу! Мне как раз нужно будет место освобождать.

Нас с 1 по 12 августа :-| не будет,путевка на озеро.Как бы договорится?
Mam-ka, сынуля шкодный такой
😉Шахматовы, Оля ну ты молодец, ручки то золотые :mrgreen:   девченки уже в очередь становятся :ура:

Я раньше тоже себе наряды шила, в универе Мария Лопес обзывали :смеется: Поеду домой на выхи, приезжаю в новом наряде 🙂
теперь лениваааяяяяя :ой засмущали:
Шахматовы
Полька

ага и таскать её на пятый этаж на своем хребте 🙂

Зачем?
Она по лесинкам ходит! Я бы не стала покупать такую коляску, если б она не ходила))) Я ж ленивая)))))
А вообще сделала так как будто тут оно и было!
Mam-ka
Полька
Mam-ka

Нас с 1 по 12 августа :-| не будет,путевка на озеро.Как бы договорится?

можно и после 12-го. Мы примерно до конца августа ещё будем жить тут точно
Полька,А,ну,тогда ладненько.
У меня у мужа уже сегодня день рождения! Подарков он не хочет, т.к. всё спустим сейчас на квартиру. Я сейчас как иждивенец прохожу и дать нам могут в ипотеку немного, придется самими много добивать или искать что-то дешевле. Хотя после погашения мат.капиталом вообще меньше половины кредита останется. Папа мне может сделать справку 2НДФЛ с какой-нибудь зарплатой, но в трудовой книжке моей этой работы нет. Сижу вот и думаю чего делать......третий раз потом квартиру в ипотеку брать и уже нормальную или сейчас выкручиваться.
Еще и хотела завтра на вечер пиццу заказать, мужа поздравить, а боюсь что ругаться будет,что деньги потратила ((((
Кошелёчкина, купи тесто и приготовь сама, чтоб не ругался! Гараздо вкусее выйдет! 😉 Надо помидорки, перчик, лук и сыр! Я обчно так делаю, выходит замечательно! А ещё яичком сверху обмазываю
Полька, это надо в Молнию ехать, а это далековато, и Алина может не согласиться. Хотя подумаю.
Я тоже люблю пиццу, а вот мой муж её за еду не считает. Относится как в той поговорке "а в тюрьме сейчас ужин - макароны"... Поэтому готовлю если пиццу, то для себя и Алисы)))
Полька, Кошелёчкина, девочки, ну кто же ночью то про пиццу.........пойду захомячу чего-нить
Lesy
Полька, Кошелёчкина, девочки, ну кто же ночью то про пиццу.........пойду захомячу чего-нить

ВОдички попей и сразу забудишь про холодильник. Причём из под крана. Мне помогает! Но у меня Гейзер и вода чистая!
Девочки, у меня уже неделю в холодильнике стоит пиво 4 бутылки)))
Я всё хожу и думаю, что надо бы разгрузить холодильник)))) а одной пиво пить не хочется, а мужу всё время некогда, да и за рулём он.
Я уже даже фисташки под это дело купила)))))
Пиво мужу кто-то презентовал похоже))))

Блин дожила...... пиво попить не с кем!  :ой ой:
Кошелёчкина,Подарки это конечно хорошо,но насколько я знаю,для мужчины приятно получить интимный подарок в тихой,непринужденной обстановке. 😉
Полька, хочу пивооооо...и фисташки тоже хочу.
Mam-ka, он уснет раньше намного,чем наступит такая обстановка
Кошелёчкина, вот я тоже хочу, а одной... ну не айс это)

ПОшла я спать короче  :lol:
Полька, не хочу я водички...я пиццу хочу
ну и гейзера у меня нет, поэтому после нашей водички из под крана про пиццу уже точно не вспомнишь))))

Мы с мужем вчера пиво употребляли....правда с красненькой рыбкой...а не с фисташками
Lesy,Олесь я с мужей,он только завтра с утра уедет.....и вот тогда...))))
Екатерину с даткой!!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
Всем привет!!!
Ну вы даете! Больше 20стр...пошла читать)))
мама Юя, Катюшу с 8 месяцами!