Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть13

1 471 сообщение · 82 679 просмотров · стр. 30 из 37
Кошелёчкина
мама Юя, Катюшу с 8 месяцами!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!  :пятачок с шариком:
Катюшу с восьмерочкой!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
мама Юя, Катюшу с 8 месяцами! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Женечк@, с возвращением 🙂
мама Юя, Катюшу с восьмерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маму Юлю и дочку Катеньку с воьмерочкой!
Ой какие уже все детки большие становятся, вот вроде недавно месячную комисю обсуждали, скоро будем годовую обсуждать 🙂
мама Юя, Катюшу с 8 месяцами! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
Юля! Доченьку твою Катерину с именинами!!!!
Кошелёчкина
мама Юя, Катюшу с 8 месяцами!

Поздравляю! С 8😉
мама Юя,Катюшку с даткой!!
Nasemen,а у нас карандаши для рисования в ванне очень хорошо кстати отмываются,на ДО заказывала в закупках.Правда рисует у меня старший,целые картины творит.
Шахматовы,просто супер :mrgreen:,золотые ручки,тоже все что нибудь хочется пошить,а навыков нет.
shuma, навыки  дело пиробретаемое. Прикинь там девочки вообще на руках бывает все шьют, за неименеем машинки, но имея сильное желание 🙂
:2funny: Это просто шутка
Муж приходит домой, ребенок грязный, из всех ящиков все на полу , игрушки разбросаны, кухня в каше, обеда нет, жена смотрит телевизор. Муж :-Это что такое?! -Дорогой,ты каждый день спрашиваешь : и что ты весь день делала ? Вот сегодня я ничего не делала ! :2funny:
shuma
:2funny: Это просто шутка
Муж приходит домой, ребенок грязный, из всех ящиков все на полу , игрушки разбросаны, кухня в каше, обеда нет, жена смотрит телевизор. Муж :-Это что такое?! -Дорогой,ты каждый день спрашиваешь : и что ты весь день делала ? Вот сегодня я ничего не делала ! :2funny:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:  ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО
В одном банке нам отказали в ипотеки. Даже минимум,который могут выдать с учетом меня как иждивенки за...опили. Причем мы бы больше половины погасили мат.капиталом, а всё равно не дали ((((
В субботу поедем и в АИЖК, по расчетам мы у них проходим, а вот дадут реально или нет не знаю. У них еще в перечне доков есть справка из ЖЭКа, а дети у нас не прописаны даже.
Кошелёчкина,Удачи вам! Нам максимальный кредит могут дать 30-40 тысяч на 5 лет 😀  ,это когда мы узнали,когда ходили хотели ипотеку взять под МК,с помощью банка Снежинского удалось купить жилье.
Кошелёчкина, у нас тоже дети не прописаны 🙂
ой,чет мы сегодня ноем и ное, совсем не в духе 🙁
зубы что ль?
Шахматовы,ну ты умелица!!!И время находишь!?!Красиво получилось у тебя!!
Lesy,папе-респект))) Не слышала,чтоб мужчины шили...
Mam-ka
мама Юя, Катюшу с 8 месяцами! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:

присоединяюсь к поздравлялкам!!! Маме спокойствия,доче-новых открытий!!!
Фиалка,спасибо!!!! Вернулись мы с базы. Теперь ребенок тащит меня к окну,предварительно взяв ботинок в руки...типа пошли на улицу.
Ходили сегодня гулять,как всегда на второй сон. Проснулся он уже дома-как разревется...сначала понять ничего не могли...а он на окошко показывает и ревет. Обиженно так!!! Видимо от того,что прогулку проспал)))) На базе-то гуляли целыми днями по базе....в песке ковырялись,шишки собирали. В целом Степа вел себя хорошо. Я очень переживала,как мы там будем себя вести...как спать будем. А спали хорошо. Сегодня дома -хуже(((
Кошелёчкина,удачи в вашем квартирном вопросе!!!! Решили уже-2ку или 3ку?
Мои начали снова грудь мою делить. Ели сегодня вместе (они сейчас часто едят вместе, даже если один и ел уже 5 минут назад) Тимур отпустил свою, отвлекся на игрушку, Демид тут же хапнул. Тимур увидел, что его "еду" заняли и обиженно разревелся. Хотя сам тоже так любит делать. 
Mam-ka, спасибо
Шахматовы, вот и у нас не прописаны, сейчас пропишешь, потом куча проблем будет (точнее лишних бумажек и беготни) чтоб продать
Женечк@, нет еще. будем ориентироваться по сумме и по виду квартир.
Александр
Dashylia, с превеликим удовольствием)))
Dashylia, проголосовала)) симпатявый парень))
ой, в полете такая фотка классная
Спасибо большое. Вот ещё пару фоток, в полете это с фотосессии фотографии
y_04af699f.jpgy_096f463e.jpgy_f0807497.jpg
За Александра!! 🙂
всем привет!  :smitten:
а у нас так неожиданно решилось, что мы уезжаем на природу отдыхать на целых три недели, что у меня было всего 2 часа, чтобы собраться. Да еще оказалось, что мегафон не ловит и я осталась без  инета. На самом деле очень хорошо отдохнули, правда я носилась целый день, на мне было трое детей - мои, еще племянник, да еще муж привозил на пять дней дочку от первого брака, итого четверо... :idiot2: :-D
но зато надышались воздухом, поползали на травке, спали каждый день на улице в гамаке..каййййф  :smitten: :smitten:
по всем соскучилась....и читать совсем некогда.
NEbeshenaya_belka, ух ты как здорово, а я то думаю куда ты пропала 🙂
Lesy,Полька,Кошелёчкина,Dashylia,Фиалка,nit5,Шахматовы,Mam-ka,klubnichka,lovinka,shuma, Женечк@, за поздравления от нас с Катериной

Кошелёчкина, удачи вам в квартирном вопросе))) А я сегодня в ПФ распорядилась своим МК, теперь осталось ждать 1,5 месяца пока деньги перечислят.

Шахматовы, какая отличная работа  :mrgreen: Смотрю и прямо стыдно мне: есть и машинка жаноме и оверлок бравер - шей-не-хочу, а я нихачу :-| а ты на подольске вон какие чудеса творишь - золотые ручки!

Dashylia, +1 Александру, красавчик-парень  :smitten:

Мы с огородом и ремонтом не замечаем, как ребенок быстро растёт. Я тут вас почитала, вспомнила, что сортер в гараже валяется, пора наверное привезти.
Вообще у нас сейчас любимое занятие - машинку катать.
Из умелок - подобие танца появилось: мама песенку поёт, а Катя головой в право-влево качает, смешно так. И когда кашу ест стала говорить "КА".
А вот горшка она ещё не видела, никто ей не показывал.
Ещё я изобрела для неё напиток "ленивый компот". Беру половинку яблока или груши, чищу, режу на мелкие кусочки, заливаю в кружке кипятком и ухожу свои дела делать. Получается фруктовый настой  🙂 А когда время кушать приходит в поильник вылила и всё. Соки я пока не вводила. Может уже пора  :не знаю:
Привет всем)) :ура:
Катюшку с даткой! :пятачок с шариком:
Голос наш уходит Александру-понравилась фотка с мыльными пузырями :smitten:
мама Юя ,отправляла сообщение и ты видимо тоже-мой комп завис от такого столкновения :2funny:
Маму Таню и дочку Дашеньку с одинадцатью месяцами!
мама Юя, Катюшу с 8-мью месяцами!

Дашуньку с выходом на финишную 🙂
Dashylia,проголосовала. А у нас такая же панамка))))
NEbeshenaya_belka,с возвращением!!!Где отдыхали?
Танюша,вас с дочей с очередной даткой!!!!!!
Tiny, с 11 месяцами!!!
девочки будьте осторожны
http://chelyabinsk.ru/newsline/404119.html
Шахматовы,похоже на тех которые возле поликлиники терлись и чуть мальчишку не украли............Я вообще их игнорю,конечно непроятно что тебе в след летит гадость о проклятиях-я мысленно щит ставлю........
Дашулю с 11мес))
Кошелёчкина, смотр какая классная штука
http://lapsi.ru:8080/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=336&ELEMENT_ID=63190
можно двоих посадить и в Миасс увезти ( шутка)
а это еще и в лыжи переделывается
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=335&ELEMENT_ID=63355
Шахматовы, интересная вещь и цена на неё тоже )))