Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть13

1 471 сообщение · 82 679 просмотров · стр. 31 из 37
Шахматовы,вот это весЧЬ!!!!!Я про такую по телеку смотрела-удобная штуковина,особенно у кого близнецы,погодки и просто детки с мал разницей!!
Сегодня на улице какая-то бабуля (с внучкой гуляла) достала меня. Всё ходила и охала какие спокойные у меня дети, сидят в коляске и не убегают и не орут. Если их катаешь и есть на что посмотреть они там и правда сидят. Пришла бы домой эта бабуля и посмотрела на спокойных деток.
По приходу с улицы они мне опять концерт устроили, даже есть нормально не стали, пока оба к груди не приложились.
девочки,а мы сегодня окончательно пошли!!! :ура: :ура: :ура:сама ходит по комнатам,правда еще маленько боится,если что на попу садится!ну все теперь держи меня мама,называется 😀
lenok333, поздравляю!!!!
Nasemen,вот еще раз про карандаши в ванну ,закупка началась глянь
вот еще просто шутка :2funny:
Работаю ли я? Да, я работаю… 24 часа в сутки. Я - МАМА! Я будильник, повар, учитель, няня, врач, швея, охранник, фотограф, тренер, психолог.Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя поцелуи и объятия! :2funny: :2funny:

Шахматовы,я такое пару лет назад в Праге видела. Мама ехала на велосипеде, а сзади был такой "прицеп". Я аж загляделась , но не успела сфотографировать. Конечно же дорожка это не проезжая часть, а вдоль реки прогулочная часть. Там еще мамочки на роликах катались и впереди себя коляску везли.
shuma, точно, так оно и есть......... :2funny:
lenok333,поздравляю!!! надеюсь мы тоже скоро пойдем)
А мы после нашей непонятной болезни что-то стали опять только вдоль опоры ходить. Без поддержки боится.
lenok333,София молодец!Поздравляем!
Medeya,ничего, пойдете скоро)))
спасибо девочки!!!!я прям нарадоваться не могу! :lol:
LadyBoss,пойдете!правильно говорит моя мама-всему свое время!когда ре будет готов тогда и пойдет! 🙂
А у нас новая забава:  " выброви все и ото всюду", со стульчика, с коляски , с автокресла, все за борт 🙂
Шахматовы, +мульон, у нас не только выброси все, но и брось подальше. Швыряет все будь здоров.

Когда мы пойдем, я уже даже не загадываю. Данька сейчас и не ползает почти. Только за руку. Пищит пока руку не дашь и вперед.
Мы стали показывать на вопрос "где" пальчиком. Спрашиваешь "где лампочка?" тычет пальцем в потолок.
Показала ему как соску под подушку прятать, теперь прячем ее и находим))))
Поздравляем Сашеньку (мама Dashylia, ) с первым годиком!!!!!!!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком: Расти сильным, смелым, послушным мальчиком на радость маме и папе!!!!!!!!!!
lenok333,с ходилками вас!!!!!
голубоглазая
Поздравляем Сашеньку (мама Dashylia, ) с первым годиком!!!!!!!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком: Расти сильным, смелым, послушным мальчиком на радость маме и папе!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
голубоглазая,вас с прошедшим днем рождения!!! Как отметили?
Сашеньку с первым годиком!
Пусть растет на радость папе и маме!
Dashylia Сашеньку с 1 годиком. Пусть радует родителей, достигает новые вершины и не болеет! :пятачок с шариком:

Вот и мой лейтяйкин пошел. Он до этого делал попышки уже недели 2. А тут вчера забылся.... шел что-то рассказывал и шагал  :smitten: :smitten: :smitten: И наконец-то у нас вылез 5 зуб. :crazy2: Даже страшно представить когда полезут глазные зубы, если с этими мы намучались...
Конфета80, поздравляю с первыми шажочками и новым зубиком!
голубоглазая,Dashylia с годиком деток!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
а мы решились таки на прививку-поставили во вторник пентаксим,вроде тьфу,тьфу хорошо перенесли,ни темпы ни аллергии...
Dashylia,САшулю с годиком !!!!!
Шахматовы
Конфета80, поздравляю с первыми шажочками и новым зубиком!

спасибочки 🙂
Сашулю с годиком!!!!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Сашеньку с годиком!!!!!!!!!
Алешеньку с ходилками!!!!
Молодцы детки!
Конфета80,с ходилками вас и с зубиком!!!!!! Теперь только ловить успевайте))))
Как все дружненько побежали!!!!!
голубоглазая, с прошедшим годиком поздравляю!
Dashylia, Сашеньку с 1 годиком!
Конфета80, поздравляю с ходилками!!!
Муж у меня сегодня на работе до самого вечера, завтра собирается с утра на рыбалку. Я как клуша одна с детьми дома, пойти напиться что ли  :cry: :cry: :cry:
Кошелёчкина,не расстраивайся ты не одна,давай вместе напьемся .Пьянка Онлайн :2funny:
shuma,
Девочки кто ездит в Миасс ,мне нужно передать одну вещицу девочки а она живет в Миассе .Напишите мне кто туда поедит в ближайшие дни.
Мои сегодня на прогулке не смогли поделить две игрушки, разревелись, разорались. Забрала у обоих. Остались без игрушек сидеть.
Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!
Dashylia, Сашеньку с ГОДИКОМ!!!!!!!!! УРА!!!!
Всем привет, муж-вредитель забирал модем, так что читать все буду завтра.
shuma, мы сейчас в Миассе, завтра вернемся в Че, обратно, скорее всего, в среду.
Dashylia, с годовасиком ребетенка!!!
Девочки уже ребятки то в нашей темке ХОДЯТ!! Вот время то летит....
А мы в пятницу в экстренном порядке на Аргази укатили с палаткой...Класс!! Хоть и хлопотно с маленьким ребетеночком, но класснооооо....
Мужа сегодня очень сильно достали на работе, приезжал начальник в Уфы и всех .......очень сильно ругал. Приехал домой только в 22. Завтра на рыбалку ехать не хочет, хотел ново пассит выпить,  а у него срок годности вышел. Так что завтра можно будет осуществить задуманное и погулять всей семьей.
Кошелёчкина, ну вот видишь, а ты напиться хотела, а папа ваш завтра с вами будет!
Мы с шашлыков приехали 🙂
Ох и натрескались)))) Ну и позагорали чуть-чуть.. Я правда побоялась в воду лезть, грудь боюсь застудить 🙁
Кто грудью кормит, подскажите, вы купаетесь в водоёмах/озёрах? Как грудь после этого? Сегодня ещ ветер был сильным, я решила, что не буду грудь мочить, мало ли..
Tiny,напишите телефон в личку,созвонимся.