16 июля 2011, 08:42
begesha, держись, всё обязательно будет хорошо. Я вначале тоже ревела каждый цикл. Сейчас отпустила ситуацию. Поплачь и с новыми силами в бой.
Джанет
или гости не приехали?
муж поехал встречать гостей))))))
ПЕРЕСТАЛА ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ, НАЙДЯ КУЧУ ПРИЧИН, по которым "хорошо что не беременна" - это употребление алкоголя, посадка картошки, личные проблемы и наконец знак зодиака будущего малыша)))))))))))))))))))))))))ага,я тоже сейчас так думаю-я на прошлой недельке немножко кальян покурила.Тоже думаю,к лучшему.
Умка
Если уж планировать, так планировать - без пива, сажания картошки и кальянов.... Чтоб даже в мыслях не возникала фраза: "хорошо, что не беременна" А если беременна? Что потом все 9 месяцев трястись от того, что проявила слабость? Зачем?
ДЕВЧЕНКИ, ПЛАНИРУЙТЕ ПРАВИЛЬНО!!!
Наглюша
Умка, одно пиво и пару затяжек погоды не испортит! зачем в такие крайности впадать? вы же не каждый день пиво пьете и курите?
Здоровье здоровьем, но так трястись над собой, на мой взгляд, это слишком. В Америке вообще после родов 3 недели всего дают, а у нас 3 года и все, блин, мало.
МамаТаша
первой малышкой она залетела в 17 лет (так сказать, по глупости)...
natalia2003
ну и полемику развели
Наф@няМамаТаша
первой малышкой она залетела в 17 лет (так сказать, по глупости)...
Мне вот интересно почему у людей предубеждение что если Б в 17 лет это глупость и это залет и т.д. Я просто прошла через это...я всё помню....как в ЖК мне предлагали аборт сделать в 13 недель, что я еще молодая и это глупость и муж потом наиграется в семью и бросит и я буду жалеть...меня на учет не стали ставить. Столько г..вна выслушала, только мама меня поддержала и спасибо ей что я не стала слушать взрослых тетек и не сделала истинную глупость.
Я родила в 18 лет, ни разу не пожалела, и всем девочкам говорю это, что бы не было в жизни это единственное солнышко которое светит в любую погоду и заставляет жить. Мы на зло всем создали крепкую семью и многие сейчас просто завидуют и в открытую говорят это, что я просто молодец, мне сейчас почти 22 года, у меня есть семья, у меня есть любящий муж, который очень ждет рождения второго малыша, у меня есть дочка, у меня есть высшее образование, у меня для счастья есть всё.
меня не терять, я на неделю за город)))))))
мы вчера с мужем... в детской... на полу.....
berry
Сменю тему: мы вчера с мужем... :ой засмущали:в детской... :ой засмущали:на полу..... :ой засмущали🙁короче так класно:как в молодости,когда негде было-то в гостях у друзей тихарились. ^-^ Даже ощущения какие-то другие! Как-то ярко все!).
Короче всем рекомендую 😉 :coolsmiley:
МамаТаша
Наф@ня, кактам твоя ляля? Уже узнала, КТО?🙂