Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Лето надежд - 2011

1 486 сообщений · 105 112 просмотров · стр. 12 из 38
Умка, пусть их не будет!
syclon, мы у Каширинского рынка двушку за 6,5тыс снимали (правда через знакомых). Сейчас по 11300платим в месяц (но зато за свою)-всмысле за ипотеку!
Умка,@@@@@@@@ :играем:

А темку и правда новыми пузиками нужно оживить! :рай:
syclon,а этот пункт
"Лицам, указанным в  абзацах втором - пятом части первой статьи 13 настоящего Федерального закона, ежемесячное пособие по уходу за ребенком в случае рождения  первого и (или) второго ребенка выплачивается со дня предоставления отпуска по уходу за ребенком до достижения ребенком возраста полутора лет, а в случае рождения третьего ребенка и (или) последующих детей - со дня предоставления отпуска по уходу за ребенком до достижения ребенком возраста трех лет."

это кто?
сейчас гляну
думаю это обычные женщины, праюотавшие до декретов по найму с белой зарплатой
Alina, не знаю, надо посмотреть..

зы: я безработная((
syclon, возможно ты права
обычные женщины в первом абзаце ст. 13
на них похож и правда не рапространяются попровки до 3 лет
надо юристов спросить
Оюшминальда,berry, спасибки))))  надеюсь)))
Alina,
Alina
syclon, возможно ты права
обычные женщины в первом абзаце ст. 13
на них похож и правда не рапространяются попровки до 3 лет
надо юристов спросить

Если есть возможность спросите у юристов,интересно уже стало.
Умка,пусть их не будет@@@@
AveNatalya, хоть бы)))))))
syclon, одна знакомая сняла двушку на СЗ за 6 тыс., а ее бывший муж - комнату за 5 тыс.  :razz:
УМКА мне тож до месячных 10 дней ДАВАЙ НЕ БУДЕМ ИХ ЖДАТЬ. МНЕ СКАЗАЛИ НАВЕРХУ ЧТО ИХ НЕ БУДЕТ У НАС)))))))))))))))
Умка, МИрр@, надеюсь, в вас сидят уже ваши крошки! Даёшь 9 мес. без менстров!!!
Держу кулачки! @@@@@@
Умка, МИрр@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только бы все получилось!!!! как классно бы было!встряхнули бы темку хоть и в нас надежду вселили.
а у меня начало цикла и ОГРОМНЫЕ на него надежды))))
begesha, и тебе @@@@@@ 🙂... пусть всё свершится!
МИрр@, будем надеяться))))))))) :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:

begesha, мужа к стенке))))) и побольше витаминчиков со спокойствием)))

:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Хомочка, не можно, а НУЖНО! добро пожаловать, очень рады!!!
Уже третьего??? :shock: Вот это круто! Молодчина какая!!!
Рассказывай, что по чем! 🙂

Девочки, встречаем, у нас новенькая!!! :ура:
МИрр@
УМКА мне тож до месячных 10 дней ДАВАЙ НЕ БУДЕМ ИХ ЖДАТЬ. МНЕ СКАЗАЛИ НАВЕРХУ ЧТО ИХ НЕ БУДЕТ У НАС)))))))))))))))
мне дней 8-9. Тоже не жду!
У меня через 2 дня должны прийти. Хотелось были не  ждать, но надежды нет совсем. Всё как всегда, хорошо чувствую свой организм. Так что держу кулачки за вас, девочки. Давно уже новых пузатиков не было в темке.
Ола, и тебе @@@@@@ 🙂

Оюшминальда, и тебе @@@@@@...чудеса случаются! 😉
девочки и я буду в этой темке новенькая (хотя на данном сайте уже давненько).
Планировали начать работать над вторым ребенком к Новогому году, а тут мне так захотелось ребенка, что говорю мужу может летом? а он: а я не против. и дочь (ей 4г) очень просит братика.
вообщем решилась я...
будем пробовать... так что надеюсь на чудо...
первую доченьку удалось зачать с 1 раза. муж пришел домой и говорит: Таня, сегодня делаем ребенка. я опешала. а он оказалось серьезно. и с 1 раза получилось.
Очень надеюсь, что и 2 с первого раза получится... хотя внутри все трясется и мандражит.
Но ребенчка ОЧЕНЬ хочеться.

Все время видела эту тему, но ничего не писала, т.к. думала что мне еще рано, а оказывается это и моя тема. Это и мое лето надежд...
МамаТаша, спасибо! Ну и я чую что-то  типа ПМС. Так что... подождем.
ЛаПуся, добро пожаловать! Это будет здорово, если с первого раза снова получится! 🙂

Давай, включайся в разговор! 😉
Сейчас наткнулась на интересную темку. оказывается, существуют травы, помогающие заб. Здесь http://fo***rum.mamka.ru/index.php?showtopic=7448
Никто не пил? Думаю, попробовать или не стоит?
Ола, я темку (скинутую тобой) не открывала, но знаю, что помогает боровая матка, и боровая матка в содружестве с красной щеткой! 🙂
МамаТаша, я под этими названиями растений пошлости представляю)))))))))
да, там написано про боровую матку и еще шалфей. Шалфей вроде как в первую половину цикла пить, а БМ во вторую. Вот бы еще мнение врача узнать.
Я уже согласна и траву попить, тем более она сейчас в пакетиках продается, заваривается легко.
Новеньким привет-вместе веселее!
Я в этом цикле пила листья малины (первую половину цикла) и мужа "обкормила" фолькой. А еще массаж делала :ой засмущали:
надеюсь, что результаты будут....
Ола, у меня не было детей 13,5 лет... зимой 2003-2004 гг. я пила гинекологический сбор, там боровая матка и красная щетка (и об этом ведь я вспомнила только в прошлом году)... в феврале 2004 г. я начала соблюдать впервые Великий Пост... 5 марта во мне завелись мои близнецы (читала наверное мою историю в расказах о родах?). Не без божьей помощи конечно, но возможно именно этот сборчик мне подарил счастье материнства... двойное счастье! 🙂
МамаТаша, спасибо за информацию!
Конечно, вера-это важно. Но вряд ли я буду соблюдать пост.
А вот траву попью в след. цикле.
Ох, девочки (я тут, никуда не ушла, просто писать пока нечего).
Я пришла к мнению, что пей-не пей, а на все воля не наша. Когда наверху решат - тогда и дадут. У меня пятый месяц надежд заканчивается. То в уныние впадаю, то выпадаю из него, знаю, что все будет хорошо, только по своей женской любопытной природе хочется узнать - КОГДА?
с утра непонятные боли вннизу живота переживаю....кажется такое уже было в прошлом месяце.....
Ола
МамаТаша, спасибо за информацию!
Конечно, вера-это важно. Но вряд ли я буду соблюдать пост.
А вот траву попью в след. цикле.

не-не, я не настаиваю на соблюдении Поста! я тоже его никогда не соблюдала, а вот в тот счастливый год мне прямо нестерпимо захотелось его соблюдать... мистика какая-то! 🙂
МИрр@, малипусечка твоя прикрепляется!!! @@@@@@
Я Боровую матку пила, она помогла мне избавиться от болей в первый день Мес. Но в аптеке сказали, что пить нужно по отдельности с Красной щеткой. То есть, например, один цикл Б.м, месяц перерыв, потом цикл– К.щ. Дольше пить нельзя.
МИрр@, и у меня, вчера и сегодня как бы потягивает... не потягивает...
Мирр@, Умка и все девочки, кто задержку ждет
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих!!!!!!!!
begesha
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих!!!!!!!!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
begesha

begesha, ну ты прям поэт! классный стих!!!
МИрр@
с утра непонятные боли вннизу живота переживаю....кажется такое уже было в прошлом месяце.....

МИрр@, Умка! ношпа + валерианка (они все равно не повредят нисколько) и полежать!!! и все прикрепится!!! пчхииииии на вас, прикрепляйтеся давайте как следует!!!
Умка,МИрр@, девочки мои кулачки вам. Дай Бог чтоб у вас все получилось!!!
Девочки, какая чудесная погода. :smitten: Пусть поскорее появятся новые пузатики, за всех держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня в этом цикле баз температура выше 36.5 не поднималась, так что я в пролете опять :crazy2: