Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Лето надежд - 2011

1 486 сообщений · 105 112 просмотров · стр. 11 из 38
Умка, Стесняюсь спросить))))))) ОНО? Или овуляция?
Наф@ня, с экватором!!!
berry
Сменю тему: мы вчера с мужем... :ой засмущали:в детской... :ой засмущали:на полу..... :ой засмущали🙁короче так класно:как в молодости,когда негде было-то в гостях у друзей тихарились. ^-^ Даже ощущения какие-то другие! Как-то ярко все!).
Короче всем рекомендую 😉 :coolsmiley:

:mrgreen: у нас был подобный опыт, :смеется:, в гостях у друзей, они нас в детскую спать положили, мы с дивана на пол :ой засмущали: действительно незабываемо :смеется:
Наф@ня, с экватором! И правда, время так быстро летит!

Мы сегодня повторим

Девчата-кто базальную темпу мерит (а обыкновенная тоже повышается на время овульки?)

Наф@ня, да не то ни другое, О уже вроде прошла, вроде попытались словить зайчика...

Я над темой, которую тут развела, потешаюсь)))
Наф@ня, я тоже из Копейска, давай теснее общаться, семьями, детками))))))) Ты где живешь?
живот болит сил моих нет никаких((((( пришли монстры во время, что очень радует, а то они меня в прошлом месяце смутили. Решили мы пока все это дело отложить, все равно мужа я вижу крайне редко только по утрам когда едем на работу и после работу пока едем домой. пропадает на доме у родителей, все силы прикладывают на строительство что б осенью заехать. так что попасть нам в день Х как то очень сложно))) 0ну да ладно, будет так как должно быть.))
Умка, спасибо за карму :ой засмущали: нам правда еще неделя почти до 2 мес., но на этой неделе уже топаю на учет вставать

EvaQueen, вот и правильно, отпусти пока, муж поработает, ты отдохнешь, глядишь "соскучитесь"  😉
Рысюля, я и так по нему безумно скучаю, он то физически на стройке у родителей то в мыслях на нашей стройке. Решили мы ввязаться в такую авантюру как строительство дома, эх, жили же спокойно))) Но Газпром говорит что мечты сбываются, решили проверить))) 
Умка, спасибо тебе ))))
Умка
Наф@ня, я тоже из Копейска, давай теснее общаться, семьями, детками))))))) Ты где живешь?

)))) Я на Гольца живу, возле детской поликлиники
Наконец— то мы дома. Наотдыхались вдоволь. П М С у меня просто жуткий. Готова убить всех окружающих. Видимо, море, перемена климата сыграла роль. EvaQueen, не растраивайся. В будущем будет у Вас замечательный дом и детишки в нем.
EvaQueen, не за что))))))
Мы тоже осенью фундамент закладывать будем под наш семейный гнёзд))))))))
Надо вот его наполнить мальчишками и девченками)) Сейчас Данька один, ему б кого из братьев или сестер.

Нафаня, я на РМЗ живу, работаю пер. Свободы, 3 "Спортивный туризм" и в школе на РМЗ.
Приезжай или в магазин забегай))))
Оюшминальда
EvaQueen, не растраивайся. В будущем будет у Вас замечательный дом и детишки в нем.

обязательно будет, только будущее меня сейчас настолько сильно пугает, что  я порой жалею что я не страус))) все наши грандиозные планы, и где брать на них средства я пока даже представить не могу, даже теоретически.
Наф@ня, поздравляю с экватором! 🙂
Я, видимо тоже со своим извращенным мозгом, слово "тихарились" прочитала как "надо"! :смеется:
berry, во время овульки и обычная температура частенько повышается (но не намного)
МамаТаша
Наф@ня, поздравляю с экватором! 🙂
Я, видимо тоже со своим извращенным мозгом, слово "тихарились" прочитала как "надо"! :смеется:

мой мозг тоже извращен)))
Ох ты!!! а мне впервые изменили карму-Эни и Умка!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!!
Умка, ты права, всему свое время!
Я, видимо тоже со своим извращенным мозгом, слово "тихарились" прочитала как "надо"! Автор: Eva

+1
А мы зимой трешку в ипотеку брать будем.А свою сдавать, но тоже пугаааааает......
begesha, не за что😉)))) а в первый раз забеременела через месяц после свадьбы - 7 неделек и не сохранили...... потом ровно через год - в эти же числа забеременела, Даньке вот уж 3 с половиной почти😉)) Значит, так надо, что сейчас никто не заводится, наверное не время....
потом ровно через год
ого, достаточно долго ждали.
а я вот думаю-мы с мужем после лечения еще только три месяца планируем.а через сколько уже начинать тревогу бить? год? полтора?
begesha, через год - само собой получилось, нам сказали пол года после выкидыша не беременеть... А потом еще полгода решили подождать... Вот и получился год))))

Данечку грудью кормила до 2,5. Сейчас ему 3года 4мес - пока никто не заводится((((((((((((((....
Врачи говорят, что организм восстанавливается....
Я жду.....
сегодня в "фамилия" купила детские плетеные лапаточки-в детской хочу повесить. Пришла домой и увидела, что на ценнике написано "счасливая пара". Может мне в этом месяце повезет-очень хочется!
надеюсь что тож повезет. вчера весь день купалась и загорала, не наврежу ли себе?
berry
сегодня в "фамилия" купила детские плетеные лапаточки-в детской хочу повесить. Пришла домой и увидела, что на ценнике написано "счасливая пара". Может мне в этом месяце повезет-очень хочется!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, Бог вам в помощь (ну и мужья конечно же тоже :смеется🙂... давайте оживляйте снова темку!

Рысюля, как ты, как горошинка? :smitten: Через 11 дней у тебя уже будет 2 полных месяца! :mrgreen:
МИрр@, я, когда забеременела, из воды на Увильдах не вылазила, и ныряла и подкидывали меня))))) просто с ума сходила от счастья)))
ничего, все нормально))) не переживай)))))
!!!Верю, что скоро!!!
Я буду трогать теплый пузик, и ЩЁЧКИ-яблочки трепать.
Ты мой веселый КАРАПУЗИК, а я - счастливейшая МАТЬ!!!
Умка, 🙂🙂🙂
МамаТаша, ой скорее бы))))))
7 апреля 2011 года в Госдуму внесен проект федерального закона № 526699-5 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части продления срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за третьим ребенком», который предлагает закрепить право на получение ежемесячного пособия по уходу за ребенком до трех лет.

Как вам???
Умка, вау, ну это же замечательно! ну наконец-то решили подумать о мамочках и их малышах!!! 🙂
почитала фик я получу эти пособия, так же как и землю за третьего(( только узким слоям населения это все выплатят
syclon, почему??? каким слоям населения?
Умка
syclon, почему??? каким слоям населения?

ну вот сейчас смотрела продлят выплату за третьего ребенка не всем- помню уволенных во время беременности, во время ухода за ребенком, потерявшим мужа\жену, у кого мужья служат.. по земле читала что будут выдавать только малоимущим имеющим третьего ребенка
пОНЯТНО... кАК ВСЕГДА - КУЧА СПРАВОК, БУМАЖЕК С ПЕЧАТЯМИ...
syclon, а вы разве не считаетесь малообеспеченными?
МамаТаша
syclon, а вы разве не считаетесь малообеспеченными?

нет, у мужа весь заработок официальный.. если третий родится может и получится.. но имхо лучше з\п увеличивать и больше работать, чем надеятся и ждать что-то от государства.. нам сейчас денег уже нехватает на съем (убитую двушку за 12тыс сдают- дорого для нас, полуторки 10тыс съем), надо искать способы заработать больше- надеюсь к рождению третьего у нас заработок будет больше чем 5прожиточных минимумов
syclon, ну дай Бог, конечо!!! 🙂

у нас (в Ленинском) и за 6 тыс. двушку можно снять!
МамаТаша, далеко в садик на с\западе водить и мужу на работу ездить, с учетом поездок на то и выйдет, плюс будить и через весь город возить ребенка в маршрутках утром и вечером в час пик не охота..
10 дней до месячных..... :crazy2: А вдруг их не будет))))) :lol: целых 9 (а то и больше) месяцев)))))))))))))))) :-D :смеется: