Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Лето надежд - 2011

1 486 сообщений · 105 112 просмотров · стр. 9 из 38
Lizaveta@mm, неттттт...я кое как до 4 мес докормила...не было молока, а если приходило, путем лекарств, чаев и т.д. то как водаааааа

у меня менструация началась через 3,5 недели после родов и как по часам из месяца в месяц...

сегодня вечером меня такииие боли мучали внизу живота, как схватки, как будто кинжалом пронзаютттт...что это может быть?????? мож седня контрольный раз попробовать не предохраняться??? мож это О до сих пор
А меня ни какие боли не мучают - я и не понимаю, когда и что может происходить)))))
МИрр@
Lizaveta@mm, неттттт...я кое как до 4 мес докормила...не было молока, а если приходило, путем лекарств, чаев и т.д. то как водаааааа

у меня менструация началась через 3,5 недели после родов и как по часам из месяца в месяц...

сегодня вечером меня такииие боли мучали внизу живота, как схватки, как будто кинжалом пронзаютттт...что это может быть?????? мож седня контрольный раз попробовать не предохраняться??? мож это О до сих пор

МИрр@, странно, мне кажется овуляция не должна давать такие уж сильные боли, может лучше сходить на УЗИ, исключить воспалительный процесс
Эни, не думаю, что восполение, т.е. такие резкие боли бывают у меня частенько где-то лет 7-10 точно....как то врач мне объяснила что эти боли характеризуют сокращение матки...я их ощущаю перед местрами дней за 10 и в последний день менстры тож случается..ну однократно...вот и вчера они были в часиков 18 и сегодня в 17..где то покололо минут 10..ну боль ДО СЛЕЗЗЗЗЗ...такой сильной боли сегодняшней не припомню давнныыыыммм давввноооо....вот и пужаюсь...что это такое?? ОПЛОДОТВОРЕНИЕ? или наоборот ОТОРЖЕНИЕ какое нить
МИрр@
Эни, не думаю, что восполение, т.е. такие резкие боли бывают у меня частенько где-то лет 7-10 точно....как то врач мне объяснила что эти боли характеризуют сокращение матки...я их ощущаю перед местрами дней за 10 и в последний день менстры тож случается..ну однократно...вот и вчера они были в часиков 18 и сегодня в 17..где то покололо минут 10..ну боль ДО СЛЕЗЗЗЗЗ...такой сильной боли сегодняшней не припомню давнныыыыммм давввноооо....вот и пужаюсь...что это такое?? ОПЛОДОТВОРЕНИЕ? или наоборот ОТОРЖЕНИЕ какое нить

Ниче себе, не знала, что бывает такое, видимо такая индивидуальная реакция. :не знаю: Просто по себе знаю, если сильные боли, значит опять обострение хронических воспалений. :crazy2: Пусть это будет оплодотворение и эмбриончик закрепится хорошо, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@
begesha, держу крепко - @@@@@@! 🙂 Дай Бог
begesha
ага, я тоже все жду, кто же следующий-то!!!

я!я!я!...хочу быть следующей!!!!!но пока не могу подтвердить,выжидаююююю....
живот тянет,грудь болит,а примерно день на 6-12 после зачатия(точно сказать не могу,у нас через день-два ПА был,так что даже не отследила О) появились розовые капельки типа крови,что ли,совсееееем маленько.Сначала испугалась,что так рано М пришли или сбой,а потом прочитала про имплантационное кровотечение и думаю,а вдруг :angel:

begesha, @@@@@@@@@@@@@@@ и АААААПППППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИ!!!

МИрр@

МИрр@, дай Бог, чтобы это было оплодотворение и  прикрепление!!! вообще у меня О чувствовалась резкой болью именно во время ПА, а не просто так, но во время ПА - действительно сильная боль, приходилось позу менять.
Рысюля
МамаТаша, классные у тебя сынули, ттт, прям сердце радуется🙂) и настроение такое летнее!!!

Спасибо большое! 🙂 Приятно очень мне... это фото правда было сделано год назад.
begesha, удачи!!! Пусть это будет оно самое!!!
Рысюля

МИрр@

МИрр@, дай Бог, чтобы это было оплодотворение и  прикрепление!!! вообще у меня О чувствовалась резкой болью именно во время ПА, а не просто так, но во время ПА - действительно сильная боль, приходилось позу менять.

и это тоже...в О боли при ПА тож имеются примерно такие же по ощущениям, что и вне ПА...сегодня чую себя гудддд...ниче не болит...прислушиваюсь к ощущениям с утра, такое ощущение, что внизу живота что-то булькает...раз раз да всхлюпнет....походу это гонизмммм :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
begesha,удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а я в понедельник иду забирать результаты анализов (сдавала на всякие уреаплазмы, хломидии и т.д) и еще забегу, чтобы мне эрозию мою посмотрели, что то так волнительно, переживаю! :не знаю:

Если всё хорошо, то в конце августа приступим, будем делать лялю :смеется: :smitten:
МИрр@
Рысюля

МИрр@

и это тоже...в О боли при ПА тож имеются примерно такие же по ощущениям, что и вне ПА...сегодня чую себя гудддд...ниче не болит...прислушиваюсь к ощущениям с утра, такое ощущение, что внизу живота что-то булькает...раз раз да всхлюпнет....походу это гонизмммм :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

а мне кажется, это ОНО. Я вот тоже склонна к организму прислушиваться, у меня не то чтоб булькало, но щекотало как-то внутри, т.е. я определенно что-то ощущала, правда это было где-то через дней 5 после овульки и прям приток крови был к животу, чувствовала себя "аквариумом"
Shustrik, удачи! всмысле - хороших результатов🙂)) и удачного планирования!
Shustrik,Ёжк@,МамаТаша,Рысюля,палитра,девочки,спасибо большое!!!!!лишь бы это было ОНО САМОЕ....так классно,когда кто-то поддерживает,ведь пока никому-ни маме,ни подругам сказать не могу-а вам наоборот,хочется рассказать переживания,тревоги.и если вдруг это будет не Б,то никто тут камнями не закидает за ложную информацию,наоборот,поддержит...ну вот,сентиментальная какая стала...
begesha,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!
begesha, апчи на тебе   😉)) что бы наверняка.  :mrgreen:
Девочки и на всех на вас Апчи супер чииих!!!! :рай: :играем:
Рысюля,Поздравляю тебя искренне рада, дай Бог вам здорового лялика и родиться в срок  :smitten: :mrgreen:
МегаСчастливая, приветик! Как себя чувствуешь? Как принцессса твоя?Маленько еще осталось до встречи! Заходи к нам почаще!
МегаСчастливая, на меня еще чиханиииии

Рысюля, милая ты права...ощущения аквариума с рыбками...вот опять сижу, а там щекотят

begesha, когда мы узнаем о твоем положении? Тесты будешь покупать или ХГЧ сдавать пойдешь?
МегаСчастливая, спасибо!!! :рай: :smitten:
как твои дела???
МИрр@
Рысюля, милая ты права...ощущения аквариума с рыбками...вот опять сижу, а там щекотят

МИрр@, клаааассснные ощущения, я их помню, точно, как рыбки там. Сейчас главное поберечься, не стрессовать и вообще не волноваться и не думать. Так получилось, мы с мужем на след день после удачного ПА и овульки ездили на Ильменку днем, пикничок на берегу озера себе устроили, на след день шашлычки с родными в саду у бабушки - в общем, несколько дней настолько хорошо и беспечно прошли, что вот Чудо и произошло🙂)
berry, МегаСчастливая, спасибо девочки за кулачки и чихи.ухватила и крепко-крепко держу для удачи.
Мирр@, завтра решила кровь сдать на ХГЧ сразу.Тесты-это такая штука не конкретная, вдруг будет ложный результат, может рано еще, хотя задержка 2 дня.
А еще......я боюсь....боюсь так, что аж плакать хочется.Вчера в панике решила на следующих выходных анализ сделать, но сегодня подумала- не доживу, замучаюсь догадками.Короче, завтра с утречка поеду.Прям ощущение, как на экзамен....страшно.....
begesha,если задержка 2 дня, то это уже хороший показатель. На удачу @@@@@@@@@@
begesha, я мои кулачки тебе. Дай Бог чтобы это была беременность.
begesha,и мои, мои кулачки 🙂 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
begesha, ты что, зачем плакать!!! едь с лёгким сердцем, держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, но ты молодец, я бы все равно не вытерпела и сделала тест!!!
begesha Держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
begesha, @@@@@@! Господи, помоги девочке, обрати на нее внимание (надеюсь, уже несколько дней назад обратил 😉)!
begesha, удачи и мои кулачки тебе@@@@@@@.
begesha, @@@@@@ждем положительный результат!!!!!  :smitten:
begesha, хоть бы получилось@@@@@@@@@@@@@@, ждем хороших новостей :roll:
berry, да как всегда времени особо нету. Эти гады еще и братишку забрали в армию, у мужа хотят часть расформировывать бегаю выпрашиваю его сюда в область, да еще и в Долгую заколебалась мотаться уффф 
Малышка нармально, радует каждый день ))
МегаСчастливая, хоть бы мужа поближе перевели!!!!! Что тебе вообще по этому поводу отвечают? Может тебе из гинекологии какие-нибудь справки туда привезти?
Малышка пусть в животике подрастает! Ты уже роддом выбрала?С врачом будешь договариваться?
:cry: :cry: :cry: :cry: 1,7 мМЕ/мл :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
begesha

честно сказать я не совсем понимаю значение этих цифр, но судя по смайликам результат не оправдал результатов. Не переживай. Все еще у тебя получится. Все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!!!! Не грусти.
begesha, зайка..не переживай))) в след месяц обязательно получится!!! Щас фруктики, овощи употребляй запасайся витаминами и ВПЕРЕДДДДД
begesha

begesha, не плакай, солнце)))))) в следующем цикле обязательно все получится!!!!!
begesha,
begesha, не расстраивайся, пожалуйста. Да горько, когда надеешься а твоим надеждам не суждено сбыться. :-| Но мы не должны отчаиваться и опусткать руки, нас тут много и у нас у всех обязательно появяться детки. :лялька плачет: На улице лето, посмотри на солнышко и улыбнись, все будет, совсем скоро, вот увидишь :smitten: :smitten: :smitten:
девочки,милыыые!!!!спасибо за поддержку!!!!у меня сейчас такая пустота внутри,ужас,ничего не хочется,лишь затихариться где-нибудь и поплакать,а потом заснуть и чтобы все прошло :cry: :cry: :cry:
главное,что я на 100% уверена была.....
ну теперь будем ждать след цикла.все получится,надеюсь.
begesha, мне кажется хуже нет, когда есть уверенность в беременности и все ощущения правдивы, и организм ведет по другому и что то пархает внизу живота...и ты сдаешь анализ, а там отриц. результат...И ТЕБЕ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ, НИ РАЗГОВАРИВАТЬ, НИ СООБЩАТЬ НИКОМУ ЭТОТ РЕЗ-Т, ДУМАЕШЬ КАК ВСЕ ПЛОХО И Т.Д.
ЭТО МЕНЯ НАСТИГЛО В ПРОШЛОМ МЕСЯЦЕ...НУ Я ВЗЯЛА СЕБЯ В РУКИ И ЧЕРЕЗ НЕСК-КО ДНЕЙ ПЕРЕСТАЛА ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ, НАЙДЯ КУЧУ ПРИЧИН, по которым "хорошо что не беременна" - это употребление алкоголя, посадка картошки, личные проблемы и наконец знак зодиака будущего малыша)))))))))))))))))))))))))

Щас О у нас прошла, должно быть попали в нее))))) остается только ждать теперь МНЕ...или еще кто есть? в конце след недели либо 25 числа можно уже ХГЧ сдавать