Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Лето надежд - 2011

1 486 сообщений · 105 112 просмотров · стр. 8 из 38
berry
Умка, у меня тоже овулька к концу недели!Правда гости приезжают на весь "удачный" период. Придется с мужем в детской на полу :2funny: :2funny: :2funny:.....(даже как-то возбуждает фантазию)

:mrgreen: супер!!!
Умка, Бог в помощь (как говорится)... мужа в охапку!!! 😉

berry, ну вы как всегда (извращенцы, блин 😉)... старайтесь хорошо, уже хочется выпнуть тебя поскорее в беремчатую темку (я надеюсь, ты поняла, что я по-доброму всё пишу, в шутливой форме) 🙂
Умка
berry, ох, твои бы слова да Богу в уши,  :angel:чтоб уж он сразу не менее 2 бы мне подселил в пузик)))))

ты двойню хочешь?
я хочу большую семью))) Можно и тройню)))) Долго жду уж))) Чем дольше жду,тем больше хочется за раз)))))) Сыну уж 4ый год, не предохранялись никогда - а вот не получается((((
Умка,может вам ЭКО, несколько эмрионов и большая семья будет?  😉
Джанет, нет, наше  с мужем личное мнение - только самостоятельно))))
Умка, старайтесь, старайтесь... Бог вознаградит за старания! А очень-очень будете чего-то хотеть (двойню-тройню, например) - обязательно сбудется!!!
Я тебе очень желаю малышей в самом ближайшем будущем! @@@@@@
У меня у мужа в родне двойня была (близняшки). Может и нам повезет!А то муж на третьего не соглашается...а тут никуда не денется!

МамаТаша, за извращенцев не обижаюсь :смеется: :смеется: :смеется:....на что только не пойдешь ради долгожданного кулечка!
Будем стараться!
Умка, я честно сказать тоже думала что ты ужу беременюшка, прям была в этом на 100% уверена.
Так что скоро-скоро придет к тебе твое маленькое счастье, дай бог и сразу два))) а может и три, удачи и мои кулачки тебе!!!
Ходила на УЗИ мониторинг овуляции, сказали что в этом цикле овуляции не будет🙁. А на домашнем тесте на овуляцию появилась вторая полоска.
палитра, я вообще эти тесты не понимаю на овуляцию!!! - сколько делала - все в пустую - на тесте полоски - а в жизни фигушка........(((((

ДЕВЧЕНКИ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! И УВЕРЕННОСТЬ ВАША МНЕ Б НЕ ПОМЕШАЛА)))) 
Девочки, захожу иногда, ттт, читаю, поражаюсь конечно вашему терпению. Если кому надо, отдам просто так тест на овульку ( фрау до 12г), забирать или около горок или в пределах центра подвезу.
berry
Умка, у меня тоже овулька к концу недели!Правда гости приезжают на весь "удачный" период. Придется с мужем в детской на полу :2funny: :2funny: :2funny:.....(даже как-то возбуждает фантазию)

Насмешила)))
"Хм, так... вчера вечерком постарались... сегодня надо как-то мужу подножку подставить, чтоб удачно на меня упал... А то сегодня утром смотрит на меня та странно... из под дивана...хм...хм..."
Умка
"Хм, так... вчера вечерком постарались... сегодня надо как-то мужу подножку подставить, чтоб удачно на меня упал... А то сегодня утром смотрит на меня та странно... из под дивана...хм...хм..."

:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
палитра
Ходила на УЗИ мониторинг овуляции, сказали что в этом цикле овуляции не будет🙁. А на домашнем тесте на овуляцию появилась вторая полоска.

Палитра, а ПОЧЕМУ не будет, что сказали? не увидели  фолликула доминантного или что???
про тесты на О я уже писала как-то в теме про свои сомнения, и в нете есть, что в ряде случаев они могут быть ложноположительными. У меня при персистенции в длинном цикле тест выдавал вторую полоску, а на узи говорили уже постфактум, что не было никакой овуляции.
Удачи тебе!!!
Умка

вы каждый день стараетесь???🙂)
МамаТаша
Умка

:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:

эххх... а у нас половой покой, так мне через день сны эротические снятся
Рысюля, Очень рада, что все хорошо у тебя!!!
Рысюля, на 10 день цикла находили доминантный фолликул слева размером 10мм,а на 13 день его уже не обнаружили и толщина эндометрия не увеличилась с 10 дня cry:. Перед планированием сама сдавала кровь на половые гормоны в разные дни цикла, было все в норме.
палитра
Рысюля, на 10 день цикла находили доминантный фолликул слева размером 10мм,а на 13 день его уже не обнаружили и толщина эндометрия не увеличилась с 10 дня cry:. Перед планированием сама сдавала кровь на половые гормоны в разные дни цикла, было все в норме.

а где делала узи? наверное, "сдулся". А про второй ничего не говорили - ну, может, еще один зреет в другом Я??? Но это не повод для паники, у меня подруга так после 2-х ановуляторных циклов в очень длинный цикл забеременнела, при эндометрите причем. Сходи еще на 23-25 ДЦ на узи, потом к Г с результатами и на след. цикл опять отслеживай.
вот ссылка на темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34756.0.html
Angelino4ka
Джанет, пока не знаю 🙂
как дела? Когда М? Еще нет задержки?
в общем у меня такие новости: позавчера началось овуляция (2 полоска на тесте), вчера утром полоска ярчайшая, вечером загибалась от боли, как только боль прошла через 2 часа, полоска потускнела....и постарались с супругом после недельного воздержания)))) терь остается ждать зачатия СЫНА...держу пальчики
МИрр@,и я кулачи держу @@@@@@@@@@ !!!
МИрр@
в общем у меня такие новости: позавчера началось овуляция (2 полоска на тесте), вчера утром полоска ярчайшая, вечером загибалась от боли, как только боль прошла через 2 часа, полоска потускнела....и постарались с супругом после недельного воздержания)))) терь остается ждать зачатия СЫНА...держу пальчики

круто вы ее "поймали"!!!! держу пальчики и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МИрр@, пусть получится и в животике поселится маленький принц. 😉@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джанет,Рысюля, Эни спасибки....кстати отсюда с этой темке только узнала, что овуляция может быть и не каждый месяц..видно в прошлый месяц у меня так и было, т.к. тест показал не совсем яркую полоску только единожды утром....а тут и характерные овуляционные боли внизу живот и 2 дня яркие полоски на тестах...бум ждатььь ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА
МИрр@, удачи вам с мужем!!!
Рысюля, спасибо за совет и за ссылку! УЗИ делала в "Жемчужине". Нет смысла ,сказали, делать УЗИ больше в этом цикле.
Давно что-то в темке не было хороших новостей о беременности :не знаю:. Ну хоть кто-нибудь, девчонки, обрадуйте хотя бы намеком на вторую полосочку в тесте на беременность, а лучше 100% беременнностью :smitten: :smitten: :smitten:!!!
МИрр@, чем старше женщина, тем реже у нее бывает овулька! Держу за тебя кулачки! Уф, чтобы всё получилось! 🙂
Джанет
Angelino4ka
Джанет, пока не знаю 🙂

еще рано))
Angelino4ka
Джанет
Angelino4ka
Джанет, пока не знаю 🙂

еще рано))
да что ж такое ))). На отдых улечу и так не узнаю, не хочу ноутбук брать
палитра
Давно что-то в темке не было хороших новостей о беременности :не знаю:. Ну хоть кто-нибудь, девчонки, обрадуйте хотя бы намеком на вторую полосочку в тесте на беременность, а лучше 100% беременнностью :smitten: :smitten: :smitten:!!!

ага, я тоже все жду, кто же следующий-то!!!
МамаТаша, классные у тебя сынули, ттт, прям сердце радуется🙂) и настроение такое летнее!!!
ага, я тоже все жду, кто же следующий-то!!!

я!я!я!...хочу быть следующей!!!!!но пока не могу подтвердить,выжидаююююю....
живот тянет,грудь болит,а примерно день на 6-12 после зачатия(точно сказать не могу,у нас через день-два ПА был,так что даже не отследила О) появились розовые капельки типа крови,что ли,совсееееем маленько.Сначала испугалась,что так рано М пришли или сбой,а потом прочитала про имплантационное кровотечение и думаю,а вдруг :angel:
begesha ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХ!!!! на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@
МИрр@,а у меня вообще нет пока второй полоски на тесте О,осталось еще 3 штуки,а я уже расстраиваюсь. В принципе сегодня 13 день цикла,цикл 29 дней,через 2 дня должна быть О по моим подсчетам. В прошлом месяце была,я ее чувствую,а в этом цикле как-то вообще никаких признаков. 🙁 Грустно...Тоже мальчонку хотим,но О задерживается.
МИрр@,ты еще кормишь грудью? смотрю по линеечке на 4 месяца младше нас. Мы пока на груди,может из-за этого О не каждый месяц?