12 июля 2011, 07:10
berry
Умка, у меня тоже овулька к концу недели!Правда гости приезжают на весь "удачный" период. Придется с мужем в детской на полу :2funny: :2funny: :2funny:.....(даже как-то возбуждает фантазию)
:mrgreen: супер!!!
berry
Умка, у меня тоже овулька к концу недели!Правда гости приезжают на весь "удачный" период. Придется с мужем в детской на полу :2funny: :2funny: :2funny:.....(даже как-то возбуждает фантазию)
Умка
berry, ох, твои бы слова да Богу в уши, :angel:чтоб уж он сразу не менее 2 бы мне подселил в пузик)))))
berry
Умка
"Хм, так... вчера вечерком постарались... сегодня надо как-то мужу подножку подставить, чтоб удачно на меня упал... А то сегодня утром смотрит на меня та странно... из под дивана...хм...хм..."
палитра
Ходила на УЗИ мониторинг овуляции, сказали что в этом цикле овуляции не будет🙁. А на домашнем тесте на овуляцию появилась вторая полоска.
Умка
"Хм, так... вчера вечерком постарались... сегодня надо как-то мужу подножку подставить, чтоб удачно на меня упал... А то сегодня утром смотрит на меня та странно... из под дивана...хм...хм..."
палитра
Рысюля, на 10 день цикла находили доминантный фолликул слева размером 10мм,а на 13 день его уже не обнаружили и толщина эндометрия не увеличилась с 10 дня cry:. Перед планированием сама сдавала кровь на половые гормоны в разные дни цикла, было все в норме.
Angelino4kaкак дела? Когда М? Еще нет задержки?
Джанет, пока не знаю 🙂
МИрр@
в общем у меня такие новости: позавчера началось овуляция (2 полоска на тесте), вчера утром полоска ярчайшая, вечером загибалась от боли, как только боль прошла через 2 часа, полоска потускнела....и постарались с супругом после недельного воздержания)))) терь остается ждать зачатия СЫНА...держу пальчики
ДжанетAngelino4kaкак дела? Когда М? Еще нет задержки?
Джанет, пока не знаю 🙂
Angelino4kaда что ж такое ))). На отдых улечу и так не узнаю, не хочу ноутбук братьДжанетAngelino4kaкак дела? Когда М? Еще нет задержки?
Джанет, пока не знаю 🙂
еще рано))
палитра
Давно что-то в темке не было хороших новостей о беременности :не знаю:. Ну хоть кто-нибудь, девчонки, обрадуйте хотя бы намеком на вторую полосочку в тесте на беременность, а лучше 100% беременнностью :smitten: :smitten: :smitten:!!!
ага, я тоже все жду, кто же следующий-то!!!