25 июля 2011, 16:37
палитра,какая ж тут выдержка)) если я успела хгч сдать уже)) даже цикла не прошло))) сейчас просто жду хотя бы несколько дней задержки.. пока неопределенность радует больше))
МамаТашавот здорово! Ещё одна радость :ура: :ура: :ура: Здоровья мамочке и будущему малышу! :рай:
Девочки, мы всё думали, что еще обязательно кто-то должен был залететь (у нас же обычно по двое-трое уходят)... но не признается! Я рассекретила партизанку (обиделась даже на нее немного, но очень рада):
НАГЛЮША УЖЕ С МАЯ БЕРЕМЕННОЙ ХОДИТ!!! :ура: :ура: :ура:
МамаТаша
Девочки, мы всё думали, что еще обязательно кто-то должен был залететь (у нас же обычно по двое-трое уходят)... но не признается! Я рассекретила партизанку (обиделась даже на нее немного, но очень рада):
МамаТаша
SvetusikМамаТашавот здорово! Ещё одна радость :ура: :ура: :ура: Здоровья мамочке и будущему малышу! :рай:

Наглюшаой ловлю, ловлю...ПОЙМАЛА)))
Девочки, всем-всем большое спасибо за поздравления!!!!!
НА всех заразнючее ааапппппччччхиииии!!!!!!!!!!!!!!!!!
berry
А у меня соски болят-видимо опять мимо!
Lizaveta@mm
Angelino4ka,а сколько дней уже задержка? Грудь не набухла? у меня в первую беременность почти сразу появилось чувство жжения в сосках, почти до 12 недели так было,очень болезненно,неприятно.Все остальное- великолепно:ни токсикоза,ни повышенной усталости. Напротив,какой-то эмоциональный подъем наблюдался,горы готова была свернуть.🙂
МамаТаша
Ох, девочки, только я обрадовалась, что 2 месяца менстры как по часам, и опять 25 - седьмой день задержка. Снова начала пить витамин Е 🙁
Lizaveta@mm
Angelino4ka,а сколько дней уже задержка? Грудь не набухла? у меня в первую беременность почти сразу появилось чувство жжения в сосках, почти до 12 недели так было,очень болезненно,неприятно.Все остальное- великолепно:ни токсикоза,ни повышенной усталости. Напротив,какой-то эмоциональный подъем наблюдался,горы готова была свернуть.🙂
МИрр@
Рада за всех планирушек...все такие молодцы, никто в депрессии не впадает, по крайней мере на форуме этого не чувствуется...в такой благоприятной обстановке можно находиться!!!
EvaQueen
а мне сегодня опять приснились две полоски )))
Lizaveta@mm
Angelino4ka,ты достойна восхищения! Подготовка к беременности у тебя прошла на "отлично",вы с мужем хорошо потрудились и "до" и "во время". :smitten: Уверена,что все получилось! Держу за тебя кулачки! 😉