Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Лето надежд - 2011

1 486 сообщений · 105 112 просмотров · стр. 23 из 38
EvaQueen, часто снятся? Мне за 4 дня до задержки приснился большой тест и на нем 2 полоски, сделанные из тонкой проволоки. Удачи тебе.
Angelino4ka, так тебя можно уже шепотом поздравлять???
Умка
EvaQueen
а мне сегодня опять приснились две полоски )))

это к ляличу))), точно))) в полосатой майке)

Умка, твои бы слова да Богу в уши))))
Оюшминальда
EvaQueen, часто снятся? Мне за 4 дня до задержки приснился большой тест и на нем 2 полоски, сделанные из тонкой проволоки. Удачи тебе.

я бы не сказала что часто, но бывает))) о мне до М еще как до китая пешком, они у меня вот недавно прошли)
Blisska
Angelino4ka, так тебя можно уже шепотом поздравлять???

пока нет)
Angelino4ka, кулачки тебе мои на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
EvaQueen,пасибки)
Angelino4ka, верю, что все получилось  :smitten:
EvaQueen
а мне сегодня опять приснились две полоски )))

ПУСТЬ СБУДЕТСЯ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Angelino4ka, кулачки держу, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь, что внутри тебя уже новая жизнь. :лялька плачет:
Эни, спасибо тебе большое. Ты в отпуск то с мужем летишь????
Девочки!!!!! Всем удачного заберемливания!!!!!!

Настроение офигенное!!!!!!! И вам всем такого же!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мирра, тебе отдельно - лови офигеннное настроение!
Blisska,Эни,будем надеяться)
Умка
Девочки!!!!! Всем удачного заберемливания!!!!!!

Настроение офигенное!!!!!!! И вам всем такого же!!!!!!!!!!!!!!!!!

ага, у меня тоже настроение так сильно поднялось за это утро 🙂) позитивчик))
Наглюша,Поздравляю!!! Легкой беременности и родов!
Lizaveta@mm
Девочки,а кормящие мамы у нас в планирушечках есть,или я одна такая смелая и ненормальная?  :idiot2: Думаю,а вдруг у меня вообще ничего не получится,пока я титькой кормлю?

Я планировала когда ещё кормила и забеременела, через 2 месяца молоко пропало
Наф@ня
Lizaveta@mm
Девочки,а кормящие мамы у нас в планирушечках есть,или я одна такая смелая и ненормальная?  :idiot2: Думаю,а вдруг у меня вообще ничего не получится,пока я титькой кормлю?

Я планировала когда ещё кормила и забеременела, через 2 месяца молоко пропало

я тоже кормлю. вернулись с сыном из деревни, опять простуда на губе в последний день отдыха выскочила(((( так что пока попытки забеременеть откладываются(((( блин, а тут у стольких знакомых мамочек ровесников вторые детки народились. и рада за них, и самой хочется, и волнительно-переживательно на душе как-то...
с обоими забеременела когда кормила, только детки на 3ем месяце беременности отказывались от тити сами
EvaQueen
Эни, спасибо тебе большое. Ты в отпуск то с мужем летишь????

неа, с подружкой, с мужем осенью полетим
Нафаня, это для тебя нашла на просторах интернета))))))))

:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Быть мамой мальчишек, конечно, не то…
Солдатики, ружья, в затяжках пальто,Там грязь
под ногтями, с друзьями борьба…Тебе
подарила ПРИНЦЕССУ судьба!Твой дом
украшают гирлянды из роз,(Не киборг-убийца,
что сын бы принес!)Красивые платья, заколки,
капронки –Все то, что должно быть у каждой
девчонки!И мамины бусы уже у
дочурки.Запрятаны в маленькой красной
шкатулке.И тушь для ресниц вот как месяц
пропала.Но дочь говорит, что ее не видала.И
знайте, что нету счастливее папы,Который стал
папою ДОЧКИ когда-то!Она его нежно целует
при встрече.И папа счастливейший ходит весь
вечер!Он так умиляется в платье девчушке.И
просит тебя проколоть дочке ушки.Настанет
лишь час и ты будешь гордитсяКрасивой и
умненькой вашей девицей!Потом спустя годы,
как ты к своей маме.Она прибежит в День
рожденья с цветами.И скажет чуть тихо на
ушко секретик:«Ты самая лучшая мама на
свете!!!"
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Умка, Спасибо, люблю этот стих! Там ещё продолжение есть.. И буду молить небеса ночь от ночи, чтоб Бог подарил моей доченьке дочу!
Умка,ой, какое классное стихотворение прям про мою дочу🙂) я хочу чтоб сейчас сын получился, а папа наш категоричен-только дочку ему подавай.
AveNatalya, значит и для тебя оно))))
Angelino4ka,@@@@@@@@ дай бог!
А у меня низ живота заболел (но не как обычно: обычно тянет, а у меня как во время овульки....). Надеюсь, что это к малышику,а не к монстрам!
Вчера свеклы поела-сегодня в туалет сходила и так испугалась (не сразу поняла, что это не кровь).
Опять боюсь лишний раз в туалет сходить-как будто это что-то изменит!До мес. минимум 5 дней, а я уже боюсь!
berry, у тебя из-за свеклы и болит... это нормально! ждем еще минимум 4 дня (и можно будет тестик замочить). 😉

Девочки, всем, кто меня поздравил, спасибо вам!!!!
МамаТаша, а я боюсь, что воспаление какое-нибудь! (у меня прямо яичники "ноют"! Мне сейчас дай фломастер и я нарисую на коже всю свою половую систему: где яичники, где трубы......все чувствую!!!)
Успокаивает только то, что на работе гинеколога проходим раз в полгода (последний раз в конце мая мазок брали....)
berry, не так давно я точно также мялась, перепугалась... а потом мама спросила - свёклу сегодня ела?, я - да!, мама - так это твои кишки срадают и отдает в придатки.

не волнуйся, завтра всё пройдет! 🙂
berry
А у меня низ живота заболел (но не как обычно: обычно тянет, а у меня как во время овульки....). Надеюсь, что это к малышику,а не к монстрам!
Вчера свеклы поела-сегодня в туалет сходила и так испугалась (не сразу поняла, что это не кровь).
Опять боюсь лишний раз в туалет сходить-как будто это что-то изменит!До мес. минимум 5 дней, а я уже боюсь!
помню как при первой беременности низ живота тянуло. Каждые 10 мин. в туалет бегала, думала что монстрики пришли. А они так и не начались))))
berry, @@@@@@ 😉
ко мне сегодня монстры пришли, раньше на 3 дня(((((((((
МИрр@, ну вот, жара играет с нами злую шутку! 🙁

а у меня вчера, наконец-то, нагрянули! 🙂
Такое впечатление, что месячные у всех в одно время в этой темке 🙂 Тоже жду на днях, точнее их отсутствия жду.
ulechka, ага, видимо мы тут так сроднились, что и протечка у нас в одно время почти! 🙂

@@@@@@ - это тебе на отсутствие потопа! 😉
ulechka, присоединяюсь НЕТ  ПОТОПУ!!!
МИрр@, не переживай, лялич пушинкой вокруг тебя летает и видит, что мамочка расстроена, тоже переживает... Не расстраивайся!!!

ulechka,  а когда у тебя планируются??? у меня 30
НО Я ИХ НЕ ЖДУ!!!! ГАДОВ ПРОТИВНЫХ!!!
Умка, и тебе @@@@@@ - на отсутствие потопа! 🙂
МИрр@,все получится в следующим цикле! Я вот нисколечки не расстроилась- ребенок еще на месяц подрастет и у тебя и у меня- разве это плохо? они ведь такие малыши еще по сути,и попу подмыть,и на ручках поносить еще просят.А во время беременности тяжести лучше не поднимать все же,или поменьше этим заниматься.
Не вешай нос! Верю,что лялечка придет к тебе в августе! Держу кулачки!))
МамаТаша, СПАСИБО)))))) (а вдруг не зря коляску стирала)))