26 июля 2011, 04:33
EvaQueen, часто снятся? Мне за 4 дня до задержки приснился большой тест и на нем 2 полоски, сделанные из тонкой проволоки. Удачи тебе.
УмкаEvaQueen
а мне сегодня опять приснились две полоски )))
это к ляличу))), точно))) в полосатой майке)
Оюшминальда
EvaQueen, часто снятся? Мне за 4 дня до задержки приснился большой тест и на нем 2 полоски, сделанные из тонкой проволоки. Удачи тебе.
Blisska
Angelino4ka, так тебя можно уже шепотом поздравлять???
EvaQueen
а мне сегодня опять приснились две полоски )))
Lizaveta@mm
Девочки,а кормящие мамы у нас в планирушечках есть,или я одна такая смелая и ненормальная? :idiot2: Думаю,а вдруг у меня вообще ничего не получится,пока я титькой кормлю?
Наф@няLizaveta@mm
Девочки,а кормящие мамы у нас в планирушечках есть,или я одна такая смелая и ненормальная? :idiot2: Думаю,а вдруг у меня вообще ничего не получится,пока я титькой кормлю?
Я планировала когда ещё кормила и забеременела, через 2 месяца молоко пропало
EvaQueen
Эни, спасибо тебе большое. Ты в отпуск то с мужем летишь????
berryпомню как при первой беременности низ живота тянуло. Каждые 10 мин. в туалет бегала, думала что монстрики пришли. А они так и не начались))))
А у меня низ живота заболел (но не как обычно: обычно тянет, а у меня как во время овульки....). Надеюсь, что это к малышику,а не к монстрам!
Вчера свеклы поела-сегодня в туалет сходила и так испугалась (не сразу поняла, что это не кровь).
Опять боюсь лишний раз в туалет сходить-как будто это что-то изменит!До мес. минимум 5 дней, а я уже боюсь!