Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Лето надежд - 2011

1 486 сообщений · 105 112 просмотров · стр. 25 из 38
Rodnula
berry, давай, давай, будем надеяться, что мы с тобой на пару переползем в другую темку  :roll: и еще кого-нибудь прихватим. 😉

Давайте, давайте девочки, я так понимаю это последний вагон в зиму-весну, а там уж летние лучики)
Ой, девочки. А у меня как-то странно месячные идут. В понедельник начались, а вчера после обеда закончились. Сейчас чуть-чуть мажет. Вот и думаю теперь, может эндометрий тонкий и эмбриончик не может прикрепиться :cry: Попробую в этот раз попить отвар листьев малины и ананасиков полопать. Только ананасы осталось найти. :-|
Рысюля
Корица
Rodnula, почти уверена, что беременна. Попробуй еще один тест другой фирмы, зачем до субботы ждать, я бы точно не выдержала.
В первую беременность чуть ли не через день делал тес, смотрела как вторая полоска краснеет-классно!!!)

+1000  Rodnula,сделай Еву, они недорогие, я по 11 руб. брала, но достаточно точные.
И я также взяла несколько штук и делала каждый день - смотрела, как ярчеет, хотя уже и хгч сдала, все поверить не могла🙂)
Вот и я не могу поверить. Забегу сегодня за Евой. :-)
ulechka
Мне сегодня ночью приснилось, что я рыбу в бассейне ловлю, правда почему то с младшим братом (6л.) 🙂 Было три большие рыбы, 2 брат упустил, а одна забилась между стенкой бассейна и моей ногой и мы её поймали 🙂

ulechka,мне снилось, что  рыбку поймала. Через несколько дней узнала, что беременна. Желаю удачи :smitten:!!!
В Прогрессивных технологиях анализ ХГЧ стоит 300р, рез-т присылают на электронку через 2 часа. Но мне прислали раньше. Где-то через полтора. В Инвитро дороже.
Я делала на Молодогвардейцев/Комс. пр. (в Малибу)
После того как приснилась рыбка мне - побежала делать тест. Результат отрицательный. Месячных пока нет. Подожду пару дней, если не придут, то еще сделаю, уже купила еще 3 теста :laugh:
ulechka
После того как приснилась рыбка мне - побежала делать тест. Результат отрицательный. Месячных пока нет. Подожду пару дней, если не придут, то еще сделаю, уже купила еще 3 теста :laugh:

у меня также, сделала, а он отрицательный, а монстров все нет и нет :lol:
а мне только жареная рыба снилась))))))))))
Девочки и я к Вам в темку 🙂

Почитала, чихов нанюхалась, да и засобиралась...
А детей хочу много, жадная я 🙂
Вот бы двойню сверху подарили...

Почихайте на меня тоже, а????
ulechka,Angelino4ka,@@@@@@@@@@@@ чтобы монстрики не пришли!
Fish-ка,добро пожаловать!  😉

А я что то двойни побаиваюсь :смеется: (конечно если получиться будем любить всем сердцем :smitten🙂. Но как представлю, что будет тяжело, старший еще не совсем взрослый и еще 2 лялика :shock:, у меня мандраж начинается. :lol:
Fish-ка,Добро пожаловать!!!!! Темка у нас очень позитивная!(я сюда как домой хожу!)
сегодня узнала, что на работе один очень хороший человечек беременная! (я на ее стуле посидела на всякий случай :ура🙂
Fish-ка, АПЧХИИИИ на тебя. Удачи.
Svetusik, странные менстры... замочи тестик!
ulechka, сон считается к беременности, если поймать рыбу (что тебе и приснилось)! 🙂 а просто видеть рыбу - это не то!

ну наверное, скоро и тебя будем поздравлять! 😉
Сегодня утром видела беременюшку (небольшой такой аккуратненький животик), такая она хорошенькая... вошла на ост. Дом одежды, а вышла на Башне... просто о чем я подумала, вдруг это одна из наших форумчанок (ну вот не знаю, подумалось мне так), а спросить мне было как-то неудобно! 🙁
МамаТаша, я тоже ловлю себя на таких мыслях,когда около прогрессивки вижу пузиков!
Оюшминальда, поймала!
Спасибо 🙂
Shustrik
ulechka,Angelino4ka,@@@@@@@@@@@@ чтобы монстрики не пришли!
Fish-ка,добро пожаловать!  😉

А я что то двойни побаиваюсь :смеется: (конечно если получиться будем любить всем сердцем :smitten🙂. Но как представлю, что будет тяжело, старший еще не совсем взрослый и еще 2 лялика :shock:, у меня мандраж начинается. :lol:

У меня подруга долгое время забеременеть не могла, а потом судьба двух мальчуганов подарила - двойняшечек.
А через год-полтора опять забеременела, даже не ожидала, что получиться может.
И вот девчулечке уже больше полугода 🙂

Спрашиваю - как Вы так все успевате, тяжело ведь.
На что она ответила, что где два, там и три  😉
Fish-ка, привет! Удачного планирования!!!!!! :рай:
berry
Fish-ка,Добро пожаловать!!!!! Темка у нас очень позитивная!(я сюда как домой хожу!)
сегодня узнала, что на работе один очень хороший человечек беременная! (я на ее стуле посидела на всякий случай :ура🙂
правильно. Я помню на моем тоже сидели, когда я беременная ходила. 🙂
МамаТаша
Svetusik, странные менстры... замочи тестик!
уже...Сегодня не выдержала и купила. Отрицательный  :cry:Блин...я вообще переживаю. Просто, когда я в феврале была на узи, у меня эндометрий был тонкий 6мм. Врач сказала, что должен быть мин.10мм.
В апреле сдала аспират и там все в норме. эндометрий соответствует фазе цикла. Вот и думаю, а вдруг опять не вырос.
А можно мне к Вам? Очень хочу второго киндера! Для себя стала уже планировать беременность! Собралась идти в ЦПСиР после НГ, но чувствую, что пойду уже совсем скоро!
Девчата! А кто подскажет, если мне 30 -31 год, обязательно дополнительные обследования проходить, или можно так сразу?  :shock:
Мамочка ЮЮ, приветик!Присоединяйся!
Мне тоже 30-я еще немного сама попытаюсь! Если что-то после нового года пойду своему гинекологу плакаться!
Мамочка ЮЮ, привет! Мне кажется, если ничто не беспокоит, можно и не обследоваться. Хотя узи пройти можно 😉
Мамочка ЮЮ,Fish-ка, у нас опять наплыв новеньких будущих пузиков. Добро пожаловать, располагайтесь, только не надолго удачи в планировании)))
Я в пролете...опять :cry:
berry
Я в пролете...опять :cry:

ну как выше нос!!! Все обязательно получится всему свое время!!!!!!!
Мамочка ЮЮ, я перед второй Б сдала анализы на инфекции и все. Даже УЗИ не приходила. berry, не переживай! Все будет!!! Всему свое время. Я так первого ждала 3 года, понимаю тебя!!!! Все будет хорошо. Лови АПЧХИИИ!!!!!!
Девочки всем привет!!! Сегодня защла в вашу темку почитать что вы тут пишите и на 3 часа зависла (только 33 страницы осилила)  🙂. Какие же вы молодцы, я восхищаюсь вами, сколько позитива вы внесли в эту темку :smitten: Как вы к друг другу бережно относитесь и поддерживаете друг друга :mrgreen:
У меня было 3 беременности и только один сынок Ванечка родился у нас с мужем. Последняя полгода назад. Нам хотелось бы еще ребеночка, но уже страшновато как то и сомнения захлестывают. Была у врача гинеколога назначил сдать анализы на крови на тромбоз, сказал что густая кровь может повлиять на течение беременности. Пообщаюсь с вами может и уверенности прибавится 🙂
berry,ну давай будем думать, что не в пролете, а просто рейс задерживается......Выше нос!
Svetusik, так ты вечером что ли тестик замочила? до задержки только с утра! @@@@@@
Мамочка ЮЮ, я никакого дополнитеьного обследования не проходила (рожала почти в 32 года).
berry, держись, солнце!

вот часто так: пролет, пролет,... (много пролетов), а потом сразу двойня! 😉
Елена Михайловна, приветик! как ты? я смотрю вы уже большие совсем (время, эх, летииит)! как чувствуешь себя? 🙂

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!!! 😉
Расстроилась. Сегодня БТ понизилась с 37,2 до 36,9. Значит скоро месячные 🙁

ulechka, не переживай, просто это не твой цикл! всё еще будет, твой малыш придет к тебе!!! 🙂
Я сильно не переживаю. Я вобще планировала забеременеть к октябрю, но решили начать зарание на всякий случай 😉
МамаТаша
Svetusik, так ты вечером что ли тестик замочила? до задержки только с утра! @@@@@@
вечером, но у меня уже срок месячных. :-| Будем дальше пробовать 🙂
ulechka, Svetusik, молодчинки, хороший настрой... к унылым мамочком малышастики не спешат! выше нос! 🙂
Привет все, я к вам) Давно слежу за этой темой, но писать не решалась. Планировать начали месяц назад, вчера себя ужасно чувствовала, встала в 4 утра и приспичило меня тест сделать, а там еле заметная вторая полосочка... до месячных еще неделя, буду надеется что все получилось)
МамаТаша, это точно время особенно с ребенком летит незаметно, я даже второй Б не успеваю насытиться. С первым не так все было. А тут иной раз даже забываю в этих хлопотах что я Б )))))) Сейчас чувствую себя лучше. В 7 недель похоже отравилась(((((6часов и рвало и диарея была. И вот с этого момента  у меня был токсикоз. Сейчас вроде улеглось все. С сыном у меня такого не было меня вообще не рвало и не тошнило, думаю может девочка раз все по другому протекает))))) Ты как? Еще отдыхать поедешь? Лето вроде наступило))))))
ulechka
Я сильно не переживаю. Я вобще планировала забеременеть к октябрю, но решили начать зарание на всякий случай 😉
вот и мы отели к октябрю и решили начать пораньше 🙂
Катрина
Привет все, я к вам) Давно слежу за этой темой, но писать не решалась. Планировать начали месяц назад, вчера себя ужасно чувствовала, встала в 4 утра и приспичило меня тест сделать, а там еле заметная вторая полосочка... до месячных еще неделя, буду надеется что все получилось)
вторая слабенькая полосочка. тем более за неделю до месячных...скоро будем поздравлять :ура: :ура: :ура: