31 июля 2011, 02:56
berry, как дела у тебя?
МамаТашавозникли не большие проблемы со здоровьем :-| Решила подлечиться, да и поработать выйду немного.
Svetusik, вот те на! а что так? какие проблемы?
Мамочка ЮЮвот и я тоже подумываю потом про ЦПСиР! Может потом там и встретимся 😉
Svetusik, у меня те же проблемы! :shock:
Решила немного подлечиться, а потом наверное пойду в ЦПСиР! Как только получила одобрение от мужа, то почему-то страшно стало! :sad: :shock:
Все думаю, стоит или не стоит, в голову лезут разные мысли: хватит ли средств на содержание, как будем справляться, но глядя на людей (я работаю в супермаркете), наши покупатели уже родили и вторых, и третьих, причем женщины, у которых старшим деткам уже больше 13 лет. Глядя на их счастливые лица гоню такие мысли прочь! И решила немного подлечиться, а потом уже пробовать беременеть, я уже коляски смотрю, и разные вещички детские :uglystupid2:
Rodnula
МамаТаша, я была natik30, месяц где-то не заходила - вся в делах была. ...
Оюшминальда
berry, как дела у тебя?
МамаТашаесли бы внематочная, то ХГЧ не 0,27 бы был, наверное, на 11 день задержки? Дело в том, что я сама волнуюсь. Даже решила завтра сходить за талончиком в ЖК
Ола, не дай бог внематочная... но всё же надеюсь, что это просто небольшое воспаление в придатках! эх...
МИрр@
Умка, ну рассказывай, какие тесты купила??? Где считаешь О...сама или программа какая есть))))
Svetusik
Ой, девочки. А у меня как-то странно месячные идут. В понедельник начались, а вчера после обеда закончились. Сейчас чуть-чуть мажет. Вот и думаю теперь, может эндометрий тонкий и эмбриончик не может прикрепиться :cry: Попробую в этот раз попить отвар листьев малины и ананасиков полопать. Только ананасы осталось найти. :-|
ОлаУ меня такое было..задержка 6 дней, потом очень обильные, сильно болезненные М. Доктор поставил гиперплазию эндометрия :sad:.
begesha,
Девушки, у меня начались м. Но такие болючие, что на стену лезу. Болит справа внизу в одной точке. Напомню, была задержка 12 дней.
Если бы не сделанный отриц. ХГЧ, я бы подумала, что у меня б. прерывается...
Anka-zavвроде влияет.... смазка тормозит и губит сперматозоиды.
Девочки, а как вы думаете, влияет ли применение лубрикантов (смазок) во время секса на возможность забеременеть???
МамаТаша
Anka-zav, думаю, что нет, не влияют... ведь это не потивозачаточные средства! хотя... кто его знает