Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Лето надежд - 2011

1 486 сообщений · 105 112 просмотров · стр. 6 из 38
Когда же уже мы забеременеем?! Мы в этом месяце усиленно делаем, я даже овулю подсчитала.
Ола, Бог в помощь! 🙂 Держу кулачки @@@@@@ 😉
МамаТаша
Рысюля, я вот точно бы не сдержалась... когда я забеременела (вернее, когда узнала о беременности), то наверное только совсем незнакомые люди этого не знали (и то не факт - у меня ведь всё на морде лица было "написано" :smitten🙂... я обзвонила всех и вся, всем доложила  :smiley6600: (вот такая я балда)! Тоже самое было, когда я узнала, что у меня двойня! :smiley6600: :smiley6600: :smiley6600:
Как ты себя чувствуешь? Что нового в ощущениях? :roll:

токс в разгаре🙂) с 9 до 12 я почти невменяема🙂) белый друг и все такое... а запахи так вообще круглосуточно раздражают - к холодильнику не могу подойти совсем, готовить могу только вечером, и то не все. Ну и кушаю нормально тоже только вечером. Грудь наконец-то стала чувствительной, а то я уж думала, чего она не "просыпается". Привычки в еде - прям как по книжке - поменялись. Хорошо хоть сейчас лето, фрукты спасают. Нашла какие-то чилийские яблоки, в которые просто влюбилась
Рысюля, я так рада за тебя! 🙂 Ничего, скоро токс пройдет и будешь наслаждаться на все 100% 😉
Рысюля, У меня токса уже нет, но у меня и сильно то его не было, только тошнило, не рвало, чему я рада. Сейчас остался только после еды во рту вкус сырой картошки, фууу так противно, всегда с жвачкой хожу) И грудь у меня увеличилась в 2 раза, муж рад)
Наф@ня, а какие жвачки жуете? всякие диролы и орбиты же незя беременным..
Angelino4ka

а какие можно?
Ёжк@, вот я и сама бы хотела это знать...
нашла правда в аптеке для диабетиков "Живица" на основе прополиса, конечно не айс но пожевать после еды можно, прополис он и в Африке прополис))
Angelino4ka
нашла правда в аптеке для диабетиков "Живица" на основе прополиса, конечно не айс но пожевать после еды можно, прополис он и в Африке прополис))

Прополис - это пчёло-продукты с ними тоже надо быть осторожным!!! а для диабетиков применяют сахарозаменители что еще хуже чем сахар!
девочки, помогите, пожалуйста!!! какие-то выделения на туалетной бумаге, коричневая мазня, извините за подробности. Вроде ниче не болит, только есть сегодня совсем не могла, все обратно - не может же быть, что из-за этого. Покалывания небольшие сейчас ощущаю, но больше ничего. Блин, выходные же впереди, страшно!!! аж в 2 темки написала, не знаю, куда податься
Рысюля, Один выход, звони в скорую, а если кровотечение откроется?
Angelino4ka

Я орбиты жую, у меня муж там работает, так что жвачки у нас дома полно) В прошлую беременность тоже спасалась жвачками, нормальная дочка у меня. Я вообще из того что нельзя беременным придерживаюсь только алкоголя, к остальному нормально отношусь.
Рысюля, если нет врача у кого проконсультироваться срочно, то лучше скорую вызвать.
С первым было такое, ездила к врачу, но все нормально было.
Рысюля,скорую наверно лучше вызвать! У меня такое было в 5-6 неделек, лежала на сохранение! Пусть все хорошо у вас будет! Держу кулачки!!!!
Рысюля, я бы тоже скорую вызвала.
Ношпу выпей или папаверин в попу(а можно и то, и другое). и валерьянки, чтобы не переживать.
Рысюля, вызовите скорую!!! Лучше перебдеть, чем недобдеть!
Держу за вас кулачки!@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Рысюля, и пишите нам, как дела.
Ношпа и папаверин- это хорошо, но при мазне лучше в больницу съездить подстраховаться.
Рысюля, вот здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31874.570.html
пользователь syssana в рассказе о родах тоже пишет о таких проблемах, как у вас.
Может быть, пообщаетесь с ней.
Рысюля,у меня точно также было в 5 недель....сдала я себя на сохранение, но причину так и не нашли... Сказали, что такое бывает. Но всякое может быть. Можно и скорую вызвать. Хотя по своему опыту знаю, что в выходные ничего тебе делать не будут, просто лежать будешь.
Удачи тебе! Обратись все-таки к врачу.
Девочки, спасибо, выпила ношпу вчера и валерианку, и лежать, сегодня полдня ничего не было, сейчас опять то же, еще главное выделения-то такие жиденькие и немного, несколько капель. Решила пока лежать дома, дюфастона побольше на полтаблетки, тоже думаю, что до понедельника мне в лучшем случае сделают узи еще одно и заставят лежать. А лежать я могу и дома. А в понедельник поеду к своему врачу. Спасибо за поддержку!!!
ЮвИ, Рысюля, если что-то серьезное то и в выходные/праздники делают. Со вторым попадала на сохранение на 10-11 неделе в новогодние праздники (кровило разово). Сделали узи, по нему отслойку было видно и назначили уколы (кровоостанавливающие).
Рысюля, здоровья))
Рысюля, удачи тебе! Береги свою горошинку!
Ты самое главное не переживай!Забрось все домашние дела и лежи.
Angelino4ka
а ты уже беременна?
Джанет, пока не знаю 🙂
Angelino4ka,удачи!!! @@@@@@@@@@@ !!!
Angelino4ka, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рысюля, еще обычно в таких ситуациях акушеры-гинекологи назначают фоливую кислоту в дозе 0,4 в сутки ( ну ты ее, наверно,и так пьешь) и магнеВ6 по 2 таблетке 3 раза для расслабления матки.
Angelino4ka, желаю чтобы чудо уже свершилось  :smitten: :smitten: :smitten:!!! Когда планируешь узнать точно?
Джанет,Эни, палитра,пасибки)
палитра, надо дождаться М или их задержки)
Девочки, зачем вы советуете Рысюле те или иные препараты принимать? Вы что, с ума сошли, не берите грех на душу! Ведь ни одна из вас не знает, что у нее за причина, вызвавшая такие выделения.

Рысюля, девочка, обязательно должен в этом разобраться специалист... шуруй в ж/к, а если проблема повторяется, то скорую вызывай (не жди понедельника)! Я с тобой @@@@@@
Angelino4ka, @@@@@@ 🙂
МамаТаша, какие славные твои мальчишки на аватарке :smitten: ТТТ
Эни, спасибо! :ой засмущали:
МамаТаша, согласна на 100% с тобой! Но Рысюля сказала что покажется врачу только в понедельник, поэтому  и даем советы.
Рысюля, ты как там?
МамаТаша
Девочки, зачем вы советуете Рысюле те или иные препараты принимать? Вы что, с ума сошли, не берите грех на душу! Ведь ни одна из вас не знает, что у нее за причина, вызвавшая такие выделения.

Рысюля, девочка, обязательно должен в этом разобраться специалист... шуруй в ж/к, а если проблема повторяется, то скорую вызывай (не жди понедельника)! Я с тобой @@@@@@
поддерживаю полностью.
Рысюля, я бы не ждала понедельника. Уехала бы в больницу в выхи.
Я теряла ребенка, это очень тяжело. Надеюсь, что все у вас будет ок!!!
милые, спасибо вам за поддержку, что б я без вас делала!!! лежу 2 дня, завтра съезжу к Г, отпишусь.
Мария-Мирабелла
ЮвИ, Рысюля, если что-то серьезное то и в выходные/праздники делают. Со вторым попадала на сохранение на 10-11 неделе в новогодние праздники (кровило разово). Сделали узи, по нему отслойку было видно и назначили уколы (кровоостанавливающие).

а мне ток папаверин кололи на 8неделях, кровоостанавливающие даж на 20неделях не кололи только курс магнезии проставили(( у меня приличная отслойка была как обильные месячные лило

палитра
Рысюля, еще обычно в таких ситуациях акушеры-гинекологи назначают фоливую кислоту в дозе 0,4 в сутки ( ну ты ее, наверно,и так пьешь) и магнеВ6 по 2 таблетке 3 раза для расслабления матки.

на малых сроках же магнезию не выписывают- максимум папаверин.. магнезию ток во втором триместре начинают назначают таблетки или уколы..
Рысюля
милые, спасибо вам за поддержку, что б я без вас делала!!! лежу 2 дня, завтра съезжу к Г, отпишусь.

давай обязательно завтра к гинекологу сходи! Удачи тебе!

Моей принцессе завтра три года! :рай:
....В 23.00 меня на кресле посмотрели-открытие 6см и все пошли чай пить-решили меня в 2часа посмотреть еще! Но чай врачи так и не попили-в 1.20 я родила. Все помню, как будто это вчера было. как все таки детки быстро растут! :играем: