8 июля 2011, 04:20
Когда же уже мы забеременеем?! Мы в этом месяце усиленно делаем, я даже овулю подсчитала.
МамаТаша
Рысюля, я вот точно бы не сдержалась... когда я забеременела (вернее, когда узнала о беременности), то наверное только совсем незнакомые люди этого не знали (и то не факт - у меня ведь всё на морде лица было "написано" :smitten🙂... я обзвонила всех и вся, всем доложила :smiley6600: (вот такая я балда)! Тоже самое было, когда я узнала, что у меня двойня! :smiley6600: :smiley6600: :smiley6600:
Как ты себя чувствуешь? Что нового в ощущениях? :roll:
Angelino4ka
Наф@ня, а какие жвачки жуете? всякие диролы и орбиты же незя беременным..
Angelino4ka
Ёжк@, вот я и сама бы хотела это знать...
нашла правда в аптеке для диабетиков "Живица" на основе прополиса, конечно не айс но пожевать после еды можно, прополис он и в Африке прополис))
Angelino4ka
Наф@ня, а какие жвачки жуете? всякие диролы и орбиты же незя беременным..
Angelino4kaа ты уже беременна?
Ёжк@, вот я и сама бы хотела это знать...
нашла правда в аптеке для диабетиков "Живица" на основе прополиса, конечно не айс но пожевать после еды можно, прополис он и в Африке прополис))
МамаТашаподдерживаю полностью.
Девочки, зачем вы советуете Рысюле те или иные препараты принимать? Вы что, с ума сошли, не берите грех на душу! Ведь ни одна из вас не знает, что у нее за причина, вызвавшая такие выделения.
Рысюля, девочка, обязательно должен в этом разобраться специалист... шуруй в ж/к, а если проблема повторяется, то скорую вызывай (не жди понедельника)! Я с тобой @@@@@@
Мария-Мирабелла
ЮвИ, Рысюля, если что-то серьезное то и в выходные/праздники делают. Со вторым попадала на сохранение на 10-11 неделе в новогодние праздники (кровило разово). Сделали узи, по нему отслойку было видно и назначили уколы (кровоостанавливающие).
палитра
Рысюля, еще обычно в таких ситуациях акушеры-гинекологи назначают фоливую кислоту в дозе 0,4 в сутки ( ну ты ее, наверно,и так пьешь) и магнеВ6 по 2 таблетке 3 раза для расслабления матки.
Рысюля
милые, спасибо вам за поддержку, что б я без вас делала!!! лежу 2 дня, завтра съезжу к Г, отпишусь.