Lizaveta@mm Девочки,привет! Вернулась к вам,в этом цикле планируем лялю. Хотим мальчика,но по Лунному календарю овуляция приходится на то время,когда Луна будет в Женском знаке Зодиака. Вот,расстраиваюсь теперь. Есть такая теория,что при нахождении Луны в Женском Знаке на момент зачатия рождается девочка,в противном случае- мальчик. Вот как тут подгадать? у меня и в след.цикле так же получется,и в следующем. :-|
Я вот в это вообще не верю, какой сперматозойд добежит первый такой пол и будет, другого не дано.
я тоже так думаю. Кто первый встал того и тапки .
5 июля 2011, 06:30
Наф@ня,EvaQueen,вот и я про тоже. и как с помощью ЭКО можно пол запрограммировать? бред.
5 июля 2011, 06:34
девочки, привет!) подскажите, плиз, щас получила результат анализа на прогестерон - 120! врач в лаборатории посмотрела на меня большими глазами и спросила "Вы не беременны?" М у меня д.б. 8-10 числа....По норме вроде такой результат возможен при Бе, но может и при проблемах каких-то....подскажите
5 июля 2011, 06:40
Нани, так ты подожди месячных, а там посмотришь))
5 июля 2011, 06:43
Мария-Мирабелла, жду...но ведь все равно интересно)))
5 июля 2011, 06:56
Наглюша Наф@ня,EvaQueen,вот и я про тоже. и как с помощью ЭКО можно пол запрограммировать? бред.
Наглюша, это как раз не бред...При ЭКО есть такая возможность, когда делается предимплатационная диагностика эмбриона перед подсадкой...вот как раз там и могут определить не только пол будущего малыша, но и генетические отклонения, т.е. подсадить уже генетически здоровый эмбрион и нужного пола...но это достаточно дорого...
5 июля 2011, 09:02
berry,не расстраивайся. Что с птинцами сделала? Нани,можно ведь уже сдать ХГЧ и все будет ясно. Удачи!!! @@@@@
Мы вчера на озере весь день провели, спинка подгорела. Как же я люблю лето, а особенно жаркое. Я прям тащусь от него.Для меня в такие жаркие дни настроение поднимаеться. А еще через 13 дней я в отпуск с ребенком улетаю :smitten:
5 июля 2011, 10:24
Нани, так сделай тест, раз интересно) у меня беременность тест показал за неделю до предполагаемых месячных.
5 июля 2011, 10:42
Всем привет! Птенцы ничего не едят-голдят, рты открывают!Залезла в инет, оказывается,что Черный стриж относится к наиболее сложным видам для успешного выхаживания! Муж звонил в зоопарк-не берут, сказали, что не выходить. Взрослые стрижи на балкон алетали, но наш кот их ловит-они бояться. Я выкладывала внизу около щелки птенцов на одеяльце-думала вдруг их унесут мамашки:но птицы не прилетают, а птенцам так холодно. Увезти в лес-там стрижей нет: птички пропадут! В итоге унесли в коробке на улицу: повыше в кусты поставили! Вряд ли они выживут-но буду тешить себя надеждой, что все таки птички их выкормят! Надеюсь, что бог меня не накажет за это!!!
5 июля 2011, 12:41
Корица,Джанет, тест пока отрицательный. Сегодня все же съездила сдала ХГЧ. Интересно, за 3 дня до М покажет Бе?
5 июля 2011, 13:42
Нани,если есть Б, то покажет. Девочки выше писали или уже в прошлой темке на какой день цикла показывал тест и ХГЧ. А тест какой делала? Чувствительный? Многие хвалят Еви. И все же удачи!
5 июля 2011, 14:02
Джанет, дешевый какой-то, от 25 чувствительность. Потом подороже куплю еще. Спасибо за удачу! 😉
5 июля 2011, 14:07
Нани, держу за тебя кулочки!!!!
5 июля 2011, 14:15
Девочки заметила в 2-х разных 5-ках разные цены на Еви. В одной около 70, а в другой под 50-ть. Ничего не поняла, может ценник забыли поменять. Покупала там где дешевле, никто такого не замечал?
5 июля 2011, 14:32
berry, спасибо)
5 июля 2011, 17:53
Относительно пола ребенка тоже считаю, что"кто раньше встал-того и тапки". Самое реальное (если не брать в рассчет ЭКО) это по овуляции рассчитывать!Все таки Х-спермики дольше живут, но медленнее двигаются;а У-спермики шустрики.Вот и рассчитывать ПА По китайскому календарю-считаю глупость (может, конечно, совпасть-вероятность то 50 на 50). Глупо считать, что,например в 29 лет в августе только мальчика ачать можно! По обновлению крови очень часто совпадает!Лично у меня на девочку 51% только был-и вот она принцесса моя. Подружкам рассчитывала-все совпало! Только я не понимаю в чем прикол? Вот например в паре Маша и Миша кровь новее у Миши и тогда мальчик будет, а Миша взял и переспал с Валей(у которой кровь новее,чем у Миши) и должна девочка быть. Вопрос: откуда спермики знают у какой партнерши кровь новее?Не понятна мне система! По группе крови тоже ерунда полная!Если у меня вторая и у мужа моего вторая,то мы зачать девочку можем с февраля по ноябрь.А на мальчика только два месяца:декабрь-январь. Причем дочку мы свою зачали 21 декабря!
А вообще думаю, что у нас с мужем могут быть только девочки!Объясняю: у него анализ спермы не очень хороший-спермики малоподвижные(получаются, что либо все спермики-девочки, либо спермики-мальчики просто не успеют до яйцеклетки доползти). Вот такие у меня рассуждения! Хотя я очень вторую дочку хочу-и меня медлительность спермиков в принципе устраивает! А уж если муж на третьего согласится,то постараюсь ему мальчика рассчитать!
5 июля 2011, 18:50
Нани, вообще нет второй полоски? она такая слабая-слабая, почти незаметная д.б. Удачи!!!
6 июля 2011, 01:57
Корица, спасибо) вчера вечерком замочила еще тестик, минут через 10 вторая полосочка очень-очень бледненькая появилась. Еще сегодня ХГЧ придет на почту после 11ч. очень боюсь...
6 июля 2011, 02:16
Нани Корица, спасибо) вчера вечерком замочила еще тестик, минут через 10 вторая полосочка очень-очень бледненькая появилась. Еще сегодня ХГЧ придет на почту после 11ч. очень боюсь...
дай бог, чтобы это оно было! ждем от тебя результатов ХГЧ
6 июля 2011, 02:44
Нани, держу кулачки! дай Бог!!! 🙂
с нетерпением жду результата ХГЧ @@@@
6 июля 2011, 02:57
Оюшминальда, как у тебя дела? У нас же где-то рядом М приходят! У меня сегодня уже 4-й день как М идут-раз от тебя тишина, то мы все можем надеяться????
6 июля 2011, 03:00
Вчера на балконе вскрыли последнюю часть пола: я с дочей ушла из дома, чтобы не видеть (очень боялась, что там птенцы! После тех-до сих пор валерьянку пью)-оказалось там осиное гнездо:приплющенное в диаметре 20см. а я все думала :откуда у нас столько ос на балконе!!!!
6 июля 2011, 04:13
Девочки, пришел результат из "прогрессивок"- 0,66 мМЕ/мл. :cry: Ниче не понимаю... Месячные по графику 10 должны быть, ну или может 8 числа. Вчера вечером вторая полоска явно была (и есть😉 на тесте. Может кровь сдавала неправльно - вечером, покушала хорошо. Раньше результаты всегда были 0,01, 0,02. Щас вроде побольше маленько. Бывает так, что до задержки может и не показать ХГЧ?
п.с. поехала в сад...приеду через пару дней пересдам, если М не придут
6 июля 2011, 04:24
Нани, а тест на беременность показал вторую полоску? Подожди тогда, не плакай раньше времени то))
6 июля 2011, 04:30
Мария-Мирабелла, вчера вечером показал бледную-пребледную
6 июля 2011, 04:42
Нани, нет, солнце, уровень ХГЧ показывает, что ты не беременна! 🙁 Дело в том, что ХГЧ уже недельную беременность показывает). Ну дай Бог, чтобы это была какая-то случайная ошибка... так что снова ждем результатов через 2 дня! 😉
6 июля 2011, 04:48
МамаТаша, :cry: конечно, надежда умерает последней....надеюсь на ошибку или еще чего-нить там....отпишусь потом спасибо
6 июля 2011, 05:04
Нани, действительно странно, что тест обычный оказался чувствительнее теста лабораторного на хгч... Подожди немного, может, правда в лабе анализы перепутали? Но, к сожалению, если домашний тест делала би шуэр - то по нему даже мужчины беременные бывают. Все равно, @@@@@@@@@@@@@@
6 июля 2011, 10:20
berry, как приятно, что переживаешь обо мне. Мы на море в Турции. Десять дней еще осталось. Очень хотелось бы привезти подарочек в животике. У меня прошли уже, так что стараемся вовсю. Правда мыслей в голове нет никаких, только море, солнце, белый песок.
6 июля 2011, 13:54
Оюшминальда, приятного вам отдыха! Привозите с отдыха лапочку-дочку в животике!!!!Очень вам этого желаю!
6 июля 2011, 19:09
Оюшминальда berry, как приятно, что переживаешь обо мне. Мы на море в Турции. Десять дней еще осталось. Очень хотелось бы привезти подарочек в животике. У меня прошли уже, так что стараемся вовсю. Правда мыслей в голове нет никаких, только море, солнце, белый песок.
ааааааааааа какая прелесть море солнце мммммм, прям чуюя своей пятой точкой пока я не съезжу отдохнуть пузожитель не заведется, я практически постоянно в мыслях на море, у меня везде картинки моря, как же туда хочется до безумия. эх....
7 июля 2011, 05:44
Все это,понятно,конечно,но все-равно мальчика хочется. 🙂 Кстати,по обновлению крови опять же девочка получается.
7 июля 2011, 09:33
Lizaveta@mm, У меня муж бредит мальчиком, мы даже вчера поругались((( Он со своей коллегой обсуждал эту тему, у неё 2 детей старшая девочка, младший мальчик, разница точно такая же как у нас 4 года. Вот он ей сказал что ждем второго и что очень хочет мальчика, она давай его учить что и как надо делать, и что там как то высчитала что вроде как у нас мальчик должен быть, потому что с разницей в 4 года обычно рождаются разнополые. Меня это так взбесило...не то что обсуждали пол ребенка, а то что вообще обсуждали! Со вчерашнего дня не разговариваем, он не понимает меня и списывает всё на беременные бзики.
7 июля 2011, 13:51
Наф@ня, ему же хочется поделиться своим счастьем, не сердись на него)))
7 июля 2011, 14:07
Наф@ня, у моих детей тоже разница 4 года, оба мальчика))
7 июля 2011, 14:28
Наф@ня Lizaveta@mm, .не то что обсуждали пол ребенка, а то что вообще обсуждали! Со вчерашнего дня не разговариваем, он не понимает меня и списывает всё на беременные бзики.
а у меня муж наоборот даже-даже никому не разрешает говорить даже родителям и братьям.. из крайностей в крайности..)))
7 июля 2011, 14:48
Оюшминальда,ой как здорово вам на отдыхе, ты приедешь, а мы как раз уедем на отдых 🙂. Веселых солнечных деньков и продуктивное времяприпровождение Наф@ня,я тебя понимаю,мне даже неприятно было когда муж друзьям про Б говорил, хотя там уже пузо на лицо лезло. Просто попросила мужа, что давай никому не говорить, кто догодаеться, тот догодаеться
8 июля 2011, 03:25
Наф@ня, муж просто очень рад, что малышик будет! Не обижайся на него!
8 июля 2011, 03:58
Ёжк@
Наф@ня Lizaveta@mm, .не то что обсуждали пол ребенка, а то что вообще обсуждали! Со вчерашнего дня не разговариваем, он не понимает меня и списывает всё на беременные бзики.
а у меня муж наоборот даже-даже никому не разрешает говорить даже родителям и братьям.. из крайностей в крайности..)))
так же мой, сам никому не говорит, а родителям говорит давай скажем, когда станет очевидно, ругается, что у меня 2 подруги знают (одной я сама сказала еще когда тесты делала, т.к. у нее второй триместр и она как никто другой поймет все волнения, а вторая сама догадалась). А я вот не понимаю, как можно родителям не сказать, молчу пока только потому, что не знаю как сказать...Хотя вот отец у меня очень далеко и я знаю КАК он ждет эту новость.
8 июля 2011, 04:05
Рысюля, я вот точно бы не сдержалась... когда я забеременела (вернее, когда узнала о беременности), то наверное только совсем незнакомые люди этого не знали (и то не факт - у меня ведь всё на морде лица было "написано" :smitten🙂... я обзвонила всех и вся, всем доложила :smiley6600: (вот такая я балда)! Тоже самое было, когда я узнала, что у меня двойня! :smiley6600: :smiley6600: :smiley6600:
Как ты себя чувствуешь? Что нового в ощущениях? :roll: