Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Лето надежд - 2011

1 486 сообщений · 105 112 просмотров · стр. 7 из 38
berry, поздравляю с рождением дочки!!!!!!!
Доброй ночи) А если я планирую зачатие на конец октября, то мне в какую темку?
А еще при обращении с подобным вопросом к доктору,мне сказали анализы сдавать незачем, итак все чисто (видать навзгляд определила...), а назначили пить Фолио и мне и мужу(уже пьем), потом за 2 мес. Курантил, а за месяц Вобэнзим. Все правильно???

А еще муж мальчика хочет.... очень хочет... Объясняю, что на все воля божия...Я лично рада тому, кто будет.  Я так понимаю, что самое достоверное, это ровно середина цикла?  Как раз конец октября получается.
Selenka,анализы лучше сдать , на инфекции и на торч инфекции (токсоплазмоз, краснуха и др)
а пить лучше витамины и фольку, мужу любые поливитамины. Вам - Элевит например
вообще рекомендуют начинать прием за 3 месяца до зачатия
Angelino4ka, я во время первой беременности Элевит пила всю беременность, имеет смысл и сейчас пить? Если честно, тогда студенткой была, не очень озадачена была беоременностью... А сейчс хочется все как положено... Даже не знаю как лучше... 
Муж смеется, что я все "планирую"...
Selenka,ну по сути мы пьем витамины для того чтобы подготовить организм  и чтобы когда наступит Б в организме в достаточной мере были все витамины,питание не всегдадает полный комплекс витаминов же)
думаю что элевит не помешает.. ну или другие витамины подешевле.. я сама на элевите остановила.
Selenka
Доброй ночи) А если я планирую зачатие на конец октября, то мне в какую темку?

Добро пожаловать! В нашу тебе темку, в нашу! 🙂 Ты же планируешь, так что пока общайся тут, а с октября будем кулачки за тебя держать крепко-крепко!

berry, с именинницей тебя! Пусть твоя принцесса растет на радость маме и папе - послушной девочкой, здоровенькой и вообще самой-самой! Ура!!! :пятачок с шариком:

Рысюля, солнышко, удачно тебе сходить! Держу крепко кулачки!!!
девочки, спасибо Вам за кулачки!!!! И вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сходила, все нормально, выделения вернулись в норму, Г похвалила, что я выходные полежала.
У меня что-то с форумом: обращения и смайлы не вставляются
Рысюля, а Г сказала с чем это связано было??
EvaQueen, нет, не сказала, говорит видимых причин никаких, матка далеко (у меня был небольшой загиб, сейчас "расправляется"😉, беременная. Она вообще удивилась, тебе говорит точно не показалось, т.к. ну реально сегодня выделения нормальные.
Рысюля, самое главное что все хорошо!!!
Рысюля, ну вот и прекрасно что все хорошо, береги свою крошку!!!!
Всем спасибо за поздравления!Доча такая довольная с утра бегает-со всех подарки требует! Спрашивает: а Дед мороз на д/р придет? Я говорю:ему летом жарко-не придет, он приходит, когда снег на улице. Она: ну сегодня же холодно-пусть приходит, а мы балкон ему откроем. :2funny:
Рысюля, очень за тебя переживала!Рада, что все хорошо!  :smitten:Ты себя сейчас не нагружай-отдыхай больше!!!!
berry, какие наши детки забавные! 🙂
Рысюля, ура! 🙂
НУ в общем не стали мы августа ждать...щас опять пробуеммм...жду овуляцию очередную))) так что я по прежнему с вами!!!
МИрр@
НУ в общем не стали мы августа ждать...щас опять пробуеммм...жду овуляцию очередную))) так что я по прежнему с вами!!!

ну прекрасно! держу кулачки за ваши плодотворные ПА!!!  :mrgreen:  @@@@@@
Девочки а вот скажите, допустим цикл 28 дней, а если есть задержка не из за беременности, по разным причинам...всё равно новый цикл считается с начала месячных? И яйцеклетка начинает созревать с первого дня месячных? А во время задержки ничего не происходит?
Наф@ня, да новый цикл всегда считают с первых дней мес
berry,
berry
Всем спасибо за поздравления!Доча такая довольная с утра бегает-со всех подарки требует! Спрашивает: а Дед мороз на д/р придет? Я говорю:ему летом жарко-не придет, он приходит, когда снег на улице. Она: ну сегодня же холодно-пусть приходит, а мы балкон ему откроем. :2funny:

прикольно!!!! С именинницей вас!!! ну вот пусть дед мороз ей в подарок сестричку или братика и принесет! :mrgreen: :рай:
Наф@ня
Девочки а вот скажите, допустим цикл 28 дней, а если есть задержка не из за беременности, по разным причинам...всё равно новый цикл считается с начала месячных? И яйцеклетка начинает созревать с первого дня месячных? А во время задержки ничего не происходит?

обычно происходит - или фолликул персистирует (потому и задержка), или иногда бывает задержка потому что за цикл могли созревать 2 яйцеклетки, просто вторая позже
Рысюля,
спасибо за пожелания! К новому году уже не успеем, а вот к 1апреля есть шанс! :mrgreen:
Праздник прошел класно:пели, танцевали...подарков куча....ели именниницу уложила!
Рысюля
Наф@ня

обычно происходит - или фолликул персистирует (потому и задержка), или иногда бывает задержка потому что за цикл могли созревать 2 яйцеклетки, просто вторая позже

Спасибо за ответ. Просто мне интересно у меня за месяц до беременности была задержка 9 дней, тест ничего не показал и начались месячные, ПА после месячных были каждый день весь месяц (чтоб не прогадать с овуляцией и уж точно попасть). Тест сделала за 3-4 дня до М, показал очень четкие 2 полоски, Вот я и задумалась может овуляция всвязи с задержкой раньше была. И срок больше... Малыш начал шевелиться в 15 недель, ну может это и не связано.
:не знаю:И Я ТОЖЕ ЕЩЕ С ВАМИ))))  :smitten:ПОЗДРАВЛЯЮ ПУЗАТИКОВ!!!! :smitten: ОБЧИХАЙТЕ МЕНЯ!!! :играем: :лялька плачет: :играем: :лялька плачет: :играем:
Наф@ня
Рысюля
Наф@ня

Спасибо за ответ. Просто мне интересно у меня за месяц до беременности была задержка 9 дней, тест ничего не показал и начались месячные, ПА после месячных были каждый день весь месяц (чтоб не прогадать с овуляцией и уж точно попасть). Тест сделала за 3-4 дня до М, показал очень четкие 2 полоски, Вот я и задумалась может овуляция всвязи с задержкой раньше была. И срок больше... Малыш начал шевелиться в 15 недель, ну может это и не связано.

интересно, мне вчера рассказывали про девушку, у которой на небольшом сроке началось кровотечение, она правда знала уже, что Б, срок знала, в скорую ее не забрали, потом выяснилось, что у нее плодное яйцо переместилось - сначала было слишком близко к трубам.  Может, и у тебя были не М, а что-то подобное???
Умка, куда пропала, у тебя все нормально? ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!
Рысюля, как чувствуешь себя? ходила в Г?
Рысюля
интересно, мне вчера рассказывали про девушку, у которой на небольшом сроке началось кровотечение, она правда знала уже, что Б, срок знала, в скорую ее не забрали, потом выяснилось, что у нее плодное яйцо переместилось - сначала было слишком близко к трубам.  Может, и у тебя были не М, а что-то подобное???

Что то подобное М это когда мажет или немного кровит? У меня М очень обильные со сгустками и идут по 6 дней, врятли там что то бы осталось.
Рысюля, как-то забегалась, заработалась.... загляну, почитаю и убегаю от сюда... Все как обычно - планирую))))) чих ловлю!!! Рада за тебя!!!!!!!! Береги!!!
Умка   :рай: :рай: :рай:ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!! :рай: :рай: :рай:
Наф@ня, со вторым ребенком шевелюшки раньше чувствуешь!
Умка, а я почему-то считала тебя "пузиком" уже. Даже у девченок в в темке тебя искала!
berry, нет))) вот я с вами может еще посидеть хочу))) как-то не заводится еще никто((
Умка, вот она... пропащая душа! Что нового-то в жизни? Я уж думала, ты там затихарилась (лялю ждешь)! 😉
Ёжк@, спасибо!!! Ловлю!!!!
МамаТаша, да вот)) как-то так))))) :не знаю: читала, радовалась за наших беременюшек.... сама никак... :cry: вот эта неделька у меня - овулька где-то в ней, но не знаю когда... Со среды начинаю пить дюфастон - может он поможет забеременеть))) :angel:
Умка, раз мы все здесь тебя уже беременюшкой считали-значит скоро!!!!!
Умка, у меня тоже овулька к концу недели!Правда гости приезжают на весь "удачный" период. Придется с мужем в детской на полу :2funny: :2funny: :2funny:.....(даже как-то возбуждает фантазию)
berry, ох, твои бы слова да Богу в уши,  :angel:чтоб уж он сразу не менее 2 бы мне подселил в пузик)))))
berry,с прошедшим твою принцеску!
berry
Умка, у меня тоже овулька к концу недели!Правда гости приезжают на весь "удачный" период. Придется с мужем в детской на полу :2funny: :2funny: :2funny:.....(даже как-то возбуждает фантазию)
экстриммм ))))