10 июля 2011, 17:40
berry, поздравляю с рождением дочки!!!!!!!
Selenka
Доброй ночи) А если я планирую зачатие на конец октября, то мне в какую темку?
МИрр@
НУ в общем не стали мы августа ждать...щас опять пробуеммм...жду овуляцию очередную))) так что я по прежнему с вами!!!
berry
Всем спасибо за поздравления!Доча такая довольная с утра бегает-со всех подарки требует! Спрашивает: а Дед мороз на д/р придет? Я говорю:ему летом жарко-не придет, он приходит, когда снег на улице. Она: ну сегодня же холодно-пусть приходит, а мы балкон ему откроем. :2funny:
Наф@ня
Девочки а вот скажите, допустим цикл 28 дней, а если есть задержка не из за беременности, по разным причинам...всё равно новый цикл считается с начала месячных? И яйцеклетка начинает созревать с первого дня месячных? А во время задержки ничего не происходит?
РысюляНаф@ня
Девочки а вот скажите, допустим цикл 28 дней, а если есть задержка не из за беременности, по разным причинам...всё равно новый цикл считается с начала месячных? И яйцеклетка начинает созревать с первого дня месячных? А во время задержки ничего не происходит?
обычно происходит - или фолликул персистирует (потому и задержка), или иногда бывает задержка потому что за цикл могли созревать 2 яйцеклетки, просто вторая позже
Наф@няРысюляНаф@ня
обычно происходит - или фолликул персистирует (потому и задержка), или иногда бывает задержка потому что за цикл могли созревать 2 яйцеклетки, просто вторая позже
Спасибо за ответ. Просто мне интересно у меня за месяц до беременности была задержка 9 дней, тест ничего не показал и начались месячные, ПА после месячных были каждый день весь месяц (чтоб не прогадать с овуляцией и уж точно попасть). Тест сделала за 3-4 дня до М, показал очень четкие 2 полоски, Вот я и задумалась может овуляция всвязи с задержкой раньше была. И срок больше... Малыш начал шевелиться в 15 недель, ну может это и не связано.
Рысюля
интересно, мне вчера рассказывали про девушку, у которой на небольшом сроке началось кровотечение, она правда знала уже, что Б, срок знала, в скорую ее не забрали, потом выяснилось, что у нее плодное яйцо переместилось - сначала было слишком близко к трубам. Может, и у тебя были не М, а что-то подобное???
berryэкстриммм ))))
Умка, у меня тоже овулька к концу недели!Правда гости приезжают на весь "удачный" период. Придется с мужем в детской на полу :2funny: :2funny: :2funny:.....(даже как-то возбуждает фантазию)