Дети74.ruархив форума

я была на пляже

207 сообщений · 21 569 просмотров · стр. 4 из 6
Рушана
Если б все одевались по принципу - чтобы мешать не ходило - то все б ходили в русских сарафанах,  да лаптях.  

Так в них же как раз неудобно ходить, они мешаются! Сарафаны по крайней мере, лапти не пробовала 😀 
Хотя есть у знакомая компания любителей всего русского народного, им и в обычной жизни не стрёмно в сарафанах ходить, народных рубашках, сапогах и т.д.
bookmark, мой на отчетном концерте выступал в косоворотке - барыню они танцевали
щас одевает иногда дома просто поприкалываться - понравилась рубаха ему сильно, красивая типа! и говорит в ней удобно
сарафаны русские не пробовала, но т.к. я не любитель макси - то наверно и сарафан мне не вкатит
Рушана
Я в предыдущих постах хотела до вас донести, что на наши действия и поступки. в т.ч. и на покупки очень влияет общественное мнение ( та же рекламы или раскрученные бренды), и говорить, что мне на всех и вся пофиг -это скорее упрямство доказать свое мнение, но не истина.

Я вообще в покупках ориентируюсь только на свои нужды и предпочтения. Брендов не знаю, покупаю то, что подходит по цене и по фигуре (если речь об одежде). Если речь о бытовой химии, покупаю то, что проверила на себе. Я уже 3 года не изменяю своему гелю для умывания, порошку и мылу. Продукты тоже в основном покупаю одни и те же, местных производителей. Мне всё равно на бренды ибо я куплю только то, что мне подходит по цене и качеству.

Рушана
Вопрос тогда - почему вы живете в грязном, задымленном городе, вместо того чтобы жить в деревне на природе, где нет ни души и где и правда всем на всех пофиг.

Во-первых, в деревне всем всегда до всех есть дело. )))) Во-вторых, мы тут живём чтобы дать детям образование получше. Если не дети, я б уже давно в деревню маханула.

Liza Caddy
для меня страшно быть серой мышкой неприметной

Ооо, ты что, я обожаю быть серой мышкой. )))))) Делаю для этого всё, что могу. Я специально одеваюсь чтобы быть как можно менее заметной. И не люблю, когда на меня пялятся.
NatElla , а я вот вчера на тебя пялилась  :смеется: и думала: "ну какая же красавица, умница и рукодельница!" :пятачок с шариком:
сорри за  :оффтопик:
NatElla, почему я тебе не верю?
по форуму личность заметная! прикалываетесь мадам на счет мышки то 😉
надо на встречу вытянуть
оценить серый цвет 😉 может он тебе к лицу 😉
Светик
NatElla , а я вот вчера на тебя пялилась  :смеется: и думала: "ну какая же красавица, умница и рукодельница!" :пятачок с шариком:
сорри за  :оффтопик:

во-во
что-то мне тоже самое подсказывает :смеется:
серая наша мышка :смеется:
Liza Caddy, на тебя тоже пялилась, на фотки со встречи 🙂))
Светик, а я там есть? :shock:
убей не помню
на последней встрече мне Аллочка запомнилась в шикарном платье, да и на лицо красавица
и еще Неона - но я и по фоткам поняла что она красивая
а вот Аллочка на фотках так не получается - в жизни она лучше гораздо (мое ИМХО, надеюсь Аллочка не обидится если прочитает)
Liza Caddy, еееесть  🙂 там цвет костюмчика такой  :smitten:, а украшеееение  :mrgreen:
Светик, так то в ЖЖ я и красавица, и умница, а рукодельница. Там всё публикуется не просто так. Там мне надо держать лицо.  :lol:

Liza Caddy, неееееее, форум - это другое. Это внутреннее Я, а не внешнее. Внешне я стараюсь быть незаметной в обычной жизни. Выпячиваюсь только если мне это нужно для какой-то цели. ))
NatElla, не в ЖЖ, в однокл...я тебя примерно такой и представляла...только думала, что волосы светлые 🙂
Светик, а одноклассники. ))))) Там же знакомые смотрят, а перед ними еще немного стыдноватенько. )))
NatElla
Светик, а одноклассники. ))))) Там же знакомые смотрят, а перед ними еще немного стыдноватенько. )))

гыгыгы
моришь!
Liza Caddy, а чего мне обижаться, если это так))) я совершенно не фотогенична, увы))
NatElla, за что? выглядишь  :mrgreen:
Liza Caddy  права!
и вообще, отвлекаемся от темы))))
Аллочка, ну мало ли... люди разные, еще обидишься, я не со зла, просто мне так показалось  -в жизни гораздо лучше

Светик, КЛУБ ОБС - болтай о чем хош
модераторы не ругаются!
Liza Caddy,ааааа

а мне вот муж все прививает другой стиль, и че делать не знаю, прям пристает.
Я ж привыкла, как мне удобно. джинсики, кроссовочки и тд. Ну не с китай рынка, конечно, все такое стильное, но в основном спортивное. А мужу женственность подавай. говорит пока не поменяет мой стиль не отступится.
Liza Caddy
bookmark, мой на отчетном концерте выступал в косоворотке - барыню они танцевали
щас одевает иногда дома просто поприкалываться - понравилась рубаха ему сильно, красивая типа! и говорит в ней удобно

Мой дома иногда в костюме Зорро любит походить, по тем же причинам 😀
bookmark, у нас и зорро, и человек-паук и черепашки ниндзя
тут еще маску Оптимуса ему купили, а еще когти как у Россомахи
короче ролевки рулят на домашней территории :2funny:
Liza Caddy, мой тоже просит ему костюм человека-паука купить, чтобы дома ходить 🙂 Но у нас же жарко, это во-первых, а во-вторых, жаба давит - покупать придется ведь две штуки, младшая не переживет такой несправедливости. А два человека-паука дома - это уже перебор для психики 😀
bookmark
Liza Caddy, мой тоже просит ему костюм человека-паука купить, чтобы дома ходить 🙂 Но у нас же жарко, это во-первых, а во-вторых, жаба давит - покупать придется ведь две штуки, младшая не переживет такой несправедливости. А два человека-паука дома - это уже перебор для психики 😀
:2funny: :2funny: :2funny:
это нашествие 😀
ты купи человек-паук стандарт и человек-паук в черном и пусть у них ролевка будет
тока потом наверно денежка на ремонт понадобится 😀 мой когда с другом переодеваются (у друга как раз в черном) у меня ощущение, что они скоро не только обои попортят и двери, но и стены снесут 😀
Liza Caddy, не, им непременно обоим захочется один и тот же костюм и будет драка.
А вообще прочитала название темки и представила твоего сына и моих двоих на пляже в костюмах человеков-пауков и Зорро, вот была бы реакция у народа! 😀
bookmark, да примерно вот такая была бы реакция наверно.
Пацанва же. )) Твоя Алиска тоже пацан в данной ситуации. ))
анька погоду испортила 🙁
мне вообще походу в ближайщие 2 недели пляж не светит, на работе пропадать буду, проверка у меня
Рушана
мне вообще походу в ближайщие 2 недели пляж не светит, на работе пропадать буду, проверка у меня
вот ведь засада...а там и лето кончится :смеется:
Belief, ага 2 недели тока проверки, потом еще месяц по ней отписывайся
тьфууу.. все лето блин испортили
Рушана
Вопрос тогда - почему вы живете в грязном, задымленном городе, вместо того чтобы жить в деревне на природе, где нет ни души и где и правда всем на всех пофиг.
а ну и нифига! раз в 2-3 недели приедем с мужем в Тюлюк, я на пару минут нос со двора с дитём высуну, а соседи уже шепчутся: "Вот у Натальи (свекровь моя) сноха ненормальная, ребёнка мотает туда-сюда! (играли с ним в "шла коза по лесу"😉 ну и разговоров в том же духе до следующего нашего приезда...

Рушана,Liza Caddy, ларочка80 фсё девочки! взрастили вы во мне глубокосидящие комплексы  :uglystupid2: теперь на платный шершнёвский пляж точно не пойду :ой засмущали: ибо попа уже 50-го размера и в целлюлите, ноги без педикюра и ваабче я тут случайно на распродаже себе мужские шорты купила :lol: (продавщица уверяла, что "мой размерчик" :mrgreen:, а я ведь ещё подумала, что-то в диапазоне "талия-бёдра" как-то непривычно :shock🙂 :смеется:
Женьшень, не перживай, у меня 52 размер, как то покупалась, ничего не случилось)))
Рушана,  зато у тебя поди хоть шорты женские 😀 А у меня щас из-за штанцов этих сплошной когнитивный диссонанс - с одной стороны удобные, практичные и дешёвые, а с другой - а вдруг кто "глазастый" разглядит на какую сторону в них гульфик застёгивается :ой засмущали: И появлюсь я потом в форумских новостях в образе "тёти, которая на свою толстую опу даже штанов приличных не смогла купить" :2funny:
Женьшень, ага, жди о себе отчетик🙂
в этом году еще на пляж не ездила, выбираюсь туда когда вода теплой станет, т.к. обычно много плаваю
если по сторонам смотрю (но предпочитаю почитать что-нибудь), то обращаю внимание на красивое (тело, одежда, прическа и т.д.) или необычное (вызывающее, ужасающее: увидела как-то стринги на попе 56-58 размера, при этом попа была ярко красного цвета - на солнце сгорела, и эта попа туда-сюда по пляжу ходила, и пляж замирал, когда она приближалась, головы у отдыхающих вертелись, провожая ее взглядом, комменты соответствующие...у меня попа 52-54, я точно стринги купальные не одену - это слишком ошеломляюще выглядит)
Женьшень, да ладно
вот всем до гульфика твоего
ну даже если и напишут про тебя комметы - зато не осталась незамеченной
говорите о бо мне что угодно - только говорите!

мы с Рушаной одели сарафаны, без шортиков обошлись, мы хитрые
Слово то какое "гульфик"😉)))
а вы не переживайте сильно, все равно всем не угодишь)) кому-то кости подавай (никого не хочу обидеть), кому формы пышные. Каждый человек индивидуален,  и вкусы у всех разные, это попробуй под каждого подстроиться)))
Ну посмотрели, языком почесали, обсудили да забыли, зато у вас кости чистые))) вообще в большинстве своем человека больше заботит то как он выглядит в глазах  других, чем как выглядит вооон та тетя))
вот истиная правда
моему мужу больше нравятся большие попы, чем маленькие
он и мне говорит - мало, хотя на мой взгляд много 😀
у него любимая шутка - офигел от вида спереди, не рассмотрел, что сзади меня надурили и не доложили 😀 рассмотрел что нету только когда уже втух и было поздно 😀
так что на каждую женщину есть любитель!
Liza Caddy
у него любимая шутка - офигел от вида спереди, не рассмотрел, что сзади меня надурили и не доложили 😀 рассмотрел что нету только когда уже втух и было поздно 😀

😀 Пусть предъявляет претензии производителям! 😀
Liza Caddy, у меня тоже муж - любитель женских "тылов", ну меня то природа тут явно не обделила  :2funny:
Женьшень, вот у меня мнение, что негативные комменты мой первый пост вызвал у тех, кто страдает избыточными комплексами...
а про гульфик: я даже не знаю на какую сторону он должен быть, не говоря уже о том что право-лево путаю 🙂)))
с таким восхищением пишете про сочные формы, что мне уже грустно от того, что я вешалка. У меня, получается, вообще ничего нет! ыыы