Рушана
Я в предыдущих постах хотела до вас донести, что на наши действия и поступки. в т.ч. и на покупки очень влияет общественное мнение ( та же рекламы или раскрученные бренды), и говорить, что мне на всех и вся пофиг -это скорее упрямство доказать свое мнение, но не истина.
Я вообще в покупках ориентируюсь только на свои нужды и предпочтения. Брендов не знаю, покупаю то, что подходит по цене и по фигуре (если речь об одежде). Если речь о бытовой химии, покупаю то, что проверила на себе. Я уже 3 года не изменяю своему гелю для умывания, порошку и мылу. Продукты тоже в основном покупаю одни и те же, местных производителей. Мне всё равно на бренды ибо я куплю только то, что мне подходит по цене и качеству.
Рушана
Вопрос тогда - почему вы живете в грязном, задымленном городе, вместо того чтобы жить в деревне на природе, где нет ни души и где и правда всем на всех пофиг.
Во-первых, в деревне всем всегда до всех есть дело. )))) Во-вторых, мы тут живём чтобы дать детям образование получше. Если не дети, я б уже давно в деревню маханула.
Liza Caddy
для меня страшно быть серой мышкой неприметной
Ооо, ты что, я обожаю быть серой мышкой. )))))) Делаю для этого всё, что могу. Я специально одеваюсь чтобы быть как можно менее заметной. И не люблю, когда на меня пялятся.