Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 12. Греют попки полным ходом))))

1 435 сообщений · 109 786 просмотров · стр. 10 из 36
Веснушк@
Девочки, а как выглядят фурункулы? сначала как прыщик? у меня у Дани какой-то прыщик вылез, уже пару дней..думала укус, но вроде нет..хз чо такое(((

Анют, фурункулы - сначала восполенное место как от укуса насекомого, болючее жутко, потом назревает, виднеется головка (болит еще сильней), потом прорывается и боль спадает. Если б у Дани был фурункул он бы кричал от боли, так что не переживай не фурункул это))))

Мишка вчера вставать самостоятельно стал, да так быстро-раз и соскочил держась за кроватку, сейчас любимое занятие стоять в кроватке и хохотать :smitten:

Девочки, у меня еще и крапивница нарисовалась, полный букет у меня вообщем, я мужу говорю "на свалку меня пора" :crazy2: Врачи говорят переходить на искусственное вскармливание и лечить себя, а я не готова пока психологически, вообщем пока решаю что делать :не знаю:
а еще нам сегодня 7 месяцев, ходили в поликлинику, поставили прививку гепатит+АКДС, полиомиелита нету, сказали потом поставят, вес 9100, рост 70 см
LENOK74
а еще нам сегодня 7 месяцев, ходили в поликлинику, поставили прививку гепатит+АКДС, полиомиелита нету, сказали потом поставят, вес 9100, рост 70 см

поздравляем с 7ю месяцами!!! здоровья мамочке - чтоб было что сыночку передать с молочком!
когда старшенький был маленький, тоже здоровье пошатнулось (мес 6 ему было) мне тоже казала врач хаватит кормить, типа лечиться надо! я расстроилась, плакала - не готова точно так же была!
не перестала кормить на витамины налегла, старалась высыпаться, отдыхать как только есть возможность!!!
все прошло и до 1и7мес кормила и радовалась!
берегите себя для деток и себя 😉 верьте и все получится (прислушайтесь к своему организму и свим чувствам - узнаете только сами как поступить)
LENOK74,Мишаню с 7ю месяцами!!! здоровья вам  много улыбок :рай: :рай: :рай: :рай:
Елена Чебыкина
А я за пикничок с детками :ура:
Просто мне Настюшу соооовсем не с кем оставить. И муж вечно занят. А вообще, девочки, я так устала. Вчера аж ревела :cry:
Я как та снежинка в постели с растопыренными пальцами :crazy2:

Да я наверно тоже с малявочкой если , что приеду))
LENOK74,я крапивницей тоже переболела месяц назад. Пила антибиотики (название не помню), фенистил капли, лактофильтрум. Врача вызывала, одна сказала кормить грудью можно при антибиотиках. Другая пришла на след день - сказала нельзя. Кароч кормила во всю и смотрела за Софьей. Все обошлось. Через неделю крапивница прошла.
С семерочкой!!! Так быстро время летит! Уже такие большие!
LENOK74,Леночка Мишеньку с 7-кой!! растите и не болейте, хохотуны вы наши)) а тебе самой здоровья, поскорей избавица от болячек!!!!!!!!!!!!
вы  какие -то импортные ставите прививки или поступила АКДС наконец? а то нам через полторы недели идти, надеюсь уже привезут))
надеюсь не фурункул, он не плачет когда я этот прыщик трогаю))
LENOK74, с 7-ми месяцами вас!!!! какие большие уже)))
девочки спасибо за поздравления! 🙂
Malaya, я бы тоже сильно не хотела пока переставать кормить, тоже налегаю на витамины, муж дает возможность поспать подольше, склоняюсь к твоей тактике, мне кажется я смогу еще покормить ребенка грудью)))
birdie, а на что у тебя вылезла крапивница? выяснили? на фенистиле строго настрого написано при лактации нельзя, хотя мне не совсем понятно, если я его даю ребенку с 1 месяца, то почему с молоком то его нельзя :не знаю:?? какие-нибудь анализы сдавала? к аллергологу обращалась? а то у меня кучу анализов взяли, незнаю покажет что-нибудь или нет :-|
Веснушк@, Анют, нам обычную поставили, как и прошлые разы, полиомиелита нет, а АКДС значит появилась, хотя у нас же Копейск, может как то по-другому дела обстоят у нас тут с вакцинами.. А Даня раз дает трогать этот прыщик значит точно не фурункул))) всё хорошо!!!

У Миши вчера температурка была, дала нурофен и фенистил, сегодня вяленький такой с утра, играет, но песни свои не поёт.
Всем привет!

LENOK74, Мишаню с 7-ой! Здоровья Вам обоим!!!  :рай: :рай: :рай:

LanaZen, в субботу встретила Кристину (она рожала с нами).Большие они уже тоже. Только вот она его не кормит. Сразу после РД заболела, температурила неделю и молочка не стало. Выглядит прекрасно. Привет передавала.
Всем привет! У нас начались бессонные ночи, плачем практически всю ночь, зубы что ли идут, ужас просто, пустышку не надо, воду тоже и тяти не мила, когда же это закончиться :не знаю:. Пошла вас читать, инет 2 дня не работал.
kisulya, мальчишки просто прелесть.
TiNka,красивы фото с крещения. Поздравляем
Елена Чебыкина, девчонки красотульки
kisulya,Жень с поставкой на дом сравнивала, вчера только привезли мне их 950р!!
LENOK74,Ленчик, Мишутку с 7ю месяцами, богатырь он, умка!!! Почисти организм и налегай на витамины и главное отдыхай, мож к маме уедете, все помощи больше

Я за встречу хть так хоть так, для  меня не принципиально)))
Мы со вчерашнего вечера капризные, сегодня встали и соли прозрачные текут и не сидим не играем, только у меня на ручках...надеюсь не простудное...чем сопли такие профилактировать, промывать и  откачивать?
Всем привет!!!! Хочу осенью в Израиль!!!! Снять апартаменты недельки на 2 и кайфовать!!!!!!!!!! Кто-нить был?
llisa, зубки! Точно зубки!!!LENOK74, Мишенька то уже Михаил Батькович 🙂) С 7-рочкой вас!
Kroshka,грипферон можно в целх профилактики или просто что-нибудб типа аквамариса или физ раствора
LENOK74,с 7-кой вас! 
llisa,100% зубки))
Kroshka,у меня тоже со вчерашнего дня скимит, не знаю чего надо, и подкашливать чет начала(((темпы нет((
Olesss,Хорошо бы у вас получилось съездить)))
Kroshka, Оксан, я сопли Мишке просто отривином капала и выкачивала, ничем не лечила, насморк прошел, тоже сопли прозразные быль, прям очень много. Грипферон или виферон думаю не повредит. К маме бы поехала, да там спокойней не будет, там народу тьма, мне муж помогает, сегодня утром в больницу ездили, на Лесопарковую, так погуляли в лесу почти два часа, хорошо тааак)))
llisa, да, скорей всего зубки у вас, наберись терпения, скоро вылезут
я на встречу только с Мишкой, так что я за пикник))
Я за пикник!! Буду рада с пледиком и фруктами в парк))
За встречу без деток тоже впринципе за, тока вот во сколько??? и где?
А ещё, что из всего этого лучше то, мерисы гуны или муны?
Vasutka_val, я если чессно особой разницы не вижу. Мэрисы потоньше, но без резинки. Муны - считаются самыми клевыми. С резинкой, быстрее впитывают. Но и Гунны нам оч. нравятся. А они еще и дешевле. так что мы чаще на Гунах. Щас купила Мэрисы за 840 - так тоже довольна. Так что клму как, а нам японские подгузы все нравятся
🙂)
Vasutka_val, единственный минус в Мэрисах, я заметила. Вот уже 2-й раз, каки протекают немного по бокам 🙁(( В др. этого я не замечала
Vasutka_val,мне муны нравятся, мы только их берём, мерисы у нас текли, у гунах нет пояска клёвого....на них акция тем более была (на муны) в ДМ-всего 790 за пачку, но вроде она закончилась, щас вроде б цена под штуку...но у меня скидка 12% так что норма, тоже самое выходит
А мы памперсами пользуемся) правда,мы в подгузах только на прогулку. Ночью уже не писиемся, спим спокойно)
ТОняяя, ты мне ссыль кидала на оформление загранпаспорта, можешь еще кинуть? или есть у кого, дайте плиз???
так, я так понимаю едем на пикник с детками. КОГДА? пишите кто когда может, В среду 19 и выхи я не могу, остальные дни пожалуйста
Всем привет!!!!!
Всех мамочек и деточек с датками!!!!!! :рай:
Времени катастрофически не хватает :-|
Пошла вас читать
Очень хочу встречу без деток, с детками тож согласна
Девоньки, а на следующую неделю обещают дожди и грозы
Sasha_tishina, где как обещают. Я вот смотрела на гисметео, там со вторника жара.
Kroshka, Оксан, среда будет 20-е число))) может в понедельник?
Приветик! Времени не хватает даже вас почитать. Мы начали делать массаж и массажистка засомневалась, все ли нормально с нашей шеей. Сказала сделать узи головного мозга и шеи. Сделали. Выяснилось, что у Оленьки гидроцефальный синдром и нестабильность шейных позвонков (родовая травма). Это конечно все лечится, но  расстроилась. Теперь нужно срочненько бежать к неврологу и ортопеду и также срочненько начинать лечиться, уже полгода упущено(.
LENOK74,Мишеньку с 7рочкой!
здоровья и счастья, чтоб радовал родителей))) :smitten:
Lapatusya, странно, что раньше не обнаружили(((, а УЗИ раньше не делали? не отправляли вас?
vesnaЯ, спасибо)))
Девочки, пробовали чудо-губки? Как они вам?
LENOK74, нет не направляли(. Вот такие у нас деревенские врачи