Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 12. Греют попки полным ходом))))

1 435 сообщений · 109 786 просмотров · стр. 8 из 36
Веснушк@,вам даже 7 мес. нет 🙂), а ты переживать начинаешь по поводу сидения 🙂))) даже не парься! Все будет ок!!!! У такой мамы как ты, не может быть иначе!!! Гимнастику то делаете??
kit, я бы не решилась. ну если конечно совсем туго в финансовом плане...
по выбору няни сегодня читала тему http://deti74.ru/forum/index.php/topic,8965.0.html - много полезных советов от Мимилли 🙂
Olesss, какая улыбчивая дочка! и уже с хвостиками!) супер!)
Olesss,такие хвостыыыы!!!!)))))))) классно!!!
LENOK74, у лазера вроде нет противопоказаний. У него очень много показаний!!! прям позвони в днк и спроси. Надо через день ходить, я 10 процедур прошла. Я в Тюмени проходила, а здесь после операции мне прописали тоже...чтоб почистить организм от антибиотиков, а тебе их еще прописывают - желудок только гробить...  :-|
Я только что дала доче пюре из цветной капусты - ей понравилось)  :smitten:визжала, что хочет еще)) она сегодня впервые за много дней поспала непрерывно 3,5 часа) :mrgreen:
Всем приветик!!!
Patrizia,Маргаритку с даткой!!
TiNka,с Днем рождения!!!! Валя, желаю тебя всего в жизни самого наилучшего!!!

А у меня маман из Китая приехала, привезла на продажу много хороших одежек))))
Мы проспали с 9ч до 14ч. Мне понравилось))))
Майрик,здорово, тока ты не в Ч.((((
birdie
Майрик,здорово, тока ты не в Ч.((((

а она то их в Челябинске продает, девочки, немного невестка в контакте выложила, http://vkontakte.ru/album-21085612_138149193 но я знаю, что у нее еще и постельные комплекты, подушки атласные, еще чего то, надо все узнать.
birdie,Patrizia,как же я вам завидую!!! у меня изредка, раз в неделю может поспать непрерывно 1 час только  А в среднем 30-40 м:tickedoff:
kit, с 3х месяцев у ребенка появляется первичная привязанность и очень важно в этот момент что бы мама была все время рядом. Да и ребенок будет в этот момент требовать только маму.
Ну и главное кому оставлять, няню хорошую еще найти надо.
Olesss,у меня Лика так спала, до тех пор пока на одноразовый сон не перешли)))Так что крепись маманька)))
Спасибо всем за советы. Я и сама понимаю, что не смогу доверить малыша незнакомой тетке. Как подумаю, сердце кровью обливается. Буду маму уговаривать.
Девочки приветик! Мы сегодня начали делать массаж. В 3 месяца уже делали, сейчас очередной курс. Я конечно в восторге от массажистки, она и спец по массажу и просто душевная женщина. Так вот она сказала, что детки садятся обычно в 7-8 месяцев. А могут вообще сначала поползти, встать и только потом сесть.
Здравствуйте! Так как погода так и шепчет сиди дома)) то я дошла до фотоаппарата фотки скинуть Костика.
Выложу чуток, остальное в одноклассниках
Костику 2 дня

мои мальчишки

Из последних
kisulya,братики то под копирку 🙂)) Клевские мальчуганы!!!
крещение наше

TiNka,Ксюник довольный!!!! Ангела ей внимательного!!!!
kisulya,TiNka, такие клевые карапузы!))) мой карапуз визжит весь день) я ей пою, она визжит) весь день радио поет, привыкаем к музыке громкой - скоро на свадьбах гулять нам) нам подтвердили наш Юбилейный - ураааа)))) пора вещи складировать))))
TiNka,С Днем Рождения Тебя!!! Ксюху с Крещением)))Такая довольная))
Olesss,Приветттт молодцы , чтто отдохнули Никуська красота с хвотстиками))

Patrizia,Я ходила к Гиникологу она мне говорила про какие то анализы, как только пройдет воспалеение,но я так и не дошла еще раз до нее(((
LENOK74,У меня тоже тут не то фурункул не то мошка укусила так на руке разбаробанило, но вроде прошло.

Посоветуйте, пожалуйста, парикмахера, желательно на северке. Моя уволилась, я теперь не знаю куда податься, а к совсем незнакомой тете не хочется
Что-то давненько я фотосессию дома не устраивала. Погода располагает...
Сейчас пойду, пофоткаю
kisulya,TiNka, детки супер!!!!!!!!! 🙂
Девочки, а как выглядят фурункулы? сначала как прыщик? у меня у Дани какой-то прыщик вылез, уже пару дней..думала укус, но вроде нет..хз чо такое(((
Lapatusya
Девочки приветик! Мы сегодня начали делать массаж. В 3 месяца уже делали, сейчас очередной курс. Я конечно в восторге от массажистки, она и спец по массажу и просто душевная женщина. Так вот она сказала, что детки садятся обычно в 7-8 месяцев. А могут вообще сначала поползти, встать и только потом сесть.

вот и у нас ползает, а сесть не желает))) хотя сегодня была попытка с пополза на четвереньках подогнуть ножку и сесть...надеюсь скоро сдвинемся с мёртвой точки, но думаю пора нам на 2-ой курс массажа, пойду выбивать))
TiNka,какая Ксюня милаха на крещении)))) Пусть ангел её хранит! Поздравляю!!
kisulya,сынульки ваши с Максом класнючие..прям смотрю и не врублюсь на кого больше похожи....вроде старшой на Макса ,а Костик вот хз))
Olesss, ну ты помнишь наш разговор про невестку для Сани?))))))))))) Никуся-красулька!))) про гимнастику, ну что-то делаем, но я не знаю что нужно конкретно делать для укрепления мышц спины..мне вообще кажеца, что он у меня просто хитрющий лентяй))
Девочки, у меня проблема: пригласили друзья на свадьбу, через 2 недели..я в раздумьях что одеть, где купить платье..и нужно ли именно вечернее, может каким-нить летним сарафаном обойтись)) как думаете?? и где у нас в городе есть выбор платьев, сарафанов чтоб глянуть померить))?))
чтобы вас не потерять!

Девочки, толкьо щас в новостях узнала про теплоход в Казани!!!!!!!! Я рыдала! Столкьо детей в игровой погибло!!!!!!!!! Ужас!  Как жалко, ГОСПОДИ!!!!!!
Olesss, да уж. Я тоже в шоке.
А сегодня еще и самолет упал. Жуть...
Olesss
Девочки, толкьо щас в новостях узнала про теплоход в Казани!!!!!!!! Я рыдала! Столкьо детей в игровой погибло!!!!!!!!! Ужас!  Как жалко, ГОСПОДИ!!!!!!

дя( всех в игровую как раз позвали, мужчина спасшийся рассказывал, да и круиз выходного дня-многие с детками...верите нет я с утра маме говорила, что хочу в круиз по Волге (я плавала несколько лет назад-суперски всё прошло)...вечером включаю вести24-и на тебе(((

Елена Чебыкина, дочули чудо)))))))))))))))) Настёнка такая модница!
Елена Чебыкина, что за еще самолет???? ужас....я и так боюсь плавать и летать...
мы сегодня с Ритулей вместе ванну приняли - по советам Оксаны-Крошки) так понравилось нам))) и папочка на помощь не нужен)))) всё сами)
К нам в гости приходила подружка Риты - на 3 недели нас старше. Рита визжит, а та лялечка плачет от ее визга))))
Веснушк@, если ногу подгибает , то может и сядет скоро.
Patrizia, вот
http://www.ria.ru/incidents/20110711/400126470.html
Ритуля ложится спать в 9-10. Мне кажется я начинаю деградировать, т.к. меня не оторвать от компа вечером....решила снова взяться за спицы...посмотрела цены на вязаные костюмы и меня задавила жаба. Лучше свяжу костюмчик на 74 размер сама )))))
Olesss,это сеня так спала. А так вот несколько дней творилась неладное, поспит 1,5 часа и всё. Теперь гулять утром не хожу, чтобы на улице не уснула, а то уснет, дома проснется и фиг уложишь.
Patrizia,хочешь вязать как поддеву в комбезик. Скинь выкройку что будешь вязать. ТОже может чего связануть)))
Веснушк@,сиди дома))) нкиаких тебе круизов))) знак свыше)))
Елена Чебыкина, какие девочки-симпатулички!!! 🙂
Лен, ты Настёну присаживаешь?
еще раз спасибо за поздравления!
Елена Чебыкина, дочки просто красавицы!!!
Ужас какие новости, а я и не слышала, все своими делами была занята...
Patrizia,гыыыыыыы, и я висну у компа)) видела тебя сегодня в закупке, как ты говорила что не удержалась и нахапала всего)))