Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 12. Греют попки полным ходом))))

1 435 сообщений · 109 786 просмотров · стр. 12 из 36
Елена Чебыкина, в ленинском 474 центр развития ребенка
llisa, я поэтому и спросила. Мы же тоже в ленинском. Мы в 436. На ремонт в год - 1 т.р., прописи - 600 руб. По твоим расценкам сразу поняла, что у вас центр развития 🙂
Всем ПРИВЕТА!!! А я хз че мы и когда и сколько сдаем)) Знаю, что в фонд класса ежемесячно по 100р, а остальное как попросят, то на мебель, то еще на что))

АНют, а ты думаешь родители воруют? Это ж надо прийти тогда раньше всех, чтоб забрать своего ребенка и залезть в чужой ящик и знать в какой. А так при всех родителях разве полезешь? Мож сама воспитка тырит? Мне бы так ответила наша воспитка, сидела бы на колу уже давно :2funny: :knuppel2:я гром-баба :смеется:.

Давайте тогда встречу на понедельник, вроде солнце обещают на 10 утра!!!
Кстати, фильм очень плохая училка прикольный,сходите..мы с любимышем ходили, посмеялись от души))
Kroshka, я тоже на воспитку подумала бы...
Елена Чебыкина,тем более она так огрызнулась да? ей проще всего, она евдь не водит своего ребенка в эту же группу, а значит никто не увидит. Если бы взяли родители, это ж надо упомнить, в этом в садик не вести. Ну месяц ты помнишь, ну 2, а потом один фиг забудется и приведешь
Kroshka, Оксан, я за встречу с детками в понедельник в 10 утра!! муж сказал отвезет нас))
ЭЭЭХ. а у нас в понед. бассеин. Значит без нас 🙁(
девочки и я и я за встречу))) Что с собой берем?
Olesss, Ты за турцией когда прийдешь?
Всем привет!

Елена Чебыкина, 🙂 спасибо большое за привет! Так приятно 🙂. Как они мальчика назвали? И Кристине привет, как встретишь в следующий раз 🙂

Vasutka_val, одеялки, наверно,  что б на травке расположиться, да перекус ))))
Веснушк@, Анют, может тоже получится приехать у вас?? попроси, может привезут  🙂
Мы вчера начали пытаться вставать на четвереньки. Но еще не до конца понимает что нужно сделать, чтобы встать  :смеется:
Olesss,может перенести басик, с ним как то проще, чем нам всем собраться)))

Девчонки, мне друг раков привез, я пока их ждала слюной изошлась, а как увидела, чет так противно стало...барахтаются в пакете, капошатся....бррр надо варить, я чет очкую :shock: хотя обожаю их и всю жизнь сама ловила и варила, а тут...бзик какой то :crazy2:

Ну все встреча в понедельник в 10 утра, встреча у фонтана,  а оттуда на лужайку сразу... девчонки, кто без лошадный..коляска же не обязательна, мы ж валяться будем на пледиках, давайте к нам)))

ВаленТинка, тебя прихвачу, ты едешь?
LanaZen,Оляшку с очередным прогрессом в развитии, маласы!
Vasutka_val,в пятн цу, завтра 🙂) у меня бут машина 🙂)
LanaZen
Мы вчера начали пытаться вставать на четвереньки. Но еще не до конца понимает что нужно сделать, чтобы встать  :смеется:

молодец такая Оленька!! мой мишутка в 4 месяца, вообще лежать на пузе отказывался, не говоря уже о том, чтобы на четвереньки вставать.)))
я пошла спать! а то уже с 6 утра гуляем, только уснул..
Kroshka,   тоже хотели с вами повстречаться-познакомиться, но мы в 10 ложимся спать на 2часа... еси не ляжет - в парке всем будет "места мало"  :смеется:
Девочки всем приветик))
спасибо всем большое за ответы: Леночке, Ленку, Настёне и Оксику))) я тоже грешцу большей частью на воспитку, оч. надеюсь что её уберут с нашей группы...штаны сегодня нашлись и каким-то чудным образом в группе нарисовался ящичек-коробка для потерянных вещей....видать мои оры повлияли, наши штаны были там, ну мы туда же положили те что были у нас..а футболка видать ушла безвозвратно, больно кому-то приглянулась..воспиткиному сыну пади))эх...про канцтовары и прочее понятно....нам просто выдали списки канцтоваров и химии и я думаю если сразу все припрут химию в таком кол-ве, она за год испортится вся, надо ж как-то поочерёдно или сдавать тоже в фонд и оттуда мы покупали....мы в фонд щас 1000 сдаём, на игрушки, а то группа ваще пустая, хз куда всё пропало, пришлось часть игрух которые мы покупали в младшей ясельной забрать....на ремонт садика мы тоже отдельную сумму сдаём 500 р, ещё пожертвования каждый месяц хз на чё 170...и театры отдельно, коктейли кислородные отдельно..и фотки от фотографа по 100 рублей...и это обычный захудалый садик...с воспиткой Шмарой-прости Господи....попробую сходить в садик в моём дворе, может есть у них местечко)))
Ленок 74, в понедельник я никак не могу, муж с 9 до 9 на работе, отлучиться никак....если тока переться на маршрутке в слинге, но я не люблю слинг, не получается у меня в нём носить ляльку.....млин ни наю чо делать, хоцца увидеться......)))
vesnaЯ,у нас постоянно голову назад тянет, на руках изгибается еще и на мости встать пытается. Егоза. Врачи говорят, значит так удобно.
Девчоки что посоветуете для экстренной контрацепции? Очкую чего-то, защита была, но небольшой казус случился) Эскапел прочитала самый нормальный, но при лактации с осторожнотью. Антибиотики месяц назад врач назначала, в инструкции тоже с осторожностью было сказано, в инете читала осторожность - рвота, понос, плохое самочувствие у ребенка. вроде обошлось.
Веснушк@, а если вас забрать откуда-нибудь, со слингом? просто еще одна коляска к нам в машину не поместится, тогда поедите?
Всем привет!
Очень хочу на встречу. Заберите пожалуйста кто-нибудь нас с Тополиной. Мы без коляски, со слингом или просто на руках.
Девчонки а сколько по времени планируется встреча? А то у нас щас титька каждый час нужна), ничего если я при вас кормить буду?
koOshak, мы хоть на весь день))) а покормить не проблема)))
LENOK74,а спать как?
koOshak, в коляске, или в слинге
Привет!
Веснушк@, про вещи атас! У нас был случай сандали перепутали, а так если только Миша сам вещи раскидает, хотя нет шарф у нас пропал безвозвратно 🙂

Мы сдаем сами в фонд группы, распоряжается родительский коммитет. Игрушек много покупали в прошлом году и обучающего материала,ну и на год концтоваров, каждый сам покупал, но оговаривали какой пластилин, крастки и т.п.

Как думаете девочки, а нам нужна обувь на зиму? У меня в принципе есть куома Мишкина, но она 21 размер по моему.Но Миша сам пошел у меня в 11 месяцев только, что-то я сомневаюсь что Катерина раньше пойдет
Olga, мне кажется обувь все равно нужна, чтобы ноги не мерзли
Malayaмы тоже в 10 на сон, там и поспят и потом поедят и погуляют))
koOshak,Саша, ты что при нас и с титькой, да как у тя язык повернулся тока такое произнести....нет мы этого не потерпим в своих рядах кормящих мам))))
Я тоже хоть до вечера...а спать можно и рядышком с собой и на ручках и в коляску к тем кто уже проснулся)))
мне в понек рано утром еще друга в аэропорт, так что я и сама посплю в парке))))
LENOK74,Ленок, могу без колясы со слингом попробовать))но тогда без кресла....у вас тонирована машина? а каков формат пикника? ну я имею ввиду что приносим с собой? мне ещё на узи тбс в 15:30, успею ведь?
Девчоки с Настей кей разговаривала, она свободна как птица в полете, развод состоялся!!!!
Веснушк@,  я вот тоже подумала, как без кресла... машина не тонирована, только если на руках вы с Данькой сзади, к Мише, а я впереди. Главное что б Мишка не разорался.
У нас вчера был полный пи.....ц.    Как вспоминаю, так колотить начинает, думала прибью всех и сама удавлюсь
Дело было вечером, поехали мы с мальчишками на лыжную базу, там нас ждали моя сестра с племянником и моя тетя (ей 71 год), но она очень шустрая. Приехали, тетя сразу подбежала и схватила Артемку на руки, а мы с сестрой остались в сторонке,.....через 5 сек слышу плач Артемки, поворачиваюсь и вижу: на бетонке на спине лежит моя тетя и поверх нее Артем, но не полностью, а только само туловище на ней, а голова на бетонке.
Не знаю. как подбежала, все было как в тумане, взяла его, все лицо в песке, из носа кровь.....ревел очень сильно и долго.
Оказывается, мой племянник наехал на электромобиле на тетю и та упала
Приехали мы домой , муж вставил по самое не могу
Вдобавок к этому уже дома средний сына побежал и лбом в торец двери угодил
В общем, Артемка с ссадинами на носу и Глебка с огромным синяком на лбу
Явно вчера был не наш день
Missis,Ань, вот это ужас!!!!!!!!!!
Missis,Анют, ну точно пипец((((( слава Богу всё обошлось!!!
Kroshka
Девчоки с Настей кей разговаривала, она свободна как птица в полете, развод состоялся!!!!
да я тоже в контакте прочитала что развелись! ура!
LENOK74
Веснушк@,  я вот тоже подумала, как без кресла... машина не тонирована, только если на руках вы с Данькой сзади, к Мише, а я впереди. Главное что б Мишка не разорался.
ну вообщем ближе к теме подумаем, может тогда как-нить в другой раз, не знаю даже)))
Девочки, кто-нить когда-нить отстирывал пятна от ржавчины? я тут постирала Данькин комбез зимний на продажу, был абсолютно чистый, просто новый на вид, после стирки вылезли несколько пятен, на светлом цвете жёлтенькие, думаю ржавчина, мож вода или монетка попала в машинку...ничем не могу вывести..прочитала про лимон...завтра попытаюсь..Может кто-то сталкивался, как вывели?
Missis, Бедная, вот так страсти пережить пришлось(( бедненькие мальчишки(( хорошо, что обошлось без серьезных последствий.
Веснушк@,я отбеливателем удаликсом удаляю(в закупках беру), а так хз
А в чем сложность то поездки? что без кресла? так думаю ни че страшного...в такси то нет кресел))