Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 12. Греют попки полным ходом))))

1 435 сообщений · 109 786 просмотров · стр. 9 из 36
я вот тоже что-то не сплю, наверное надо ложиться, а то завтра не встану...
Всем доброе утро. Мы как всегда встаем в 6 утра. Стал мой парнишка раскрываться ночью, и сегодня под утро описалси и замерз((( я потом его к себе прижала пока кормила, грела и себя ругала... надо было памперс одеть холодно дома с этой погодой((

Кто то спрашивал про молочницу. Я ходила к гине на днях она мне выписала Пимафуцин №6 на ноч 10 дней или сказал есть оч дешевый вариант Свечи с нистатином тоже на ночь 10 дней. Разница я вам скажу в 10 раз. Спросила про эффективность она сказала что оба препарата помогут, тока последний выходит неприятно)))
Веснушк@,АНь, смотри по погоде, сарафаном почти можно обойтись...а вообще, попробуй платье на прокат взять))) а по поводу гимнастики, на животик клади и лодочку делайте...

капец, по теплоходу затонувшему..более 40 детей(((
Елена Чебыкина,Девченки отпадные!!! Настена такая большенкая смотрится, вы правда такие большие?)))
Patrizia,рада, что и Вам пригодилось..так и веселее и спокойнее)))

Всем утро доброе!!!
Веснушк@, не говори) опять набрала Ритуле халатик, кучу ползунков на размер больше. Ато опять носить будет нечего))) я думаю, на свадьбу достаточно тебе одеть летний красивый сарафан - лето ведь!
мне вот тоже надо на свадьбу наряд, чтоб растегивался спереди)
Всем приветик. Vasutka_val, как у вас дела с ночными просыпаниями, помню рассказывала, что отучаешь от ночных кормлений
Белочка, да раз через раз. Два дня спим до 6-7 утра с 22,  потом день - два начинаем просыпаться в 4 утра на дозаправку. Очень сильно от погоды зависим. Начну сейчас лечиться, так дозаправки не будет))
LanaZen
Елена Чебыкина, какие девочки-симпатулички!!! 🙂
Лен, ты Настёну присаживаешь?

Она сама садится. Препятствовать бесполезно. Орет и садится. Но сидеть-то пока не может и снова орет.

Kroshka
Елена Чебыкина,Девченки отпадные!!! Настена такая большенкая смотрится, вы правда такие большие?)))

Ну мы сейчас около 7,5 кг и наверное 66 см. Крупные короче.

Всем доброго утречка!
Елена Чебыкина,эт видно на фото)))
Kroshka, ваще без спины уже. Лежать не хочет, сидеть не может. ППЦ короче!
А еще я ей видимо уже надоела. Как только Аня приходит и папа, так Настюша - золотой ребенок - улыбается, смеется. Зато весь день гундит и гундит
Веснушк@,я в икее Сз нахапала аж на 1,5 руб. Млин завязывать нуна, пояс затягивать.
Kroshka,репортаж смотрела по России. Я так поняла муж жену обнимал ревел горючими слезами: Там наш ребенок остался!!!
Проревелась млин. Своему рассказываю, у него глаза на мокром месте. Сейчас пишу слезы текут. Пипец, слов нет!
Вчера черешню в ниблере дала. Чуть не растерзала меня. СНачала ягодку, высосала всю, забирать пытаюсь, не отдает, орет. Забрала еле-еле. Пока бегала на кухню за новой порцией из 2-х черешен, так истерика в комнате стояла. Принесла, успокоилась и лопала.
Привет девочки! Елена Чебыкина, настя не смотрится на 4-х месячную малышку! Больша такая. Я что-то с такой погодкой домой захотела и Мишка просится уже домой, видимо массаж доделаем на следующей неделе и поедем в Челябинск. Катю взвешивала 7 кг она и вещи на 68 еле налазят,но вот сидеть  это не про нас.
Olga,какой вам сидеть?0_о
Сейчас как раз холодно. На следующей неделе жара.
Kroshka,ОКСИК, а лодочка это как?? брать за ножки и ручки, а дальше что нужно делать? может ссылка есть или на словах поясни плиз-буду делать!
про платье: назаказывала я тока что несколько моделей в инет магазине, должны привезти в течение недели...надеюсь что-то подойдёт..я хочу платье бандо или на тонких лямках, чтоб грудь вообщем подчеркнуть))..бзикнуло меня))если ничего не покатит-откажусь и пойду возьму сарафан....просто вчера с мужем пообщалась, он чота против длинного сарафана, грит чтоб ноги оголила и чтоб прям вечернее было платье, а не просто летнее, думаю пока)))
Patrizia,а зачем тебе чтоб растёгивался наряд, с Ритой идёшь?))) когда идёте на свадебку?
про теплоход: я вчера смотрела списки МЧС-такое ощущение что там половина детей, очеень много(( сидела рыдала вчера....так жаль(

Всем привет!
Vasutka_val
Кто то спрашивал про молочницу. Я ходила к гине на днях она мне выписала Пимафуцин №6 на ноч 10 дней или сказал есть оч дешевый вариант Свечи с нистатином тоже на ночь 10 дней. Разница я вам скажу в 10 раз. Спросила про эффективность она сказала что оба препарата помогут, тока последний выходит неприятно😉))

да-да, мне тоже это лечение назначили.
Olesss,Елена Чебыкина,детки-лапочки!!!
У меня руки не дойдут видимо своего нафоткать. Вот одна из последних.

мои мальчики

а когда мы уже встретимся без деток то??? Ау, харош тухнуть)))
Веснушк@, нам надо 6 августа и потом 10 и 17 сентября. Все в разных городах, Ритуля везде с нами)
Kroshka, я с удовольствием в кафе с Ритулей) мы любим)
доча кувыркается на полу, кот за ней наблюдает. Она научилась стоять на четвереньках и вперед отталкиваться, в итоге падает вперед на животик. Сегодня так упала на игрушку-пищалку, такой визг радостный стоял))
ох-ох-ох. У старшего вылезла сегодня сыпь инородная, приходила врач, говорит подозрение на скарлатину, завтра кровь из пальца сдаем(
Девчат, предлагаю все-таки устроить ПИКНИК!!!! Набрать еды вкусной, пледиков и в парке разложиться с детишками. У кого то ползают, у кого лежат 🙂) Вот щас солнышко выйдет и утренний пикничок давайте устроим!!!
Kroshka
а когда мы уже встретимся без деток то??? Ау, харош тухнуть)))
я за встречу без детей - муж морально готов к этому. Я в городе буду только на следующей неделе.
kisulya, мне показалось или цены как в магазине?
kisulya,на 13р разница мерисы м трусики
я хочу встречу!без деток!!свободу попугаям!!!))))
так-с на след. неделе выбираем день? кто? когда?где?
Только не 19-го.а то у меня праздник)
И видимо не 20-го?))))
у кого еще дни рождения на следующей неделе?
А я за пикничок с детками :ура:
Просто мне Настюшу соооовсем не с кем оставить. И муж вечно занят. А вообще, девочки, я так устала. Вчера аж ревела :cry:
Я как та снежинка в постели с растопыренными пальцами :crazy2:
Kroshka
kisulya,на 13р разница мерисы м трусики

Оксан, с магазином сравнивала? с каким?) а то скоро надо покупать нам.
Смотрю цена нормальная,значит все нормализовалось с поставками?
Елена Чебыкина

я тоже часто снежинкой спать падаю))
Да, надо мамам отдохнуть пожалуй)
kisulya
вы видели закупку подгузов? http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=2967

Мы ни разу такие не брали..хорошие, что скажите? Стоит попробовать?
Елена Чебыкина
А я за пикничок с детками :ура:
Просто мне Настюшу соооовсем не с кем оставить. И муж вечно занят. А вообще, девочки, я так устала. Вчера аж ревела :cry:

Месяц старший дома на больничном сначала,а сейчас массаж ему начали, каждый день уборка-готовка-кормежка-борьба-уборка .... = уже неделю уснуть не могу(+голова болит на погоду),так и лежу до 2-3х ночи пока доченька покушать не встанет  :crazy2:
Malaya, такая же история с головной болью и заснуть до часу ночи не могу
Елена Чебыкина, да у меня после первого кесарева (с эпидуральной анестезией) голова болеть стала на похолодание, теперь и на дождь и на ветер (после второй) и болит по 3-4дняа то и неделю, ничего не помогает-это при том что ничего и не выпьешь,при грудном то вскармливании  :cry:
Malaya, у меня естественные роды, а голова болит уже 4-й день. Парацетамол не помогает уже :-(
Елена Чебыкина, но у меня еще и до КС "затруднен венозный отток" сказали, еще какая-то ерунда с сосудами 🙁
Да,парацетомол кончается, а толку 0
Пикник! Пикник! Пикник!!!! На солнышке, на травке!!!!