Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 12. Греют попки полным ходом))))

1 435 сообщений · 109 786 просмотров · стр. 13 из 36
Kroshka
Елена Чебыкина,тем более она так огрызнулась да? ей проще всего, она евдь не водит своего ребенка в эту же группу, а значит никто не увидит. Если бы взяли родители, это ж надо упомнить, в этом в садик не вести. Ну месяц ты помнишь, ну 2, а потом один фиг забудется и приведешь

+1

Missis, ппц. Страшно прям так :shock:

Девочки, вы вчера не смотрели вести (по России по-моему). Там Путин предложил ("мягко, но уверенно"😉 всем членам правительства сброситься и поставить памятник Столыпину (в честь 150-летия). Надо было видеть их лица :2funny: :2funny: :2funny:!!! Как будто у них зарплата 3000, а 2000 отдать надо
Всем доброго вечера!!!!!
Блииин я тоже хочу с вами встретиться, но у мужа не получается нас увезти, а на маршрутке он нас не отпускает, девочки а на такси как думаете возьмут нас без кресла????
Missis, кошмаааарррр :uglystupid2: :uglystupid2:
Kroshka как Настена...........переживает наверное ???? Жаль конечно что не получилось у них.
Елена-челяб,канеш возьмут им пофигу. Настенка то, да канеш переживает, любая окажись на ее месте...это не приятно как не крути, возлагаешь надежды, на семью и строишь планы на будущее, а тут на тебе удар ниже пояса
Missis, ужас! Ань, вот это ты страху натерпелась(

насчет встречи подумаю, если старший в садик пойдет.
Елена Чебыкина,))) пусть хоть немного из зарплаты выделяют)) а то поди им уже ее девать некуда
Kroshka, тогда может попробуем на такси  приехать, нам бы списочек поподробнее что брать с собой. А на счет Настены........эт точно ситуация отвратная, ну ничего она девушка сильная......прорвется, самое главное что родители рядом и всегда помогут и поддержат.
kisulya, так в том-то и дело, что Путин имел в виде "не обеднеете", а они сидели с лицами людей, которым приходится последнее отдавать. Смешно смотреть было.
Missis, ну мамочка вы и натерпелись!!! Жуть!
sutemeva, собираюсь в ЕЦ или в пятницу или в субботу.
Kroshka, да, да, да, я обязательно еду!!!!!
Missis, ужас просто!! Бедненькие малыши!!! :shock:
А мы сегодня шлепнулись на пузо с кровати нашей.... но мне почему-то смешно стало :ой засмущали: доча не сильно плакала, быстро успокоилась
еще мы уже лепечем, во всю говорим ма-ма-ма-ма, особенно когда капризничает 🙂))))
как я на форуме, так тут глухо 🙁(((
Kroshka
Веснушк@,я отбеливателем удаликсом удаляю(в закупках беру), а так хз
А в чем сложность то поездки? что без кресла? так думаю ни че страшного...в такси то нет кресел))

я читала про этот отбеливатель-пятновыводитель..как он тебе? а не можешь мне сказать что это за закупочка я бы себе тоже прикупила, всяко пригодится)))
нащёт кресел: не все такси берут, а те что берут-под ответственность мамашки, если гайцы остановят-то штраф платить буит маманька)) Да и я как-то вообще без кресел не езжу, не безопасно..но ради пикничка стоит подумать)))
да меня тоже очень интересует что надо брать на пикник....ну думаю плед если без лошадей никак не упереть)))
sutemeva,а вы с мужем тоже аллергики или тока детки?
Девочки, очень интересная передача была на маяке про пресловутый дисбактериоз, кому интересно скачайте - послушайте
http://www.radiomayak.ru/player.html?aid=237471&id=287480&mode=0&type=TVP
всем привет! я тоже за встречу в понедельник) перенесем бассейн ради такого дела)
koOshak, давай вместе поедем!
sutemeva, вполне вероятно что аскорбинка на щечках у малыша, мы со старшим сильно алергиями страдали-последствия стафилококка((( да и сейчас не все подряд ест-токо полезное и безвредное(колбасу не пробовал ни разу и все что на нее похоже,конфеты токо избранные...)
из какого вы города? Я тоже сибирячка 😉 омичка )))
Елена-челяб
девочки а на такси как думаете возьмут нас без кресла????
Лена, мы на такси очень-очень часто ездим в бассейн и обратно - так что отвезут)))
Malaya,sutemeva, я тоже из Сибири))) но из Западной - Тюмень) а до этого 18 лет жила на Ямале....капец как там холодно было.... :uglystupid2:
Мы вчера научились говорить каким-то странным голосом...ладно визжать, а тут не понять что 🙂 сегодня спали после бассейна как сурки - впервые плавали в бассейне мать и дитя - Ритуля визжала от удовольствия! 🙂 еще и вечером поспала вместо обычных 30 минут - почти 3 часа 🙂 красотааа :smitten:
Такс девочки Встреча 18 июля в 10 утра у Фонтана!!!! давайте посчитаемся кто идет?
Я
ВаляTinka
Patrizia
Веснушк@
Елена-челяб
LENOK74
Missis
Vasutka_val
Елена Чебыкина
koOshak

Kroshka, и я, и я!
Кстати, что брать-то с собой?
Kroshka, я иду!
у нас 7-ой зуб почти прорезался и 8-ой на подходе :crazy2:
LENOK74,блин вот вы зубастые, завидно же...то же хотим)))

Kroshka, а я думаю, что он мне спать не дает какой день, вот причина нашлось. А у вас пока не вылезли?
LENOK74,неа, дуем слюни, дуем, но никак не надуем)))
LENOK74,ого се зубастые))) мамуську поди искусал.)))
У нас ложка стучит уже дней 5. Две ночи толком не спала. Сегодня, т-т-т хорошо поспала.
Завтра переезжаем!!!))) Вещи складывать устала. Вроде места мало, а столько накопилось. Причем складываю, на пару кучек, что пригодится в ближайшие дни, а что нет. Хоть и подписываю, но мне кажеца все забуду что где лежит. :lol:
Kroshka, Оксан, да, я собираюсь на встречу
Такс, тады...кто на лошадях, тот пледики берет!!!!!
По тому, что брать с собой!!!!
Нас будет 9-10 человек...
1. у всех есть маленький термос??? наливаем туда кто чай, кто кофе. Можно сок еще прихватить по 0,5..думаю упьемся. Кружки с термосов и стакашка 4 я прихвачу.
2.берете бутеры, кто с чем и сколько сами решайте
3. фрукты какие и сколько тоже решайте сами
5. Салфетки! пачками не надо, так мааленьку стопачку
Мы все это соберем в кучку и получится приличная поляна!!!!!
С меня пицца!!!!!!!! :mrgreen: :smitten:

Всех все устраивает? давайте свои предложения
Девчи, привет!!! я под вопросом насчет встречи, но постараюсь! очень хочу вас всех увидеть!!! Пообщаться!!! Лясиков повидать!!! ММММ Они щас такие сладкие!!!!
Patrizia,поздравляю с переходом в большой басик!!! Это событие для наших пловчих!!!
А мы вчера, Света, вообще практически не спали. Моей Брусничке что после басика, что без басика - спать мы не бум, боимся проспать что-нить важное 🙂)))
Муж в командировку отчалил, у меня машина, а все подружки занятые-презанятые. Сижу, голвоу ломаю - куда б с Никушкой податься... Погода шепчет...
Может сегодня погулять сходим в парк? Кто может?
Ура!!!!!нам садик дали))))))
Kroshka
LENOK74,неа, дуем слюни, дуем, но никак не надуем)))

вот и мы дуем дуем пузыри, а толку ноль..сегодня из-за зубов в пух и прах с мужем разругались..грит, что я не ем кальций, из-за этого зубов нет....
Насчёт встречи: я под вопросом, если решусь со слингом и если Лена сможет нас прихватить....пока думаю
Серебряшка, Полиночку, с Семёркой!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Ленок, ого сколь у вас зубов, уже можно морковку грызть)))))))))
Sasha_tishina,ух ты!!!!!!!!!!! Поздравляююююю!!!!!!!!! Дорога в социум открыта!!!
Серебряшка, Полиночку, с Семёркой!!!!!!!!!!!!!!!!
Сееееемь?????? Я в шоке.Остановись мгновенье!!!!!!!!!!!

Девчи я в шоке, че время то так быстро летит((((
Sasha_tishina,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!)))))))
Ольча, где ты раньше была с предложением пойти в парк....мой уже угнал по делам, если б раньше увидела твои посты, попросила бы меня отвезти)))))))) ты када собираешься ехать?
Веснушк@, Анют, давай я тебе прихвачу. Если автолюлька есть.  Собираюсь как собирусь 🙂) Ток поели. Щас хожу растрепка, никак собраться не могу 🙂))
А я вот думаю пойти или не пойти сегодня в парк, коляска в центре вопрос доехать или нет.

На понедельник, я тоже с вами, я писала что иду!!! Если папа решится, то оставит мне машину, а если нет то и начхать доеду сама))) Я как с вами последний раз в парке встретилась, решила что стоит за руль сесть, начала кататься потихоньку, первые разы думала муж поседеет и я тоже. Все забыла... но вспоминать не учится заново)))
Olesss, а у мну сынишка решил поспать после сдачи крови из пальчика, устал наверно :-D Но он ни разу не пикнул в кабинете пока ему кровь брали, настоящий мужчина!! Если соберусь после обеда тоже поеду в парк, так что пишите если соберетесь, оставляйте тел. созвонимся. Мой -89514720079
Olesss,нету(((((( она у нас в машине люлька((((((((((( да и коляса наша никуда не влазит))) эх.......мы чота в сон тока что ушли, пойду отнесу))))