Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 12. Греют попки полным ходом))))

1 435 сообщений · 109 786 просмотров · стр. 14 из 36
Такс девочки Встреча 18 июля в 10 утра у Фонтана!!!! давайте посчитаемся кто идет?
Я
ВаляTinka
Patrizia
Веснушк@
Елена-челяб
LENOK74
Missis
Vasutka_val
Елена Чебыкина
koOshak
Vasutka_val, давай встретимся в парке! Я бы заодно Турцию забрала 🙂) Или надо к Виктории приехать?
Веснушк@, давай в слинге тады. Мы то вообще не лежим практически в коляске, если что - вам уступим 🙂) - мы слинг больше любим 🙂) Так что одной коляски на 2-х хватит!
а может не в парк, а на пляж? На кремекуль, или уж на Шершни, там в тенече хоть от воды прохлада будет, то вышла на балкон - таааая жара что то мне показалась :shock:
вообщем я сегодня Телепашка. Так редко у меня авто в полном распоряжении, а  яне знаю куды деваться: жара смущает
сколько ребенок должен съедать за раз питания? лучше кормить до сна или после сна?...блин я  лучше еще раз родила сходила, чем вникать в этот прикорм
так девчи, если вы на кременкуль, то я с вами!!!!!!!!!
Kroshka,давай соберемся!!!! Веснушк@, могу тебя прихватить!Vasutka_val, присоединяйся на Кременкуль!! Давайте экспромтом быренько на озерцо сгоняем!!!
Olesss,так шевелись тогда скоренько!!!!! Давайте на кольце шершневском во сколько встретимся?
Olesss,ой ё.....а ты откуда едешь? млин.....я же около юрюзани живу, а ты на сз.....такс..если на кременкуль надо коесло..ё, что ж делать та.....мужу чтоли позвонить..ты мне напиши ты меня сможешь с юрюзани забрать?
Веснушк@, ну к Юрюзани конечно далеко ехать. Млииин. А ты может на такси до Северка. А тут я тебя заберу!!!
Kroshka, надо быренько девчоночек собрать!  И На Кременкуль!!!! Анютка, давай-давай-давай, приезжай на Северок!!!  Сзади Даника будешь прятать под люльку Никину 🙂)
Мне то собраться минут 10.
ну что, едем??? Я сумку уже дособирываю!!!
Такс, давайте че решили??? Я вообще после чистки, все моська в крапинку, но ради Вас, сорвусь...
Kroshka, мы с тобой с разницей в доли секунд 🙂) об одном и том же 🙂)))))))))))) Если девчи не соберутся, вдвоем поедем?
Девочки, вы ВАле-васютке-позвоните, она ж офлайн, тел тут написала на пред.странице)) а то она не в курсе про кременкуль...
а куда на кременкуль еси чо, и что брать??? я ещё думу думаю))но собираюсь, у меня даня спит
Веснушк@, ты то что там решила????
Веснушк@,собирайся давай!!! Даню можно и сонного 🙂) Некогда думы думать! Вале щас позвоню
я тинке щас наберу
Веснушк@,Ань, 100р вход и попить себе и Данчесу, ну поесть..там кафешка есть если че.

Оль, едем на первый пляж на дно чище. Валятинка не берет трубку
Тинка едет, я ее сгребу
вот жопки, я хочу..щас наберу мужа, погодите
Kroshka, Света Патриция  снами едет, но она безлошадная. Ты сможешь ее к себе в авто с Ритулей?
Kroshka, ток щас прочитала что Тинка едет 🙂) Так... Куда ж Светика теперь???
Кста, я дорогу на Кременкуль не оч. знаю. Всегда муж за рулем туда возил. Так что, Оксан, я за тобой поеду!!!!
Olesss,где Светик живет? сядут назад с ВАлей, у меня тонирована машина
искренне вам завидую, но я просто не успею. Удачно отдохнуть))) А у нас тут попа, начался кандидоз у сына во рту у меня на груди, больно ппц как
Kroshka, на Тополинке
Веснушк@, вопрос за тобой, красотуля!!!! я собрана, ре начинает канючить - спатьхочет. Слава Богу!!! 🙂)
кароче я не еду, у моего тел отключен...не могу дозвониться((хорошо вам съездить!
Блинннннн, ну вы даете, тоже хочу, но не получается :tickedoff:
Веснушк@,а такси до севрка-не варик???
Оль, ты тогда Свету прихватишь?
Ань, а такси прирулить, мы тебя подберем
АНютка миссис, а ты ваще никак, ну если че звони ок?!??!

Вощем мы на Кременкуль на ближ.пляж к городу 89226374660 Оксана зните, кто собертся
Olesss,не,я без кресла не поеду(( да и не успею уже.....блин ну вот почему раньше такая идея тебя не посетила, я бы ради этого не поссорилась с мужем и он бы меня отвёз)))рву волосы
Давайте, девочки, хорошо вам отдохнуть!!!!!
Может в пн туда же рванем
Оль, ну че стартуем??? я за Валей к Трактору и все, давай где встретимся?
ну вы даете! оперативно собрасись))))))))молодцы
Olesss,ОЛь, чет звоню тебе на мтс, меня послали..набери меня
С Богом!
LENOK74,ага))))))))) а мы дома кукуем...в пору переехать на сз-поближе к цивилизации)))))))))
Веснушк@, вообще))),вот что значит зависимость от колес!! я с Мишкой одна и поехать то не смогла бы, он орет в машине, с ним рядом надо сидеть