Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 12. Греют попки полным ходом))))

1 435 сообщений · 109 786 просмотров · стр. 15 из 36
мы б тоже рванули, но не знаем где ЭТО и массаж сегодня еще... молодцы, фотик не забудьте
да, зависимость от колёс та ещё....прям уже всё больше и больше подумываю над тем чтоб пойти учиться на права..чтоб быть независимой!
Веснушк@, на права выучится мало, еще и машину бы вторую не помешало))))) но всё равно права точно лишними не будут!!
Сходили мы сегодня к неврологу ((((((((((( ну капец лечение: уколы глиатилин, таблетки пантогам, лфк, массаж, физиолечение
Привет! Девченки молодцы!!!
Полюшку с семеркой!!!!

Катюшка
Olga, такая пусяяя классная!!!!!!! глазки бусенки!!
Всем привет!

Катюш, Полюшку с 7-ой!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Девочки, ждем фото с отдыха 🙂.

Веснушк@, Ань, как поборю свой страх перед рулем 🙂, будем ездить вместе. Права давно, ездила мало. А тут машину купили, теперь не отвертется 🙂. Давай на следующей неделе в Сад Победы? А то мы почти рядом живем и никак не пересечемся 🙂
Olga, какая лапушка улыбчивая!!! 🙂
+
Lapatusya,а что у вас?
Olga,красатулька!        🙂
Девочки,а до скольки там эти ядра в ТБС должны сформироваться?У нас по рентгену костный возраст соответствует 2 месяцам(
Молодцы девочки, так оперативненько собрались! 😉
Серебряшка, Полю с семерочкой!!! :пятачок с шариком:
Ой, девчата, молодцы такие не планировали, а встретитесь! Уважаю таких людей, которые на раз-два могут хоть куда собраться!!!
Всем привет! А мы снова в деревне тусим на свежем воздухе, правда дожди заколебали уже (((
Всех с датками поздравляю и с достижениями, я потихонечку, когда успевала вас почитывала, но всех уже не упомню )))
Мы ползаем так смешно, особенно, когда что-нибудь новенькое увидит, сразу так быстро-быстро начинает подгребать к этому предмету, мы ухохатываемся )))
Ночью очень плохо спим,(просыпаемся и орем диким ором, каместадом мажу, вроде легче становится) зубы уже заколебали, когда только это закончится? С 3х месяцев тянется, а ни одного зуба нет (((
Illisa Настёна, Лизавету с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! счастья, здоровья, успехов в новой школьной жизни!!!!!!!!!!!
Еще сидеть не хотим ни в какую... даже, когда подсаживаю, он заваливается вперед, спинку не держит, видно слабые мышцы 🙁 Хочу массаж поделать, посоветуйте кто-нить массажиста хорошего, плиииз, я не могу своей дозвониться телефон отключем, может в отпуске, отдыхать куда-нить уехала....
muanna,Анютик, у нас та же история, прям одын в одын..к новым вещам подгребаем, пол-дня орём из-за зубов, также камистадом мажу..сидеть не хотим-заваливаемся!!!!!!!))))))))
Illisa, и я присоединяюсь к поздравлениям! Лиза у тебя такая красавица!!! (в поликлинике видела, помнишь?))) Пусть всегда будет здоровой, счастливой и умненькой девчушкой!
Серебряшка, Катюш, Полюшку тоже с праздничком! Радуйтесь с папулей, любуйтесь своей малышкой, так быстро время летит... даже жалко )
Веснушк@, и что за мужики такие пошли, ленивые, развиваются медленно ))))
Olga,КАтюшка, класнючая..чота мне кажется она стала на тебя походить чем-то))
Svercha, у нас их в 4 мес вообще не было, ядер...в понедельник пойду снова на узи...по рентгену было всё окей, но без ядер...вообще ядра появляются в норме до 6 мес, у некоторых и позже... не паникуй, нарастут они к моменту прямохождения..главное на ноги поменьше ставь, пока там всё не сформировалось в суставе...
LanaZen,Светик, давай уже быстрей тогда обкатывай машинку и буим ездить на встречи в парк....а то живём тут на отшибе((( давай встретимся на след неделе, я за....спишемся тут))! ты у родителей или дома?
muanna
Веснушк@, и что за мужики такие пошли, ленивые, развиваются медленно ))))

ничего, ничего мы ещё догоним и перегоним))))))))) наш девиз!!!!!!!!!!)))))) Хотя вон у нас Мишаня уже давным давно сидит и 8 зубов))) то наши лентяи))
мы приехали!!!!!!!!!!
Отдохнули ваще класнючеее!!!!!!!!!!! За нами даже поухаживал и позаботился мужской пол в кол-ве одна штука))) Вощем в понек так лучше туда ехать!!!!!!!!!
Svercha, у нас гидроцефальный синдром, нестабильность шейных позвонков, отставание в моторном развитии
muanna, мне моя массажистка очень нравится, к нам в нашу глухомань под названием Шагол ездит за 500 руб за сеанс, а кто в городе живет - те по 400 платят вроде. Как специалист она мне очень нравится, после нее прогресс налицо.
Полюшку с 7-ю месяцами!!
Kroshka, Оксан, нас дальше парка муж не повезет((, он и так из-за нас на работу на пару часов задержится
Kroshka, с приездом!!! Что такое понек? Просвети тех, кто с бронепоезда!))
Мы сегодня на Кременкуле самостоятельно перевернулись  со спины на живот!!!
Небольшой отчет 🙂)
SAM_0099.JPGSAM_0111.JPGSAM_0088.JPG
Веснушк@

LanaZen,Светик, давай уже быстрей тогда обкатывай машинку и буим ездить на встречи в парк....а то живём тут на отшибе((( давай встретимся на след неделе, я за....спишемся тут))! ты у родителей или дома?

Это вы то на отшибе?? :2funny: тогда я на другой планете :смеется:
Olesss,клёвые фотки!!! везунчики!
а еще я на пляж не могу, по причинам личного характера..я в люди в купальнике уже пару лет точно не показывалась, и еще не скоро покажусь думаю..а в одежде сидеть на пляже как то не очень :sad:
Lapatusya,ниче-ниче! Неврологи любят лечить и считают, что надо все проблемки решить до года. Поэтому наберись терпения м все будет ок!!!
Olga, Катюшка хорошеет с каждм месяцем! Такая лапулька!!!!!!!!!!!
Olesss, малышки классные!!! Смешные такие!!!
LENOK74, самый отшибный отшиб - это у нас)))))))))
Olesss, для меня сейчас самое важное - пережить уколы, говорят болезненные, их нужно грамотно ставить (что могут не многие) и крепко держать ребенка пока ставят укол. В общем морально готовлюсь, но мне уже не по себе, даже особо настроения нет. Да и вообще расстроилась из-за всех этих диагнозов. Пока не пришла в себя, вот хандрю.
Kroshka, Оксан, че Лика?
Lapatusya, не расстраивайся, пролечитесь и всё забудется быстро, даже не вспомните потом про все эти диагнозы
Lapatusya, представляешь, какого было мне, когда нам в 1,5 месяца прописали уколы!!?? Но проставили, пережили. и хорошо, что проставили. Так что, мать, не хандри! Не передавай такое настроение моей тезке ^-^
Olesss,клёвые фотки, все красули))))))))а чей пупсик в белой кепочке?
Olesss, Хорошо!!! Она-то хохочет, весело ей от тетенек в белых халатах. А я что-то заколебалась. Мож расслабиться надо?
Lapatusya,конечно расслабиться и просто принять ситуацию как данность!Веснушк@, Это Тинкина Ксюшенция 🙂) У нас были одни девочки в нашей тусне 🙂))
ой, девочки, я так проголодалась!!! Домой приехала первым дело поставила вариться молодую картошечку. и щас за компом наяриваю с укропчиком и маслицем. МММММ
Olesss,АНджелина Джоли отдыхает, верхним зубом рассекла себе нижнюю губу..бррр
А я чет до сих пор есть не хочу...туча идет бяка, мы самый смак урвали!!!!!!