Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 12. Греют попки полным ходом))))

1 435 сообщений · 109 786 просмотров · стр. 16 из 36
Olesss,вот чорт, пропустили тусу невест)))))))))))))))))))))))))))Ксюшка-красотка! а в автолюльке это Светина?? ваших то с Окси красоток я знаю в лицо)) Вероничка-хвостики, Владуся-плюша))))
Kroshka,что с Ликой?((
у вас туча?? у нас пипец ливень уже полчаса ооочень сильный, всё залило..гроза гром)))))))
Веснушк@,да она у меня с бабушкой в парке гуляла и с батута прыгнула не удачно((( но вроде так все хорошо, зуб тока сильнее стал шататься)))
У нас все сухо и гром вот вот тока из далека слышны отголоски
Kroshka,бедный Ликусенок!!! ты ее порадуй чем-нить 🙂)
А мы...вы не поверите 🙂) СПИМ! Нагулялась моя Неспящая красавица, спит уже 50 минут... Рекорд за последний месяц. Мы так после басика не спим 🙂)))
Kroshka,ой ну хорошо, что всё окей!!
ой везёт вам, а у нас тут ужас чо творится....щас вроде идёт просвет....мы гулять пошли и нас накрыло, успели добежать..а то ливень неслабый зарядил....
Веснушк@,но-но!!! Санька же мы уже определили Никуське. Или ты Данчесу уже невесту присматриваешь ??🙂))
Ой, какие все хорошенькие - и мамочки, и деточки!!! Завидую белой завистью, молодцы, что успели урвать погодку солнечную!!!
Lapatusya, а массажист ваш где работает? с мед образованием? вы его по рекомендациям нашли, извини, что так расспрашиваю, просто я уже один раз нарвалась на не очень удачного, теперь боюсь )))
уф, мы теперь тожа спим!
Веснушк@, спасибо за комплемент 🙂)) отжохнули - супер, фото потом скину - щас поесть надо что-то сварганить
Kroshka, ну ничего, до свадьбы заживет, главное, что зуб молочный!!!
Olesss,ой не говори, мама говорит, я не помню как к ней через забор перепрыгнула, кровище стока было(((
фоты
вот этот страшный жук!!!

Ой, девоньки, фотки-то какие классные!
А у нас такая же невавляшка, зеленая погремушка и три ключика на колечке :2funny:

А мне пришлось идти за старшей и мы попали в этот жуткий ливень. Промокли все до нитки. Шли по колено в воде. Теперь бы девочки не заболели :-| Живвем в такой *опе, что и укрытися негде было! :sad:
Kroshka, Владуська реально ко мне неровно задышала )) с самого первого взгляда 🙂))))))) И все наровит меня потрогать, пощипать. Такой малыш!!! ТТТТТТТТТТТТТТ на вас.

Девочки, только тихо!!! мы еще спим ^-^ Вот толкьо думаю, а когда ж мы вночь пойдем :-D
Пока Настю кормила, отправила Аню в горячую ванну, ну чтобы не простыла. Сейчас захожу, вода через край ванной льется, на полу воды поколено, вода холоднючая и Аня - "Мама, смотри - водопады!"

Аааааааа, ппц!!!!!
TiNka,ВАля, скинь мне на мыло hibis@mail.ru
Olesss,и ты ттоже плиз, ттт на ВАс спите спите...
Lapatusya,у нас все то же было,кроме "отставания в моторном развитии"-это что,в чем проявление?? Гидроцефалия прошла и нестабильность шоп только 2.3,Падобед сказала фигня)Её больше наши ТБС забеспокоили.Вот с рентгеном поеду к ней в вс.
Так что все у вас будит хорошо!!!!)))))И не заморачивайся!Я уже тоже столько слез пролила,а потом поняла,что не стоит оно того.Врачи говорят,что здоровые дети сейчас не рождаются  и что все бяки нужно устранить до года,поэтому до года так и буду бегать в поликлиннику.А и еще я поняла,что нужно обращаться к нескольким специалистам,если что-то серьезное.
Девченки,молодцы ,что собрались,фото супер!!!)
Olesss,ОЛь, походу нашла в тебе родственную душу, блондинистость)))
Елена Чебыкина,давайте отогревайтесь, не надо болеть
Kroshka, ща попробую, если выйдет, а то они весят много...
а мы вот не спим, на руках уснула, а в кроватке просыпается и ревет... еще соседи, будь они не ладны, сверлят!!!! Ксю спать хочет, капризничает, а  мне еще поесть бы приготовить...
по ходу, мы с 18-00 в ночь ушли... Такссс чем это мне обернется, узнаем завтра :crazy2:
пошла я мужу есть готовить: приедет с командировки, а у нас шаром покати 🙂))
Оксан, скину. попозжа.
Kroshka, ортправила, жди
TiNka,пришло, спасибки
Olesss,буду ждать))
Svercha, отставание в моторном развитии - это она не делает то, что должна в этом возрасте делать. Большинство рефлексов отсутствуют, которые должны быть. Если по другому сказать, то это отставание в физическом развитии, умственное развитие соответствует возрасту.
Всем приветик!
Сегодня поставили первую прививку, Эдвард так плакал весь день, только-только успокоился. Мы 8600 гр, 68 см, выросли на 6 см за какой-то месяц, круто!!
Пошла вас читать.
muanna, да я понимаю, спрашивай. Она работает в поликлинике (около магазина Юрюзань), точно не знаю как она называется, в отделении тоже точно не знаю как называется, это отделение занимается реабилитацией и физиолечением. Она там массажист. Плюс подрабатывает вот так после работы. У нее высшее медицинское образование, заканчила нашк медакадемию. Мне ее рекомендовали. У нас на работе  (Челябэнергосбыт) многие деткам своим делали массаж, в том числе наша зам генерального по финансам, дочь Сумина, тоже своей дочке делала. Мне ее на работе коллега порекомендовала, я ей довольна.
Майрик,ого вы богатыри!!!! Молорики прям!!! Не плакайте))
Майрик, вот это мужчина!!! Умнички!
Девенки фоты супер!
Майрик, Эдвард точно богатырь!!
Lapatusya, хорошо что определили - все наверстаете!
Еще фоточки! Суперские все такие! Детки-солнышки настоящие )))
Lapatusya, а кинь мне контакты, пожалуйста, в личку!
вообщем мы с криками БАНЗАААЙ проснулись в 19-50. Орали благим матом. Пытаюсь разбудить - орет, пытаюсь укачать-орет. Спать то хочет, а что делать сама не знает. Дисгармония! А она уснула голышом, я ее, несмотря на крки стала одевать. Орали как будто резали 🙁( Грудь дала, она наелсь и снова вырубилась 🙂)
Валяяяяя! Попроси у ОЛьги фотки, аааааче ты там таку мосю сделалааааааааа, я уже 5 минут ржу пат сталом))))
Майрик,это вы в свои 3,5??!!!!  Ну, богатырь!!!!!!!!!!!!!!!!
Kroshka,🙂)))))))))))) ага
Kroshka,тебе скок фоток дошло??? Щас смотрю в отправленных в 1 части-1 и во 2- одна. а я отправлла - по 3 штуки в каждой 🙁( где потерялись то???
Olesss, давай мне тожа фотки, хоть поржу над собой, интересно, что я там у себя на лице состряпала 🙂)))
tinka-valentinka1986@mail.ru
Olesss,в 1-1,2-3
Olesss,TiNka,обещайте, что мы повторим эту вылазку))
Kroshka, я ЗА всеми руками!!! Как только авто будет в моих руках - буду маячить 🙂) Ну или в довесок к кому-нить с нашей автолюлькой мы всегда готовы :ура:

Лови там еще парочку

да... в 18-00  в ночь. Такого еще в нашей биографии не было 🙂) - вот угуляла дивчину!
Девочки фото супер, пока вас не читала, сейчас прочитаю. Празднуем день рождение дочи, на пикник с вами поедим в понедельник. :рай:
llisa, с днем рождения доченьку! Пусть радует вас своими достижениями!!!