Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 12. Греют попки полным ходом))))

1 435 сообщений · 109 786 просмотров · стр. 17 из 36
llisa, дочку с Днем Варенья! :пятачок с шариком:
Kroshka
Такс девочки Встреча 18 июля в 10 утра у Фонтана!!!! давайте посчитаемся кто идет?
Я
ВаляTinka
Patrizia
Веснушк@
Елена-челяб
LENOK74
Missis
Vasutka_val
Елена Чебыкина
koOshak

и мы с вами, добавите нас!
Такс девочки Встреча 18 июля в 10 утра у Фонтана!!!! давайте посчитаемся кто идет?
Я
ВаляTinka
Patrizia
Веснушк@
Елена-челяб
LENOK74
Missis
Vasutka_val
Елена Чебыкина
koOshak
llisa

Лизоньку с 6летием!!!!  :smitten:

Olesss,а я вот чет раньше одна ездила в туды, вот эгоистка то :2funny:
Kroshka, :knuppel2: ээх!!! Вобщем звони всегда! мы легки на подъем тоже 😉
llisa, Лизу с 6-ти летием, пусть радует маму, растет веселой, доброй, отзывчивой девочкой!
LENOK74,Елена Чебыкина,Olesss,Kroshka, девочки, спасибо за поздравления. Очень, очень приятно.
llisa, с днем рождения дочурку!!! Пусть радует маму с папой!!!
Оксан, обязательно повторим!!! Я за любой кипишь кроме голодовки!!!!
у=ха-ха!!!! Это ж надо такую мордаху состряпать!!! ржу ни магуууу!!! (это я пыталась Ольгины волосы сдуть!
TiNka,аааа, вон оно че!!!! Че ты делала :2funny:жжешь!!!!!
TiNka,Kroshka, ну уж нам-то покажите. Хоть настроение поднимем.
Елена Чебыкина,эт к Вале, ее согласие)))
Утром слышу: - Вставай, ЗАЙКА, тебе пора на работу. Лежу и думаю : -н-е-е-е-т, я сегодня, РЫБКА, у меня нет ножек и я никуда не пойду!!!!!
TiNka, а я то спецом прижимаюсь к тебе поближе. чтоб в кадр все вошли 🙂)))))
Olesss, да я понимаю, просто вот твои волосы хотели на первый план 🙂))))
Держите, только сильно громко не смейтесь, а то деток разбудите 🙂))
блин, не знаю как с Ликой быть, зуб то у нее прилично наклонился, которым она стукнулась, он во внутрь завалился, вырывать не хочет идти...щас каждый раз как забудется будет кусать и бооооль!!!!!
меня аж выворачивает на изнанку от вида(((((

TiNka,гыыыыыыыыы))))
Ой, правда ребенка бы не разбудить!
Kroshka, мне кацца вам всен равно надо в детскую стоматологию сходить. я б повела.
Всем привет))) наконец то я опять с вами)))
Kroshka,молодцы сгоняли да еще и на наше озеро)))я собираюсь в понед-к на встречу, только если опять на пляж не вижу смысла  мне ехать в город((( надо как то определиться конкретно))
Мы были на УЗИ сказали, что после мануалки улучшения большие, через месяц повторим,Ортопед была в шоке,что за такой промежуток мы добились таких результатов. Но все равно стояла на своем ШИНА - это лучший вариант))По УЗИ уже ставят легкую степень Диспазии т.е подвывих.Короче я рада))
А сегодня были на приеме у зав. отделением записывались на электрофорез, она нас посмотрела и от нее прозвучала такая фраза :"А ренген всегда вывих показывает!!"А я стою в шоке думаю нифига себе вот и точность(((Вообщем сказали заниматься и через 2 мес. на повторное узи, а облучать на ренген больше не пойду.И еще ортопед сказала подписаться под заявлением , что я отказываюсь от их методов лечения, и что они не несут отвественность за Натку. А я говорю, а что так бы несли))))
Вообщем что то типа так.  :рай:
Kroshka, я каждый раз смотрю и смех сдерживаю 🙂))))
Сходите обязательно к стоматологу, вырывать не вариант - пока заб вырастет десна может зарасти, вдруг он тогда криво полезет??!!
Olesss,так не хочет не в какую, зуб еще болит, видимо из-за этого страха и ощущения боли пока не готова. Мы ходили уже вырывали 2 зубика, коренным мешали расти, к супер внимательному  и нежному хирургу, Он очень был с нами обходителен и Ликуська даже не пикнула...но вот страх видимо еще от падения...ладно ДР отметим зубастыми, а там посмотрим)))
TiNka,да, ладно??? че серьезно...хм, мне даже такое в голову не пришло, как это так может быть??? а че делать то тогда, чет я в ступоре!!!!!
Я тож как не посмотрю, все на смех разбирает меня твоя моська)))
Девочки, я спать!!!! 🙂)) Не знаю конечно, что меня сегодня ждет: все-таки в 18-00 спать ложитьбся 🙂))) До завтра!!!
Оксана, Валя, Света, спасибо за чудненький денечек!!!
я тож баиньки потелепала, всем сладких снов и спокойной ночи...чудный был денечек...чмоки!!!!!!!!
Marsu,в воскр обсудим, куда подадимся, если жарко будет, то по любому на пляж надо...
Ладно, раз все спать, то и я попробую...
)) молодцы, быстро собрались)
а я с двумя вы парке Пушкина сегодня гуляла)
в понедельник с вами, хоть на озеро, хоть в парк!
Marsu, молодцы! Поздравляю с достижениями в выздоровлении!
kisulya,спс
Kroshka,Ну в воскресенье так в воскресенье.....
Lapatusya,Наташа, а как зовут массажистку вашу? это ж наша поликлиника, мы туда ходим..у Юрюзани.....я просто думаю к кому бы податься на массаж....Они у нас там все подрабатывают с выездами на дом, вот думаю про какую ты рассказываешь)))
TiNka, фоты все суперские)))))))))))) пи.си над мосей поугорала)))))))))))
Майрик, Тоня-ого какой Эдик большой))))))))))))) крепышок!!!
Млин, девули давайте не на пляж в пн, а то я опять не смогу(( забуду как вы выглядите(((..Ленок же тогда тоже не поедет....((((
Marsu,здорово, что идёте на поправку!!!
все спят, говорю сама с собой!!! всем сладких снов!!!
Веснушк@
Млин, девули давайте не на пляж в пн, а то я опять не смогу(( забуду как вы выглядите(((..Ленок же тогда тоже не поедет....((((
Marsu,здорово, что идёте на поправку!!!

И я тоже только в парк смогу...
Доброе утречко!
Веснушк@, ее зовут Елена Евгеньевна, фамилию не знаю. Такая стройная блондиночка, лет 37 ей.
Я к вам получается буду ездить на амплипульс и уколы.
Веснушк@

:-D  Ухохоталась, я Ань 🙂))

Доброе утро! Не так страшен черт как его малюют. 🙂)))))))))))Заснули мы в 18*00. Проснулись в 20-00 поели, потом в 1 час - поели и еще 2 раза. Встали в 6-30. Считаю это не так уж все  плохо 🙂))
Сегодня у нас поездок "за гланды". НАдеюсь снова к вечеру умотается :-D Вот так мой ре перейдет на режим " в ночь с 18-00"

Анютка, Веснушка, а ты не хочешь в басик поводить Данчу? Спина лучше укрепляется, чем после массажа. Ну и одно другому не помеха... У нас вообще с рождения слабенькая шейка и спина была. А щас такой спортсмен Никус у меня 🙂))
Доброе утро!
Веснушк@,Саню с ДР! Здоровья, улыбок вам побольше! Поменьше капризов и болячек!
sutemeva,какой классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно может это быть не аллергия, а раздражение.
sutemeva, на аллергию-то не сильно похоже. Можно попробовать дать что-нибудь от аллергии, если в течении дня не пройдет, то это не она.
Lapatusya
Веснушк@, ее зовут Елена Евгеньевна, фамилию не знаю. Такая стройная блондиночка, лет 37 ей.
Я к вам получается буду ездить на амплипульс и уколы.

эт моя любимая массажистка, мы к Елене Евгеньевне ходили, что с Сашей что с Даней...мне она тоже оч нравится и как массажист и как человек...болтушка такая)))щас тоже хочу к ней попасть)) я хотела платно к ней, но она мне говорит выбивай бесплатные сеансы...вот пойду к неврологу, потом к Елене чтоб записала меня)))
Olga,спасибки!))Olesss, дак у меня ж машины нет, а ездить в басик на такси - не вариант..а вы куда ходите в басик? сколько стоит?
Lapatusya,а что она уже ДОЛЖНА делать,но не делает?
Веснушк@,так к нам в поликлиннику запишись!Правда только с сентября,сейчас все забито...И на Горького есть басик.
Девочки,мы ЛЕТИМ 22 августа на море на 2 недели,я такая довольная!!!Билеты на самолет оказались по стоимости,как на поезд,а может и дешевле. И ,кста,тут кто-то говорил про перевозку ляли в самолете.Так вот,мне сказали,что в самолете первый ряд с люльками.Т.е. я на кресле буду сидеть,а Глеб в люльке. Теперь я не понимаю,зачем выкупать отдельно место,чтобы ставить автокресло...
Я хочу на встречу,но у нас электрофарез в 11(((