Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 12. Греют попки полным ходом))))

1 435 сообщений · 109 786 просмотров · стр. 18 из 36
Svercha,супееер!!!!!! Куда летите?
sutemeva,аааа,понятно.Интересно,какой у нас самолет...А вы в итоге разобрались с перевозкой Матвея?
Kroshka,в Адлер п.Веселое)))))))))
Svercha,Веселого вам отпуска)))
Svercha, она должна пытаться ползать, пытаться сидеть. У нее должны быть рефлексы какие-то, их нет. Потом когда тянешь за руки она должна голову вперед тянуть, а моя назад откидывает. В общем из всего мы умеем только переворачиваться
sutemeva, мы сделали 6 сеансов массажа, эффект на лицо. Стала голову не назад закидывать, а вперед подтягивать. На вытянутых руках стоит. Теперь четвереньки ей показываем, эффект пока ждем.
С понедельника начнем на амплипульс ходить, уколы ставить. Сегодня купила 3 ампулы, еще 6 надо
sutemeva,может быть. Все же дети сами по-своему развиваются. Я думаю массаж ее подтолкнет к развитию. А уколы избавят от гидроцефального синдрома.
sutemeva,твин кам, сакура-там запчпсти для япошек продают
Всем приветик!!
llisa,доченьку с днем рождения!!!
Olesss,нуу, в 3,5 месяца мы ростом и весом 9-ти месячного ребенка!
Веснушк@,Санчеса с днем рождением!!!
Svercha,у нас самолет был без люлек, но мне предоставили целых 3 кресла, так что мелкий лежал на двух в переноске и я на третьем, красота!!
всем привет, деток5 с датками! Мы сходили к педиатру в четверг Даше превинар поставили, а Ромчика взвешали мы прибавили 800гр(я ожидала большего), теперь мы 6400, и выросли на 3 см, итого 63см. вот. Теперь вот Роману пентаксим покупать надо, прививаться.
интересно где линейка????????????
sutemeva, на искре
Привет всем! Мы вот тожа не ползаем, не отталкивается почти, про четвереньки и говорить нечего, но все остальное в норме, ну на спинку с живота еще не вертимся....
Девочки, мелкий пописал и у него на трусиках круглое оранжевое пятнышко? что это может быть?
Всем привет!
Анют, Сашу с днем рождения!

Мы тоже на четвереньки не встаем, ползаем - упирается головой в пол, раскачивает попу  и ногами пытается толкнуться, не получается или получается слабо. Ползает так очень редко. Щас мы шину начали носить в ней вобще не поползать. Но я как то не параною, все будет со временем 🙂
Майрик,фиг знает... надо к врачу мне кацца, если ты уверпена, что это не измененный цвет мочи от морковки например...

Я сегодня, девочки,злая как 100 чертей. ездили по делам: Ника орала как резаная. Все в порядке, не жарко ей, не голодная. Не хочет сзади сидеть и хоть тресни! А мне через пост в Синеглазово, да и ссыкаю я - все-таки подушки не отключены. 🙁((((((((((((((
Я уже сама на неее наорала с психу. Она конечно еще сильнее. Такая жесть у нас была, капец!!!! Все таки пересадила ее уже на полпути к дому вперед. Спокойно посидела, спать захотела и снова завелась!!!!!!!!!!! :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Ну вот почему все дети укачиваются в авто, а моя ни в какую???!"!!!  :uglystupid2:  Потом задремала ну и всего 12 минут ровно :-| :-| :-|
Выражение' Мужик сказал- мужик сделал' надо понимать так:' Мужик сказал, женщина запомнила, женщина напомнила, женщина напомнила, женщина достала, мужик выругался и сделал!'
Sasha_tishina,ахаха,спасибо)))
Olesss,Прикольненько, я тож сегодня выраженице вычитала "Если вас съели, есть два пути выхода."
Кто-нибудь пользовался я понскими стиральными средствами?
Девочки, всем привет! Ох вы и понаписали за неделю!
Всех мамочек и деток с датками!

Мы вернулись из палаточного лагеря, с погодой не повезло, но это уже второстепенное.
Я была там одна с детьми, муж только привез-увез. Софка носилась целыми днями с детьми, невзирая на погоду, Мелиссу нянькали все желающие, а я хоть с людьми пообщалась - а то дома с детьми уже скоро совсем забуду - каково это ))
Вообщем мы вернулись покусанные комарами, моченные дождями и одурманенные свежим воздухом... довольные-предовольные ))
SoniMa,ух,здорово)) мы тоже собираемся,но что-то погоды нет((
Olga, у нас в контакте, оказывается, кроме форумчан, есть общие друзья ))
koOshak,что все таки одели шину?
Olesss,я когда одна езжу всегда в перед ее ставлю, а если с мужем то за водительским сиденьем.
SoniMa,какие молодцы, а мы что то не решились с палатками поехать(((
Мы встаем на коленки и раскачиваемся, а еще сегодня научилась обратно с живота на спину переворачиваться :smitten:
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Svercha здоровски что поедите на море..мы тоже подумываем в сентябре поехать на машинке в те края, в Абхазию хотим..хоть бы всё получилось...тттт
SoniMa,с возвращением. куда ездили с палатками?
Веснушк@, на Еланчик.
Доброе утречко!

Девочки, а мы вчера купили фотокамере зеркальную :ура:  Уррряяяяя!!!! Я так хотела :lol:. Фотки суперские получаются. Завтра на встречу возьму с собой :mrgreen:
Девочки, а кто-нибудь завтра со старшими поедет на пикник?
всем доброго времени суток!!!)) мы походу тут все болеем, кроме Дани, так что я завтра под большим вопросом..у Сашки вчера была темпа 38,2....сегодня вроде 37,5 но сопли и кашель..так что если в сад не идём, то на пикник я не еду(( как мне надоели болезни(((
Елена Чебыкина, с приобретением!!!!!!!!!!!)))) а я вот хочу всё хочу себе портретник прикупить и для макросъёмки, да и объективчик основной китовый сменить, то денех нетю на это(((
вчера в парке гуляла, стока там свадеб..увидела своего свадебного фотографа, активно промышляющего на другой свадьбе и своего бывшего парня, который тоже теперь проф фотографом вдруг стал, свадебки снимает....помню зеркалку одновременно с ним брали, тока он потом на курсы отходил, набрал себе оборудования и теперь стрижёт денежки))) а я всё мечтаю....
Svercha а вы куда едите, дикарями? жильё забронили или как?
Веснушк@,мы тоже в Абхазию хотели сначала,а потом прочитали отзывы в инете: переход границы по пешеходному мосту примерно часа 3 под солнцепеком....с молявочкой мы не решились.Говорят,лучше до ночи тусоваться в Адлере и границу переходить ночью.По времени то же,но хотя солнцепека нет. А совсем последнее что читала это то,что переход границы ускороли где-то до получаса-часа....ну вообщем как-то так.
Мы летим в Адлер п. Веселое-это самый ближний к Абхазии))))Жилье забронировали.
Svercha,мммммм, наверное на машине там не через пешеходный мост переход, надо узнать..а сколько если не секрет обошлось жильё и какие условия проживания входят в стоимость?
Веснушк@, у меня муж фотограф, в том числе свадебный))). Не такое это уж легкое дело - фоткать и скакать весь день с тяжеленным фотиком.
всем приветик! мы научились переворачиваться с спины на живот.ползать потихоньку пытаем,но пока что не очень получается.
всех деток с датками!))))) :рай:
Marsu, ага одели шину. Не все так страшно как я себе представляла. Дочке на нее вобще наплевать, для нее как одежда это все. Мы с мужем решили что лучше шина сейчас чем потом операция.
А вы как, были у Падабед? Какой диагноз вам ставят ?
llisa
Девочки, а кто-нибудь завтра со старшими поедет на пикник?

Присоединяюсь к вопросу
koOshak,нет не были, мы делали повторное УЗИ, после курса мануалки у нас все намного лучше стало, еще серез месяцок повторим и все ОК будет)))
Веснушк@,из машины все выходят,кроме водителя.Выгружаются все вещи.Проверяется полностью машина,а все остальные пешком через мост...Почитай еще в инете поподробнее...Жильё в часном сектаре вроде 350 руб. с чел/сут,в сентябре еще дешевле.Дом чистенький,новая мебель(судя по фото),2 санузла(вроде по 1 на этаж),до моря 5-7 мин.Большая кухня,на которой можно готовить самому.Далеко от олимпийской деревни,что говорит об отсутствии шума.Пляж,как в Лоо-мелкогалечный.
Lapatusya
Веснушк@, у меня муж фотограф, в том числе свадебный))). Не такое это уж легкое дело - фоткать и скакать весь день с тяжеленным фотиком.
Наташ, дак а кто говорил что легкое, я грю что дело прибыльное быть классным фотографом) ясное дело что это все сложно, потом тихо все праздники, а особенно свадьбы ненавидишь) мы как раз вчера обсуждали что как должно быть бесит каждый раз одно и то же, встань так, посмотри туда) аднако денежно)
Веснушк@, сейчас очень много отучившихся на курсах и работающих на свадьбах, поэтому это не сильно прибыльно. У моего мужа во всяком случае, 2 свадьбы в месяц. Вот до кризиса было по 5,6 свабдеб, и фотошкол не было, вот тогда было ваще супер. А свадьбы уже ненавижу даже я))))), тошнит уже от фоток, они у нас по всему дому)))))))). Он чтобы не скучать на съемке все время чего-то придумывает как еще поснимать, чтобы поинтнреснее и свежее  смотрелось
Svercha,ой жесть, зачем же выходить то( буду читать( спс
Lapatusya,согласна, что фотографов щас пруд пруди, много фотошкол, много возможностей) конкуренциия возросла, это да)))я и говорю что встретила вчера друга, который раньше вообще не имел отношения к этому) а щас все, фотограф))) пи.си.прикольно когда муж проф фотографирует)))
Lapatusya,согласна, что фотографов щас пруд пруди, много фотошкол, много возможностей) конкуренциия возросла, это да)))я и говорю что встретила вчера друга, который раньше вообще не имел отношения к этому) а щас все, фотограф))) пи.си.прикольно когда муж проф фотографирует)))