Девоки завидую вам!!!! Обещайте что повторим в августе пикник!!!!!
18 июля 2011, 03:55
Olesss,я тоже очень хотела приехать, но муж мне с утра уже кото в мешке подложил.Уехал с утра на моей машине, т.к его было на работе. И говорит я за вами приеду ВАС увезу,Щас звоню, а он типа ты что его не собралась у меня типа время нету((
18 июля 2011, 04:00
Vasutka_val, если сможешь довезти: дам тебе там в аренду слинг на кольцах. Вечером муж поедет за Турцией к вам и заберет слинг. Т.е. обратно тебе легче будет ехать.Marsu, пожестче с мужем то! Что за дела! Договаривались же вы! Наши дела не менее важны чем его!
18 июля 2011, 04:01
мой конечно после утреннего инцидента тоже не гшвоорит точно, что отвезет, но я собираюсь 🙂)))
18 июля 2011, 04:01
Оксаны-Крошки что-то не видать: видно пиццу обещанную стряпает 🙂))
18 июля 2011, 04:17
мы поехали
18 июля 2011, 04:31
Девочки приветик! На улице уже очень жарко. Днем будет пекло. Мы только что с укола, сегодня были первый раз, доча почти не плакала, чему я очень рада, а то бы плакала вместе с ней. Посмотрите прикол - мечта каждого мужика http://www.youtube.com/watch?v=aGr3K9WRSUQ&NR=1
18 июля 2011, 04:34
я поеду точно, с утра еще поспали и готовы😉 возьму фаст-слинг кому надо, коляску и будет со мной автолюлька! И могу кого-нить безлошадных подхватить из центра, живу у вокзала. тел 8905-839-70-39 Евгения звоните, в тему уже больше не захожу
18 июля 2011, 04:36
Мы со Светой Патрицией приедем , но чуть опоздаем. Мы вас найдем)
18 июля 2011, 04:39
koOshak, не боись, надо ж попробовать съездить!
18 июля 2011, 04:39
я точно еду!!! Но приеду где то в минут 15 12-го. Позвоню.
18 июля 2011, 06:28
Ааааааа катастрофа, мы опять все на свете пропустили,вернемся в город только сегодня вечером, завидую вам чуточку, давайте на неделе еще раз увидимся
18 июля 2011, 06:57
Всех малышей с датками!!! Нам инет только что включили!))) Переехали в субботу. Места столько многаааааааа, А воздух какой, клева, дышится и тишина, от дорог подальше. Третий день уматываюсь, вся в делах))) Доче явно тут нравится. Красота!!!
18 июля 2011, 07:26
birdie, с новосельем. Вы в дом переехали или квартиру?
18 июля 2011, 07:45
birdie, куда переехали?
18 июля 2011, 08:37
Всем привет.
Всех деток с прошедшими датками!!! Всем здоровья и море улыбок!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Аня-Веснушка, давай прекращай болеть!!! 🙂
birdie, с новосельем! :рай:
18 июля 2011, 08:39
Lapatusya,LanaZen,Белочка,пасип) в квартиру, в р-н за больницей скорой помощи. После ЧТЗ, тут пока что тишина и свежий воздух. Ну и после нашей полуторки на южной стороне, где всегда жара, здесь двушка в 2р больше и прохладно. Даже в первую ночь замерзли, достали синтепоновое одеяло)))
18 июля 2011, 08:53
мы только,что из парка красота, здорова отдохнули :рай: :рай: :рай:
18 июля 2011, 09:23
Надя, мы завтра на Кременкуь собираемся, еси бы ты поехала, то Ольгу бы прихватила. ЧАсов в 10 стартуем!!!!!!!
Посидели шикарно!!!!!!!!!!всем спасибо!!!! АНнютка, Ленчик выздоравливайте и присоединяйтесь!!!!!!!!
18 июля 2011, 09:52
Аааа, я тоже хочу на Кременкуль, но нам в 14:00 надо уже дома быть на массаж. (((( Встреча была супер просто. (правда мы быстренько сбежали))). Все девчонки с малышами очень клевые!
18 июля 2011, 10:08
llisa,нифига вы реактивные так быстро доехали/)) Kroshka,пицца вкусная была))) Все клевые спасибо за пикник))
18 июля 2011, 10:22
Marsu, вот такой у нас папа быстрый, теперь спят мои обе красавицы, а я как всегда на кухне :-|
18 июля 2011, 10:25
Девчи что то вы рано смотались. Мы с Валей-ВАсюткой самые стойкие 🙂) Я как жареная рыбка домой приехала 🙂))) Саша-Кошак, ты все фрукты оставила! мы конечно не обиделись за это :смеется:
Девочки, оч. жду фотки совмеcтные и если кто фоткал vою красотку present100@yandex.ru у меня есть фотки Тинки, Крошки (адреса знаю) и Ира - высылай адрес скину. Лена Чебыкина тоже уменя есть 🙂)
18 июля 2011, 10:28
Olesss,))))) я фрукты всем привозила) Kroshka, пицца была очень клевая!
18 июля 2011, 10:31
О, приехала с пикничка, рада всех была видеть в живую))) Мы с Ольгой последнии уплелись, и то наверно из-за жары)))
18 июля 2011, 11:09
kisulyaС даткой вас!
18 июля 2011, 11:11
всем приветик!у моего маленького соли появились :uglystupid2:,ещё и бцж у нас какое странное,вздулось и покраснело.может так должно быть не знаю. :не знаю:
18 июля 2011, 11:23
kisulya, с четверочкой!)
18 июля 2011, 11:25
Девочки, так смачно рассказывайте про пиццу, пикничок и фрукты, мммм.
18 июля 2011, 11:28
Девочки всем привет)))))) я так поняла пикничок был, щас пойду читать!! а мы сгоняли на узи тбс, пипец, расстроенная из-за этих дебильных ядер (углы в норме)....на одной ножке слава Богу появилось и уже достаточно нормальное по размеру, а на другой ещё нет, визуализируются в виде гиперэхогенных включений((начиталась ,сижу в шоке((( вообщем теперь надо во что б то не стало к году выровнять оба ядра в развитии...и ессно нельзя ставить на ножки и заставлять сидеть не в коем разе....прочитала что это от рахита, но ёлы палы откуда рахиту взяться, если витамин Д мы всегда пили, на ГВ.... Хотела спросить у Марсу и Кошака, девочки у ваших девулек что за проблемы с тбс? с углами или ядрами? Svercha вы уже были у ортопеда после узи, куда ходили к ортопеду? что вам сказали про ядра? назначили лечение? рентген делали? и ещё по каким дням запись к ортопеду в травпункте который на Ленина? кого посоветуете? и тел если есть))
18 июля 2011, 11:30
Кисуля, Женечка, Костика с даткой!!
18 июля 2011, 11:33
Ой девочки, как я рада была со всеми познакомиться и лялисы у всех такие классные! Фотоотчет скину вечером (ну или ночью). Веснушк@, как говорит знакомый педиатр мало пить витамин Д. Чтобы он доставлял кальций в косточки, нужны соответствующие физические нагрузки.А иначе и витамин Д и кальций выходит с мочей. Вы сдавали анализ мочи по Сурковичу?
18 июля 2011, 11:34
Веснушк@, я смотрю ты в таком же состоянии как и я в пятницу после невролога. Рахит - это очень серьезное заболевание, у вас скорее всего его нет, волосы же у ребенка не выпадают, так? Витамин Д давали, на улицу ходишь, так что рахита скорее всего нет и не было. Окостенение пошло, значит скорее всего все нормально. Я ездила со своей красавицей к ортопеду в Росточек, он ооочень серьезный дядечка. Лечение назначил адекватное, дисплазию в результате нам снял. У нас была проблема с углами - делали ЛФК, массаж, все прошло.
18 июля 2011, 11:47
Ой, пикник просто супер!!!! все суперские!!!! Детки отлично себя вели 🙂)))) Елена Чебыкина, мне тожа фотки плиз tinka-valentinka1986@mail.ru Веснушк@, давайте выздоравливайте!!!! Вам всей семьей иммунитет повышать надо, собирались на море - вот и езжайте, полезно будет!!!!! А за ядра гне переживай, все выравнеется!!!
18 июля 2011, 11:48
Елена Чебыкина,нет мочу мы не сдавали..кто этот анализ назначает и что там смотрят, выводистя ли с мочёй кальций???? Lapatusya,волосы не выпадают, наоборот наросло много)))))))))вит Д даю, на улице регулярно....((а у вас с ядрами всё окей? у нас дисплазии сейчас нет (делали лфк магнит и массаж), всё в норме..одно ядро тоже в норме, но вот второе, тока начало формироваться - это почти в семь месяцев то...а наша ортопед в отпуске(( а в Росточке сколько стоит консультация ортопеда? рада что пикник прошёл здорвски, сюда тоже скиньте фото))
18 июля 2011, 11:49
TiNka,ага, надо..у нас Саша-приносчик заразы из садика....сижу вся в соплях и ухо ещё стало болеть..ужас вообщем
18 июля 2011, 11:51
Веснушк@, педиатр дает направление. Они и смотрят содержится ли кальций в моче и в каком количестве
18 июля 2011, 11:52
Веснушк@, мочу по Сулковичу назначает педиатр, попроси, пусть даст направление. Платно стоит 150 руб в Инвитро. Показывает сколько кальция в моче, Вроде чем меньше тем лучше. Если в моче нет кальция, значит весь кальций усвоился. В Росточке ортопед стоит 450 руб. Мы УЗИ делали в 5 месяцев, ядер не было, но сказали в 6 они должны появиться.
18 июля 2011, 11:58
Lapatusya,сходите сделайте узи....мы до этого делали в 4 - их не было))прочитала что мальчики в этом плане отстают от девочек - у них позже ядра формируются и размеры ядер меньше....надеюсь ортопед меня сильно не напугает и ограничимся массажами, электрофорезами и прогреваниями-раз уж процесс формирования пошёл, всяко к году должны нормально нарости они...Сижу себя успокаиваю направление на мой возьму!
18 июля 2011, 11:59
Веснушк@, а ты где УЗИ делала? Вобщем у нас проблема с ядрами и углами - нам подвывих бедра диагноз ставят. Падабед принимает на Ленина 38 Пн, Ср, Пт = 14-18, Вт, Чт = 8-14. Телефон регистратуры 265-78-88 Но советую другого ортопеда, напишу в личку. Присаживать можно, но без фанатизма) На ножки не ставить. Пока ходила на электрофорез общалась с кучей мамочек. Была девочка 9 месяц у нее не было ядер. Их на лазер отравили, сказали что после лазера ядра точно появятся. Так что не паникуй. Наше лечение: электрофорез, парафин (кстати очень советую, научу самой делать), массаж, лазер ну и шина Виленского.