Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 12. Греют попки полным ходом))))

1 435 сообщений · 109 786 просмотров · стр. 21 из 36
koOshak, делали на Горкього в больнчике...
я тебе в личку вопросы накатала))
Веснушк@,ну не радуешь ты, красавица!!! Во-первых, лечись сама, во-вторых, конечно же займись серьезно Даником, а в третьих, просто не раскисай! Делай что должно и будь, что будет!
И, кстати, к нам тут мальчики подкатывали на пикинике, но мы сказали, что уже сосватаны за Санчеса 🙂) Так что мы то верные 🙂))))
Olesss,))))))))))))))лечусь лечусь..бедный нос закапан уже всем, чем можно)))))но пока ничего не чувствую, живу в мире без запахов вторые сутки))))))За Даника-берусь, пойду на консультацию, там всё что назначат будем делать и всё будет хорошо!
ммм, какие вы верные))))))))Санческа это оценит)))))))))))))))привет вам от него))) вот тока одно но: он у меня любитель девочек по старше, например таких как ты)))))))))
Веснушк@, нам пока некогда, у нас уже 150 диагнозов))). Сейчас ездим на уколы и амплипульс (2 недели), массаж вечером делаем. Это по назначению невролога. Через 2 недели может и сделаем, если придет нормальный анализ на дисбактериоз. Если плохой анализ - то к гастроэнтерологу побежим.
девочки как погодка?
наташечка, замечательная, тепло и солнечно)
Lapatusya,ой ё-маё))) лечитесь, Натали))))))))ттт на Вас, чтоб поскорее сняли все диагнозы
кто нибудь знает можно ли обменять материнский капитал в  каком нибудь банке?
Веснушк@, да вот лечимся, 2 недели подряд ездить  к 8-45, представляешь? Да еще не куда-нибудь а на Культуры 57 из Шагола. В такую рань и в такую даль)))
Lapatusya,будешь  в наших краях можем словиться, я рядом в доме живу, около больнички где вы делаете амплипульс....а я теперь точно пойду к Еленочке Евгеньевне записываться на массаж...)))
Lapatusya,приходи в гости)))))))))) Я на победы 111 живу!!!! поболтаем, чаю попьём..как выздоровлю тока, а то зарожу Олюшку! вы до какого будете ездить сюда к нам?
Веснушк@, сходи, я балдею от нее. Это она мне подсказала, что нам к неврологу надо, спасибо ей огромное, не знаю как благодарить, просто супер-женщина))). У нее в августе конечно отпуск, но возможно отменится.
Я в ваших краях каждый день к 8-45. Мы теперь туда как на работу, и славливаться можем хоть каждый день)))
наташечка
кто нибудь знает можно ли обменять материнский капитал в  каком нибудь банке?
что значит обменять? мы пустили в погашение ипотеки.....у нас "Абсолют банк"
Lapatusya,ой отпуск((( а  я не хочу к другой массажистке..в среду пойду в больничку, зайду к ней в подвал, разузнаю....Если уйдёт в отпуск значит пока проведём другое лечение, а потом массаж...
у нас кстати вакцина появилась вся, в среду идём на АКДС, полимиелит и гепатит Б
Веснушк@, у нас тоже должна была появиться, но у нас теперь медотвод (невролог).
У нее отпуск с 15 августа вроде, до сентября у нее все расписано, она мне сегодня сказала.
Веснушк@
Санческа это оценит)))))))))))))))привет вам от него))) вот тока одно но: он у меня любитель девочек по старше, например таких как ты)))))))))

ой как здорово!!! Пока Никуха ниче не понимает,я буду купаться в Санькиной любви 🙂), а уж подрастет, вкусы точно поменяются :смеется:
Веснушк@,у нас тоже и с углами и с ядрами проблемы были, щас углы по лучше и окостинение хорошее, и еще как там написано ядро окостинения 6,9см визуализируется))вот хрящевая крыша: охватывает головку, положение лимбуса обычное, вот это я не знаю чот такое.Ну короче нам сказали уже почти все на месте и углы лучше стали))
Мой ящик Irina_kisha@mail.ru Жду фотки))
Елена Чебыкина,hibis@mail.ru и мне и мне фоты))
Веснушк@,Анют, ну че нибудь да не слава Богу(((( Все будет ХАРАШО!!!
Девочки ну и , что вы думаете, только сели в машину, еще до светофора не доехали, /Натка уже храпака даванула))))И до самого дома, потом еще часок дома поспала в 5 встала, и щас опять уже спит.Не дочка а цирк на колесах))
Marsu,ого, какое у вас приличное ядро, на обеих ножках? как наращивали? что делали?? мануалка?у нас с углами всё нормально, нам бы ядра подрастить....
Lapatusya
Веснушк@, у нас тоже должна была появиться, но у нас теперь медотвод (невролог).
У нее отпуск с 15 августа вроде, до сентября у нее все расписано, она мне сегодня сказала.
до сентября в больнчике расписано или платные сеансы??? я же к ней по направлению бесплатно хожу, ну она мне сама сказала, что дескать мне не стоит нанимать её платно, если я по месту жительства к ней отношусь, мол грит бери направление у заведки и приходи...мне с даней вообще повезло-мы пришли-у неё все времена были свободны, дак даже ждать не пришлось, сразу стали ходить))
Olesss,))))))ага, точно!!
Kroshka,да я тоже так думаю!!
Веснушк@,да мануалкой))А это что большие?????????????? я просто не знаю нормы :idiot2:на УЗИ тетенька сказала, что окостенение хорошее, вот я и успокоилась)) :smitten:
Marsu,канеш-это норма...даже для девульки...Норма для 6-ти месячной девочки: 7,09 – 8,89, думаю у вас как раз в этом диапазоне к 6-ти мес будет....для пацанов норма: 5,4-7...а у нас почти в 7 мес: 4,4 на одной ножке, на другой вообще тока формируется, отдельными вкроплениями...а Даня у меня когда ползёт, он встаёт на ноги, прям с коленок встаёт и стоит на вытянутых руках и ногах..а стоять то нельзя(( ужас вообщем(
у вас на обеих ножках одинаков размер ядра? и Ещё, Ириш, можешь для меня как для той которая в танке, написать в личку что делает мануальный терапевт? может кого порекомендуешь?
Веснушк@,у нас не получается взять ипотеку.я не работаю,муж тоже не может.в общем кредит не дают,а обналичить вроде можно?!не знаю только обналичат или нет.
У нас зубки прорезались, 2 белые полоски))) Теперь расти будут.
наташечка,ммммм, я чот нчиего не слышала про обналичку....по-моему вообще вчто-то делать с капиталом можно тока через 3 года, а пускать в ипотеку можно сразу, гасить-антикризисные меры....
birdie,Катюшка, с зубиками вас!!!!
birdie,ура!!!! поздравляю!!!! Зубастиков все больше ибольше!!!!! Тожа хочу!!!
birdie, поздравляю!!! Такое событие!!!!
Девчонки и мне фотографии если можно на koOshak(собаченция)mail.ru
Веснушк@,на правой 6,9 мм, а на левой 6мм. Ты из танка то вылези уже :2funny:а то как моя дочка, шлеп сегодня нацепила в танк залезла и спать не хотела ложиться :2funny:
И мне и мне фотки, на Vasutka_val@mail.ru
Vasutka_val,я хотела у тебя спросить, вы рюкзачком то пользуетесь, удобно?
несколько фоток с нашего пикника 🙂)
1.JPG2.JPG3.JPG
Ира и ВАлентинка, ловите фотки. Остальных у меня в хорошем качестве нет 🙂))
Olesss,спс я тебе попохже вышлю, щас спать всех уложу)))
birdie,оооо, с зубастиками Вас!!! эх, как же завидно тоооо... я уже чую, когда у Владки зубки полезут, я ей не то что ложку серебряную куплю, а половник!!!!!!)))))
Olesss,фотка така классная, где ты с Викуськой...красоточки развалилися)))

Капец, тока щас села чай с бутерами поесть, после пикника..ну где тут не худеть то :crazy2:меня скоро в "красную книгу" занесут, как исчезающий вид :2funny:  :2funny: :2funny:
Kroshka,ой и не говори я сама пообедела вернее поужинала недавно))
Olesss,спс за фотку, а скинь еще с пляжа, а то ты мне только с моей рожей скинула 🙂)) вы с Викой прям фотомодели 🙂)
Kroshka, а я если не поем, то молока вааааще мало, так что иной раз насильно в себя пихаю... Завтра во сколько едем? А то я так и не собрала сумки, а шуметь не хочу...
наташечка, в Челябинске этим РосФинанс занимается (Карла Либнекхта,2 оф. 904). Все вполне официально. Я уже денюжки получила.