Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 12. Греют попки полным ходом))))

1 435 сообщений · 109 786 просмотров · стр. 22 из 36
TiNka,да та же фигня с молоком случается, тока у меня по времени не получается никак поесть, да и жарааааааа...завтра, если получится у меня раньше встречу перенести, то часиков в 11бы. А если нет, то после 12. Давай так чтоб никуда не заезжать, сразу поехать, лады???
Елена Чебыкина, :shock: :shock:ого,эт как? под каким предлогом?
Kroshka
Елена Чебыкина, :shock: :shock:ого,эт как? под каким предлогом?

Мы приобрели дом родителей мужа
хорошо, все из дома возьму, а ты сможешь мне воды тогда взять или сока?!
Поехали

Елена Чебыкина
наташечка, в Челябинске этим РосФинанс занимается (Карла Либнекхта,2 оф. 904). Все вполне официально. Я уже денюжки получила.
офигеть! я и не знала!!!
Olesss, фотка где ты и Никуська в панаме-супер!!!!я смотрю к вам там Анютин Артёмка подкатывал..ата-та!))))))))))))))))
Веснушк@, о сразу вопросик. У тебя трое детей - МК дают только один раз ? (Эт не мне, подруга интересуется)
Елена Чебыкина,фота совместная выше всяких похвал, качну себе!!!!!!!!!!!
Елена Чебыкина,ттт тебе на язык, у меня ДВОЕ!
Веснушк@, :смеется:
Веснушк@
Елена Чебыкина,ттт тебе на язык, у меня ДВОЕ!

:2funny: :2funny: :2funny: Я видимо мужа твоего за третьего ребенка посчитала :uglystupid2:
Lapatusya
Веснушк@, :смеется:
 :2funny: :2funny: :2funny: мне аж поплохело)))))))
Елена Чебыкина, ты меня просто к стулу пригвоздила своим вопросом)))))))))но муж щитай большое дитя! а вообще капитал 1 роаз дают, за второго, за третьего вроде землю должны...
Девчи я в сб видела в Гагарина семью с 4 близнецами-мальчиками....мамашка и папашка катили по здоровой колясе и в каждой по 2 ре...месяцев по 8 детки.........)) представляю какая у них весёлая жизнь!
sutemeva,да у нас же такая страна всё через Жо(
Kroshka,Веснушк@,TiNka,Olesss,спасибо!!!
Пикнички у вас класнючие. Эх... с нашей врединой-конфетиной никуда... Сеня вот гуляли с подружкой, у нее в коляске 5мес. дочка лежит хоть бы что. Мы же на руках посидели, игрушками сужими поиграли, попрыгали. Потом перебор эмоций и капризы. Только домой бежать кормится лежа.
Веснушк@, значит быть еще и третьему...
Елена Чебыкина
Ох, Лен, добрая ты женчина)))))))))))))) :2funny: :crazy2: :рай:
Веснушк@
Елена Чебыкина
Ох, Лен, добрая ты женчина)))))))))))))) :2funny: :crazy2: :рай:

Дык всегда пожалуйста :2funny: 😉
Olesss, а можно еще раз твой адресок. Найти не могу.
Чёй-то устала я сегодня, пошла спать.
Анечка, давайте выздоравливайте! Вздумали тоже!
спасибо всем за поздравление! взвешиваться наверное не пойдем, не охота))) но примерно 7,7 кг (+900 гр), рост не мерила еще)
завтра то есть Оксан только после 12 будете на пляже?
kisulya,Жень, пока хз утром если на 10 перенесу встречу то в 11 будем, а нет то в 13)))
Всем сладких снов!!!!
Елена Чебыкина, ты фотки еще не скидывала или они не дошли?
Спокойной ночи всем!!!
Kroshka, ок, утро вечера мудреннее, завтра видно будет!
Елена Чебыкина,а мне скинь еще общаковскую)))
TiNka,Kroshka,kisulya,если после обеда я не поеду((
Marsu,тада на чютверг, там еще кто то говорил сможет)))
что завтра не едем??!!
Kroshka
Marsu,тада на чютверг, там еще кто то говорил сможет)))

Ок))
Kroshka
Надя, мы завтра на Кременкуь собираемся, еси бы ты поехала, то Ольгу бы прихватила. ЧАсов в 10 стартуем!!!!!!!

Посидели шикарно!!!!!!!!!!всем спасибо!!!!
АНнютка, Ленчик выздоравливайте и присоединяйтесь!!!!!!!!
у мня завтра в 10-30 прием в поликлиник, а после свободна, в больничку тогда поеду пораньше
блин написалиииииииии, нет возможности читать,
какую Ольгу я беру? я ее беру, явки пароли мне скажите
....только что приехали :lol:
Белочка, с возвращением!)))
Пикник супер, но Ритуля опять не поспала толком и в итоге в машине у нее случилась ужасная истерика :uglystupid2: пришлось насильно ее умыть и укачать.
Вечером мы съездили на пляж Кременкуля, где мы были в пятницу с Тинкой, Крошкой и Олесс. Народу тьма! мошка достала, пришлось недолго там быть....зато на обратном пути она уснула в автокресле - устала :-|
Завтра тоже хочу на пляж, переживаю за Ритулю - если она опять не поспит, мои нервы сдадут :knuppel2:
сегодня переписывалась с Валей-Валенсией - они на даче - купаются и загорают) у них самое настоящее лето :smitten: завтра в обед сами хотим в деревню уехать на денек :roll:.
девочки,привет 🙂
а вы это знали? :2funny: :2funny: :2funny:
http://otvet.mail.ru/question/61050367/

я плакала и над вопросом и над ответами  😀 😀 😀
спасибо большое всем за поздравления , мои дорогие , очень приятно, что-то я совсем выпала из жизни и пропустила многое  :sad: вы уже встречались  ,я смотрю, такие молорики.... тоже хотела бы. ладно, пошла вас читать , болтушки 🙂
Серебряшка ты где пропала?
sutemeva, типа порадовались, помечтали и все? Отбой? Ну капец, что хотят то и творят(((
Серебряшка,привет ты где действительно пропала?
Patrizia,ничего вы лягушки путешественницы)))
Белочка,вроде пикник на четверг перенесли)))
Всем привета!!!!
Не пикник и сегодня будет, щас погода разгуляется и поедем...
Marsu,и в четверг поедем тоже)))
Пока у меня любимыш уехал, надо нагуляться :2funny: