Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 12. Греют попки полным ходом))))

1 435 сообщений · 109 786 просмотров · стр. 23 из 36
Привет! Девочки вы с детками чудесные! Общая фотка класс!!!!
Kroshka,на 19-20 июля штормовое предупреждение.
15 июля на северке и чмз дождя вот не было. А ЧТЗ все затопило, фото на 74.ру есть. Так что осторожнее.
Lapatusya,как выбирать колготки. У меня лежит размер 68-74. Но нам он оч большой. Я даже носки не могу научится выбирать прально. Одни тянутся хорошо, другие тугие.
Сходили сеня на 6 месячную комиссию к педиатру. Вес 7800г, Рост 67,5см. В итоге за 1,5мес 850гр и 2,5см. Поставили прививку вторую Пентаксима и третью гепатита В. Так что сидим дома и не купаемся.
Со вчера нет воды горячей. По ходу на 2 недели тут вырубили. Придется пережить еще 2-недельный колапс без воды.
birdie, я покупаю на 1 год, рост 80. На зиму
Lapatusya
birdie, я покупаю на 1 год, рост 80. На зиму
я тоже 74-80. Заказла ажурные колготки. спасиббо за ссылку
На вырост понятна что такой размер, вот сейчас интересно какой. Платья и сарафаны есть, колготок нет.
Девчата, привет. Одним глазом вас прочитала, т.к. тороплюсь: в сад щас нас муж отвезет.
Оксана, Валя, ну какая Вика???? Ну вы что, девочки!!! Вероника - Ника, Виктория-Вика....ЭЭЭх!
Валя, Света фотки скину! Как приееду с сада
Лена, я тебе написала уже, руки у тя золотые и фотик классный! Все получились чупер-пресупер!!! Очень жду фотки на ящик.
В четверг я с вами, я с вами - ничего не буду планировать!!!!!
ну все, приеду, спокойно вас еще почитаю.
А! ну еще, спасибо девочки за комплиман нашей фотогеничности 🙂)) - фотаться мы с дочей ооочень любим 🙂)))))))))))))))
birdie
На вырост понятна что такой размер, вот сейчас интересно какой. Платья и сарафаны есть, колготок нет.
у нас есть одни беленькие сейчас вообще 62 по-моему.....но они тянутся хорошо
Olesss, Оля, т.е ты сегодня не едешь? Я ж тебя беру
birdie, сейчас какой рост - такой и размер. У нас рост был 64. Я бы 74 бы взяла,  мне кажется это было бы с маленьким запасиком. Ползунки 74 носим. У нас нет колготок, мне кажется в них жарковато летом. У нас на прохладу брючки с носочками, пинетками, есть тонкие, есть утепленные, есть вельветовый комбез
Серебряшка,
Серебряшка
девочки,привет 🙂
а вы это знали? :2funny: :2funny: :2funny:
http://otvet.mail.ru/question/61050367/

я плакала и над вопросом и над ответами  😀 😀 😀

уже удалено(
Белочка
видемо уже нет(((((
Lapatusya
Серебряшка,
Серебряшка
девочки,привет 🙂

уже удалено(

а что там было то?
Marsu,
Marsu
Белочка
видемо уже нет(((((
Lapatusya
Серебряшка,
Серебряшка
девочки,привет 🙂

уже удалено(

а что там было то?

я не успела посмотреть, тоже интересно
Olesss,Оль, у меня буквы рядом с телефона пишу, знаю что Ника, у меня племяшка Никуська
Всем привет! У нас рост 66см были в 6 месяцев, колготки носим 62-68, заказала 68-74 большие, хотя после стирки подсели
Привет, мамочки! )) Ох, и погодка... бр-р-рр... унас гремит, аж страшно
Фоточки такие класснючие с пикничка, все красавицы!
Мы начали ходить на укольчики кортексина, второй день ставим, тьфу-тьфу, вроде ничего, я так боялась, что еще больше капризничать будет... фенибут тоже пить начали и массаж с понедельника бум делать, Веснушк@,Lapatusya, с вашей любимой Еленой Евгеньевной договорилась, надеюсь, поможет ))) По разговору  она мне очень понравилась, первый человек, который все расспросил, рассказал.. а то обычно звонишь, сразу готовы взяться, ничего не узнав о ребенке )))
Девочки, привет! Фото с пикника отличные! Вы такие молодцы! В следующий раз постараемся к вам присоединиться...
Мы начали делать массаж, парафиновые сапожки, уколы В12 - Мелисса плохо ножки ставит, что-то с ТБС, хотя узи нормальное было ((
А из хорошего - в выходные мы обнаружили, что прорезался зубик! ура-ура!
SoniMa, поздравляю с зубиком!!! У нас тоже за пару дней до 6 месяцев вылез
SoniMa, с зубками вас!!! Спокойно прошло для вас появление первого зубика?? А вообще смотрю уже много тут зубастиков!!!

Кто-то спрашивал ношу ли я слинго-рюкзак, который купила - ответ ДА!!! Оч удобно и комфортно!! Деть спит в нем а мну хоть спину не так больно!
Хых, урвали погодку для пикника и хватит с нас.... печалько(((
muanna,АНют, если не секрет на сколько по цене с Еленой договорилась? я завтра пойду к ней на работу, если не сможет меня принять в поликлинике тоже буду записываться на платный курс...
Веснушк@, как у тебя фамилия? Я ее попрошу, чтобы она тебя бесплатно взяла.
я тока что помокла под ливнем (пошла оплачивать СЗ и попала в этот водоворот), у нас лужи почти до середины икры.....сушу теперь обувь на балконе, надеюсь не испортится(((
Lapatusya, Аня Оводова..скажи та что с Сашей и Даней....мол хочу Дане второй курс, завтра к ней зайду....ну что у нас траблы с ядрами(( спасибо если передашь..мне ж просто ещё не выписали направление, так как у нас их выписывает невролог и ортопед, а я у них ещё не была, запись по пятницам....я 100% уверенна что и тот и другой выпишут массаж
Веснушк@, она ко мне в 16-30 приедет. Сегодня у меня спросила твою фамилию, чтобы тебя она уже имела ввиду, а я только знаю что Веснушка Аня :смеется:
Lapatusya
Веснушк@, она ко мне в 16-30 приедет
какого дня? завтра)))))))))))) ну если я её завтра не выловлю, замолви плиз за меня словцо, я пока буду выбивать направление у ортопеда или невролога и подпишу у заведки физ лечением
Веснушк@, завтра
Веснушк@, Анют, она сказала, что 450 берет... У нас вообще не выбить массажа бесплатно... капец просто, невролог пишет, что показан, а талонов говорит, что нет, вот как так?? Говорит, талонов 4 штуки, а вас человек 200, если успеете, то урвете, я в шоке, так бы тоже лучше в поликлинику ходила, мы рядом живем, а деньги не лишние )))
sutemeva,а ты на ДО смотрела,там вроде много объявлений было.
sutemeva
Мы сегодня в поликлинику ходили. 7100 (+700 гр) и 62 (+2 см). А дома я рост 66 намеряла.. Поставили прививку от гепатита, а про АКДС ниче не сказали, хотя она у них уже есть в наличии. Ну и хорошо, спокойно в отпуск уеду.

Девочки! у кого-нить знакомые продают автолюльку-переноску? По объявлениям куда не позвоню - всё продано уже 🙁 Вчера договорилась на сегодня покупать, собралась ехать, позвонила - тоже продали, не предупредили меня, а муж специально с работы отпросился.
мне бы простую с козырьком до 1500 руб., но срочно, в субботу уже самолёт. Желательно С/З или ЧМЗ.
sutemeva, если найдешь далеко, можем вместе за люлькой съездить.Я только с утра до 10 занята
muanna,ого, у нас вроде получше ситуация)) можно выбить)) а кортексин вы для чего ставите? кто выписал? в больничке? у меня такое ощущение что нам невролог тоже может прописать какие-нить уколы или таблетки, мы тоже оч возбудимые..поэтому уже готовлюсь морально чего ждать)) а фенибут вам невролог выписал? в какой дозе?
Веснушк@, Ань, нам невролог кортексин и фенибут прописал, т.к. мы тоже гипервозбудимые, она меня уже тоже морально готовит, мы вообще не можем лежать спокойно, постоянно дергается, и на руках весь вертится, мама моя в шоке, говорит, его нереально удержать, а еще мы спим плохо очень... Фенибут одну пятую таблетки 2 раза в день на месяц. Я тут интересную статейку про таких детей сегодня читала, если хочешь, почитай  http://adalin.mospsy.ru/r_02_00/r_02_05o.shtml, надеюсь, мы не такие бум )))))))))))
sutemeva, вот только продала Сережкину люльку, чего раньше молчала-то
сегодня были в полик-ке, вес 7735 (+600гр), рост 64(+1см), капец короткие мы :2funny:
и я вложу свои 5 копеек)
немножко фоток с пикника:

muanna,спс за статейку почитаю....мы тоже очень капризные и вертлявые...щас слава Богу рассекает по комнате, нашёл занятие по душе))
kisulya,клёвый пикничок!!!
TiNka, я не могу найти твой адрес. Можно еще разок (для особо одаренных)