Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 12. Греют попки полным ходом))))

1 435 сообщений · 109 786 просмотров · стр. 24 из 36
sutemeva,это крайняя остановка где трамвайное кольцо и конечная траликов и маршруток....
всем привеееет!!!
погодка подводит-жаль!
вы такие молодцы- на пикник вырвались, мы в воскресенье только приехали-я не стала подрываться, читаю вас регулярно, а писать-чего-то не пишется! только сижу и за всех переживаю и радуюсь!
отдохнули хорошо,в контакте выложила фотки, http://vkontakte.ru/album3559888_138969836?act=add#/album3559888_138969836
  по девкам наскучались (отдохнули 😉 )
они по нам тоже наскучались, счас отходим потихоньку от эйфории- отдыхать вместе-это супер!!! мужу в конце недели на работу, а мы с 1 августа на базу на Увильды, надеюсь погодка не подкачает, в прошлогоднее пекло мы как раз на базе были- кайф!!
завидую мамочкам у которых детки в 6-7 месяцев только по 7,5 кг!!! мы во вторник в поликлинику пойдем (медсестра сегодня нас на рынке возле дома поймала) узнаю сколько мой кабанчег весит)))

он у меня уже ползает во всю! встает на коленки и на ножки, раскачивается. вперед толкается, только и успеваю с ковра его обратно на коврик перетаскивать))
в Питере задавал нам жару- орал в коляске, не хотел там ездить, но мы  родители тренированные, дожидались пока он заснет и потом спокойно гуляли по примечательным местам)) когда он привык к коляске -спокойно в ней катался))
sutemeva,заводоуправление чмк, ну это крайняя трамвая тройки...крайняя 14 и 15 троликов и для большинства маршруток, например для 90 маршрутки
Афина Паллада,я уже даже маненько покомментила твои красивые фоты)))))))))))ничего себе какие вы шустрые))))))))
Девчули,фото с пикника классные!!У нас темка с самыми красивыми мамочками и детками))
Елена Чебыкина, tinka-valentinka1986@mail.ru
жду фоток! 🙂)))
всем привет! ездили на пляж?? мы в парке гуляли в обед - как раз начиналась гроза. Хотели в деревуху уехать и решили остаться...))
Афина Паллада, Женечка, молодцы, что отдохнули! С возвращением!
Веснушк@, как твое здоровье?
sutemeva, посмотри остановка в дубльгисе ЧМК (ул. Павелецкая), это вроде та, про которую ты спрашивала
Sasha_tishina, с днем рождения!!!!!
SoniMa,с зубиком!!
ездили, мамашки экстрималки и детей туда же
Olga

birdie
SoniMa,с зубиком!!

присоединяюсь!!!!
Sasha_tishina, поздравляю!!!!!! Пусть все мечты осуществятся!!!!
Kroshka
ездили, мамашки экстрималки и детей туда же

Я про вас ни раз вспомнила))))))
Marsu,Серж у Ндюшки даже искупался))))
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще с....а, кривое!))))))))
Sasha_tishina, присоединяюсь к поздравлениям!
Lapatusya,Vasutka_val,birdie,Kroshka,спасибо! Мы даже не заметили, как все произошло, только слюни везде и повсюду были и есть )) По-моему, там и второй на подходе уже...
Афина Паллада, замечательные фото! Смотрю, вам с погодой повезло? Мы два раза там были - в июне/июле и в мае - то дожди, то холод... Но впечатления от города все равно отличные!
kisulya, ну уже получше немнога...залила в нос синуфорте....жэсть, сразу всё вышло из носа)) теперь балуюсь пиносолом, уже дышу, ура!)))
Kroshka
Olga

birdie
SoniMa,с зубиком!!

присоединяюсь!!!!

и я и я того же мнения!!!!! )))))))))))))
Всем доброе утро)) Мы уже на ногах, поели и играемся. Чую мне пора покупать новые игрушки, эти нам уже наскучили)))
Доброго всем утречка)
Настька проснулась в 3 ночи, поела и до 4-30 пыталась разбудить меня, чтобы я с ней поиграла. То в глаза, то в рот, то в нос залезет царапками своими. И сейчас на ногах уже. Жесть, не выспалась я.
sutemeva, советую по-аккуратней быть с творожком растишка и тема. Я со старшей (ей 1 годик был) загремела в больничку на месяц с ложки данного творожка. А потом еще полгода кишечник восстанавливали, аллергия была абсолютно на все
Елена Чебыкина, тяжко из-за творожка, а хочется как лучше(((
доброе утро😉)) мы встали в 8 и теперь спим, а нашего папу сегодня одолела бессонница-всю ночь маялся, с утра глазюки краснючие, сам как с похмела, а сна не было ни в одном глазу!! тоже вот вроде уснул...
мы сегодня на озеро собирались, надеюсь распогодится...
Девочки,спасибо за поздравления!
Я сама проснулась в 6 утра. Все спят, а я как суслик :lol:
Утро доброе!!!!!!!!!

Kroshka
Olesss,Оль, у меня буквы рядом с телефона пишу, знаю что Ника, у меня племяшка Никуська

🙂))))

Вы молоточки, что сгоняли на Кременкуль!!! А я хоть в домике, в саду наклеила новые обои. Красота начинается изнутри! Потом до облогараживания и участка дойдем 🙂)
Sasha_tishina,с Днюхой тебя!!! Чтоб близкие радовали и удача находилась рядом!
Елена Чебыкина, Ленкин, я там тебе тоже фоточку скинула 🙂)
Olesss, спасибки
Vasutka_val, после этого творожок для деток сама делаю
sutemeva,
sutemeva
У меня детишки в 7 встали оба  :crazy2: Ну Матюха поел, полежал, поныл и сейчас снова спать улёгся. А вот старшего тошнит, вчера вечером огурцов с помидором наелся, потом растишку творожок. Не знаю, от чего ему плохо :-|

может такая реакция от сочетания овощей с творогом? Я творог сама делаю, готовится 5 минут и риск минимальный.
Елена Чебыкина, Я бы тожа начала))) Ну я и так думаю тока свой давать ,ненравятся мне все эти даноны(((
Lapatusya, сомнительно. Если овощи свежие, то такого не должно быть. Раньше ведь такой салат сметаной заправляли всегда.
Sasha_tishina, с днем рож-де-нья!!! Всего тебе хорошего, здоровья тебе и твоим малышкам!!!

Елена Чебыкина, так-то да.
Sasha_tishina, с днем варенья и печенья!
Sasha_tishina,С Днём Рождения!
Александра с днем рождения! Семейного благополучия, женского счастья!

У всех детки сеня ранние пташки. Мы не исключение. Семи не было встала. Правда в 8ч спать на часок уложила. И в 11ч снова положила. Вчера темпа 37,5 поднялась из-за прививки, капризничали, уложились в 20ч. Сегодня 36,9.
Lapatusya, Натали, можешь мне в личку кинуть как делать творог дома?? а то у меня совсем не ест покупные, плюёт( а нам ведь надо кальций....решила попробовать сделать сама)))
Сегодня идём в больничку на взвешивание и прививки с Даником...а старшего веду с кашлем и соплями, надеюсь выпишут прогревания....капец...болеет и болеет....и не скажешь что до двух с лишним лет мы ниразу не простывали, ни кашля, ни соплей, вообще не болели..а щас стабильно раз-два в месяц болеет(( чортов садик и чортов челябинск...
llisa Ярославку с семёркой!!!!!!!!!!!!!!!

Kroshka Ликуську с шестилетием!!!!!!!!!Желаю быть всегда такой же умницей, умняшкой и красавицей!))))))) слушай, Окси, а вы в школу в этом году идёте? если да, то вопрос: а что в школу щас берут с 6?