Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 12. Греют попки полным ходом))))

1 435 сообщений · 109 786 просмотров · стр. 25 из 36
Сашу с днем рождения! Здоровья тебе и деткам, и пусть детки радуют!

kisulya, хы) Машка с женихом Костиком валяются довольные)
пришли если можно на koOshak(сабаченция)майл.ру, хочу себе фоточки эти. Я блин подумала, надо было мне тебя пофоткать, пока сынка лежал, а то ты фоткала, а тебя на фотках нету.

Елена Чебыкина получила фотографию, спасибо. Качество и ракурс супер! А ты на какие-нибудь курсы ходила? или может планируешь? (я чего-то так зеркалку хочу...)

Веснушк@, кстати, старшому можно будет парафин как горчичники ставить. Прогреешь его (млин, я прям фанат парафина))))

Крошка-Оксана дочурку с Днем варенья! Красивая девчонка. Пусть растет умненькой и здоровенькой и радует папу и маму.
koOshak,а это мысль, а то мы ему горчичники ставим, а он орёт от них))))))))) спасибо за мыслю, Сашунь!ещё вопрос: а клеенка какая? которая обычная на стол подойдёт?
koOshak,я хочу на курсы ходить, тока денег надо))))))))))))
Веснушк@,  я хочу фотик и чтобы меня научили. Я ваще фанат фотографирования. У меня раньше зенит был с пленочкой)))
koOshak
Веснушк@,  я хочу фотик и чтобы меня научили. Я ваще фанат фотографирования. У меня раньше зенит был с пленочкой)))
и я фанат) я везде с собой беру фотокамеру)))))))) п.с. иногда и видео беру)))
koOshak,зеркалка ваще весчь! Если освоить все режимы, то она полдела сделает. А вот видение у тебя свое или есть или нет. Просто попробуй и, я думаю, получится
Веснушк@,Анюткин, не мы в след. год идем..а вообще берут, че бы нет. Но я решила продлить ей детство, она итак взрослая до жути)) Я сама пошла с 5 лет фактически, через 6 дней исполнилось 6 лет))
Kroshka, Анджелину Джоли- Смолину с Днюхой!!! Привет ей от нас передавай 🙂)
Девчоки, Владка у меня в прошлой жизни собачкой явно была..у нас мания!!!! " с тапком в деснах"
Olesss
Kroshka, Анджелину Джоли- Смолину с Днюхой!!! Привет ей от нас передавай 🙂)

Оль, спасибки..обязательно передам)))
Sasha_tishina, с днем Рождения!!!! Всех благ
Kroshka, твою красотку с днем варенья!!!!
Sasha_tishina, Kroshka, девчата, поздравляю присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Kroshka,Оксана,с именинницей тебя!Пусть на ее жизненном пути всегда сияет солнышко!! Ну и меньше упрямства, больше уверенности, хорошего настроения!!
Девочки,спасибо еще раз за поздравления)
Kroshka, Анжелику с Днем Рождения! Самые теплые ей пожелания! Пусть ее детво длится подольше!!!
muanna
Sasha_tishina, Kroshka, девчата, поздравляю присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!

И наши поздравления!!!
Девочки, что делать, малая совсем распоясалась??! решила что ей ходить пора? (даж не сидит ешо и ни зуба ни одного)
встает при каждом удобном случае, в манеже вообще не оставить - все встает и ПАДАЕТ обязательно (ножки то еле-еле)
и ползать тока глаз да глаз - где токо есть зацепиться, сразу поднимается)) (( да и ругается и обижается при ентом!!!
IMG_4364.JPGIMG_4365.JPGIMG_4370.jpg
Kroshka, поздравляю твою красоточку с Днем рождения! Пусть расцветает твой цветочек, успехов ей во всем! :рай:

sutemeva, может его надо чуть повыше поднять? там у люльки (у нашей точно есть) несколько положений для лямочек - дырочки такие, может лямки выше переставить? так то он не маленький (малыш я имею в виду)))
sutemeva, попой он должен провалиться в ямку.
Lapatusya
sutemeva, попой он должен провалиться в ямку.

Ага, по фотке ощущение какое-то -сидит низковато и так и хочется его приподнять )))
Девочки, выручайте! Доча с утра какает какой-то слизью светло-желтого цвета, какашками не пахнет. За день раз 20 так сходила, размер - с орешек грецкий. А последние 2 раза - такой же слизью, но объем больше. Что это? Врача вызывать? Темпы вроде нет
Lapatusya,может что то съела из прикорма??? Если темпы нет,понаблюдай за ней.

Девчат, а со скольки мес. ходунки можно использовать? То нам отдали, на балконе стоят. Думаю, может уже пора опробовать 🙂)
Lapatusya, если вызывать врача (как бы не загреметь куда нить в инфекционку((( ), первым делом вопросы: кто что ел?
-мама и сама доча? (начиная со вчерашнего конечно дня)
Malaya, все обычное, что и всегда. Я вчера сухофруктов наелась, с утра сильно в животе булькало
Olesss
Lapatusya,может что то съела из прикорма??? Если темпы нет,понаблюдай за ней.

Девчат, а со скольки мес. ходунки можно использовать? То нам отдали, на балконе стоят. Думаю, может уже пора опробовать 🙂)

где-зто читала что с 8ми  :не знаю: но по мне чем позже тем лучше - старший вот ножки крестиком "заработал" (
плохо когда еще ничего не окрепло, а малышня так и норовит ускорить процесс! моя вот начала, не знаю как остановить!  :-|
Lapatusya
Malaya, все обычное, что и всегда. Я вчера сухофруктов наелась, с утра сильно в животе булькало

аааа, очень даже может быть - особенно если это в первый раз (то есть ребенок их еще не "пробовал"😉
Kroshka, Ликусю с днем рождения!!! Побольше радости, веселья, пусть не грустит!!!!
Malaya, ничего себе!!! Вот это шустрик 🙂)))
Malaya, я их уже раз 100 ела до этого, но вчера особенно много слопала
Lapatusya
Malaya, я их уже раз 100 ела до этого, но вчера особенно много слопала

:смеется:
думаю все обойдется (сама компоты из сухофруктов уважаю) бывало не варила неделю, а потом как наемся и напьюся - доча всегда ошушала какие-то "изменения"  :лялька плачет:
TiNka
Malaya, ничего себе!!! Вот это шустрик 🙂)))

не знаю что делать с ней!? падает только шум стоит (((((((
девочки в закупке http://objava.deti74.ru/index.php/topic,197776.0.html#quickreply
Leonora
семеника, да, сейчас акция на 18-22 размеры 🙂

это у кого вторые большие есть детки 🙂)
две пары за 53 рубля!
Kroshka, Ликуську с Днём Рождения!!!!!!!!!
Sasha_tishina,Тоже С Днюхой)))
А у нас Экватор)))))))
Olesss,ОЛь, не надо вообще ходунки..продай нафиг!!!!!!!1
Malaya,вот это она у тебя шустрик, и ведь так уверенно смотрится)))
sutemeva,норм вроде он у тя в люльке, как у всех
Спасибки за поздравления))))
Lapatusya, если темпы нет значит правда что-то не то съела..подобные какахи бывают при ротавирусе, но атм темпа под 40, и запах оч едкий у каках, они жёлтые со слизью, потом вообще одна желчь идёт..думаю у вас не оно.....
Malaya,такие фотки здоровские)) Малая прикольная
Sutemova повыше сажай, очень низко усадила....
про ходунки: ходунки это зло, ниодин ортопед тебе этого не посоветует, такая нагрузка на неокрепшие суставы....потом ещё ноги будут кривыми....у меня вон муж пошёл в 8 месяцев сам-ноги кривые)))))))))))племяшка ходила в ходунках, потом долго боялась самостоятельно ходить, в год и два тока нормально пошла... так что выкидывай эту каку, точнее продай
мы сходили в поликлинику, рост 70 см, вес 8 кг....спросили как ест: я грю мало ест, хотя не срыгивает ни чо, просто ест не оч хорошо, сказали вводить мясцо, надеюсь мясо буит кушать....ещё сказали что рост у нас маленький....пипец))) поставили все прививки, теперь спит))завтра пойдём к ортопеду со своими ядрами....
Веснушк@, так вы стройняшки, мы сходили на прошлой неделе 67см и 8 кг))) Сказали что все окай, т.е. пропорционально, а так опережаем. сказали что это норма в 6 месяцев, но мы и родились 51 см всего))
Нам тоже ходунки отдали... племяшка в них гоняла, потом нормально ходить начала, но я все равно не хочу их доставать что-то, пусть пока ползает... он у меня уже везде залез, шустрик такой, под стол компьютерный, провода грызет :uglystupid2:, к телеку лезет, диски вытаскивает с полочки уже )))  :crazy2:
Веснушк@,  а я с этой недели начала мяско уже давать, лопает только шум стоит ))) Мы во вторник пойдем взвешиваться, посмотрим, что наросло ))) :играем:
muanna,ты мяско сама перемалываешь или готовое пюре покупаешь? расскажи...
Vasutka_val,ага стройные))))))) ну так внешне я считаю что у нас всё окей, ну да нет складочек-но все же разные ё-маё)))
Веснушк@, наша горячо любимая массажистка Елена Евгеньевна против ходунков и если узнаёт, что в доме есть ходунки, то сразу отказывается делать массаж
Marsu, Натусю с шестерочкой!!!