Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 12. Греют попки полным ходом))))

1 435 сообщений · 109 786 просмотров · стр. 26 из 36
Веснушк@, я сама варю говядину, развариваю прям сильно и в блендере перемалываю с овощами вместе (капустка цветная, морковь, кабачок, картошечка, конечно не все сразу, по 2-3 компонента), маслицем заправляю и получается замечательное пюре, сама бы ела )))
Marsu доченьку с полугодием! Здоровья и море улыбок!!!
Kroshka, С Днём Варенья Анжелику! Счастливого детства ей )))
Marsu,с шестёркой!
Marsu, поздравляю!!!!! Растите здоровыми, сильными!!! Пусть Тусечка радует маму своими успехами!!!!
Marsu,ну с экватором вас! Пусть расцветает доча и еще больше радует мамочку с папочкой!!! Счастья вам, девочки! 🙂)
muanna
Веснушк@, я сама варю говядину, развариваю прям сильно и в блендере перемалываю с овощами вместе (капустка цветная, морковь, кабачок, картошечка, конечно не все сразу, по 2-3 компонента), маслицем заправляю и получается замечательное пюре, сама бы ела )))

МММММММММММкак вкусно!!!! хочу-хочу!!!
Приветики!!
Kroshka,Оксаночка, поздравляю доченьку с днем рождения!!! Много-много счастья вам!!!

Забежала на секундочку, поздравить всех с датками, с успехами!!! Не знаю, получится перечитать, домашних забот по горло, занимаюсь заготовками, уже сварила компот, кураги на год вперед сделала!!!
Афина Паллада,Женечка, фотки обалденные!!!
Sasha_tishina,с днем рождения!!!
sutemeva,у нас такая же картина, нифига не какаем каждый день..я ей киви даю и она с него быстро какает))) мне так спокойнее...
Marsu,Туську с 6ю месяцами!!!!!

спасибо,девочки...я без ног и рук...завтра вас почитаю
Что завтра с Кременкулем???
Kroshka,дочу с днем рождения!Совсем большая уже!! 🙂
Всех деток с датками большими и маленькими!
:пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
muanna
ой вкуснота)))))))) мне наша медсестра так и сказала делать, прям точь в точь)))))))буду пробовать, тем более блендер уже пылью зарос)))
Marsu Туську с полугодием!!!!!!!!!!!
Lapatusya
Веснушк@, наша горячо любимая массажистка Елена Евгеньевна против ходунков и если узнаёт, что в доме есть ходунки, то сразу отказывается делать массаж
вот и я про море..ходунки-сплошной вред))у  нас их в доме нет))
а я сижу щас дома с двумя своими маленькими мужчинками, а старший срулил на мальчишник..сижу гадаю в каком состоянии приползёт домой и самое главное: когда это будет)))))))))))) когда усыплю своих буду подбирать к платью украшения...мерить))) уже жду не дождусь)))))))))))))так охота праздника, наконец то в сб оторвусь!!!
А я быстро читаю, умываюсь и спатеньки. Завтра опять на амплипульс , укол. Плюс на массаж и гастроэнтерологу. Моей девочке лучше не стало. Плюс от этих многочисленных как началось жуткое раздражение на попке((((((. Она так плакала, когда мы ее купали, а обычно смеется и лыбится. Бедная девочка(((
Lapatusya,а ещё какие-нить признаки есть болезни? рвота, темпа? мне кажеца если завтра всё повторится, вызывайте врача, с этим делом лучше не шутить.....мож палочку какую словила((( не дай БОГ, но лучше вызвать врача, сдать анализы и т.д....у меня у подруги у дочки месяц был понос, бедный ребёнок...Поправляйтесь поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксана, у меня завтра во второй половине дня авто. И я хоть куда!!!!
Елена Чебыкина,вышли плиииз общую фотку!!!!
Kroshka
спасибо,девочки...я без ног и рук...завтра вас почитаю
Что завтра с Кременкулем???

Девочки, всем привет!
Оксан, я с вами хочу  ... Щас почитаю вас в обратном порядке....
С моей стрекозой ничего не успеваю, ползает, везде лезет.. Шустрая как электровеник 🙂
sutemeva
Lapatusya, ну так сухофрукты стимулируют перистальтику кишечника, вот у нее и ускорился процесс. Эх, а я сколько бы ни ела, не какает. Опять уже 4 дня ничего не было, и его это не беспокоит. Я не то чтобы паникую, просто старший стабильно какал каждый день, поэтому Матвеевы раз в 4 дня меня напрягают очень. Неужели у него вообще ничего не накапливается из съеденного молока???

Мы сейчас какаем через день от персиков, слив, чернослива, абрикос..
Я уже привыкла, что "каждый день" это не для нас 🙂

Муж жене говорит: дорогая давай займемся любовью. жена: мне нельзя,завтра к
гинекологу идти. муж обиделся, отвернулся к стенке. через некоторое время
поварачиваеться и спрашивает:а к стоматологу не надо?
Marsu,Туську с шестерочкой!!!!! :рай:
наташечка, эх, мужики...
Malaya

Девочки, что делать, малая совсем распоясалась??! решила что ей ходить пора? (даж не сидит ешо и ни зуба ни одного)
встает при каждом удобном случае, в манеже вообще не оставить - все встает и ПАДАЕТ обязательно (ножки то еле-еле)
и ползать тока глаз да глаз - где токо есть зацепиться, сразу поднимается)) (( да и ругается и обижается при ентом!!!

Мы в кроватке встаем уже две-три недели... Встает везде, где может, опирается об диван, об мои ноги, об шезлонг.. Если придерживать за ручки - то топаем аж с визгом.
Катюня еще тихушница.. Когда просыпается - молчит..Ну или рычит по своему... Проснется, снимет с себя памперс, встанет в кроватке, погрызет силиконовый бортик и закричит только когда грохнется! Я уже всю кроватку мягким увешала....
Ох, спать пора... Перечитать все не реально...
sutemeva, если судить по фотке-и моему мнению-нормально он в люльке,само то))) эт он не сидит а полулежит,вот дл сравнения посади на стул старшего рядом-и будет разница?
Kroshka, с Днем рождения дочурочку!!!
Marsu, с Экватором вас))
sutemeva, поправляйтесь!!! Наши детки че то со своими животиками мучаются. Моя сегодня поносит. Сегодня побежим к гастроэнтерологу, мож чем поможет.
Всем доброе утро если его можно нзвать добрым. Сына решил из меня тетю камбалу сделать!! Прсыпается ночью и спать не хочет укачиваемся по полтора часа ,а потом в пять утра или в шесть (седня в 5) встает и все кушать и играть давай. Так я вырубилась в итоге и он на тите час провисел((
Lapatusya, сходите обязательно, и давайте поправляйтесь. Кстати такие какахи могут быть реакцией на лекарства, особенно если там антибиотики есть!!

Marsu, с полугодовасием!! Растите здоровыми, счастливыми, красивыми и послушными!!!
sutemeva, он полулежа в кресле находится. Там под попкой подушечка должна быть, так что все нормуль

Vasutka_val, мы сегодня тоже плохо спали. С 5 утра на ногах, даже глаза продрать не могу...

Доброе  (?) утро....
Елена Чебыкина, конечно, ДОБРОЕ утро!!!!!   
Мы тож сегодня в 5.30 встали 🙂
мы в 7 подарвались, уже только что утыркались обратно. У нас сегодня никакой воды нет до 20 вечера, задрали уже(((
Lapatusya,Наташ, главное чтоб у нее обезвоживания не было. Отпишись как сходите к врачу.
Мне вот надо Ликой заняться на лфк походить и еще куда то, но ни как не могу себя заставить...жесть!!!!!!!! Хочу в отпуск!!!!!!!
Погода мерзкая, куда опять лето ушло? день жара, день холод!!!

Олечка, МИшку с Днем РОждения!!!! Растите и будьте здоровы!!!!1
Kroshka,Оксаночка спасибо за поздравления Мишутке.Время неумолимо, уже 4!!!!
Именинникзаценил мой торт деньрожденный и играет в хокей с папой 🙂 Катя наблюдая за игрой повизгивает
Kroshka, с днем рождения твою красотку
у нас сопли вчера начались у маленькой, сегодня обе за кашляли ужас просто :tickedoff:
sutemeva, а попробуй микроклизму поставить Микролапс, я ставлю когда так долго не ходит, вот вчера такую кучу выдали)))
Да и с собой в отпуск возьми на всякий случай
Olga, Старшего с ДР!! Пусть всегда вас радует, и будет для вас таким же маленьким и хорошеньким как и его младшая сестричка)))
Olga, Мишаню с 4х летием
sutemeva, если тебя смущает такое положение, попробуй под вкладыш положить еще свернутую пеленку, хотя я ничего страшного не вижу, деток не садят рано т.к. вредна нагрузка на позвоночник, а тут ведь он лежит все таки
Olga,с именниником! Мужчина растет!!!
Девчи, ну что за погодка 🙁((
Vasutka_val,у меня тоже уже 4-й день пошел без как... Блиииин. Но не капризулит, не ьеспокоит ее это. Завтра если не будет, газоотводной трубочкой попробую.. но ка кне хочется!!!!
Мы перешли на пол 🙂) уже 2-й день. Ко мне вчера подружки в гости приходили, подарили нике бассеин. Он так резиной воняет, выбросила на балкон, проветриваться. И подумываю, его в саду, пока заместо манежа использовать 🙂))