Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 12. Греют попки полным ходом))))

1 435 сообщений · 109 786 просмотров · стр. 27 из 36
Оксана, у вас споритвный газон, немнущийся??? Решила на след. неделе засадить. прям хочу-хочу
sutemeva,я б лучше киви дала в ниблере, вы ж большенькие можно пробовать)))
Olesss,Оль, дай лучше киви или черносливку погрызть. Ага, он не мнется..ну точнее сминается, но выправляется. Я вчера старшей купила горку водную на дачу, в выхи бум мастерить ее. А про басик, мне кажется он не выветрится ... Еще мы в субботу на страусиную ферму едем, фоткаться, танцы смотреть и кушать шашлык))
sutemeva,так эт не прикорм, вы ж так четвертинку от четвертинки...действие у него не длительное тока на раз
Olga,сыночка с днем рождения!!!
девочки и мне скиньте фотки с пикника, пожалуйста rozum1987@mail.ru
sutemeva,мне оч. нравится с елисеем с мишкой. я б такую Никуське заказала. с датой. весом. Клево!
Kroshka,чернослива дома нет, может курагу дать???. "Еще мы в субботу на страусиную ферму едем, фоткаться, танцы смотреть и кушать шашлык))" - курто! круто! А мы в субботу на ДР свекрови едем в деревню кушать шашлык

Olga, Мишаню с 4-х летием!!!!!
Kroshka , а мы в те выхи ездили на страусиную ферму, мальчишкам очень понравилось
только танцев там, конечно, нет
фотка оттуда
DSC01341_thumb.jpg
Missis,какие у тебя мальчишки классные! Под защитой со всех сторон! 🙂)
sutemeva,хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки приветик! Всех с датками прошедшими!!!!!!! и успехами!!!! Кто болеет - выздоравливайте!!!!
Веснушк@, Анют, с 7-ю месяцами Даню!! мы тоже 71 см, нам никто не сказал, что это мало.
Olga, Мишеньку с 4-х летием!

так вы здорово на пикничек съездили, очень, оень жалею, что не смогла с вами, что-то струсила я.. после того случая в бане пока не появлялась крапивница, не пойму вообще что со мной было.

Мишка ползает на четвереньках так быстренько, прям метеор, так быстро всему учится. Завтра едем в Уфу за Машей, почти два месяца она у нас там гостит уже, так что мы вернемся только через неделю, уже в августе.
Missis, у тебя прям три богатыря!!! так здорово!! такие мальчишки клёвые!!!
Девчи, натолкнулась на форум про доходы... я в шоке
http://eva.ru/kids/messages-2457077.htm

Теперь понятно, чем отличается Москва от переферии...

Грустно как то стало...
muanna,рецепт пюрех на заметку взяла.
Kroshka,Лику с днюхой! Чтоб всегда росла на радость маме и папе, и сестренке!)
Веснушк@,нам тоже сказали в 7 мес. мяско вводить.
Malaya,молодец дочуня, сразу на ноги)
Missis,богатыри какие!)
Всем доброго дня!!! А мы как обычно прогульщицы..........опять встречу пропустили....уехали на выходные в еловое и приехали только в понедельник к обеду......поэтому и не пришли.
Olga,сыночка с днем рождения!!!
Missis ну ты прям счастливица...........в малине..........мальчишки красавцы :mrgreen: :mrgreen:
Веснушк@, Анютка, Даню с 7-ю месяцами ! ой сколько у нас именинников Kroshka,Лику с Днем Варения..........красавицу твою :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:!
Olesss да уж зарплаты сильно отличаются от наших
muanna Анютик какой Ванечка у тебя шустрик.........моя вот ни вкакую ползать не хочет мне кажется она побежит скорее чем поползет :смеется:
Девочки подскажите я  замечаю что иногда у Милашки нижняя губа синего цвета.........от чего это может быть?????
Елена-челяб, "нам врач сказал  так можит быть при недостатке кислорода или при заболевание сердца. вообще лучше перестраховаться сделать ЭКГ" из просторов Интернета(
Olga Мишеньку с Днем рождения! Здоровья богатырского!!! Много-много радости и солнечных улыбок!!! :пятачок с шариком:
Веснушк@, Анют, Данечку с даткой, скоро совсем большой будет!!!  :mrgreen:
Девочки, всем приветик! А нам невролог еще прописал диакарб и аспоркам (((, т.к. мы на УЗИ вчера ездили, кровоток усилен, заколебалась уже малышика таблетками пичкать... как вот нас растили раньше, ничего не проверяли, не знали, выросли ведь все нормальные, я вот вообще в деревне росла.... :crazy2:
Vasutka_val,Елена Чебыкина,Таже история первый раз за 6ть месяцев проснулась в 4 утра и давай играться,мы с мужем в шоке, в итоге мы то выспались, а папа злой на работу ушел((
llisa,Ярославу с прошедшей даткой))
Malaya, ой ничего себе :shock: :shock: :shock:............сегодня в поликлинику пойдем надо у врача спросить
Вернулись мы от гастроэнтеролога. У дочи даже поднялась темпа до 37,5. Назначили 3 препарата: смекта, бактериофаг, фермент. Темпы нет, дочь играет (хотя бы не плачет - уже достижение). Я перенервничала, теперь голова болит, но это уже фигня, переживем))).
Тетенька-врач такая вроде грамотная, надеюсь выздоровеем!!!
sutemeva, Олюне поставили в месяц синусовую аритмию, так наш педиатр ни слова не сказала (я сама вычитала в карточке).
Olesss
Девчи, натолкнулась на форум про доходы... я в шоке
http://eva.ru/kids/messages-2457077.htm

Теперь понятно, чем отличается Москва от переферии...

Грустно как то стало...
у нас даж продают бу http://objava.deti74.ru/index.php?PHPSESSID=qtjaqp2ud15275bfddusj0gag4&topic=167091.msg138458636
Ох и погодка, мы замерзли сегодня на улице
Lapatusya, так а что врач сказала, каков диагноз то? или анализы назначила сначала? и сразу бактериофаг... а какой? (а про 37,5 - так это нормально для таких еще деток, если не выше и не постоянно)
Malaya, врач сказала, что нужно сдать копрограмму и дождаться результата кала на дисбактериоз (сдали 15 июля). Состояние острое, поэтому сказала попить 1 день смекту , а если не поможет к вечеру, то начать бактериофаг.
Мы когда домой приехали, она орала как будто режут, попка вся красная-красная. Ну и до сих пор как какает, так орет, а какает раз 40 в день.(((( В общем я начала давать бактериофаг
Lapatusya, у нас было такое когда еще она поменьше была и толь ко на ГВ(не начинали еще прикорм) от того что я ела((( и попка краснела и купаться - плакала и даже когда писила - тк все красное и щиплет  :cry: мазала без конца цинковой пастой толстым слоем или деситин (нигде его тогда не могла найти щас купила)
пусть анализы будут хорошие!!!! :mrgreen:
Lapatusya, выздоравливайте поскорее!!!
Malaya, мы голопопим. Стараюсь держать попу сухой. Даже не знаю мазать или лучше пусть проветривается. Намазала драполеном
muanna, спасибо! Так тяжело, когда малышка болеет.
Lapatusya, но в месте соприкосновения она никак не проветрится((( и когда мажешь и она даже немного какнет - щипать не будет, тк раненная поверхность будет под защитой ну и проветривали мы тоже по возможности

Понимаю как жалко малышку помню как моя плакала
Malaya, намазала драполеном, она как лежала играла, так и уснула на животе с погремушкой в руке). Видимо с кремом полегче.
Malaya, Пиобактериофаг комбинированный
Работаю ли я? Да, я работаю… 24 часа в сутки. Я - МАМА! Я будильник, повар, учитель, няня, врач, швея, охранник, фотограф, тренер, психолог.Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя поцелуи и объятия!

Натусь, выздоравливайте((( эх бедолажка!!!
Kroshka, на нас напали болезни и уже успели заколебать))). Дочу жалко, весь день глаза на мокром месте(((
Olga, сыночка с Днем рождения!
Missis, классные мальчуганы у тебя!
Marsu, и вас с даткой
SoniMa, доченьку с даткой