Январята-Июнята 2011 Томик 12. Греют попки полным ходом))))
21 июля 2011, 11:34
Не какли мы 4 дня. Сегодня уже начала паниковать немного. Дала ей курагу полизать и в ниблере она грызла. Часа через 2 мы поехали по делам...Тра-та-та-та!!! Ну конечно же в автомобиле мы сходили ТАК!!! Мэрисы чертовы протекают, и вся автолюлькае, колготы и штаны!!! :-| Папа наш в шоке был, что ре может столкьо какать 🙂)))))))) Оттирались полчаса. Но я все равно рада!!! :ура: Папам этого не понять 🙂) :смеется:
21 июля 2011, 11:36
Всем привет.
Всех деток с датками!!! Всем огромного здоровья!!!

Всем у кого детки болют скорейшего выздоровления!!!
Мы сегодня лягушки-путешественницы. С утра в поликлинику на взвешивание 7700 и 66 см., а заодно и хирурга с окулистом прошли. Удачно так попали, везде без очередей. А потом на работу съездили, заявление написали, чтобы пособие по ухожу до 1,5 лет начисляли по схеме, которая действовала до 1 января 2011г.
Лелик начала вставать на четвереньки, так что думаю скоро поползем.
Всех деток с датками!!! Всем огромного здоровья!!!

Всем у кого детки болют скорейшего выздоровления!!!
Мы сегодня лягушки-путешественницы. С утра в поликлинику на взвешивание 7700 и 66 см., а заодно и хирурга с окулистом прошли. Удачно так попали, везде без очередей. А потом на работу съездили, заявление написали, чтобы пособие по ухожу до 1,5 лет начисляли по схеме, которая действовала до 1 января 2011г.
Лелик начала вставать на четвереньки, так что думаю скоро поползем.
21 июля 2011, 11:37
Lapatusya, держись!!!!! ВСЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ У ВСЕХ!!!
21 июля 2011, 11:41
сегодня своей малявке делала ингаляцию, так она мне чуть ингалятор не разбила так за него дернула, вот силища у них в этом возрасте :uglystupid2:
21 июля 2011, 11:45
Девочки, как хорошо, что вы есть!!!
21 июля 2011, 11:54
llisa, спасибо! и вас тоже ))
21 июля 2011, 12:15
Olesss,ну вот видишь и без микроклизмы обошлись))) А вам мерисы точно по размеру хорошо? у нас протекали когда, малы были нк и когда сааавсем много валила, тут не одни не удержат)))
21 июля 2011, 12:39
Lapatusya,а у тебя дочка крещеная?
Если нет покрести срочно!!!Если да поезди на причастие!!!
Olesss,супер!!!Ну как сказать у нас папа тоже рад какашечкам)))))
Если нет покрести срочно!!!Если да поезди на причастие!!!
Olesss,супер!!!Ну как сказать у нас папа тоже рад какашечкам)))))
21 июля 2011, 12:46
Marsu, нет, не крещеная. Мы все собираемся....
21 июля 2011, 12:53
Девочки приветик всем! тока добралась до компа, сейчас пойду читать!!!
Оля, сынулю с денюшкой!!!!
Кошак, Саня твою красотку Манюньку с 6-кой!!!

Мы сходили к ортопеду, сказала она что пока ничего страшного, что до года это всё норма, мол ядра к году образуются и вообще узи она не верит ,а рентген пока нельзя делать, так как мы его делали в 4 мес, след раз в годик...выписала эл фарез, массаж, лазер, солевые грелки (или парафин)....но чота наша физиотерапевт заподозрила у нас признаки рахита-родничок довольно большой....пойду завтра за направлением на мочу по Сулковичу, посмотрим что там с кальцием..ну и спина у нас слабая....Девочки, кто какие упражнения делает деткам для спинки? помимо лодочки о которой Окси писала
Кошак, вы где лазер будете проходить?
Оля, сынулю с денюшкой!!!!
Кошак, Саня твою красотку Манюньку с 6-кой!!!

Мы сходили к ортопеду, сказала она что пока ничего страшного, что до года это всё норма, мол ядра к году образуются и вообще узи она не верит ,а рентген пока нельзя делать, так как мы его делали в 4 мес, след раз в годик...выписала эл фарез, массаж, лазер, солевые грелки (или парафин)....но чота наша физиотерапевт заподозрила у нас признаки рахита-родничок довольно большой....пойду завтра за направлением на мочу по Сулковичу, посмотрим что там с кальцием..ну и спина у нас слабая....Девочки, кто какие упражнения делает деткам для спинки? помимо лодочки о которой Окси писала
Кошак, вы где лазер будете проходить?
21 июля 2011, 13:00
Веснушк@, ну вот, а ты весь интернет перекопала и накрутила наверно уже себе))))) Спину укрепляют фитболом и упражнением тачка (Елена Евгеньевна форева!))))))) и невролог тоже говорила)
21 июля 2011, 13:05
Olesss
sutemeva,мне оч. нравится с елисеем с мишкой. я б такую Никуське заказала. с датой. весом. Клево!
а где ты смотришь эти фото?? пришлите мне ссылочку тожа)))))))
21 июля 2011, 13:22
Lapatusya,Натуся, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!1
тачка-это ре на животе, держать за ноги наклонять мяч вперёд и отрывать ноги ре от мяча? при это фиксируя мяч своей ногой?
Всем спасибо за поздравления))))))))))
Сделала сегодня пюре в блендере из картофельного супа с курочкой...ели с удовольствием!
тачка-это ре на животе, держать за ноги наклонять мяч вперёд и отрывать ноги ре от мяча? при это фиксируя мяч своей ногой?
Всем спасибо за поздравления))))))))))
Сделала сегодня пюре в блендере из картофельного супа с курочкой...ели с удовольствием!
21 июля 2011, 13:46
Lapatusya,Долго вы собираетесь(((Покрести срочно прям, и болеть меньше будете))))
21 июля 2011, 13:49
MAlinka_, а я переживают что она так рано встает и стоит в манеже (такая типа взрослая стоит-смотрит-радуется) это ж может бы вредно с неокрепшей спинкой и ножками (да еще и падает) ничем теперь не хочет заниматься, только добраться до места за которое можно зацепиться и встать!!
21 июля 2011, 14:24
sutemeva,спасибо,тоже надеюсь что так и есть...
просто у сыночка ножки крестиком (плоско-вальгус+спинка под контролем) где-то ж не доглядела я(((
просто у сыночка ножки крестиком (плоско-вальгус+спинка под контролем) где-то ж не доглядела я(((
21 июля 2011, 14:44
Девочки спасибо вам за поздравления Мишутке!
Проголосуйте за нас 🙂 http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35646.0.html
21 июля 2011, 14:49
Kroshka, подгузы еще S -они ж до 8 кг, мы - 7кг. Вот пачку добью и перейдем на M/ Но Мэрисы у нас пртекали и когда мы мелкие совсем быди. ХЗ что такое!!!
Веснушк@, под линеечкой у sutemeva, ее работы. И я прям тааак загорелась. Но покупать дорого мне... Короче говоря, поехала в Швейные машины и купила. Первый раз буду вышивать крестиком 🙂)) Уже прям руки чешутся, но ниче не понимаю, надо видеокурсы пройти, а сын не пускает за комп.
sutemeva,заразила ты меня. 🙂))) Если не получится, то куплю у тебя точно :смеется: - как раз пойму что за нелегкий труд такой.
Веснушк@, под линеечкой у sutemeva, ее работы. И я прям тааак загорелась. Но покупать дорого мне... Короче говоря, поехала в Швейные машины и купила. Первый раз буду вышивать крестиком 🙂)) Уже прям руки чешутся, но ниче не понимаю, надо видеокурсы пройти, а сын не пускает за комп.
sutemeva,заразила ты меня. 🙂))) Если не получится, то куплю у тебя точно :смеется: - как раз пойму что за нелегкий труд такой.
21 июля 2011, 15:03
Веснушк@, да. С семерочкой вас!!!!
21 июля 2011, 15:08
Olesss,о...вышивка это болезнь 🙂))
Анютка Даню с 7-кой!
Анютка Даню с 7-кой!
21 июля 2011, 15:09
Olga,Олечка, проголосовала, удачи вам и победы!!
21 июля 2011, 15:11
Olga
Olesss,о...вышивка это болезнь 🙂))
Анютка Даню с 7-кой!
я обожаю вышивать, когда есть схема, ничего сложного нету. В прошлом году своими руками вышила картину Христа и подарила брату на день рождения, мне кажется-это самый дорогой подарок, который сделан своими руками от всего сердца и души.
21 июля 2011, 15:12
Майрикспасибо 🙂 Как говорится -главное участие 🙂 Но вдруг повезет 🙂
Olga,Олечка, проголосовала, удачи вам и победы!!
21 июля 2011, 15:21
Olesss,переходи уже на Мку, они ж чуть маломерки..мы в 6кг перешли на М турсики и кайф!!!!
Данчеса, с взрослением, с 7кой!!!! Не болейте эт главное)))
Миха! МИха! Миха!
Данчеса, с взрослением, с 7кой!!!! Не болейте эт главное)))
Миха! МИха! Миха!
21 июля 2011, 15:26
Привет! извиняюсь за вторжение, но может кому-нибудь нужна индейка для прикорма или для себя, филе, 200р за кг, пишите в личку
21 июля 2011, 15:29
Котька-обормотька,целой птицей или как?
21 июля 2011, 15:29
Olga, я тоже проголосовала. Мож и правда повезет
21 июля 2011, 15:31
Malaya
MAlinka_, а я переживают что она так рано встает и стоит в манеже (такая типа взрослая стоит-смотрит-радуется) это ж может бы вредно с неокрепшей спинкой и ножками (да еще и падает) ничем теперь не хочет заниматься, только добраться до места за которое можно зацепиться и встать!!
моя и ползает много... так что я думаю спинку она укрепляет. Она облокачивается обо все - нагрузка не только на ножки. Понимаю если бы она в ходунках бегала..а ходунков у нас нет и не будет.
Манежа у нас нет(думаю и сидеть в нем не будет), рассекает по квартире, ползает, а я ее только перенаправляю... Домашними делами занимаюсь только когда она спит.
Детки знают, что им нужно, не переживай, все норм.
Моя еще и залезть на диван или на меня пытается, стоит и ножками дергает. Мы когда были у бабушки в гостях - надували матрас, спать Катюне днем, а то она со всего сползает втихушку. Дак она на него залазила и слазила сама, вот и лезет теперь на всё.
21 июля 2011, 15:32
Olga, проголосовала, но выбор правда очень сложный)))
всех деток, с датками,
Лапотуся- лечитесь, и много-много жидкости!!!!прямо специально "заливай" обезвоживание в таком возрасте опасно, при первых симптомах (вялость,сонливость,плаксивость) срочно в больничку!!
всех деток, с датками,
Лапотуся- лечитесь, и много-много жидкости!!!!прямо специально "заливай" обезвоживание в таком возрасте опасно, при первых симптомах (вялость,сонливость,плаксивость) срочно в больничку!!
21 июля 2011, 15:32
Olga, Оль, держите наш голос в вашу копилку 🙂
21 июля 2011, 15:34
Афина Паллада, заливаю(((. К вечеру вроде лучше стало, начала улыбаться, я аж на радостях пол с хлорочкой перемыла, все игрушки обработала). Сегодня и смекту пили, и просто воду, и секстофаг, кушает хорошо мое молочко.
21 июля 2011, 15:43
Olga, и мой голос плюсиком!! болеем за наших!!))
21 июля 2011, 15:45
LENOK74
Olga, и мой голос плюсиком!! болеем за наших!!))
я чет пропустила... за что голосуете?
21 июля 2011, 15:58
MAlinka_,
Olga
Olga
воть))
Olga,)))))))
21 июля 2011, 15:59
Kroshka, Ава супер!!!!
21 июля 2011, 15:59
Владка звезда!!!!
21 июля 2011, 16:04
sutemevaПосмотрела работы, здорово! Я вышиваю по набору в год 🙂 И дарю почти все.
Olesss, молодец! тебе понравится! у меня еще столько наборов в закромах захомячено, что на два года хватит вышивать 🙂