Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 12. Греют попки полным ходом))))

1 435 сообщений · 109 786 просмотров · стр. 29 из 36
Kroshka, Владуся - модель 🙂
Olga,по набору в год??? Т.е. я комплект за год??? я надеюсь за месяц, ну два управиться...
Olesss
Olga,по набору в год??? Т.е. я комплект за год??? я надеюсь за месяц, ну два управиться...
неее....вышиваю быстрее, но по-чему-то чаще не выходит 🙂
В одних трусах муж вышел на балкон.
Такой худющий, ребра все наружу:
-'Прикрой скелет, что за фасон!'
Жена, увидев, прокричала мужу.
-'Ты, ласточка мне песенки не пой.
Пусть видят Все, пусть знает вся округа,
Как нелегко живется мне с тобой,
И как ты кормишь верного супруга!!!'
-'Ты замолчи и гонор свой уйми.
Ишь смело как на людях выступаешь.
Ты лучше уж трусы свои сними,
И все поймут, за что ты голодаешь!!!' :2funny:
Веснушка, ну вот, а ты накручивала)
Лазер будем делать в своей поликлинике на Татьяничева, но он платный у нас 1700 10 сеансов.
Спасибо за поздравление 🙂
Парафин будешь делать?
sutemeva, а Регидрон давала? уберет рвоту успокоит кишечник. И смекту еще можно для востановления
sutemeva,ага регидрон. Так ты не корми его пока, зачем надрывать стенки желудка то
koOshak,Манюню, с экватором. Взрослая дивчина то уже)))

вот такие мы стали!
sutemeva, регидрон от рвоты вроде бы. вам надо заставить работать желудок,
может активированный уголь или сти фильтрум поможет
Белочка,ага фильтрум тоже хороша штука и еще лактофильтрум
Мы спинку укрепляли простым упражнением. Я беру ее на руки спинкой к себе, держу одной рукой за коленочки, второй за грудку и опускаю вторую руку, наклоняя Лену вперед, вот она первое время лежа на руке потом начала сопротивляться, главное делать медленно, что бона напрягалась, помню Сережу мне приходилось применить силу, что б опустить его/наклонить
или тот же линекс/аципол, или даже в жидком виде, например, эуфилин или как там его, ааааа хилак форте, они кислые, желудок должен среагировать
sutemeva,в папу у нас бровки домиком!
SoniMa,с даточкой!
Olga,с 4 мя месяцами!
sutemeva, из народных средств - густой отвар риса- закрепляет и успокаивает желудок+ питательно, из средств энтерол- он противомикробный и закрепляющий, тлько вот не помню можно ли деткам, я полисорб деткам в виде кашицы делаю (т.е. не жидко) еще и сахарком посыпаю- чтобы вкусно было
наташечка,бутус такой!! лапа)))
Ух, нас сегодня на увильды с палатками позвали, завтра уезжаем, вернусь в воскресенье
Белочка,погоду вроде обещают хорошую, отличного Вам отдыха. Смотрите клещей(( Завидую, Вам по-белому...лето уж к концу, а мы так и не выехали палатками((
Афина Паллада
sutemeva, из народных средств - густой отвар риса- закрепляет и успокаивает желудок+ питательно, из средств энтерол- он противомикробный и закрепляющий, тлько вот не помню можно ли деткам, я полисорб деткам в виде кашицы делаю (т.е. не жидко) еще и сахарком посыпаю- чтобы вкусно было

Мне кажется уголь уже поздно пить-это сразу после отравления поможет,сейчас может только раздражать станки раненого желудочка (и все такие препараты)
Надо что-то обволакивающее типа смекты, альмагель а ( точно не помню,надо почитать)-мне врач выписывала когда я отравилась
Энтерол точно можно деткам-хорошо закрепляет ( педиатр нам выписывала)
И конечно пить и пить, а есть мне категорически запрещали (((
Поправляйтесь,это не шутки -ехать ведь надо!
sutemeva,это тот случай, когда ре скручиваешь и вливаешь, не один ребенок добровольно это не выпьет и не облизнется. Начнется обезвоживание, будет хуже((( ТТТ
У нас так племяшку рвало несколько дней, в итоге на скорой увезли и зонт ставили, не доводи
Kroshka
sutemeva,это тот случай, когда ре скручиваешь и вливаешь, не один ребенок добровольно это не выпьет и не облизнется. Начнется обезвоживание, будет хуже((( ТТТ
У нас так племяшку рвало несколько дней, в итоге на скорой увезли и зонт ставили, не доводи
у меня сын добровольно пьет любые лекарства даже горькие табы разжевывает, а раньше я его имеено так же скручивала и пили, полоскали и пр
Olesss,Ольча, дак вышивать проще простого)))))) я обожаю это дело)))))))) вояю))))))))Olga,за Миху проголосила, клёвские фоты...а  я балда проворонила конкурс(( ждала ждала и забыла)))))))) а то составили бы вам конкуренцию))
Lapatusya, выздоравливайте поскорее бедняжечки!!! :рай:
Olesss  Милашка тоже один раз нам сюрпрайс устроила в машине :2funny:...........сейчас мы регулярно какаем благодаря кампотику из чернослива :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
koOshak,буду парафин или солевые грелки..но сначала электрофарез и массаж....а у нас вообще нет лазера, поэтому и спрашиваю...
sutemeva, так! Руки не опускать и не раскисать-тем более (и очень жаль)помощи ждать не от кого(эт я про того кто за компом сидит-безобразие)
Все поправимо! Я кореш насильно не заливала,всегда угрозами ограничиваюсь: не Буш пить, будем уколами колоть, телек не дам смотреть, в поставку играть...правда уходит по 20-30 минут на уговоры и принятие лекарств, но в нашем деле главное Результат!
sutemeva, такие работы суперские.............у меня терпения бы не хватило
sutemeva,садись на него и вливай!!!!!!!! Ищи в себе силы. Отпуск еще не сорван, вся ночь впереди...поднимай его на ноги, у родителей долечитесь. главное рвоту остановить
Чет никому не спится чтоль?  :coolsmiley:
Kroshka, такая ава классная!!!!!!!! Влада такая шкодная!!!!!
sutemeva, да я читала что на нервной почве даже может быть рвота (и как вариант привлечения к себе внимания(((
Я с Kroshka, согласна, надо приводить его в чувства, ночь простоять и день продержаться-пока будет есть и будет рвать, надо эт дело прекращать, ну неужели никакой управы на него нет?  У нас так разговор короткий, как сказала так и будет (не отстану ж ведь-все знают)))

пысы Как достал меня этот умный айпад все слова мне исправляет как хочет
Olga Мишутка деловой такой на автомобиле в очках :смеется: проголосовала  🙂
мне не спится, я все воду жду когда дадут..обещали в 20 и нетю((((
Malaya,Я тож такая упертая когда дело до чего то такого заходит, сразу ей говорю или по хорошему сама или я силой волью))) ОДин фиг сделаю то, что нужно для ее блага и здоровья
Kroshka, Ага и я такая  :knuppel2:
Но это ж только ради них, осознаю это и вперед В БОЙ... Не отступать и не сдаваться- вот какой должен быть девиз в таких ситуациях!!!
Malaya,ага, доча знает, что мама как броненосец и видит, что я не отступлю и ей проще сдаться)))
Kroshka, у меня сынок тож в курсе, вот папа, тот не потянет таку ношу и не берется даже)))))  токо в крайних случаях и безрезультатно, меня зовет и говорит, все, пусть мать с тобой разбирается...
sutemeva, ведро чая с молоком + конфеточку и в люльку
Утро вечера мудренее!
Я тож пошла, думала дождусь пока посуда домоется и малая встанет кушать, да что-то опять тада завтра не захоца вставать,а поднимут ведь! насильно даже 😉