Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 12. Греют попки полным ходом))))

1 435 сообщений · 109 786 просмотров · стр. 30 из 36
koOshak,с даткой! :smitten:
Доброго солнечного утра!)  :smitten:
надеюсь, что сегодня тепло будет))))

Kroshka
Malaya,Я тож такая упертая когда дело до чего то такого заходит, сразу ей говорю или по хорошему сама или я силой волью))) ОДин фиг сделаю то, что нужно для ее блага и здоровья

🙂 я такая же)) У меня и муж, и дочка уже привыкли, что все равно добьюсь своего.
С мужем сложнее конечно договориться, но все равно пьет/ест/делает что говорю.

Сидим тут на днях с дочкой ягоды перебираем.
Предлагаю ей съесть несколько ложек черной смородины.
А она кисловатая, хоть и сахаром посыпанная.
Дочка морщится: "я не могу ее есть!"
Я говорю: "давай последнюю ложку и всё! там же витамины, зимой болеть не будешь))"
Дочка с замученным видом: "Давай еще три ложки.....там же витамины!"

Муж долго смеялся над силой моего убеждения)))))))  :смеется:
Olga, тоже проголосовала
Olga, проголосовала.

Всем доброе утро!!
sutemeva, Не отчаивайся, а мужу пистон в одно место вкрути, чтоб было дело до собственных дитей и измучавшейся жены.... крошка, Оксана тут уже писала про фразу: "Мужик сказал мужик сделал" надо понимать как "Мужик сказал, женщина запомнила, женщина напомнила, женщина напомнила, женщина достала, мужик выругался и сделал". Мужики они такие порой пока хвост не накрутишь не достанешь они нифига не сделают((( Вот я своего наконец то оторвала от танчиков гребаных, теперь он каждый вечер с Тимуркой гимнастику делает, а то тоже привык: пришел с работы пожрал и сел играть до середины ночи( ,а ты как хошь так и барахтайся. Тем более у вас пацаны, им требуется строгое папино воспитание и внимание и поощрение и вообще сильное участие!!
Kroshka,а я второй день недоумевала, что за аву все хвалят, у меня старая показывалась....а щас думаю дай ка ф5 нажму и о чудо, вылезла новая авка!Владка супер, смешнючая!
про лекарства: мы тоже всё пьём-надо значит надо и регидрон вливали..про мне так он вообще нормальный)))))))а вот свечки мы не оч любим, но ставим, когда попка хочет кушать))))))))))))))
Веснушк@,  :2funny: та же фигня))) ладно ты написала про ф5 теперь увидела 😀. Владка супер пупер карапуз!!!!
Ольга, Мишаню с 4ехлетием!!! Здоровья, радости, веселья, пусть растет умным и сильным мальчиком! Проголосовала за вас!!!
Оскан, Владка у тебя красотка, вся в маму!!! Это с фотосессии фотки?! Давай еще выложи парочку хоть 🙂))))
Веснушка, Анют,Даню с семерочкой!!! Здоровья ему богатыпского!!!
Vasutka_val
Веснушк@,  :2funny: та же фигня))) ладно ты написала про ф5 теперь увидела 😀. Владка супер пупер карапуз!!!!

и я наконец увидела :idiot2:
Веснушк@, Анют, Даньку  с даткой !!!!!! :рай:
sutemeva, мне кажется у сынули твоего это когда переголодаешь - потом от всего тошнит. Может ему киселика сварить некислого? И маленько дать, грамм 100? Это как после операции постепенно начинать есть, мне после кесарева сначала воду только можно было, потом кисель, бульон, на 3 день каши.

Регидрон не от рвоты, а от обезвоживания. Его тоже нужно пить, чтобы не ослабнуть. Но гадость редкостная. Я сама его не могу пить, а как ребенка такую дрянь заставить пить вообще не знаю.
Lapatusya, как доча?
Malaya, особо эффекта не вижу, хотя стул стал погуще, хотя бы не вода, но понос продолжается. Похудела доча(((. Сейчас спит в машине.
Lapatusya, бедненькая! неужели бяка кака то(((( когда анализы то будут? Если с 15 так неделя прошла...
Malaya, 11 рабочих дней готовятся. Это после 26 мы только их получим. Поэтому смеку и бактериофаг наяриваем со вчерашнего дня, а то до результатов можно и не дожить.
Сегодня с утра она навалила полный подгузник темно-зеленых каках, которые совсем не пахнут((((. Сегодня муж должен был еще на копрограмму какахи увезти (врач сказала сдать тоже)
Лето, кишечные болезни
всем скорейшего выздоровления
Всем приветик!!!!!!!!!!!
Lapatusya, это так долго анализы готовятся...........кошмар какой то, крепись все будет хорошо........поправится твоя дочурочка!!!!!!!!
Веснушк@ Анютка Данечку с даткой!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Елена-челяб, на дисбак всегда так. Там же высевают, пока что вырастет , пройдет не меньше недели(, потом изучают.

Нам вроде получше. Хотя бы опрелости подзажили, уже не плачет, когда подмываю, а то мою и сама чуть не плачу вместе с ней.
А у нас обновки!!!! :рай:
DSC_5612.jpgDSC_5613.jpg
Lapatusya, красотка😉 замуж собираете)))
Хорошо что уже лучше -попочка не болит,это большой плюс!!!
Ленкин- блондик, пасиба) нам вчерась было- линейка обманывает))
Натулик, ой надеюсь ничо плохого у вас не найдут и Ольча поправится вскоре!
А я сижу в парикмахерской, решила сменить цвет волосьев)) завтра идем на свадьбу к друзьям- готовлюсь))
Валентинка и АНюткин, спс за поздравления)) у меня Даня наконец то стал говорить мама, баба и маба)))с папой сложнее)))
Lapatusya, ой какие вы красявыееееее и моднявые!!!!!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Давайте поправляйтесь........все  за вас переживаем!!!!!!!!!!!
Веснушк@ а какой цвет будет???????????
Веснушк@, как классно вы уже говорить начали...........молодец Данечка........я Милашку все пытаю чтобы она мама сказала но пока никак :смеется:
Есть мужик - крути мужиком,нет мужика- крути обруч
Елена-челяб, ага я месяца два пытала) вчера выдал мама и баба))) стали присаживаться-наконец то...а то все уже сидят ровесники)) цвет- промилировалась и прокалориловалась...пока сижу с краской на голове) буду светленькая))) я так лет 6ходила, потом 3 года была шоколадкой) а щас опять потянуло в светлое))
Я тоже сегодня вся в расстройстве 🙁 доченька всегда не сильно-ежка была, а последние дни она меня добивает! Как начали прикорм вводить (начали с кашек) она молочко перестала пить почти, я ей предлагаю все это дело, а она кричит и отворачивается (даже не притронувшись), через полчаса опять предлагаю и только с "уговорами" и не больше 3минут((((
Никакие пюрешки на нее не производят впечатления- скривится и аж передергивает всю!!!
Зато ночью седня устроила мне-вставала кушать каждые полтора часа
Читала я конеш много про такое дело, мол сильно им все интересно и некогда кушать, но здесь не это, может молочко не вкусное?бежит хорошо, стараться сильно не надо ей,не знаю уже что делать
Такая маленькая и не собирается поправляться (6700гр и 63см) - вот встанет и стоит такая маленькая, смешно и грустно
Веснушк@, красоткой будешь.............зажгешь на свадьбе..............ээээххххххх тоже погулять на свадьбе хотю, а никто не женится блиин. Я тоже уже жду не дождусь когда Милашка  сядет, а то ей лежать надоедает и она на руки просится
Моей вот тоже не подуше овощные пюрешки, приготовила ей вчера морковку с кабачком.......получилось вкусненько с покупными не сравнить, а она морщится прям истерику закатила мне и не знаю силком ей чтоли совать надо же овощи кушать????
Елена-челяб, так она сегодня и яблочное не оценила( морковку лучше ела ( там хоть пару ложечек)
Ну если я ей буду готовить, одну ложку то невозможно сделать,а она есть не станет,буду ... Ругаться!!!
девочики, опять закупку неописуемой красоты открыли)))))http://objava.deti74.ru/index.php/topic,199412.new.html#new
я там себе корсет купила- тааакая вещь!!!!!!
sutemeva, как здоровье седня?
Malaya, мы тоже 6800 и 64 см были в 6 месяцев. Сейчас еще похудели из-за поноса, который так и продолжается(((.  Так что не одни вы такие маленькие.
Веснушк@, что это ты Даньку болтать заставляяешь?)))) Рано же ему еще. Моя когда плачет так жалобно говорит маааамааааа.
sutemeva,а че дети помеха веселиться, нет вроде)))
Мы тоже уже 3 дня не хотим ничего баночно-фруктово-овощного есть, отворачивается и все(((
Malaya,Lapatusya,мы тожа мелкорослики))
Афина Паллада,девченки молодцы)))
Kroshka,ава супер)))) заколка как всегда на высоте))))
sutemeva,я и не говорила, что если крещеная значит совсем болеть не будет, ну вообщем у каждого свои взгляды. Просто в таком возрастеLapatusya, советую уже покрестить,лялька будет защищенная)))
Елена-челяб,а мы ниче кабочок уплетатем  т-т-т-т, съели 50гр, а она еще рот разевает :2funny:
мы вчера первый раз попробовали гороховое пюре, уплетали за обе щеки
llisa
мы вчера первый раз попробовали гороховое пюре, уплетали за обе щеки
а мы горох не заценили, пришлось скушать самой))))
Marsu, я вот тоже надеюсь что доча кабачок распробует,а то ради 3-х ложек столько манипуляций проводить неохота
Я вот думаю кабачок с яблоком перемешать, девочки а яблоки сырые давать или лучше их запечь???