Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 12. Греют попки полным ходом))))

1 435 сообщений · 109 786 просмотров · стр. 31 из 36
приветик всем))))

соскучилась по вам...)))))
совсем времени нет заглянуть,
то на физиолечение ходили,
с 25 на массаж бум ездить,
ходили вчера в больницу...жЭсть
поругалась там со всеми ......
пришла я на 40 минут раньше чем начинается прием
(наша врач в отпуске, другая принимает 2 участка, народу дофига,
а коридор малюснький 2на2, там больные и здоровые, думаю приду раньше и посижу одна
с дочей и буду первая)
прихожу и спрашиваю у дамы в регистратуре
В КАКОМ КАБИНЕТЕ принимают 7 участок?
а она мне : С 11 ЧАСОВ  :uglystupid2:
я грю: понятно, а в каком кабинете?
она: с 11 ЧАСОООООООВ  :shock:
я ей: я поняла, что с 11, в КАКОМ КАБИНЕТЕ то
она мне: я че не ясно сказала с 11 принимает
я ей: мне че к заведующей пойти?
она мне: делать вам нефиг мамашкам, таскаете детей, время еще 10-30,
я ей: где?
она мне: в 29!!!
ну нет, сразу то че не сказала  :knuppel2: язык бы у нее отсох что ли????
пошла я к кабинету (врач опоздала на минут 15, но я была первая)
народу набежало...
взвесили мою королеву 7050 кг (грит врач что то многовато)
рост 78 см, тоже грит лишка
кормите дите свое творогом, ну и овощи и каши давайте,
а мясо говорю ей мжно? она на меня долго смотрела, а потом грит
ну она же у вас не голодает, вот в месяцев 8 или 10 дадите)))

врач спрашивает, Температуру мерили?
я говорю НЕТ
она мне: а че у вас дома градусника нет что ли, вот мне теперь придется за градусником идти!
взяа эту палочку, хотела Лизе горло посмотреть, дочка выбила эту палку ногой
она упала на пол,
врач грит: ну вот, она у меня одна, теперь горло не посмотрю  :shock:
а там в очереди еще человек 20, чем им смотреть?
темпу мерили меньше минуты, даже 36 не набежало, 35,2,
но врача это не смутило, отправила нас на прививку
там в процедурном кабинете я даже понять не успела
от полиомиелита она в рот капелька закапала
:tickedoff:я ей говорю, как так! всегда была инъекция, а тут капли!
знала бы не дала ей их капать!
мне мед.сестра сказала: врач должна была предупредить(((
потом поставили ВГВ
я пошла к врачу на разборки  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
она мне сказала: топайте мамаша домой, скажите спасибо что бесплатно  :sad:

когда я уходила, дама в регистратуре орет мне:
ЖЕНЩИНА, сдайте амбулаторную карту ребенка!
я ей: она мне завтра нужна, поедем к ортопеду
она мне: вот завтра и возмешь
я ей говорю, что не потащу ребенка с конца советского района к ним на АМЗ за картой, а потом в конец Центрального
района к ортопеду
она мне: не сломаетесь
я ей: не хамите, карту не отдам,
разворачиваюсь и ухожу
она мне вслед орет: я тебя запомнила  :knuppel2:
вот так то
пошла Вас читать, 50 страниц надо осилить)))))))))
vesnaЯ, охренеть............вот сучка :tickedoff: :tickedoff:
Девчата, привет!
Olga, с удовольствием проголосовала за вас! Обязательно победите, Миша - красавец!!! :рай:
Вышивать тоже люблю, но вот с сынулей не удается как-то совсем.. только начну, все высчитаю, надо отвлекаться, потом вникать опять тяжело, путаться начинаю, так и лежит одна работа незаконченная, может, подрастет, так доделаю )
Lapatusya, уже хорошо, что вам полегче, значит скоро все наладится! А с хлоркой пол не вредно мыть? Я вот что-то наоборот стараюсь брать средства, в  составе которых нет хлора? :не знаю:
koOshak, доченьку поздравляю с полугодием! Всего-всего самого хорошего вам!!!
Vasutka_val,Мужик сказал, женщина запомнила, женщина напомнила, женщина напомнила, женщина достала, мужик выругался и сделал" - ну очень мне понравилось выссказывание, надо выучить!!!  :-D
Веснушк@, АНюта, как так вы уже говорите? А мы еще неееет ((( Он только очень часто говорит Я-я-я-я-яяя ))) иногда в плаче так жалобно мама проскальзывает!  :smitten:
Елена-челяб, я не запекала, сырое давала, хотя врачи советуют печеное ) А вообще, я кабачок с картошкой даю, т.к.один он какой-то жидковатый получается...
vesnaЯ, ничего себе регистраторша обнаглевшая у вас... да и врачиха не лучше,  :tickedoff:наша тоже в отпуске... во вторник к чужой идти, опять толклтня будет ((((( Девочки, а у врачей что отпуск тоже как у учителей длинный? Что-то долго ее уже нет...
Елена-челяб, Ленусь, привет! Ага, что-то у нас графики с вами ну никак не совпадают )) Живем, называется в соседних домах... эх.. надо-надо ОБЯЗАТЕЛЬНО встретиться, пока все в городе, а то потом опять разъедимся куда-нить )))
а еще мерю Лизе темпу на ртутном градуснеке 37,4
на электронном 37,1, но она веселая играет
у меня на ртутном тоже темпа 37,2, на электронном 36,9

кому верить?
muanna, да полностью с тобой согласна  надооо............ на следующей недельки обязательно встретимся!!!!!!!!!!
muanna,Ванечке уже 7??)))
поздравляю
Елена-челяб
vesnaЯ, охренеть............вот сучка :tickedoff: :tickedoff:

+
а рост то 78см?  :shock:
это про поликлинику на блюхера, мы на поселке раньше жили и сын там "остался", у нас  врач который его с первых дней ведет хорошая
vesnaЯ, мы 23 родились, так что скоро 7 будет ))) У нас тоже расхождения на термометрах постоянно были, но я ртутным вообще не могла измерить, т.к. мы н лежим спокойно, у нас в попе шило ))) а  недавно купили термометр,  который в ушко вставлять или по лобику проводить, с ним удобнее как-то ))
Malaya,ага на Блюхера, там много поувольнялось врачей(((
рост то да, худющая и высокая
muanna,через 5 минут будет 23))))))

надо такой же купить термометр завтра

а так то 37,2 это же нормальная темпа?
ДЕВОЧКИ!!!!!!!
дочке моей подруги назначили паравин на ТБС
может кто подскажет спеца?
чтоб он на дом выезжал???
vesnaЯ, ага, спасибо за поздравления!!!
У нас часто 37.3 была раньше,(термометр врал) я как на прививку шла, так обязательно с темпой такой, а у врача мерили, нормальная была... может, градусник врет?
vesnaЯ
Malaya,ага на Блюхера, там много поувольнялось врачей(((
рост то да, худющая и высокая

Мы поди и к году так не вырастем )))
Наша врач в отпуске Пальвинская Елена викторовна
А сейчас на свободе дочу по прописке-токо когда вас почитала поняла что нам температуру не мерили ни разу (из 2х раз) перед прививкой  :knuppel2:
А про градусники ко лбу и в ушко тоже читала что могут сильно врать( никому нельзя верить,а ртутным доча померить нормально не даст!
muanna, с днем варенья))) желаем ходить к врачу только взвешиваться!
я хочу перейти в другую поликлиннику, которая напротив Калибра
нам до нее дойти пешком можно,
а на Блюхера тащиться в такую даль не хочу(
Malaya, спасибо!!! ))) Да, я тоже думаю, что все термометры не очень точные, а вот ртутным пока нам не под силу... будем надеяться, что он нам понадобиться теперь только перед следующей прививкой )))
muanna, Анютка Ванечку с семерочкой!!!!!!!!!!!! большой уже совсем мальчик стал!!!!!!
vesnaЯ
ДЕВОЧКИ!!!!!!!
дочке моей подруги назначили паравин на ТБС
может кто подскажет спеца?
чтоб он на дом выезжал???

Спеца для чего? Чтоб парафин делать?
Я сама делаю. Мне массажистка подробно объяснила как. Муторно, конечно, но мне удобней самой, чем таскаться с двумя детьми три остановки на процедуры. К тому же нам надо прям перед массажем чтоб уже процедурка была сделана.
muanna, с Днем рождения!!!
Елена-челяб,SoniMa, девочки, спасибо!!!
SoniMa, дочурку тоже с полугодием, уже экватор!
vesnaЯ, ну и поликлиника у вас!(((( А педиатр - это просто песня какая-то(((
Девочки, доброе утро!!! Ночка была ужасная , проснулись раз 5. Сейчас поедем в сад к маме. Может там отосплюсь, мама меня всегда разгружает с ребенком).

Вчера муж поехал снимать свадьбу друга и его невесты. Позвонил в 17-00. Говорить я ставлю машину и выпиваю, ок? Я говорю ок. в 22 его дома еще не было. Ну я полумала мало ли что, свадьбы идут где-то до 23-24 часов. Почти в 24-00 приходит с незнакомого номера смс: Наталья привет. Миша оставил тел в машине. Он останется у нас до утра.
Внимание вопрос: кто писал смс и почему он сам не мог написать? Неужели напился? Короче я в шоке, как-то за ним такого не замечала
Всем доброе утро, хочу спааать!!!

Сынишка конечно молодец проснулся и минут 30-40 сам гутарил в кроватке пока я досыпала, но чет меня так вымотала предыдущая неделька, что я уже не в состоянии соображать здраво и не выспалась совсем((( Хотя вставали всего один раз в 4 утра на дозаправку и сё!
доброе утро(
спать тоже хочу...Лиза спала как никогда ужасно(((((((
и встала в 7, а легла вчера кое-как в 23, что же это делается то(
vesnaЯ, про парафин.
Спец тут не нужен. Дома легко можно делать. Могу в личку написать что и как. Я парафин прям люблю))
Lapatusya, ну так-то он молодец.. и номер жены вспомнил и смс попросил отправить-чтобы ты не волновалась))
koOshak,напиши, буду очень благодарна
вообще такая фигня, сходили мы к Падабед (ортопеду)
отправила она нас к месному врачу-ренгенологу
сделали Лизе рентген ТБС
врач пригласила меня в кабинет и сказала, что ребенок здоров и ядра окостенения есть
и вывихов и подвывихов нет, все хорошо и я должна забыть про ортопеда до 9 месяцев,
но я сново пошла с рентгеном к Падабед и она сказала, что ядра маленькие
и нужно лечение - массаж, электрофарез, кальций
поставила Дисплазию, подвывиха нет, просто я дра маленькие........
один врач говорит одно, другой - другое
я думала дисплазия - это вывих, а она меня вообще ввела в заблуждение
vesnaЯ, дисплазия это тоно не вывих!!! Это маленький угол раскрытия. Угол должен быть более 60градусов, когда меньше - дисплазия.
Vasutka_val,она в карточке написала угол 70 градусов
вообще ниче не понимаю
vesnaЯ,привет прочитала про вашу поликлиннику, и бешанную тетеньку из регистратуры(((Мы как раз набдлюдаемся в Поликлиннике №1 которая на Худякова, так там вообще всем пофиг на эти карточки, у меня она по месяцу дома лежит :coolsmiley:Главное , что б на приеме она была с вами)))) :mrgreen:
По поводу ортопеда, да у них у всех разные мнения, а про угол раскрытия да должен быть 60 гр.Это норма))) :ура:
Нам первый раз после ренгена ставили вывих обеих бедер, мы походили на мануальный массаж и ситуация резко изменилась и угол стал другой, вообщем по УЗИ уже ставят легкую степень диспазии)) :roll:
vesnaЯ, на обеих ножках??? у нас на одной 63 а на другой 57, ставят легую степень дисплазии
Всем привет!!!!!!!!! Девочки у меня такой вопрос, сегодня собрались идти на ДР с дочкой к друзьям планируем находится на свежем воздухе на улице в своем доме и узнали что там будет мальчик 4-х лет который переболел ветрянкой (он еще в зеленки ходит и не прошел амбулаторный период он там кажется 21 день) как думаете она может заразиться если не будет прямого контакта но будем находиться на одной территории?????
vesnaЯ,Vasutka_val,вот у нас сначала было по 75 что ли, а шас на одной 58, на второй 57
Елена-челяб,мне кажется может, у Насти Ilisa по моему Ярославка уже переболела от старшей заражалась((
Marsu, походу наш поход на ДР отменяется..........что то не хочется мне рискова.