Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 12. Греют попки полным ходом))))

1 435 сообщений · 109 786 просмотров · стр. 6 из 36
А еще Лена садится,пыхтит, ножки держу-садится. Рано ж еще сидеть то
Всем привет! вчера впервые переночевали в нашем доме в деревне :smitten: начало положили так сказать. Вечером муж съездил на Аргази, там ехать 10 минут, говорит народу была тьма, а ночью была такая гроза!!!! бедные люди в палатках!  :idiot2:
Сегодня напекла торт с клубникой - завтра Ритуле 5 месяцев :smitten: и одну клубничку дала ей в ниблере.
Настя-key, мы ходим на плавание в Ихтиандр на С.Юлаева. Там тренеры из Золотой рыбки.
Крошка-Оксана, такая прелесть Шоколадка ваша))) :smitten: и газон клевый! достроят нам баню, уберем опилки и тоже посадим траву и сделаем песочницу Ритуле 🙂 а пока у нас только поле картошки с жуками и грядки  :2funny:
Я завтра решила ввести прикорм. Начну с пюре из цветной капусты. Сегодня я сделала крем для торта из творога и клубники и сахара и пока ела Ритуля тоже открывала рот и тянулась. Дала ей попробовать, довольная)))  :smitten: еще я ей 2р/день даю бифидобактерии из пипетки - она как ее видит, тоже рот открывает и так вкусно пьет))) 🙂
Я в сб ходила к гинекологу делать справку для бассейна. Это мой первый визит "в кресле" после родов (до этого только консультация была). Девчонки, вы ходили после родов для всяких анализов? что говорят вам? ато мне гиня эта наговорила, что надо сдать на все инфекции анализы, это выходит 4 тыщи... :crazy2:  я не хочу....зачем надо то?  :uglystupid2:
birdie, да? А моя уплетает. Сегодня 32 ложечки съели.
Kroshka
Веснушк@,здорово, но у меня трабл, что доча с титей не засыпает. Если мы поедим полностью прикорм, то титя нам уже не актуальна будет, а значит и молоко убывать начнет(((прям не знаю  че и делать?!?!? А вы едите после сна, а потом перед сном титька получается или как? или перед сном кушать садитесь, заедаете титей и спите?

когда встаём кушаем прикорм, запиваем соком или водой....потом уже ближе к следующему сну титя и  с ней засыпаем..или не засыпаем..но титю спустя время после прикорма))
TiNka,Ну ты даёшь, Валентинка(( что же так, прям чёрная полоска, но завтра начнётся белая, такие два радостных события!!!!!!!так что давай с мужем мирись и не расстраивайся, а то от нервов точно молока не прибавится!!!
Девочки, не пропустите закупочку плей*ту*дей)) тока сегодня появились каталоги с новой коллекцией, зайдите, посмотрите, мож что подберёте..чота подсела я вообщем)))разорение))
Всем привет. мы испугались дождиков (говорят до четверга похолодание) и вернулись с дачи. все загоревшие. укупались, набегались, наелись-напились деревенских продуктов))
Семыч в одних бодиках и кепках, даже без носочков у меня воздушные, солнечные и водные ванны принимал.
мы активно переворачиваемся, ползем куда глаза глядат, сидим уже вовсю, смеемся (можно даже сказать ржем во весь голос), а еще начал много балоболить, говорит-говорит мне что-то...
мы попробовали облизывали яблоко, банан и засосали половину здоровенной клубники. почитала ваши ужасы про прикормы, сижу неодумеваю, вот вам делать то нечего))))) да ну нафик, что попадет, то и съедим, ничего специально вводить не буду и уж тем более заменять кормления. все должно быть по-другому, как мне мой опыт показал)))менее проблематично для мамы)))
мы так и не поставили прививку, надо идти в поликлинику, а с этими отпусками так не хочется.

все с прошедшимим датками, что мы пропустили.
что у вас тут новенького пошла читать)))

Веснушк@, прикольно.. начала тему с поста "кто-нибудь меня остановите от покупок, хочу на поездку нккопить".. читаю последний пост "девочки, не пропустите закупку плея"😉))
чего ты там вообще хорошего нашла? Италия лучше))))
я уже больше 3х лет беззаветно влюблена в Картерс и Джимбори для деток до 1-1,5.
мне вот то про прикорм нравится:
Многие ошибочно полагают, что прикорм – это замена грудного молока твердой пищей или смесью. На самом деле цель введения прикорма - познакомить малыша с новой пищей, сформировать его вкусовые пристрастия, привить ему культуру поведения за столом и поддерживать в ребенке интерес к еде....
...маме четко надо помнить, что прикорм никогда не замещает прикладывания к груди! Термин, используемый Всемирной организацией здравоохранения для ввода других продуктов и напитков в дополнение к кормление грудью – «Дополняющее питание». Эта пища должна 'дополнять' энергию и питательные вещества, которые дает грудное молоко. Грудное вскармливание по-прежнему идет по требованию, и каждая порция «взрослой еды» обязательно запивается молоком. Если же малыш вдруг заболел, вполне нормальным и самым лучшим для него будет в эти дни не есть ничего, кроме грудного молока.

Валя (Тинка) почитай вот здесь про овощи, очередность и правила : http://www.akev.ru/content/view/102/52/
Lapatusya,сорняков, неа не видать))
key,да, папаня Ваш, высший пилотаж, умом пока не блещет((( Его проблемы, главное, что у тебя будет все хорошо)))
Мы вчера ездили на пробную фотосессию!! Потом поехали в мегаполис, Шоколадка на все так зыркала, там же ярко и громко, в итоге уснула в кафе и я с ней просидела на руках 2 часа, пока старшая с мужем игрались))Еще я ей вчера дала из своего салата Цезаря курицу на пробу, ей очень понравилось и потом мы морожку пару раз облизнули :2funny:
Владуська-казюлька встала в 5 утра и вот до сих пор каля-маля и сна ни в одном глазу, всем нам песенки спела, все рассказала))

Всем привет.
Погода конечно "блещет", Июль - макушка лета, блин 🙂, натуральная осень на дворе.

Мы в субботу были в деревне, на Увильды правда не рискнули идти, свежевастенько было.

Лелька научилась пищать, получается у нее это отменно, у нас уши закладывает 🙂. А еще нам надо стоять.

Kroshka, вау, красотка Владуська 🙂.

Лена Чебыкина, а вам кефир кто из врачей назначал? У нас тоже в какахах комочки молочные.

Наташа-Лапатуся, поздравляю с появлением воды!!!

Настя-ключики, папаша конечно жжет. Забей на его алименты (если конечно можно забить), а то еще такими темпами, у него хватит ума по достижению 18 лет Лешика, попросить ребенка платить ему алименты. Так сказать вернуть деньги, которые он отдавал на ребенка все годы.
LanaZen, а он и так имеет право попросить платить на него алименты, вне зависимости платил он своему сыну по достижению 18 лет или нет. Вот такое дебильное у нас законодательство.
llisa, дебильное не то слово...
Доброе утречко, девочки!
Kroshka, мы тоже не спим с 5 утра. Все песни поем. ППЦ!!! :crazy2: :crazy2: :crazy2:
LanaZen, мне педиатр сказала, что можно пить такой кефир, но это "не научно!!!" :смеется:
Мы только, что встали но глаза трем и спать хотим, всю ночь капризы, устала спать хочу сильно очень :cry: :cry: :cry:
LanaZen
llisa, дебильное не то слово...

конечно дебилизм, не принимает участие в воспитании, не платит алименты, а ребенок ему еще и обязанным остается
мы уснули в итоге в 6 утра и встали в 8:30ч, я не смогла даже глаз открыть, чтоб старшую в садик отправить...жесть! Погода просто мерзопакостная и так всю неделю: дожди и холод бррр!!!!! Только я за базы взялась, выбрать, чтоб поехать((
Kroshka
мы уснули в итоге в 6 утра и встали в 8:30ч, я не смогла даже глаз открыть, чтоб старшую в садик отправить...жесть! Погода просто мерзопакостная и так всю неделю: дожди и холод бррр!!!!! Только я за базы взялась, выбрать, чтоб поехать((

Ага, и я себе белые брюки купила и сарафан!
Доброе утро, девочки!!!!!!

вас не перечитать,
поздравляю ВСЕХ деток с датками
и с достяжениями: переворотами, ползаньем и зубками
мы ходили в поликлиннику к неврологу (осмотр в 6 месяцев)
у Лизы оказалась слабая спина, наш педиатор проглядела(((((((((ходим на массаж и электролечение
а местного ортопеда "ушли". терь нет ортопеда у нас, послали на пр.Ленина к Падабед,
она глянула и отпрвила на рентген, сказала ничего говорить не будет,
я чуть не поседела от ужаса(((, вот сегодня сделали и все в пределах нормы (ттт)
а дочке моей подруги не повезло, у них нашли подвывих ТЗБ, наш ортопед проглядел  :tickedoff:
Девчоночки, привет!!!!!!!!! ну все, вещи с базы разобрала, осталочь в квартире ток убраться. Но неохотаааааааааааа. Кстати, может есть у кого тетенька, которая бы приходила убираться??? То у нас 4-хкомнатная, капец, я не справляюсь. Такой хаос стоит. 2 мужика и лялька, требующая постоянного внимания - не до уборки 🙁( Если есть у кого знакомые такеи или по рекомендации - киньте плиз контак в личку!!!
Из того, что больше всего впечатлило из прочитанного вчера:
Катрин. ниче вы такие крепыши!!!!! Мне казалось, мы крупненькие, но в свои 4 мес. весим 6800 - по сравнению с вами худыши прям 🙂)
Крошка, Владуська тьфу на вас!!!!!!!!!!!!!!!
Веснушка, Аня, я предупреждала, не подсаживайся на закупки 😀
Валенсия. какой же Семыч у тебя шустрик-акселерат.
Валентинка - Тинка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты такая красавица!!!!!!!!!!!!!!!!! Уверена, что муж уже порадовал чем-нить приятным!!!!!!!!!!!!  Молочко пропадает - плохо, но не трагедия - это точно! Ксюха уже все равно окрепшая!!! Так что особо не загоняйся!!!!
TiNka, с днем рождения!!! :smitten:
Девоньки, ну и середина лета.....в бассейн не пошли, ну нафиг в такую погоду попу морозить... :не знаю:
Отчет по отдыху на базе: база кончено так себе прямо скажем. Из удобств - ток туалет в номере и холодная вода. но так как погода нас радовала, на эти минусы я прикрыла глаза. мы гуляли в пихтово-сосновом бору целыми днями, в коляске мы уже ни в какую не спим-не катаемся. Поэтому толкьо в слинге. Обожает Никуськ амоя смотреть на играющихся детей. прям подпрыгивает, к ним хочет 🙂) Мы на пляже сутра зарядку делали, так все отдыхающие умилялись над дочей - она ж самая маленькая была отдыхающая 🙂)) Даник мой конечно мне оооочень помогал. Одна б я наверно не отдохнула с дочей так. А так и накупалась, и назогоралась 🙂)))
Мы научились: переворачиваться. Но никак все детки сначала со спинки на животик, а наоборот. Положу ее на живот, а она переворачивается на спину :shock:. Ржать во всеь свой голос :2funny: И мы перестали укачивться: в слинге конечно когда засыпает - укачиваю. А вот дома - рядышком  в обнимку засыпаем. Но спим также по 30 минут. Зато ночью с 8 до 8. с 2-мя просыпаниями на заправку. вот такии новости. фотки чуть попозже прикрплю
Patrizia, Света, вы что уже в большой перевелись??? Ну и как???
Valensia, я тоже читала эту статью про прикорм, Саша-Кошак кинула ссылку. Мне понравилось) сегодня дам попробовать пюре из цветной капусты, а так мы в ниблере едим то яблоко, то банан, то клубнику, то персик)))) чем больше сама мамочка переживает, тем меньше пользы ребенку от такой еды :2funny: я не заморачиваюсь. :roll:
Крошка-Оксана, мы тоже забронировали санаторий...ждем ответ...не дай бог такую погоду :uglystupid2:
Patrizia, Светик Ритульку с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть ратсет на радость маме и папе - красавицей, умницей и спортсменкой 🙂))))))))))))
Olesss, спасибооо)))))) нас перевели, но идем в среду только...очень ждем...надо справку туда от меня, сегодня надеюсь получу! молодцы такие вы, что отдохнули!!!
тоже хочу на отдых, сейчас подумываем с подругой на Сунукуль поехать с детками отдыхать, она должна сегодня ответ дать, что там с путевками. :рай:
vesnaЯ,ну и слава богу))
Olesss,у меня точно такая же беда, а еще дом хочу..жесть когда же жить то тогда?!??! Мне должны дать номер девушки, она раньше убирала 4ку раз в неделю 1000р
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРЕВОРОТАМИ)))
Patrizia,Маргаритку с 5ю месяцами!!! (врет линеечка да)

ВАленТинка, поздравляю с Днем РОждения!!!!! Хоть сегодня и не солнечно, Ксюня для тебя твое солнышко!!!Так вот пусть оно тебе светит каждый день и радует тебя! И когда тебе плохо, она поддержит тебя своей улыбкой!!! Будь счастливой красотулька и люби себя!!!!!
ВаленТинку с днем рождения поздравляем!! Долой все обиды и плохое настроение!

ну вот и наши фотки с отдыха
SAM_0014.JPGSAM_0048.JPGSAM_0051.JPGSAM_0060.JPG
ВаленТинку с днем рождения!!!!
огромного счастья, чтоб доча и любимый радовали
Olesss, фотки просто супер
TiNka, с днем рождения
Будь всегда красивой и беспечной!
К черту все домашние дела,
Чтоб мужчина думал каждый встречный:
"Ах, какая женщина прошла!"

И про макияж не забывай, конечно,
Даже если ты идёшь домой,
"Ах, какая дама! Боже мой!"

И ещё я дам совет известный -
Иногда рюмашечку прими,
"Ах, какая баба! Черт возьми!"

ой, какие красивые фотки Olesss,Вероника Королева)
Olesss,фотки суперские, такие счастливые ммм!!!!
Тиночка, с Днём рождения тебя!!! желаю счастья, любви, радости, мира и согласия в семье))!!! :smitten: :рай:
Девочки такой вопрос: если в садике пропала вещь (у Сашки из Садика спёрли новую класнючую футболу из шкафчика), шо делать? уместно написать объяву и повесить в раздевалке?)))
Оля-Олесс, красотки!))))
Девчооонкииии, мне сегодня ВПЕРВЫЕ за наши три года замужества позвонила свекровь ПРОСТО так) вот почему похолодало....обычно она звонила мне на ДР и все. А тут узнать как дела....капец :crazy2: ато она даже женские дела обсуждала не со мной, а с мужем моим....типа какие нам тарелки привезти, какого цвета тюли и т.д.
Olesss,фоты класс, солнечные..летние...!!!!!! вы красуни)))))))) и сынок красава!
Белочка,Надюш, мы в вашем же возрасте тоже так садились...))