Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 12. Греют попки полным ходом))))

1 435 сообщений · 109 786 просмотров · стр. 7 из 36
Valensia,а где ты Италию покупаешь, какие марки? для старших?? я тоже картерсы люблю, в США заказывала детям...ОЧ.НРАВЯЦО)))нащёт плея:ниразу не брала, хочу попробовать, многие хвалят тут на форуме))
ну вот и наши фотки с отдыха
SAM_0014.JPGSAM_0048.JPGSAM_0051.JPGSAM_0060.JPG
Веснушк@,Ань, канеш уместно..может кто то просто ушел в вашей футболке и все, бабушка забирала и не знает вещей ребенка)))
Olesss, дежавю..))
Веснушк@, у Лизуна много, что пропадало, ни разу еще ни кто не вернул. Хотя в группе она самая маленькая и самая худенькая. На кого налез наш размер не понятно
llisa
Веснушк@, у Лизуна много, что пропадало, ни разу еще ни кто не вернул. Хотя в группе она самая маленькая и самая худенькая. На кого налез наш размер не понятно

мда, во родители пошли....напишу объявку, мож совесть проснётся..самый прикол: старую то никто не забрал, а ниразу не стиранную угнали в первый день..пипец....
Olesss,с Днём сурка дорогая!))))))))))))))
Всем привет. Валя-Тинка с днем рождения. У нас сегодня тоже дождь льет. Дочура спит. Папа наш сегодня уехал работать, вернется теперь только в четверг вечером в лучшем случае
Валя-Валенсия с возвращением на форум
ВаленТинкка, с днем рождения!!! :пятачок с шариком:

Оксана, фотки классные! Стол явно был в распоряжении Владки! 🙂
Olesss, отличный отдых!!! 🙂
Валенсия, с приездом!

У нас сеня день сурка. Софья проснулась в 6-40. К 7ч уже повизгивала, мол вставай. Соскребла еле-еле себя, умылись, позавтракали пораньше. Папик с работы пришел. Уже в 9ч спать укладываться стали, намазались камистадом. Сеня внеплановй сон дневной. С перерывами пока дрыхнем. Днем посмотрим чего и как будет.
В субботу будем переезжать. Второй день пакую вещички пока спит доча. Думала за 2 дня до переезда начать складываться. А, нет, хорошо что начала сейчас, а то бы ухамаздалась.
Девочки, у меня вопрос: нам сейчас 3й месяц. Меня зовут на работу. Не так чтобы на весь день, но все же придется отсутствовать дома. С лялисом сидеть некому. Вы бы в таком возрасте доверили свое чадо няне? Сижу вся в раздумьях. Деньги очень сейчас нужны. Муж пашет как проклятый, но все равноэтого не хватает. Мы залезли в долги, чтобы купить квартиру. Надо отдавать. Работа сейчас бы мне очень была кстати. Прошу совета
kit,если только прям проверенному человеку, желательно из числа знакомых....а то няни сама знаешь чо творят, а ре же ещё очень маленький.....
Светуля, Ритинью с даточкой!!!!!!!!!!
Окси, Владка уже во всю оттягивается в Меге, вот это да))))) фоты супер))))))))))))) а мы вот не сидим нефига, походу спина слабая...уже паниковать начинаюю....сходим к неврологу-может на массаж отправят....
Веснушк@,ты не паникуй. Вчера в комаровском прочитала, что многие родители говорят у меня вот в 4 мес. сел, в 9мес. пошел. Так это еще не показатель, может сколиоз или радикулит впослествии быть. Ребенок когда захочет тогда сядет, поползет, встанет. Я вот села в 8 мес. Муж говорит, на работе мамашка своих дочек с 5мес в подушки сажала. Ожна пошла в 10мес., другая в 1 год. Я говорю сажать в подушки не буду, вот встанет сама на четвереньки и сядет. Сча сама же пытается ползать. К 8-ми думаю сядем. 🙂
ВаленТинка, с Днем Рождения!!! Желаю море улыбок и тепла!!!  :рай: :рай: :рай:

Patrizia, Ритулю с 5-ой!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Olesss, 🙂 красотки!!!  🙂
ВаленТинка, с днем рождения!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Patrizia, Маргаритку с даткой! :пятачок с шариком:
Patrizia,Королеву Марго с даткой)
Валентинка с Днем Рождения!!!!

Маргаритку с 5-кой!!!

Веснушк@, Анютка не паникуй и не растраивайся!!!! Вот у нас мишка сел только в 7,5 по человечески, и пошел в этоже время..Он в 3,5 месяца вертелся во всю-Катя даже не хочет. Я много читала что индивидуально,но массаж точно не повредит!
Девочки, большое спасибо за поздравления!!! Надеюсь, что все наладится, но пока с мужем не помирилась...
Сегодня мы крестились, Ксюня вела себя замечательно, только под конец расплакалась - устала 🙂))
Olesss,Kroshka, девчонки у вас красавицы просто!!! т-т-т
Patrizia, с пятерочкой вас!!!
Муж позвонил, спросил - торт купить? Может все идет к примирению... :idiot2:
Еще большое спасибо за поддержку!!!
birdie,в подушки ни в коем случае нельзя, у ребенка если спина устанет, должно быть пространство куда упасть, потому что будет падать. А так зафиксировано если, огромная нагрузка на спину.
Веснушк@,всему свое время. Сядет, когда ему нужно будет, но для успокоения души сходите)))
kit,я бы не оставила, ни с какой посторонней няней, только если свои(тетя, дядя, племяшка, бабушка) У тя никто из них не может?
TiNka,ВАлюша, Ксюню с крестинами. Пусть ангел хранитель, везде с ней за ручку ходит и придерживает))) А ты выше нос, ссора с мужем еще не беда. ДР у тебя? у тебя. Так вот будеть красивой и счастливой для себя и только))
Kroshka, спасибо, фотки хотела выложить, не получается, ща еще попробую
подскажите как фотки скинуть - размер большой, не получается...
TiNka,на радикал и вставка в текст выбирай
birdie,Kroshka,Olga,спс девочки...буду ждать!!!!!!!! тоже возлагаю надежды на 7-8 месяцев)))
Девчонки, спасибо за поздравления!)))) так приятно))))) королевишна Марго спит на балконе, а мы тортик уплели с мужем)))  :smitten: :smitten: :smitten:
kit, у меня тоже некому сидеть с ребенком. Только жена мужниного брата, но я б лучше няню, чем ее просить... :не знаю: она вечно дрыхнет до обеда, не работает, детей нет, только кот. И к нам собирается неделями...хотя живет у Фокуса. По мне лучше кого-ниб из знакомых мамочек. Я во дворе познакомилась с мамочками тоже приезжими. Договорились с ними сидеть поочередно с детишками как приспичит. Надо ж чтобы и дитя знало этого человека, чтоб с ним остаться....а потом чтоб из садика еще забирать поочередно...мало ли... :roll: может кто из таких мамочок согласится за деньги? или соседка хорошая? моя коллега платит своей пожилой соседке, чтоб та когда надо посидела с ребенком, а надо почти каждый день - тоже зарабатывает на жизнь...
TiNka,да через радикал, он сам форматнёт, там выбирай ссылку: картинка в тексте и встпавляй в сообщение на форуме....Либо ресайзать фотки в любом фоторедакторе и прилеплять через вложения, это дольше
Кстати, я тут так обрадовалась! в роддоме когда отошла в пите от наркоза - познакомилась с одной девчонкой, с которой ржали до слез...еле отошли обе, но вот чувство юмора у обеих слава богу не пострадало...так вот, ее прокесарили на раннем сроке и ребеночек весил всего 900 г! сейчас зашла на мед74 оставить отзыв про роддом и нашла случайно ее отзыв! июньский...ее доча уже пятый килограмм набирает) я так рада за них)))) :smitten: прям сильно рада!) я как-то тут писала про нее....
Веснушк@,невролог из за слабой спины отправила на массж и амплипульс, сходили уже 5 раз
и видно результат, Лизка спину стала держать)))
так что сходи, лишним не будет
Patrizia, Маргаритку с даткой!))))
ВаленТИнку, с Днем Рождения!!!! Думаю муж пойдет на примерение, все-таки День Рождение.

kroshka, Владка такая шкодная девчонка, сидит себе на столе))))

Девчонки, я чего-то захотела на базу на недельку. И вот открыла я инет и в полном ступоре. Как искать, на что смотреть.
Посоветуйте мне пожалуйста какую-нибудь базу?
koOshak, мы в прошлом году ездили на Увильды - там очень много баз! выбери озеро и ищи на нем базы. Так проще. Я вот сильно хочу на Банное, поэтому выбрала Юбилейный. А так на Банном еще есть база отдыха Березка.
все отдыхать ездят...эх..а мы дома паримся... никуда не ездим, муж работает как каторжный, еще и здоровье моё меня совсем подкосило...
Девочки всем привет!
TiNka, с днем рождения! Пусть мечты сбываются! А с мужем обязательно сегодня помиритесь!!

Kroshka,Оксан, такие фотки здоровские, Влада прям прелесть, особенно на газончике!!!
Patrizia,Маргаритку с 5-ю месяцами!!
Olesss, замечательные фотки, яркие, и красивые!
LENOK74,чего с тобой таке? болеть вздумалось(((

Встречаются два мужика на том свете:
- Ты как умер?
- Замерз. А ты как?
- От смеха умер.
- Это как?
-Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж. Она ему мусорное
ведро в дверь подала, пока он ходил, я оделся и ушел. Прихожу домой,
звоню, а жена мне ведро протягивает. Я все понял ворвался в квартиру,
все перерыл, а никого не нашел. Сел на диван, смеялся, смеялся, от смеха
и умер.
- Дурак! Заглянул бы в холодильник - оба бы живы остались.
Kroshka, что-то иммунитет мой сдал позиции, вылез фурункулез (уже четвертый фурункул залечиваю), аллергия не понятно на что, вообще мне как-то плохенько :crazy2:. Съедила утречком сегодня сдала анализ крови, может он что покажет :не знаю:
LENOK74,Лен, подмышкой?
Kroshka, чуть ниже, пости на спине, один вырезали рядом еще тут же нарисовался, и его почикали, теперь на животе два лечу..вообще капец полный! врачи говорят что на фоне кормления иммуните якобы ослаб вот и цепляется всяка бяка...
LENOK74, у меня тоже как-то был фурункулез...это капец был! были фурункулы везде!!!! даже на попе, половой губе, груди чуть ли не у соска и под мышкой...я думала умру от боли и ненависти....потом на ноге пошли - целый месяц ходила на перевязки.....ничего не помогало пока не посоветовали лазерное лечение - здесь оно есть в ДНК....когда в вену вводят иглу с лазером, лежишь полчаса, а лазер в это время убивает вирусы и микробы, кровь чистится. Мне помогло...
Patrizia, а при лактации можно данное лечение? мне врач антибиотики назначила, и сказала отказаться от грудного вскармливания на 10 дней, так я решила без них пока попробовать, так как отказаться от груди Мишка пока не сможет, да и я к этому не готова, а через 10 дней точно молоко пропадет.
Девочки, спасибо за теплые слова 🙂))  Как приятно :smitten:
А мы  сегодня все-таки сходили в бассейн. Наплавались и нанырялись :mrgreen: Доча конечно устала, но я устала сильнее кацца :crazy2: Даже после басика спит блин 30, максимум 40 минуть. ну что это такое??!!
Насчет отдыха и баз: я решила еще на калды съездить на недельку. Там тожен мого баз. Присоединятесь  😉 Хорош еще отдых в Звездном на Акакуле. Но мы там 2 года подряд отдыхали. хочется чего то новенького. А так, там прекрасно!
И еще фотка в моей любимой футболочке :smitten:
SAM_0083.JPG
kit,ситуации разные конечно бывают. И если ты выберешь все-таки выйти на работу,ооочень трепетно подойди к выбору няни. Конечно же лучше знакомых-близких. И до 4-х месяцев. Сейчас мы вообще никого не подпускаем к себе, а до 3,5 всем улыбались, всем радовались. Щас ток на расстоянии. На ручки вообще ни к кому не идет - орет, как резанная если возьмут бабушки-дедушки.