9 июля 2011, 19:18
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,как же красиво там! :smitten: Марк такой улыбчивый мальчишка, красавчик! А вот на последней фотке, такое ощущение, что в твоем пузике кто-то живёт :roll:
Ага)))Пиво с рыбкой 😀
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,как же красиво там! :smitten: Марк такой улыбчивый мальчишка, красавчик! А вот на последней фотке, такое ощущение, что в твоем пузике кто-то живёт :roll:
SvetusikVoronayaхорошо, что Арсения с вами не было.
Svetusik,не , Сеня дома с бабушкой и дедушкой был..., но в магазине было три мамы с лялечками...
Ужас, уже и в магазин страшно ходить.
Lia
мы все свое продали и переехали пока к золовке в дом. т.е. тут нас вообще много живет в т.ч. свекры и дедушка мужа)) но дом к счастью огромный и мы все легко вмещаемся 🙂 в своем доме еще не начали ремонт, пока орг вопросы решаем и живем в гостях)) щас все на даче а мы тут вдвоем хозяйничаем)
Ставропольчанка
И я фенистилом мажу Марка, только реально у него сильная аллергия, поэтому еще и зиртек даю
Ставропольчанка
babochka,ниче се! Бедный Матвейка(((Сейчас прошло уже?
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,чё-то я не пойму на кого Марк похож? Или от каждого по чуть-чуть взял)))
babochka
...
У нас вообще нЕчто творится. Я даже грешу, что кусают не комары, а мошка какая-нибудь. Сначала у Матвейки опухла сильно коленка на левой ножке. Прям горячущая вся была и красная и отёк прям сильный. Давала Эриус и мазала содовым р-ром и брызгала спреем от укусов.
Только коленка прошла - отёк аналогичный на правой ручке. Укус около мизинчика был. Отёк на всю кисть...
А потом....... :lol: Укус был на левой ножке чуть выше щиколотки. Разбарабанило всю ножку от щиколотки (даже на ступню) и до колена.... Я в шоке была... :shock:
babochkaмама Андрюшеньки
Ставропольчанка,чё-то я не пойму на кого Марк похож? Или от каждого по чуть-чуть взял)))
Лен, я тоже этим вопросом мучаюсь... :ой засмущали: Ирин, признавайся, на кого сынок похож? :смеется:
Lia
babochka, это мошки так кусают(( у них жала нет, они как бы вырезают в коже мал воронку и пьют из нее кровь. оно потом болит и опухает и чешется капец как(( и от них москитки не помогают(( они еще и всякую дрянь занести в рану могут и бороться с ними никак(( кусают тихо и незаметно. некоторым от расчесывания и опухоли фенистил помогает хорошо. сама от них вся чешусь - ноги и руки покусаны все((
nadegda.sun
Всем привет! Подскажите, как ваши детки днем засыпают, или что-то для этого делаете? У меня ребенок прежде чем заснуть в течении часа будет бегать, ползать, прямо не знаю как с этим бороться, когда время жалко, качаю его на фитболе, 5 минут и он спит. Сейчас в садик начали ходить, и у меня паника, как он будет там засыпать)
Lia
Львиц@, и ощущения свои хоть напиши 🙂 почувствовала себя невестой? 🙂
Ставропольчанкаnadegda.sun
Всем привет! Подскажите, как ваши детки днем засыпают, или что-то для этого делаете? У меня ребенок прежде чем заснуть в течении часа будет бегать, ползать, прямо не знаю как с этим бороться, когда время жалко, качаю его на фитболе, 5 минут и он спит. Сейчас в садик начали ходить, и у меня паника, как он будет там засыпать)
У нас все тоже самое)))Причем либо по мне позает, либо орет как потерпевший. В садике с воспитателем разговаривала по этому поводу - сказала, что не беда, малыши смотрят на других и также делают. А если не спят, то воспитатели с ними сидят